Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Вот говоря о страхах и лифтах: а кто-нибудь занимался такой дурью, когда в поднимающемся лифте прыгаешь в кабине (ну для того чтобы она раскачивалась)? Довольно забавно, прогоняет все фобии))))

Мы прыгали в лифте когда он только спускался, но уж никак неподнимался. Бывало застревали но страха небыло, только душно становилось со временем))

Вот говоря о страхах и лифтах: а кто-нибудь занимался такой дурью, когда в поднимающемся лифте прыгаешь в кабине (ну для того чтобы она раскачивалась)? Довольно забавно, прогоняет все фобии))))

ахха, у нас в универе, в одном из корпусов есть лифт. большооой такой, туда много-много людей залезает, и, если перегруз, то загорается лампочка. но, что самое ужасное, она иногда загорается не сразу, а после того, как лифт поехал.

и вот человек по 10 застревает.. спасается это тем, что кто-нибудь ногами упирается в стенки, и он несколько секунд едет) если повезет, то доберется этажа до 2го. если нет, тоо..

вобщем я туда больше не захожу )))

Лично фобии у меня нет ни одной, но вот еще один не большой страх, даже не любовь качелей, знаете таких груглых (просто в детстве эти качели так раскачали, что я политела на землю), а еще не долюбливаю обычные качели, мы на них раньше полусолнце делали, а один раз нас перевернуло солнцем, и я как всегда упала...теперь я их стороной обхожу.

Лично фобии у меня нет ни одной, но вот еще один не большой страх, даже не любовь качелей, знаете таких груглых (просто в детстве эти качели так раскачали, что я политела на землю), а еще не долюбливаю обычные качели, мы на них раньше полусолнце делали, а один раз нас перевернуло солнцем, и я как всегда упала...теперь я их стороной обхожу.

О да качели это ужас и для меня, даже думать он них нехочу.

У моя отца есть история о таких качелях. Пацан один у них во дворе так вот упал и как дурак голову поднял. Ясен пень, нет пацана.

У моя отца есть история о таких качелях. Пацан один у них во дворе так вот упал и как дурак голову поднял. Ясен пень, нет пацана.

Ма...это ужасно...

я про лифт знаю, мальчишки игрались и на спор один решил на верху кабины прокатнуться, и все в смятку, хоронить нечего было...

Ма...это ужасно...

я про лифт знаю, мальчишки игрались и на спор один решил на верху кабины прокатнуться, и все в смятку, хоронить нечего было...

Фу, блин! Что за идиоты? Оо "Миссию не выполниму" не смотрели!:) Ужас.

Лифты не люблю потому что пару раз застревала. Не страшно, но вот что там делать? Четыре стенки. Не лечь, не сесть!

Я помню в дестве боялся ездить на лифте из за того что в каком-то мексиканском или бразильском сериале которые я давным давно любил смотреть у лифта неприехала кабина и геройй сериала улетел в шахту (сериал продолжался уже без этого героя))). Дак вот я тоже боялся что кабина неприедет я свалюсь туда, но потом всё стало нормально.

Я помню в дестве боялся ездить на лифте из за того что в каком-то мексиканском или бразильском сериале которые я давным давно любил смотреть у лифта неприехала кабина и геройй сериала улетел в шахту (сериал продолжался уже без этого героя))). Дак вот я тоже боялся что кабина неприедет я свалюсь туда, но потом всё стало нормально.

Кажется, я тоже смотрел этот сериал :). Стараюсь ездить только на проверенных лифтах. Если нужно подняться/спуститься на 2-6 этаж скорее всего пойду пешком, тренирую сердце.

А вот возвращаться домой по темному переулку ночью действительно страшно.

Госпади, что какие ужасные истории рассказываете!! Фобий не было, а теперь 100 процентов будут: не у меня, так у всех остальных!!!

Про то что парни катались сверху кабины, дак этой истории уже лет 7 не меньше, и причём таких историй не одна, посмотрите в интернете.

