noemy 22 апреля, 2009 ID: 851 Поделиться 22 апреля, 2009 эм.. не испытываю абсолютно никакого отвращения к маленьким жучкам, паучкам, змеям, гусеницам... высоты, темноты, одиночества - ничего не боюсь... страх есть потерять любимых и инстинкт самосохранения очень развит, а больше и ничего) здорово бы было выбирать страхи. я бы поменяла свою боязнб насекомых и прочей гадости на инстинкт самосохранения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2009 ID: 852 Поделиться 22 апреля, 2009 Боюсь темноты и высоты. Глубокой темной воды.Толпы. Пауков совершенно не боюсь, но тараканы вызывают острое чувство брезгливости. С детства боюсь врачей и так до конца и не поборол эту фобию.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 22 апреля, 2009 ID: 853 Поделиться 22 апреля, 2009 Боюсь темноты и высоты. Глубокой темной воды.Толпы. Пауков совершенно не боюсь, но тараканы вызывают острое чувство брезгливости. С детства боюсь врачей и так до конца и не поборол эту фобию.( Ой как согласен про врачей, я их ненавижу! Темноту тоже недолюбливаю, высоты даже не знаю, а толпу чего бояться, может от того, что затопчет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 22 апреля, 2009 ID: 854 Поделиться 22 апреля, 2009 Боюсь потерять близких, острой физической боли и заблудиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2009 ID: 855 Поделиться 22 апреля, 2009 Ой как согласен про врачей, я их ненавижу! В детстве несколько раз приходилось лежать в больницах и такого там натерпелся.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 22 апреля, 2009 ID: 856 Поделиться 22 апреля, 2009 Почитала тут про гостей незваных в тарелках и чашках. Да уж, понимаю, у самой был такой случай. Пила, еще в детстве, чай с молоком. И после того как почти все выпила, на дне стакана увидела большого таракана. С тех пор чай с молоком не пью. И вообще предпочитаю прозрачные напитки. Не сказать ,что боюсь, просто противно очень-очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 22 апреля, 2009 ID: 857 Поделиться 22 апреля, 2009 В детстве несколько раз приходилось лежать в больницах и такого там натерпелся.... Я тоже лежал , и тоже много чего натерпелся , а что их бояться вылечили ведь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2009 ID: 858 Поделиться 22 апреля, 2009 Тут как с водой..Кто то захлебнулся и отплевался. А у кого то потом водобоязнь на всю жизнь. У меня страх врачей перекинулся на белый цвет. Не люблю его и находиться в белых комнатах тоже не люблю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 22 апреля, 2009 ID: 859 Поделиться 22 апреля, 2009 Что-то здесь одни фобы(не фанаты группы) собрались. Чего я действительно боюсь - это смерти людей, которые мне дороги. И то, это модно пережить. Все остальное - уже мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 22 апреля, 2009 ID: 860 Поделиться 22 апреля, 2009 Тут как с водой..Кто то захлебнулся и отплевался. А у кого то потом водобоязнь на всю жизнь. У меня страх врачей перекинулся на белый цвет. Не люблю его и находиться в белых комнатах тоже не люблю.. Понятно . Как все запущенно то , это я про белый цвет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 22 апреля, 2009 ID: 861 Поделиться 22 апреля, 2009 Тут как с водой..Кто то захлебнулся и отплевался. А у кого то потом водобоязнь на всю жизнь. У меня страх врачей перекинулся на белый цвет. Не люблю его и находиться в белых комнатах тоже не люблю.. Да ну, тебе просто не повезло с врачами. Если один раз неповезло, это еще не значит, что все врачи плохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 22 апреля, 2009 ID: 862 Поделиться 22 апреля, 2009 У моего приятеля тоже! У меня лично нет страха перед насекомыми! Неее у меня только ПАУКИ!!! К остальным насекомым вполне хорошо отношусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 22 апреля, 2009 ID: 863 Поделиться 22 апреля, 2009 Olenenok999aaaaaaaaa a reaktsia u Vas kakya bila? ya bi ne usnula...)) Реакция - соответствующая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 22 апреля, 2009 ID: 864 Поделиться 22 апреля, 2009 У меня в детстве косточка от рыбы в горле застряла, с тех пор я рыбу почти не ем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 22 апреля, 2009 ID: 865 Поделиться 22 апреля, 2009 У меня в детстве косточка от рыбы в горле застряла, с тех пор я рыбу почти не ем! А я в детстве как-то подавилась пенкой от молока,с тех пор меня мутит от одного запаха))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2009 ID: 866 Поделиться 22 апреля, 2009 Фууу.пенки это такая же гадость. что и осадок в киселе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 22 апреля, 2009 ID: 867 Поделиться 22 апреля, 2009 Вы никогда не задумывались о действительных причинах того или иного страха? Является ли страх инстинктом или это приходит по мере развития человека? Сегодня люди подвержены очень многим страхам, но многие из продукт наших стереотипов и предрассудков. Не пора ли жить, вдохнув полной грудью. Единственный рецепт побороть страх - встретиться с ним лицом к лицу. Звучит угрожающе, но встретившись с НИМ, мы поймем, что НЕКОТОРЫЕ страхи всего лишь глупое заблуждение, а некоторые...просто заложены в нас природой. Хорошо ли это или плохо? И да и нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 22 апреля, 2009 ID: 868 Поделиться 22 апреля, 2009 От Арахнофобии избавиться можно быстро, сложнее с темной водой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 22 апреля, 2009 ID: 869 Поделиться 22 апреля, 2009 Я всех больше змей боюсь. В 5-6 лет в деревне рядом с прудом увидел ужа и началась фобия. Раньше был страх темноты, но щас смешно даже вспоминать об этом-))) Побегал ночью в лесу раз 10 и страх исчез напрочь. Воды, высоты думаю все боятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2009 ID: 870 Поделиться 22 апреля, 2009 Единственный рецепт побороть страх - встретиться с ним лицом к лицу. Звучит угрожающе, но встретившись с НИМ, мы поймем, что НЕКОТОРЫЕ страхи всего лишь глупое заблуждение, а некоторые...просто заложены в нас природой. Хорошо ли это или плохо? И да и нет Ой ну встречался я не так давно со своим страхом лицом к лицу..Вызывали в военкомат на прохождение медкомисии)) Ничего не изменилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 22 апреля, 2009 ID: 871 Поделиться 22 апреля, 2009 Ой ну встречался я не так давно со своим страхом лицом к лицу..Вызывали в военкомат на прохождение медкомисии)) Ничего не изменилось. В следующий раз вызовут изменится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2009 ID: 872 Поделиться 22 апреля, 2009 Меня больше не вызовут. Одного раза хватило. Потом просто дадут билет и все. Страхи не всегда лечатся встречей "лицом к лицу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 22 апреля, 2009 ID: 873 Поделиться 22 апреля, 2009 Меня больше не вызовут. Одного раза хватило. Потом просто дадут билет и все. Страхи не всегда лечатся встречей "лицом к лицу". если смерть считать излечением, то большая их часть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 22 апреля, 2009 ID: 874 Поделиться 22 апреля, 2009 Меня больше не вызовут. Одного раза хватило. Потом просто дадут билет и все. Страхи не всегда лечатся встречей "лицом к лицу". Некоторые страхи - баги нашего сознания. И соответственно со страхом надо встречаться не столько внешне, сколько внутренне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 23 апреля, 2009 ID: 875 Поделиться 23 апреля, 2009 Блин пост чересчур философским получился. Тьфу тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.