Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

А еще люди боятся глотать. Как тогда кушать? Жевать и тому подобное.

Я только боюсь глатать таблетки.... А на счет вашей информации, если столького бояться, зачем жить?

Я только боюсь глатать таблетки.... А на счет вашей информации, если столького бояться, зачем жить?

не моя инфа, абсолютно. я это не придумала. так что все права и копрайты у ученных.

но я пока жива, слава богу.

не моя инфа, абсолютно. я это не придумала. так что все права и копрайты у ученных.

но я пока жива, слава богу.

Да понятно, что не вы это придумали...

Нет это всё правда. Я когда-то смотрела передачу- так там одна женщина боялась своих волос, и поэтому каждый день по одному выдёргивала. Реально жуть- и ведь притом молодая девушка, а ходит полулысая. Просто удивительно что страхи и фобии, могут делать с людьми(((

Нет это всё правда. Я когда-то смотрела передачу- так там одна женщина боялась своих волос, и поэтому каждый день по одному выдёргивала. Реально жуть- и ведь притом молодая девушка, а ходит полулысая. Просто удивительно что страхи и фобии, могут делать с людьми(((

Такие фобии - уже форма психического растройство и людей надо лечить...

Такие фобии - уже форма психического растройство и людей надо лечить...

Но если человек боится флейт! и радости!, мне кажется ему тоже лечиться пора)))) Или такому человеку просто делать нечего)))

Бояться радости - это суметь надо...:)

Просто удивительно что страхи и фобии, могут делать с людьми(((

Страх управляет человеком!

Где - то читал что - раньше существола одиннадцатая заповедь, звучащая как "Не бойся"...

Но церковь(я имею в виду ту церковь, что процветала в средневековье и чуть ранее в Европе, во времена инквизиций и индульгенций) дабы управлять умами людей, чтобы они беспрекословно платили налоги удалили из всех писаний эту заповедь!

Ведь страх управляет человеком!

Крошка Енот, даже не верится. Психушка - великий дом. Ну, я даже не знаю, где найти людей, которые и правда боятся частей тела. Вечно эти учёные нагонят, напридумывают, обзовут психологией и скроются в неизвестном направлении :)))

Крошка Енот, спасибо! Очень познавательные страхи. Сразу почувствовала себя нормальным человеком.

Завтра возьму на работу, проверим у кого из сотрудников, какие проблемы.

Мои называются: акарофобия (Acarophobia) - страх насекомых и кинофобия (Cynophobia) - боязнь собак.

Крошка Енот, спасибо! Очень познавательные страхи. Сразу почувствовала себя нормальным человеком.

Завтра возьму на работу, проверим у кого из сотрудников, какие проблемы.

Мои называются: акарофобия (Acarophobia) - страх насекомых и кинофобия (Cynophobia) - боязнь собак.

Да ну собаки, они же такие милые существа. Особенно малюсеньеи, карманные собачки. Просто прелесть, а не животное.

Ну обалдеть, просто несовместимые понятия:

КИНОМАН - КИНОФОБ!

Хоть и совсем разные значения...

Изменено 11.01.2009 08:02 пользователем Arsen Krein

самое страшное для общества это когда человек боится мыться

У меня агорафобия, много лет не могу справиться (

Состояний:

Болезней:

Болезней вообще — патофобия (Pathophobia)

Определенной болезни —монопатофобия (Monopathophobia)

Ангины —ангинофобия (Anginophobia)

Потери памяти —амнезифобия (Amnesiphobia)

Слепоты —скотомафобия (Scotomaphobia)

Заболеваний мозга — менингитофобия (Meningitophobia)

Рака — канцерофобия (Cancerophobia)

Инфаркта — кардиофобия (Cardiophobia)

Холеры —хорофобия (Chorophobia)

Запора — копрастазофобия (Coprastasophobia)

Инфекции — молизмофобия (Molysmophobia)

Диабета —диабетофобия (Diabetophobia)

Бешенства — кинофобия (Cynophobia)

Гриппа— фебрифобия (Febriphobia)

Ранения — трипанофобия (Trypanophobia)