Госпади, что какие ужасные истории рассказываете!! Фобий не было, а теперь 100 процентов будут: не у меня, так у всех остальных!!!

Да кошмары ночью будут сниться :). Кстати, кто-то боится кошмаров?

Мне вот ночью приснился высокохудожественный. Очень красочный и страшный. Трупы жуткие и все такое. Не приятно, конечно, но что уж там? Боюсь, только когда сплю и думаю, что это все-по настоящему.

Про то что парни катались сверху кабины, дак этой истории уже лет 7 не меньше, и причём таких историй не одна, посмотрите в интернете.

Это я не от постороннего лица слышала, а увы от его мамы, и это не парень был, а мальчик лет десяти. Тем ужаснее...

И таких историй да, очень много...любят люди судьбу испытывать.

Я боюсь... если чего привидится, потом долго вспоминаю и угомониться не могу...

А я последнее время к кошмарам равнодушна, часто сниться уже не пугаюсь, часто посещают родственники с того света, вроде тоже не страшно, просто жутковато во сне осознавать, что их вроде как нет, а тут на тебе, разговариваем.

Арахнофобия, с детства боюсь пауков и прочих членистоногих. Причем к насекомым отношусь нормально - жучки, букашки разные, с крыльями и без :lol: ничего страшного, но если лап больше шести, то пиши пропало, заводится механизм страха.

Говорят это лечится помещением человека в комнату с пауками на некоторое время. Не знаю, мне вот кажется это приведет к сердечному приступу :lol:

Терпеть не могу всевозможных ползучих тварей: тараканов, клопок, пауков. Брр.

Терпеть не могу всевозможных ползучих тварей: тараканов, клопок, пауков. Брр.

Это отвращение или именно беспричинный страх? Разные вещи. У меня вот на сметану и кефир такая же реакция (Брр!) хотя в списке фобий ничего похожего нет :D

Цитата

Жуть какая... Ну, если уж пошла такая пьянка, расскажу свою страшилку. Было это году в 94-95. У нас в парке огромной популярностью пользовалась карусель "Ромашка". Мой одноклассник, решив прокатиться на ней, то ли не пристегнулся, то ли еще по какой-либо причине... Короче, разбился в лепешку. 10 лет ему было:sad:

Ромашка это вообще жесть, я на ней один раз катался, больше некатаюсь))

Зачем мне смотреть, когда я и здесь прочитала - больше желания не появляется! Кошмары обеспечены ))

Просто, здесь надо не пересказывать истории из нета, а рассказывать о своих страхах! Чего мы боимся и как их (страхи) преодолеть?!!

Просто, здесь надо не пересказывать истории из нета, а рассказывать о своих страхах!

Ну, дык люди и рассказывают:)

До одури боюсь высоты и моря (живу у моря, но плавала только один раз в жизни, маленькая, с отцом, больше меня в воду ни разу не удалось загнать)

Это и мои страхи. Если и есть какие-то фобии то, как раз, боязнь высоты и глубины ( я так и не научилась плавать). И ещё, не фобия, а страх и волнение по поводу своего здоровья и близких мне людей.

Арахнофобия, с детства боюсь пауков и прочих членистоногих.

А я с пауками с дества дружу. Специально им мух ловила, бедным-голодным. :D

Никаких насекомых, земноводных, беспозвоночных и т.д.(и ещё мышей, крыс) не боюсь. Только гады мне неприятны.

Страшные сны пугали только в детстве (снились: ведьмы, инопланетяне, чудовища и однажды, религиозная секта), сейчас сон - любимое состояние, возможность отдохнуть от реальности. С кошмарами справлялась таким способом: в самый кульминационный момент открывала глаза усилием воли и просыпалась.

я боюсь. периодически просыпаюсь от них. сняться не то что бы часто, но бывает периодически. потом не сразу ощущение реальности приходит.. страшно вобщем :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...