Шри-Ланка 17 января, 2009 ID: 701 Поделиться 17 января, 2009 Ха, интересно! Я как раз-таки такие вещи обожаю!! Это же Круто, Классно, Здорово!!! мммм.... Я просто восхищаюсь существование данного на свете!!! Без них и жизнь - не жизнь! )) Согласна на все сто процентов, но высота порой пугает. Если бы я стояла на краю небоскреба и резко посмотрела вниз, у меня бы голова закружилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 17 января, 2009 ID: 702 Поделиться 17 января, 2009 В последнее время появились 2 новых страха: не найти свою "половинку" любимую и не достичь того, чего я хочу. Это меня гнетет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 17 января, 2009 ID: 703 Поделиться 17 января, 2009 Согласна на все сто процентов, но высота порой пугает. Если бы я стояла на краю небоскреба и резко посмотрела вниз, у меня бы голова закружилась... Это стоит того!! )) В последнее время появились 2 новых страха: не найти свою "половинку" любимую и не достичь того, чего я хочу. Это меня гнетет... Слишком пессимистичный настрой! )) Всему свое время.)))) Главное шагать вперед споднятой головой! Вот и все решение проблемы-страха! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmic_l 17 января, 2009 ID: 704 Поделиться 17 января, 2009 В последнее время появились 2 новых страха: не найти свою "половинку" любимую и не достичь того, чего я хочу. Это меня гнетет... аналогично по поводу второго.. в последнее время прмя аж "клинит" на этой теме :dgi: а фобии... боюсь замкнутых пространств. катастрофически.. в лифте проехать - настоящая проблема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 17 января, 2009 ID: 705 Поделиться 17 января, 2009 Вот я как-то в лифте ехала, вот это была проблема- пол засан, кнопки всё абсолютно, каким-то умником сожжены и покарябаны, свет мигает, кабина исписана похабщиной, на каждом этаже дёргается трясётся. Вообщем я думала до 9 этажа не доеду- это жуть, как будто кабина атомный взрыв пережила. Вообщем подобный лифт нагнал страху)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 17 января, 2009 ID: 706 Поделиться 17 января, 2009 И не говори! Лифты в среднестатистических подъездах - моральный Чернобыль, особенно если дверь в подъезд открыта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 17 января, 2009 ID: 707 Поделиться 17 января, 2009 Слава Богу у меня нет таких проблем, дабы в частном доме проживаю! )) Но, если идти к кому в гости и для этого нужно будет ехать на лифте, да еще и не в знакомом доме - это катастрофа! Хорошо, что лестницы для этого случая существуют, и пожарная сойдет! Но на 1000 этаж явно не добежишь лестничным путем... ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmic_l 17 января, 2009 ID: 708 Поделиться 17 января, 2009 Вот я как-то в лифте ехала, вот это была проблема- пол засан, кнопки всё абсолютно, каким-то умником сожжены и покарябаны, свет мигает, кабина исписана похабщиной, на каждом этаже дёргается трясётся. Вообщем я думала до 9 этажа не доеду- это жуть, как будто кабина атомный взрыв пережила. Вообщем подобный лифт нагнал страху)))))) кошмар..я б не пережила) в таких домх еще обычно и подъезды бывают с какими-нибудь криминальными лестницами, что сами жильцы предпочитают по ним не ходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 17 января, 2009 ID: 709 Поделиться 17 января, 2009 кошмар..я б не пережила) в таких домх еще обычно и подъезды бывают с какими-нибудь криминальными лестницами, что сами жильцы предпочитают по ним не ходить Да, я после этого очень обрадовалась что живу в доме без лифта))) но нам нужно было фотографии с высоты сделать, так что пришлость преодолевать фобии и лезть на крышу. Но самым страшным оказалось посещение подобного лифта))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmic_l 17 января, 2009 ID: 710 Поделиться 17 января, 2009 Да, я после этого очень обрадовалась что живу в доме без лифта))) но нам нужно было фотографии с высоты сделать, так что пришлость преодолевать фобии и лезть на крышу. Но самым страшным оказалось посещение подобного лифта))))) крыши моя слабость, высоты оч боюсь, но люблю) для выработка адреналлина .) в своем подъезде не так страшно, как в чужих. родной как никак,привыкаешь. хотя у себя я на нем тоже не езжу, 3 этаж все-таки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 17 января, 2009 ID: 711 Поделиться 17 января, 2009 крыши моя слабость, высоты оч боюсь, но люблю) Не бойтесь...я по крашам гуляла, очень красиво с высоты на все смотреть, да и ощущение какойто свободы появляется... Я вот в лифте однажды застряла...он открылся на половину и все...вот я тогда испугалась...а так лифт не страшен, больше пешком подыматься люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 17 января, 2009 ID: 712 Поделиться 17 января, 2009 До одури боюсь высоты и моря (живу у моря, но плавала только один раз в жизни, маленькая, с отцом, больше меня в воду ни разу не удалось загнать) Как я Вам завидую...