COLD 24 апреля, 2009 ID: 876 Поделиться 24 апреля, 2009 Блин пост чересчур философским получился. Тьфу тебя! Действительно! Я его смысл не очень понял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 24 апреля, 2009 ID: 877 Поделиться 24 апреля, 2009 Вот еще один мой страх. Ужас как боюсь сдавать ЕГЭ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 24 апреля, 2009 ID: 878 Поделиться 24 апреля, 2009 Вот еще один мой страх. Ужас как боюсь сдавать ЕГЭ. Ну это страх у многих! Я вообще любые экзамены и зачеты боюсь сдавать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 24 апреля, 2009 ID: 879 Поделиться 24 апреля, 2009 Ну это страх у многих! Я вообще любые экзамены и зачеты боюсь сдавать! Я вот честно боюсь алгебру сдавать. Я по ней дуб дубом. В первом полугодье получил восемь двоек и лишь одну тройку! Страшно аш жуть. У других кто боится ситуация всяко лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 24 апреля, 2009 ID: 880 Поделиться 24 апреля, 2009 У меня через час начнётся пробный по математике. Боюсь до нереала, хоть это и пробный... а что же тогда будет на настоящем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 24 апреля, 2009 ID: 881 Поделиться 24 апреля, 2009 У меня через час начнётся пробный по математике. Боюсь до нереала, хоть это и пробный... а что же тогда будет на настоящем... Желаю удачи. Не пуха, ни пера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 24 апреля, 2009 ID: 882 Поделиться 24 апреля, 2009 Желаю удачи. Не пуха, ни пера... К чёрту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 24 апреля, 2009 ID: 883 Поделиться 24 апреля, 2009 Я вот честно боюсь алгебру сдавать. Я по ней дуб дубом. В первом полугодье получил восемь двоек и лишь одну тройку! Страшно аш жуть. У других кто боится ситуация всяко лучше. Надо же у меня с алгеброй такие же проблемы! Все контрольные и самостоятельные я на 2 писал, но потом мне повезло больше! Зато много нервов потратил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 24 апреля, 2009 ID: 884 Поделиться 24 апреля, 2009 Надо же у меня с алгеброй такие же проблемы! Все контрольные и самостоятельные я на 2 писал, но потом мне повезло больше! Зато много нервов потратил! А мне вот невезет. Одни двойки и просвета не видно, и списать не у кого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 24 апреля, 2009 ID: 885 Поделиться 24 апреля, 2009 А мне вот невезет. Одни двойки и просвета не видно, и списать не у кого. Как я вас понимаю! Сейчас я в институте учусь и у нас математики вообще нет, зато в школе кошмар был, тоже одни двойки были и списать было не у кого! Помню когда учитель сообщал наши оценки, я сидел и полился чтобы 3 была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 24 апреля, 2009 ID: 886 Поделиться 24 апреля, 2009 А мне вот невезет. Одни двойки и просвета не видно, и списать не у кого. Как я вас понимаю! Сейчас я в институте учусь и у нас математики вообще нет, зато в школе кошмар был, тоже одни двойки были и списать было не у кого! Помню когда учитель сообщал наши оценки, я сидел и полился чтобы 3 была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 24 апреля, 2009 ID: 887 Поделиться 24 апреля, 2009 У меня через час начнётся пробный по математике. Боюсь до нереала, хоть это и пробный... а что же тогда будет на настоящем... Не знаю, но по-моему, это волнение, а не страх. Страх сковывает подобно параличу, а волнение нужно чтобы мобилизоваться. Хотя граница очень тонкая...А тебе удачи на настоящем!... Действительно! Я его смысл не очень понял! Видимо этим я хотел сказать, что страх - это какая-то ошибка нашего восприятия (страх высоты, замкнутого пространства, воды и нек. другие - это отдельная тема) мира, и бороться с ними надо не только внешними воздействиями, но и внутренней мотивацией к преодолению всевозможных фобий. Надо сломить внутренний тормозок, сковывающий твою жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 24 апреля, 2009 ID: 888 Поделиться 24 апреля, 2009 Не знаю, но по-моему, это волнение, а не страх. Страх сковывает подобно параличу, а волнение нужно чтобы мобилизоваться. Хотя граница очень тонкая...А тебе удачи на настоящем!... Видимо этим я хотел сказать, что страх - это какая-то ошибка нашего восприятия (страх высоты, замкнутого пространства, воды и нек. другие - это отдельная тема) мира, и бороться с ними надо не только внешними воздействиями, но и внутренней мотивацией к преодолению всевозможных фобий. Надо сломить внутренний тормозок, сковывающий твою жизнь. Теперь понятно! Я смотрю вы весьма умны, признавайтесь где учитесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 24 апреля, 2009 ID: 889 Поделиться 24 апреля, 2009 Теперь понятно! Я смотрю вы весьма умны, признавайтесь где учитесь? Учюсь, или вернее делаю вид что учюсь, в обычном институте без перспективы на будущее, как миллионы других студентов. Без цели, без будущего...Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 26 апреля, 2009 ID: 890 Поделиться 26 апреля, 2009 Учюсь, или вернее делаю вид что учюсь, в обычном институте без перспективы на будущее, как миллионы других студентов. Без цели, без будущего...