Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Блин пост чересчур философским получился. Тьфу тебя!

Действительно! Я его смысл не очень понял! ;)

Вот еще один мой страх. Ужас как боюсь сдавать ЕГЭ.

Вот еще один мой страх. Ужас как боюсь сдавать ЕГЭ.

Ну это страх у многих! :) Я вообще любые экзамены и зачеты боюсь сдавать! :ohmy:

Ну это страх у многих! :) Я вообще любые экзамены и зачеты боюсь сдавать! :ohmy:

Я вот честно боюсь алгебру сдавать. Я по ней дуб дубом. В первом полугодье получил восемь двоек и лишь одну тройку! Страшно аш жуть. У других кто боится ситуация всяко лучше.

У меня через час начнётся пробный по математике. Боюсь до нереала, хоть это и пробный... а что же тогда будет на настоящем... :(

У меня через час начнётся пробный по математике. Боюсь до нереала, хоть это и пробный... а что же тогда будет на настоящем... :(

Желаю удачи. Не пуха, ни пера...

Желаю удачи. Не пуха, ни пера...

К чёрту...

Я вот честно боюсь алгебру сдавать. Я по ней дуб дубом. В первом полугодье получил восемь двоек и лишь одну тройку! Страшно аш жуть. У других кто боится ситуация всяко лучше.

Надо же у меня с алгеброй такие же проблемы! :) Все контрольные и самостоятельные я на 2 писал, но потом мне повезло больше! Зато много нервов потратил!

Надо же у меня с алгеброй такие же проблемы! :) Все контрольные и самостоятельные я на 2 писал, но потом мне повезло больше! Зато много нервов потратил!

А мне вот невезет. Одни двойки и просвета не видно, и списать не у кого.

Как я вас понимаю! Сейчас я в институте учусь и у нас математики вообще нет, зато в школе кошмар был, тоже одни двойки были и списать было не у кого! Помню когда учитель сообщал наши оценки, я сидел и полился чтобы 3 была! :D

Как я вас понимаю! Сейчас я в институте учусь и у нас математики вообще нет, зато в школе кошмар был, тоже одни двойки были и списать было не у кого! Помню когда учитель сообщал наши оценки, я сидел и полился чтобы 3 была! :D

Не знаю, но по-моему, это волнение, а не страх. Страх сковывает подобно параличу, а волнение нужно чтобы мобилизоваться.

Хотя граница очень тонкая...А тебе удачи на настоящем!...:wow:

Действительно! Я его смысл не очень понял! ;)

Видимо этим я хотел сказать, что страх - это какая-то ошибка нашего восприятия (страх высоты, замкнутого пространства, воды и нек. другие - это отдельная тема) мира, и бороться с ними надо не только внешними воздействиями, но и внутренней мотивацией к преодолению всевозможных фобий. Надо сломить внутренний тормозок, сковывающий твою жизнь.

Не знаю, но по-моему, это волнение, а не страх. Страх сковывает подобно параличу, а волнение нужно чтобы мобилизоваться.

Хотя граница очень тонкая...А тебе удачи на настоящем!...:wow:

Видимо этим я хотел сказать, что страх - это какая-то ошибка нашего восприятия (страх высоты, замкнутого пространства, воды и нек. другие - это отдельная тема) мира, и бороться с ними надо не только внешними воздействиями, но и внутренней мотивацией к преодолению всевозможных фобий. Надо сломить внутренний тормозок, сковывающий твою жизнь.

Теперь понятно! :) Я смотрю вы весьма умны, признавайтесь где учитесь?

Теперь понятно! :) Я смотрю вы весьма умны, признавайтесь где учитесь?

Учюсь, или вернее делаю вид что учюсь, в обычном институте без перспективы на будущее, как миллионы других студентов.

Без цели, без будущего...Вот.

Учюсь, или вернее делаю вид что учюсь, в обычном институте без перспективы на будущее, как миллионы других студентов.

Без цели, без будущего...Вот.

Ну цели и перспективы на будущее у меня тоже нет! :)

Ну цели и перспективы на будущее у меня тоже нет! :)

А точнее?