если бы я жила у моря, то не вылизала бы из него, очень люблю плавать...да вообще море - это красиво и запах тоже морской великолепен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmic_l 17 января, 2009 ID: 713 Поделиться 17 января, 2009 Не бойтесь...я по крашам гуляла, очень красиво с высоты на все смотреть, да и ощущение какойто свободы появляется... Я вот в лифте однажды застряла...он открылся на половину и все...вот я тогда испугалась...а так лифт не страшен, больше пешком подыматься люблю. "слабость" как раз это и подразумевало, очень люблю по ним гулять .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 17 января, 2009 ID: 714 Поделиться 17 января, 2009 А я боюсь летать на самолетах. Аж жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 17 января, 2009 ID: 715 Поделиться 17 января, 2009 Я боюсь велика! Несколько раз меня хотели спустить с горки, но я успешно отлынивала! До сих пор не умею на нем кататься! Позор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 17 января, 2009 ID: 716 Поделиться 17 января, 2009 Я боюсь воды,не знаю как другие страхи проявляются,но при одном соприкосновении с водой в водоеме у меня захватывает дыхание и кружится голова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 18 января, 2009 ID: 717 Поделиться 18 января, 2009 Я вот в лифте однажды застряла...он открылся на половину и все...вот я тогда испугалась...а так лифт не страшен, больше пешком подыматься люблю. Я помню мы с подругой, так один раз, в магазине в лифте застряли. С нами ещё какая-то тётенька была- так она так распсиховалась: "А почему он встал! Скорее набирайте диспетчера! Скорее, скорее!" Вообщем даже страшно представить, чтобы с ней было, если бы, в течение пяти минут дверь не открылась. У неё такая паника началась, как будто она не меньше чем в падающем самолёте очутилась)) А мы с подругой только посмеивались, тем более что я неудачно пошутила перед этим, типа сейчас точно застрянем. И потом бац! Лифт и вправду застрял))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 18 января, 2009 ID: 718 Поделиться 18 января, 2009 А еще я зеркал боюсь... Особенно проходить мимо них ночью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 18 января, 2009 ID: 719 Поделиться 18 января, 2009 Да, зеркала - это мрак. С недавнего времени актуален страх потерять сознание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 18 января, 2009 ID: 720 Поделиться 18 января, 2009 (изменено) Да распространненая фобия летать на самолете. Но при все при том, чтоя боюсь высоты, я обожа летать. Самолет мой любимый вид транспорта. Лифтов боюсь. Тем более российских. Однажды застряла я с братом-шутником в Новый Год между 5 и 6 этажом. Этот дЭбил (по другому и не скажешь), зная мой страх, перенажимал все кнопки и лифт остановился, вырубился свет, и этот чудик стал меня еще пугать. Я вышла из лифта вся никакая. С тех пор даже на 9 этаж поднимаюсь пешком. В редких случаях катаюсь на лифте. Для меня это смерти подобно. особенно фобия простимулировалась после просмотра филмьа Фара, где гл. герой стал инвалидом из-за падения лифта Изменено 19.01.2009 06:37 пользователем Крошка Енот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 19 января, 2009 ID: 721 Поделиться 19 января, 2009 Бля меня это смерти подобно. : Можно уточнить, что имелось в виду: сокращение "блин, для меня...", или, все же, просто "для меня"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 19 января, 2009 ID: 722 Поделиться 19 января, 2009 : Можно уточнить, что имелось в виду: сокращение "блин, для меня...", или, все же, просто "для меня"? Да-да, вот и проскальзывают мои признаки шизофрении.=))) ДЛЯ конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 19 января, 2009 ID: 723 Поделиться 19 января, 2009 Последнее время стала бояться аварии, то ли машин прибавилось, то ли дураков на дороге, один раз на трассе почти перед МКАДом уже в зеркало заднего вида увидели как занесло фуру и видимо что-то было, потому как пыль столбом и дикий визг колес, жутко. мы проехали секунду назад там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 19 января, 2009 ID: 724 Поделиться 19 января, 2009 Вот говоря о страхах и лифтах: а кто-нибудь занимался такой дурью, когда в поднимающемся лифте прыгаешь в кабине (ну для того чтобы она раскачивалась)? Довольно забавно, прогоняет все фобии)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 19 января, 2009 ID: 725 Поделиться 19 января, 2009 Вот говоря о страхах и лифтах: а кто-нибудь занимался такой дурью, когда в поднимающемся лифте прыгаешь в кабине (ну для того чтобы она раскачивалась)? Довольно забавно, прогоняет все фобии)))) Ага, а потом сваливаешься! Не, лучше вообще тогда подниматся по лестнице! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.