Вот. Ну цели и перспективы на будущее у меня тоже нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 1 мая, 2009 ID: 891 Поделиться 1 мая, 2009 Ну цели и перспективы на будущее у меня тоже нет! А точнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 1 мая, 2009 ID: 892 Поделиться 1 мая, 2009 А точнее? Учусь без цели, перспективы на будущее тоже нет! Учусь, а планов на будущее ноль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 3 мая, 2009 ID: 893 Поделиться 3 мая, 2009 Только что шла по двору домой из магазина. Иду, никому не мешаю, в голове, как обычно, водоворот мыслей, сама напеваю какую-то мелодию. Уже около родного дома подходят две собаки и начинают лаять страшными голосами. Я продолжаю идти, не ускоряя шага, но в голове моментально остается только одна мысль: успею ли я открыть подъезд и оказаться в безопасности раньше, чем животные, непонятно отчего разозлившиеся, меня укусят? Успела. Но их лай резал мне слух даже тогда, когда они перестали за мной идти. Домой я попала в предынфарктном состоянии. Я думаю, что когда-нибудь с моей манерой пугаться, увидев бездомную собаку, меня в один прекрасный день укусят. Кто-нибудь сталкивался с таким? Кто знает, чем можно побороть страх бездомных псов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 894 Поделиться 3 мая, 2009 Главное не показывать, что ты их боишься.. Они чуят когда выделяется запах страха. И не наклоняться. Пока ты выше их все таки они к тебе не приблизятся.Собьют на землю, пиши пропало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 мая, 2009 ID: 895 Поделиться 3 мая, 2009 Только что шла по двору домой из магазина. Иду, никому не мешаю, в голове, как обычно, водоворот мыслей, сама напеваю какую-то мелодию. Уже около родного дома подходят две собаки и начинают лаять страшными голосами. Я продолжаю идти, не ускоряя шага, но в голове моментально остается только одна мысль: успею ли я открыть подъезд и оказаться в безопасности раньше, чем животные, непонятно отчего разозлившиеся, меня укусят? Успела. Но их лай резал мне слух даже тогда, когда они перестали за мной идти. Домой я попала в предынфарктном состоянии. Я думаю, что когда-нибудь с моей манерой пугаться, увидев бездомную собаку, меня в один прекрасный день укусят. Кто-нибудь сталкивался с таким? Кто знает, чем можно побороть страх бездомных псов? Страх перед псами побороть можно, зная, что делать, если они нападут. Если знаешь как действовать, то не страшно. Ну, по крайней мере у меня так. Боятся бездомных собак - не мудрено Кошка все-таки Собаки, зараза, страх чуят, так что это уже дело самовыучки - оставаться в ледяном спокойствии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 3 мая, 2009 ID: 896 Поделиться 3 мая, 2009 Главное не показывать, что ты их боишься.. Они чуят когда выделяется запах страха. И не наклоняться. Пока ты выше их все таки они к тебе не приблизятся.Собьют на землю, пиши пропало. Я не показываю, что боюсь. Я же пишу - продолжила идти, не ускоряя и не замедляя шага. Но ведь собаки чувствуют собственно страх. Ведь от адреналина изменяется запах человеческого тела. Ну, а наклоняться нет причин. Страх перед псами побороть можно, зная, что делать, если они нападут. Если знаешь как действовать, то не страшно. Ну, по крайней мере у меня так. Боятся бездомных собак - не мудрено Кошка все-таки Собаки, зараза, страх чуят, так что это уже дело самовыучки - оставаться в ледяном спокойствии. Понятно. Ну, насчет нападут - этого я не знаю. Боюсь даже представлять такое. Поэтому и не знаю, как действовать. А как провести эту самую самовыучку, чтобы при виде дворняжки хранить ледяное спокойствие? Что-то я не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 3 мая, 2009 ID: 897 Поделиться 3 мая, 2009 delete Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 3 мая, 2009 ID: 898 Поделиться 3 мая, 2009 Только что шла по двору домой из магазина. Иду, никому не мешаю, в голове, как обычно, водоворот мыслей, сама напеваю какую-то мелодию. Уже около родного дома подходят две собаки и начинают лаять страшными голосами. Я продолжаю идти, не ускоряя шага, но в голове моментально остается только одна мысль: успею ли я открыть подъезд и оказаться в безопасности раньше, чем животные, непонятно отчего разозлившиеся, меня укусят? Успела. Но их лай резал мне слух даже тогда, когда они перестали за мной идти. Домой я попала в предынфарктном состоянии. Я думаю, что когда-нибудь с моей манерой пугаться, увидев бездомную собаку, меня в один прекрасный день укусят. Кто-нибудь сталкивался с таким? Кто знает, чем можно побороть страх бездомных псов? Собаки на инстинктивном уровне чувствуют страх. Не знаю с чем это связано. Решение вопроса, как мне кажется, в максимальном спокойствии перед потенциальной угрозой. А если собака попытается напасть, мощным средством является сильный крик(у собак чувств. уши) либо удар по носу(та же причина). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 мая, 2009 ID: 899 Поделиться 3 мая, 2009 Нужно знать, что 90% собак лишь лают, но редко кинутся в нападение. Но если уж кинулись, то лучше либо забраться повыше, либо кричать, либо бить псам в глаза, одновременно защищая горло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 3 мая, 2009 ID: 900 Поделиться 3 мая, 2009 Нужно знать, что 90% собак лишь лают, но редко кинутся в нападение. Но если уж кинулись, то лучше либо забраться повыше, либо кричать, либо бить псам в глаза, олдновременно защищая горло. Ох, сколько рекомендаций. Спасибо. Запомним! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.