Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

эм.. не испытываю абсолютно никакого отвращения к маленьким жучкам, паучкам, змеям, гусеницам...

высоты, темноты, одиночества - ничего не боюсь...

страх есть потерять любимых и инстинкт самосохранения очень развит, а больше и ничего)

здорово бы было выбирать страхи. я бы поменяла свою боязнб насекомых и прочей гадости на инстинкт самосохранения

Боюсь темноты и высоты. Глубокой темной воды.Толпы. Пауков совершенно не боюсь, но тараканы вызывают острое чувство брезгливости. С детства боюсь врачей и так до конца и не поборол эту фобию.(

Боюсь темноты и высоты. Глубокой темной воды.Толпы. Пауков совершенно не боюсь, но тараканы вызывают острое чувство брезгливости. С детства боюсь врачей и так до конца и не поборол эту фобию.(

Ой как согласен про врачей, я их ненавижу! :mad:Темноту тоже недолюбливаю, высоты даже не знаю, а толпу чего бояться, может от того, что затопчет!

Боюсь потерять близких, острой физической боли и заблудиться.

Ой как согласен про врачей, я их ненавижу!

В детстве несколько раз приходилось лежать в больницах и такого там натерпелся....:sad:

Почитала тут про гостей незваных в тарелках и чашках. Да уж, понимаю, у самой был такой случай. Пила, еще в детстве, чай с молоком. И после того как почти все выпила, на дне стакана увидела большого таракана. :( С тех пор чай с молоком не пью. И вообще предпочитаю прозрачные напитки. Не сказать ,что боюсь, просто противно очень-очень.

В детстве несколько раз приходилось лежать в больницах и такого там натерпелся....:sad:

Я тоже лежал , и тоже много чего натерпелся , а что их бояться вылечили ведь ;) .

Тут как с водой..Кто то захлебнулся и отплевался. А у кого то потом водобоязнь на всю жизнь. У меня страх врачей перекинулся на белый цвет. Не люблю его и находиться в белых комнатах тоже не люблю..

Что-то здесь одни фобы(не фанаты группы) собрались.

Чего я действительно боюсь - это смерти людей, которые мне дороги. И то, это модно пережить.

Все остальное - уже мелочи.

Тут как с водой..Кто то захлебнулся и отплевался. А у кого то потом водобоязнь на всю жизнь. У меня страх врачей перекинулся на белый цвет. Не люблю его и находиться в белых комнатах тоже не люблю..

Понятно . Как все запущенно то , это я про белый цвет .

Да ну, тебе просто не повезло с врачами. Если один раз неповезло, это еще не значит, что все врачи плохие.

У моего приятеля тоже! :D У меня лично нет страха перед насекомыми! :)

Неее у меня только ПАУКИ!!! К остальным насекомым вполне хорошо отношусь

Olenenok999aaaaaaaaa a reaktsia u Vas kakya bila? ya bi ne usnula...))

Реакция - соответствующая:)

У меня в детстве косточка от рыбы в горле застряла, с тех пор я рыбу почти не ем! :sad:

У меня в детстве косточка от рыбы в горле застряла, с тех пор я рыбу почти не ем! :sad:

А я в детстве как-то подавилась пенкой от молока,с тех пор меня мутит от одного запаха)))

Фууу.пенки это такая же гадость. что и осадок в киселе...

Вы никогда не задумывались о действительных причинах того или иного страха? Является ли страх инстинктом или это приходит по мере развития человека?

Сегодня люди подвержены очень многим страхам, но многие из продукт наших стереотипов и предрассудков. Не пора ли жить, вдохнув полной грудью. Единственный рецепт побороть страх - встретиться с ним лицом к лицу. Звучит угрожающе, но встретившись с НИМ, мы поймем, что НЕКОТОРЫЕ страхи всего лишь глупое заблуждение, а некоторые...просто заложены в нас природой. Хорошо ли это или плохо? И да и нет

От Арахнофобии избавиться можно быстро, сложнее с темной водой...

Я всех больше змей боюсь. В 5-6 лет в деревне рядом с прудом увидел ужа и началась фобия. Раньше был страх темноты, но щас смешно даже вспоминать об этом-))) Побегал ночью в лесу раз 10 и страх исчез напрочь. Воды, высоты думаю все боятся

Единственный рецепт побороть страх - встретиться с ним лицом к лицу. Звучит угрожающе, но встретившись с НИМ, мы поймем, что НЕКОТОРЫЕ страхи всего лишь глупое заблуждение, а некоторые...просто заложены в нас природой. Хорошо ли это или плохо? И да и нет

Ой ну встречался я не так давно со своим страхом лицом к лицу..Вызывали в военкомат на прохождение медкомисии)) Ничего не изменилось. :unsure:

Ой ну встречался я не так давно со своим страхом лицом к лицу..Вызывали в военкомат на прохождение медкомисии)) Ничего не изменилось. :unsure:

В следующий раз вызовут изменится :)

Меня больше не вызовут. Одного раза хватило. Потом просто дадут билет и все.

Страхи не всегда лечатся встречей "лицом к лицу".

если смерть считать излечением, то большая их часть)

Некоторые страхи - баги нашего сознания. И соответственно со страхом надо встречаться не столько внешне, сколько внутренне.

Блин пост чересчур философским получился. Тьфу тебя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...