Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Ха, интересно! Я как раз-таки такие вещи обожаю!! Это же Круто, Классно, Здорово!!! мммм.... Я просто восхищаюсь существование данного на свете!!! Без них и жизнь - не жизнь! ))

Согласна на все сто процентов, но высота порой пугает. Если бы я стояла на краю небоскреба и резко посмотрела вниз, у меня бы голова закружилась...

В последнее время появились 2 новых страха: не найти свою "половинку" любимую и не достичь того, чего я хочу.

Это меня гнетет...

Согласна на все сто процентов, но высота порой пугает. Если бы я стояла на краю небоскреба и резко посмотрела вниз, у меня бы голова закружилась...

Это стоит того!! ))

В последнее время появились 2 новых страха: не найти свою "половинку" любимую и не достичь того, чего я хочу.

Это меня гнетет...

Слишком пессимистичный настрой! )) Всему свое время.)))) Главное шагать вперед споднятой головой! Вот и все решение проблемы-страха! ))

Это меня гнетет...

аналогично по поводу второго.. в последнее время прмя аж "клинит" на этой теме :dgi:

а фобии... боюсь замкнутых пространств. катастрофически.. в лифте проехать - настоящая проблема :(

Вот я как-то в лифте ехала, вот это была проблема- пол засан, кнопки всё абсолютно, каким-то умником сожжены и покарябаны, свет мигает, кабина исписана похабщиной, на каждом этаже дёргается трясётся. Вообщем я думала до 9 этажа не доеду- это жуть, как будто кабина атомный взрыв пережила. Вообщем подобный лифт нагнал страху))))))

И не говори! Лифты в среднестатистических подъездах - моральный Чернобыль, особенно если дверь в подъезд открыта...

Слава Богу у меня нет таких проблем, дабы в частном доме проживаю! ))

Но, если идти к кому в гости и для этого нужно будет ехать на лифте, да еще и не в знакомом доме - это катастрофа!

Хорошо, что лестницы для этого случая существуют, и пожарная сойдет! Но на 1000 этаж явно не добежишь лестничным путем... )))

Вот я как-то в лифте ехала, вот это была проблема- пол засан, кнопки всё абсолютно, каким-то умником сожжены и покарябаны, свет мигает, кабина исписана похабщиной, на каждом этаже дёргается трясётся. Вообщем я думала до 9 этажа не доеду- это жуть, как будто кабина атомный взрыв пережила. Вообщем подобный лифт нагнал страху))))))

кошмар..я б не пережила)

в таких домх еще обычно и подъезды бывают с какими-нибудь криминальными лестницами, что сами жильцы предпочитают по ним не ходить :frown:

кошмар..я б не пережила)

в таких домх еще обычно и подъезды бывают с какими-нибудь криминальными лестницами, что сами жильцы предпочитают по ним не ходить :frown:

Да, я после этого очень обрадовалась что живу в доме без лифта))) но нам нужно было фотографии с высоты сделать, так что пришлость преодолевать фобии и лезть на крышу. Но самым страшным оказалось посещение подобного лифта)))))

Да, я после этого очень обрадовалась что живу в доме без лифта))) но нам нужно было фотографии с высоты сделать, так что пришлость преодолевать фобии и лезть на крышу. Но самым страшным оказалось посещение подобного лифта)))))

крыши моя слабость, высоты оч боюсь, но люблю) для выработка адреналлина .)

в своем подъезде не так страшно, как в чужих. родной как никак,привыкаешь. хотя у себя я на нем тоже не езжу, 3 этаж все-таки)

крыши моя слабость, высоты оч боюсь, но люблю)

Не бойтесь...я по крашам гуляла, очень красиво с высоты на все смотреть, да и ощущение какойто свободы появляется...

Я вот в лифте однажды застряла...он открылся на половину и все...вот я тогда испугалась...а так лифт не страшен, больше пешком подыматься люблю.

До одури боюсь высоты и моря (живу у моря, но плавала только один раз в жизни, маленькая, с отцом, больше меня в воду ни разу не удалось загнать)

Как я Вам завидую...если бы я жила у моря, то не вылизала бы из него, очень люблю плавать...да вообще море - это красиво и запах тоже морской великолепен...

Не бойтесь...я по крашам гуляла, очень красиво с высоты на все смотреть, да и ощущение какойто свободы появляется...

Я вот в лифте однажды застряла...он открылся на половину и все...вот я тогда испугалась...а так лифт не страшен, больше пешком подыматься люблю.

"слабость" как раз это и подразумевало, очень люблю по ним гулять .)

А я боюсь летать на самолетах. Аж жуть.

Я боюсь велика! Несколько раз меня хотели спустить с горки, но я успешно отлынивала! До сих пор не умею на нем кататься! Позор!

Гость Female
Я боюсь воды,не знаю как другие страхи проявляются,но при одном соприкосновении с водой в водоеме у меня захватывает дыхание и кружится голова

Я помню мы с подругой, так один раз, в магазине в лифте застряли. С нами ещё какая-то тётенька была- так она так распсиховалась: "А почему он встал! Скорее набирайте диспетчера! Скорее, скорее!" Вообщем даже страшно представить, чтобы с ней было, если бы, в течение пяти минут дверь не открылась. У неё такая паника началась, как будто она не меньше чем в падающем самолёте очутилась)) А мы с подругой только посмеивались, тем более что я неудачно пошутила перед этим, типа сейчас точно застрянем. И потом бац! Лифт и вправду застрял)))

А еще я зеркал боюсь... Особенно проходить мимо них ночью:eek:

Да, зеркала - это мрак.

С недавнего времени актуален страх потерять сознание...

Да распространненая фобия летать на самолете. Но при все при том, чтоя боюсь высоты, я обожа летать. Самолет мой любимый вид транспорта. Лифтов боюсь. Тем более российских. Однажды застряла я с братом-шутником в Новый Год между 5 и 6 этажом. Этот дЭбил (по другому и не скажешь), зная мой страх, перенажимал все кнопки и лифт остановился, вырубился свет, и этот чудик стал меня еще пугать. Я вышла из лифта вся никакая. С тех пор даже на 9 этаж поднимаюсь пешком. В редких случаях катаюсь на лифте. Для меня это смерти подобно. особенно фобия простимулировалась после просмотра филмьа Фара, где гл. герой стал инвалидом из-за падения лифта Изменено 19.01.2009 06:37 пользователем Крошка Енот

Бля меня это смерти подобно.

:D: Можно уточнить, что имелось в виду: сокращение "блин, для меня...", или, все же, просто "для меня"?:)

:D: Можно уточнить, что имелось в виду: сокращение "блин, для меня...", или, все же, просто "для меня"?:)

Да-да, вот и проскальзывают мои признаки шизофрении.=))) ДЛЯ конечно!

Последнее время стала бояться аварии, то ли машин прибавилось, то ли дураков на дороге, один раз на трассе почти перед МКАДом уже в зеркало заднего вида увидели как занесло фуру и видимо что-то было, потому как пыль столбом и дикий визг колес, жутко. мы проехали секунду назад там.

Вот говоря о страхах и лифтах: а кто-нибудь занимался такой дурью, когда в поднимающемся лифте прыгаешь в кабине (ну для того чтобы она раскачивалась)? Довольно забавно, прогоняет все фобии))))

Вот говоря о страхах и лифтах: а кто-нибудь занимался такой дурью, когда в поднимающемся лифте прыгаешь в кабине (ну для того чтобы она раскачивалась)? Довольно забавно, прогоняет все фобии))))

Ага, а потом сваливаешься! :D Не, лучше вообще тогда подниматся по лестнице!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...