Мистер Блондин 19 января, 2009 ID: 726 Поделиться 19 января, 2009 Вот говоря о страхах и лифтах: а кто-нибудь занимался такой дурью, когда в поднимающемся лифте прыгаешь в кабине (ну для того чтобы она раскачивалась)? Довольно забавно, прогоняет все фобии)))) Мы прыгали в лифте когда он только спускался, но уж никак неподнимался. Бывало застревали но страха небыло, только душно становилось со временем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmic_l 19 января, 2009 ID: 727 Поделиться 19 января, 2009 Вот говоря о страхах и лифтах: а кто-нибудь занимался такой дурью, когда в поднимающемся лифте прыгаешь в кабине (ну для того чтобы она раскачивалась)? Довольно забавно, прогоняет все фобии)))) ахха, у нас в универе, в одном из корпусов есть лифт. большооой такой, туда много-много людей залезает, и, если перегруз, то загорается лампочка. но, что самое ужасное, она иногда загорается не сразу, а после того, как лифт поехал. и вот человек по 10 застревает.. спасается это тем, что кто-нибудь ногами упирается в стенки, и он несколько секунд едет) если повезет, то доберется этажа до 2го. если нет, тоо.. вобщем я туда больше не захожу ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 19 января, 2009 ID: 728 Поделиться 19 января, 2009 Лично фобии у меня нет ни одной, но вот еще один не большой страх, даже не любовь качелей, знаете таких груглых (просто в детстве эти качели так раскачали, что я политела на землю), а еще не долюбливаю обычные качели, мы на них раньше полусолнце делали, а один раз нас перевернуло солнцем, и я как всегда упала...теперь я их стороной обхожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 19 января, 2009 ID: 729 Поделиться 19 января, 2009 Лично фобии у меня нет ни одной, но вот еще один не большой страх, даже не любовь качелей, знаете таких груглых (просто в детстве эти качели так раскачали, что я политела на землю), а еще не долюбливаю обычные качели, мы на них раньше полусолнце делали, а один раз нас перевернуло солнцем, и я как всегда упала...теперь я их стороной обхожу. О да качели это ужас и для меня, даже думать он них нехочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 19 января, 2009 ID: 730 Поделиться 19 января, 2009 Лично фобии у меня нет ни одной, но вот еще один не большой страх, даже не любовь качелей, знаете таких груглых (просто в детстве эти качели так раскачали, что я политела на землю), а еще не долюбливаю обычные качели, мы на них раньше полусолнце делали, а один раз нас перевернуло солнцем, и я как всегда упала...теперь я их стороной обхожу. У моя отца есть история о таких качелях. Пацан один у них во дворе так вот упал и как дурак голову поднял. Ясен пень, нет пацана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 19 января, 2009 ID: 731 Поделиться 19 января, 2009 У моя отца есть история о таких качелях. Пацан один у них во дворе так вот упал и как дурак голову поднял. Ясен пень, нет пацана. Ма...это ужасно... я про лифт знаю, мальчишки игрались и на спор один решил на верху кабины прокатнуться, и все в смятку, хоронить нечего было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 19 января, 2009 ID: 732 Поделиться 19 января, 2009 Ма...это ужасно... я про лифт знаю, мальчишки игрались и на спор один решил на верху кабины прокатнуться, и все в смятку, хоронить нечего было... Фу, блин! Что за идиоты? Оо "Миссию не выполниму" не смотрели! Ужас. Лифты не люблю потому что пару раз застревала. Не страшно, но вот что там делать? Четыре стенки. Не лечь, не сесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 19 января, 2009 ID: 733 Поделиться 19 января, 2009 Я помню в дестве боялся ездить на лифте из за того что в каком-то мексиканском или бразильском сериале которые я давным давно любил смотреть у лифта неприехала кабина и геройй сериала улетел в шахту (сериал продолжался уже без этого героя))). Дак вот я тоже боялся что кабина неприедет я свалюсь туда, но потом всё стало нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 19 января, 2009 ID: 734 Поделиться 19 января, 2009 Я помню в дестве боялся ездить на лифте из за того что в каком-то мексиканском или бразильском сериале которые я давным давно любил смотреть у лифта неприехала кабина и геройй сериала улетел в шахту (сериал продолжался уже без этого героя))). Дак вот я тоже боялся что кабина неприедет я свалюсь туда, но потом всё стало нормально. Кажется, я тоже смотрел этот сериал . Стараюсь ездить только на проверенных лифтах. Если нужно подняться/спуститься на 2-6 этаж скорее всего пойду пешком, тренирую сердце. А вот возвращаться домой по темному переулку ночью действительно страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 19 января, 2009 ID: 735 Поделиться 19 января, 2009 я про лифт знаю, мальчишки игрались и на спор один решил на верху кабины прокатнуться, и все в смятку, хоронить нечего было... У моя отца есть история о таких качелях. Пацан один у них во дворе так вот упал и как дурак голову поднял. Ясен пень, нет пацана. Госпади, что какие ужасные истории рассказываете!! Фобий не было, а теперь 100 процентов будут: не у меня, так у всех остальных!