Травмы — травматофобия (Traumatophobia)

Безумия — дементофобия (Dementophobia)

Кожного зуда — акарофобия (Acarophobia)

Проказы — лепрофобия (Leprophobia)

Вшей — фтириофобия (Phthiriophobia)

Насморка — эпистаксиофобия (Epistaxiophobia)

Фобий — фобиофобия (Phobophobia)

Отравления —токсикофобия (Toxicophobia)

Полиомиелита — полиозофобия (Poliosophobia)

Геморроя —проктофобия (Proctophobia)

Шока — гормефобия (Hormephobia)

Сексуального извращения — парафобия (Paraphobia)

Кожных заболеваний — дерматозиофобия (Dermatosiophobia)

Сифилиса —луифобия (Luiphobia)

Туберкулеза — фтизиофобия (Phthisiophobia)

Прививок — вакцинофобия (Vaccinophobia)

Венерических заболеваний —кипридофобия (Cypndophobia)

однако...

У некоторых людей могут быть вполне веские причины бояться, скажем, рака, или туберкулёза, или диабета, или инфаркта - наследственность никто не отменял.

Бояться радости - это суметь надо...:)

Согласна, но некоторые люди, опять же, могут настолько привыкнуть к тому, что они вечно плачут, что радость может быть как удар током, и вызвать шок, инсульт и прочие малоприятные последствия...

Да ну собаки, они же такие милые существа. Особенно малюсеньеи, карманные собачки. Просто прелесть, а не животное.

А я вот возьму и скажу, что насекомые - милые маленькие зверюшки, которые летают себе, ползают... Нет, ну правда, чудо, а не заерьки! ))) И тоже, кстати, карманные! Просто делу это не поможет.

А вот насчёт карманных собачек... На вкус и цвет )))) Чем большие не угодили? Большой пёс, настоящий такой! Не пищит где-то там между ног, а сидит рядом, статный, высокий. Можт даже слюнявый, чёрт бы его побрал :) Хороший живой ПЁС! А не псиночка ))))))

вот список фобий... тут вы можете отыскать тако бред, что морские ежи вам покажутся просто лапочками.

Ох, спасибо, я долго смеялась над некоторыми пунктами :lol:

Боязнь длинных слов — гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия (Hippopotomonstrosesquippedaliophobia)

Это что, издевательство такое?

однако...

У некоторых людей могут быть вполне веские причины бояться, скажем, рака, или туберкулёза, или диабета, или инфаркта - наследственность никто не отменял.

Эх ма, а я что смеялась над этими страхами?

Какие ко мне притензии, я просто выложила список реально существующих фобии. От себя ничего не сочиняла....

гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия (Hippopotomonstrosesquippedaliophobia)

Это что, издевательство такое?

Честно? Понятия не имею. Но я раньше не обращала внимание. А когда увидела, долго ржала. Думаю это эстонская скороговорка, выдуманая немцами.=))

Да никаких к вам претензий! Просто констатирую факт.

Честно? Понятия не имею. Но я раньше не обращала внимание. А когда увидела, долго ржала. Думаю это эстонская скороговорка, выдуманая немцами.=))

А главное, что этот термин обозначает тех, кто боится длинных слов =))

А главное, что этот термин обозначает тех, кто боится длинных слов =))

Наверное ореинтированно на "клин клином вышибает".=)))

ого) прочитав список фобий - ужаснулась, даже не думала что можно таких вещей бояться... для себя выделить какую-нибудь фобию не смогла: боюсь например медуз, крабов /когда они со мной в одном месте плавают:)/, боюсь огромных лающих псов /хотя у самой овчарка есть:)/...да много еще чего - но до фобии это не доходит

До одури боюсь высоты и моря (живу у моря, но плавала только один раз в жизни, маленькая, с отцом, больше меня в воду ни разу не удалось загнать)

До одури боюсь высоты и моря

Ха, интересно! Я как раз-таки такие вещи обожаю!! Это же Круто, Классно, Здорово!!! мммм.... Я просто восхищаюсь существование данного на свете!!! Без них и жизнь - не жизнь! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...