А точнее?

Учусь без цели, перспективы на будущее тоже нет! ;) Учусь, а планов на будущее ноль! :unsure:

Только что шла по двору домой из магазина. Иду, никому не мешаю, в голове, как обычно, водоворот мыслей, сама напеваю какую-то мелодию. Уже около родного дома подходят две собаки и начинают лаять страшными голосами. Я продолжаю идти, не ускоряя шага, но в голове моментально остается только одна мысль: успею ли я открыть подъезд и оказаться в безопасности раньше, чем животные, непонятно отчего разозлившиеся, меня укусят? Успела. Но их лай резал мне слух даже тогда, когда они перестали за мной идти. Домой я попала в предынфарктном состоянии.

Я думаю, что когда-нибудь с моей манерой пугаться, увидев бездомную собаку, меня в один прекрасный день укусят.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Кто знает, чем можно побороть страх бездомных псов? :redface:

Главное не показывать, что ты их боишься.. Они чуят когда выделяется запах страха.

И не наклоняться. Пока ты выше их все таки они к тебе не приблизятся.Собьют на землю, пиши пропало.

Только что шла по двору домой из магазина. Иду, никому не мешаю, в голове, как обычно, водоворот мыслей, сама напеваю какую-то мелодию. Уже около родного дома подходят две собаки и начинают лаять страшными голосами. Я продолжаю идти, не ускоряя шага, но в голове моментально остается только одна мысль: успею ли я открыть подъезд и оказаться в безопасности раньше, чем животные, непонятно отчего разозлившиеся, меня укусят? Успела. Но их лай резал мне слух даже тогда, когда они перестали за мной идти. Домой я попала в предынфарктном состоянии.

Я думаю, что когда-нибудь с моей манерой пугаться, увидев бездомную собаку, меня в один прекрасный день укусят.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Кто знает, чем можно побороть страх бездомных псов? :redface:

Страх перед псами побороть можно, зная, что делать, если они нападут. Если знаешь как действовать, то не страшно. Ну, по крайней мере у меня так.

Боятся бездомных собак - не мудрено:) Кошка все-таки:)

Собаки, зараза, страх чуят, так что это уже дело самовыучки - оставаться в ледяном спокойствии.

Главное не показывать, что ты их боишься.. Они чуят когда выделяется запах страха.

И не наклоняться. Пока ты выше их все таки они к тебе не приблизятся.Собьют на землю, пиши пропало.

Я не показываю, что боюсь. Я же пишу - продолжила идти, не ускоряя и не замедляя шага. Но ведь собаки чувствуют собственно страх. Ведь от адреналина изменяется запах человеческого тела.

Ну, а наклоняться нет причин. :)

Страх перед псами побороть можно, зная, что делать, если они нападут. Если знаешь как действовать, то не страшно. Ну, по крайней мере у меня так.

Боятся бездомных собак - не мудрено:) Кошка все-таки:)

Собаки, зараза, страх чуят, так что это уже дело самовыучки - оставаться в ледяном спокойствии.

Понятно. Ну, насчет нападут - этого я не знаю. Боюсь даже представлять такое. Поэтому и не знаю, как действовать.

А как провести эту самую самовыучку, чтобы при виде дворняжки хранить ледяное спокойствие? Что-то я не знаю.

Собаки на инстинктивном уровне чувствуют страх. Не знаю с чем это связано.

Решение вопроса, как мне кажется, в максимальном спокойствии перед потенциальной угрозой. А если собака попытается напасть, мощным средством является сильный крик(у собак чувств. уши) либо удар по носу(та же причина).

Нужно знать, что 90% собак лишь лают, но редко кинутся в нападение. Но если уж кинулись, то лучше либо забраться повыше, либо кричать, либо бить псам в глаза, одновременно защищая горло.

Нужно знать, что 90% собак лишь лают, но редко кинутся в нападение. Но если уж кинулись, то лучше либо забраться повыше, либо кричать, либо бить псам в глаза, олдновременно защищая горло.

Ох, сколько рекомендаций. :) Спасибо. Запомним! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...