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 19 января, 2009 ID: 736 Поделиться 19 января, 2009 Про то что парни катались сверху кабины, дак этой истории уже лет 7 не меньше, и причём таких историй не одна, посмотрите в интернете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 19 января, 2009 ID: 737 Поделиться 19 января, 2009 Госпади, что какие ужасные истории рассказываете!! Фобий не было, а теперь 100 процентов будут: не у меня, так у всех остальных!!! Да кошмары ночью будут сниться . Кстати, кто-то боится кошмаров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 19 января, 2009 ID: 738 Поделиться 19 января, 2009 Да кошмары ночью будут сниться . Кстати, кто-то боится кошмаров? Мне вот ночью приснился высокохудожественный. Очень красочный и страшный. Трупы жуткие и все такое. Не приятно, конечно, но что уж там? Боюсь, только когда сплю и думаю, что это все-по настоящему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 19 января, 2009 ID: 739 Поделиться 19 января, 2009 Про то что парни катались сверху кабины, дак этой истории уже лет 7 не меньше, и причём таких историй не одна, посмотрите в интернете. Это я не от постороннего лица слышала, а увы от его мамы, и это не парень был, а мальчик лет десяти. Тем ужаснее... И таких историй да, очень много...любят люди судьбу испытывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 20 января, 2009 ID: 740 Поделиться 20 января, 2009 Да кошмары ночью будут сниться . Кстати, кто-то боится кошмаров? Я боюсь... если чего привидится, потом долго вспоминаю и угомониться не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 20 января, 2009 ID: 741 Поделиться 20 января, 2009 А я последнее время к кошмарам равнодушна, часто сниться уже не пугаюсь, часто посещают родственники с того света, вроде тоже не страшно, просто жутковато во сне осознавать, что их вроде как нет, а тут на тебе, разговариваем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmosense 21 января, 2009 ID: 742 Поделиться 21 января, 2009 Арахнофобия, с детства боюсь пауков и прочих членистоногих. Причем к насекомым отношусь нормально - жучки, букашки разные, с крыльями и без :lol: ничего страшного, но если лап больше шести, то пиши пропало, заводится механизм страха. Говорят это лечится помещением человека в комнату с пауками на некоторое время. Не знаю, мне вот кажется это приведет к сердечному приступу :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floydy 21 января, 2009 ID: 743 Поделиться 21 января, 2009 Терпеть не могу всевозможных ползучих тварей: тараканов, клопок, пауков. Брр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmosense 21 января, 2009 ID: 744 Поделиться 21 января, 2009 Терпеть не могу всевозможных ползучих тварей: тараканов, клопок, пауков. Брр. Это отвращение или именно беспричинный страх? Разные вещи. У меня вот на сметану и кефир такая же реакция (Брр!) хотя в списке фобий ничего похожего нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 21 января, 2009 ID: 745 Поделиться 21 января, 2009 У моя отца есть история о таких качелях. Пацан один у них во дворе так вот упал и как дурак голову поднял. Ясен пень, нет пацана. Цитата я про лифт знаю, мальчишки игрались и на спор один решил на верху кабины прокатнуться, и все в смятку, хоронить нечего было... Жуть какая... Ну, если уж пошла такая пьянка, расскажу свою страшилку. Было это году в 94-95. У нас в парке огромной популярностью пользовалась карусель "Ромашка". Мой одноклассник, решив прокатиться на ней, то ли не пристегнулся, то ли еще по какой-либо причине... Короче, разбился в лепешку. 10 лет ему было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 21 января, 2009 ID: 746 Поделиться 21 января, 2009 Ромашка это вообще жесть, я на ней один раз катался, больше некатаюсь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 21 января, 2009 ID: 747 Поделиться 21 января, 2009 Про то что парни катались сверху кабины, дак этой истории уже лет 7 не меньше, и причём таких историй не одна, посмотрите в интернете. Зачем мне смотреть, когда я и здесь прочитала - больше желания не появляется! Кошмары обеспечены )) Просто, здесь надо не пересказывать истории из нета, а рассказывать о своих страхах! Чего мы боимся и как их (страхи) преодолеть?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 21 января, 2009 ID: 748 Поделиться 21 января, 2009 Просто, здесь надо не пересказывать истории из нета, а рассказывать о своих страхах! Ну, дык люди и рассказывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 21 января, 2009 ID: 749 Поделиться 21 января, 2009 До одури боюсь высоты и моря (живу у моря, но плавала только один раз в жизни, маленькая, с отцом, больше меня в воду ни разу не удалось загнать) Это и мои страхи. Если и есть какие-то фобии то, как раз, боязнь высоты и глубины ( я так и не научилась плавать). И ещё, не фобия, а страх и волнение по поводу своего здоровья и близких мне людей. Арахнофобия, с детства боюсь пауков и прочих членистоногих. А я с пауками с дества дружу. Специально им мух ловила, бедным-голодным. Никаких насекомых, земноводных, беспозвоночных и т.д.(и ещё мышей, крыс) не боюсь. Только гады мне неприятны. Да кошмары ночью будут сниться . Кстати, кто-то боится кошмаров? Страшные сны пугали только в детстве (снились: ведьмы, инопланетяне, чудовища и однажды, религиозная секта), сейчас сон - любимое состояние, возможность отдохнуть от реальности. С кошмарами справлялась таким способом: в самый кульминационный момент открывала глаза усилием воли и просыпалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmic_l 21 января, 2009 ID: 750 Поделиться 21 января, 2009 Да кошмары ночью будут сниться . Кстати, кто-то боится кошмаров? я боюсь. периодически просыпаюсь от них. сняться не то что бы часто, но бывает периодически. потом не сразу ощущение реальности приходит.. страшно вобщем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.