лило 10 января, 2009 ID: 676 Поделиться 10 января, 2009 А еще люди боятся глотать. Как тогда кушать? Жевать и тому подобное. Я только боюсь глатать таблетки.... А на счет вашей информации, если столького бояться, зачем жить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 10 января, 2009 ID: 677 Поделиться 10 января, 2009 Я только боюсь глатать таблетки.... А на счет вашей информации, если столького бояться, зачем жить? не моя инфа, абсолютно. я это не придумала. так что все права и копрайты у ученных. но я пока жива, слава богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 10 января, 2009 ID: 678 Поделиться 10 января, 2009 не моя инфа, абсолютно. я это не придумала. так что все права и копрайты у ученных. но я пока жива, слава богу. Да понятно, что не вы это придумали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 января, 2009 ID: 679 Поделиться 10 января, 2009 Нет это всё правда. Я когда-то смотрела передачу- так там одна женщина боялась своих волос, и поэтому каждый день по одному выдёргивала. Реально жуть- и ведь притом молодая девушка, а ходит полулысая. Просто удивительно что страхи и фобии, могут делать с людьми((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 10 января, 2009 ID: 680 Поделиться 10 января, 2009 Нет это всё правда. Я когда-то смотрела передачу- так там одна женщина боялась своих волос, и поэтому каждый день по одному выдёргивала. Реально жуть- и ведь притом молодая девушка, а ходит полулысая. Просто удивительно что страхи и фобии, могут делать с людьми((( Такие фобии - уже форма психического растройство и людей надо лечить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 января, 2009 ID: 681 Поделиться 10 января, 2009 Такие фобии - уже форма психического растройство и людей надо лечить... Но если человек боится флейт! и радости!, мне кажется ему тоже лечиться пора)))) Или такому человеку просто делать нечего))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 10 января, 2009 ID: 682 Поделиться 10 января, 2009 Бояться радости - это суметь надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 10 января, 2009 ID: 683 Поделиться 10 января, 2009 Просто удивительно что страхи и фобии, могут делать с людьми((( Страх управляет человеком! Где - то читал что - раньше существола одиннадцатая заповедь, звучащая как "Не бойся"... Но церковь(я имею в виду ту церковь, что процветала в средневековье и чуть ранее в Европе, во времена инквизиций и индульгенций) дабы управлять умами людей, чтобы они беспрекословно платили налоги удалили из всех писаний эту заповедь! Ведь страх управляет человеком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 10 января, 2009 ID: 684 Поделиться 10 января, 2009 Крошка Енот, даже не верится. Психушка - великий дом. Ну, я даже не знаю, где найти людей, которые и правда боятся частей тела. Вечно эти учёные нагонят, напридумывают, обзовут психологией и скроются в неизвестном направлении )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 января, 2009 ID: 685 Поделиться 10 января, 2009 Крошка Енот, спасибо! Очень познавательные страхи. Сразу почувствовала себя нормальным человеком. Завтра возьму на работу, проверим у кого из сотрудников, какие проблемы. Мои называются: акарофобия (Acarophobia) - страх насекомых и кинофобия (Cynophobia) - боязнь собак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 11 января, 2009 ID: 686 Поделиться 11 января, 2009 Крошка Енот, спасибо! Очень познавательные страхи. Сразу почувствовала себя нормальным человеком. Завтра возьму на работу, проверим у кого из сотрудников, какие проблемы. Мои называются: акарофобия (Acarophobia) - страх насекомых и кинофобия (Cynophobia) - боязнь собак. Да ну собаки, они же такие милые существа. Особенно малюсеньеи, карманные собачки. Просто прелесть, а не животное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 11 января, 2009 ID: 687 Поделиться 11 января, 2009 (изменено) Ну обалдеть, просто несовместимые понятия: КИНОМАН - КИНОФОБ! Хоть и совсем разные значения... Изменено 11.01.2009 08:02 пользователем Arsen Krein Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 11 января, 2009 ID: 688 Поделиться 11 января, 2009 самое страшное для общества это когда человек боится мыться У меня агорафобия, много лет не могу справиться ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 11 января, 2009 ID: 689 Поделиться 11 января, 2009 Состояний: Болезней: Болезней вообще — патофобия (Pathophobia) Определенной болезни —монопатофобия (Monopathophobia) Ангины —ангинофобия (Anginophobia) Потери памяти —амнезифобия (Amnesiphobia) Слепоты —скотомафобия (Scotomaphobia) Заболеваний мозга — менингитофобия (Meningitophobia) Рака — канцерофобия (Cancerophobia) Инфаркта — кардиофобия (Cardiophobia) Холеры —хорофобия (Chorophobia) Запора — копрастазофобия (Coprastasophobia) Инфекции — молизмофобия (Molysmophobia) Диабета —диабетофобия (Diabetophobia) Бешенства — кинофобия (Cynophobia) Гриппа— фебрифобия (Febriphobia) Ранения — трипанофобия (Trypanophobia) Травмы — травматофобия (Traumatophobia) Безумия — дементофобия (Dementophobia) Кожного зуда — акарофобия (Acarophobia) Проказы — лепрофобия (Leprophobia) Вшей — фтириофобия (Phthiriophobia) Насморка — эпистаксиофобия (Epistaxiophobia) Фобий — фобиофобия (Phobophobia) Отравления —токсикофобия (Toxicophobia) Полиомиелита — полиозофобия (Poliosophobia) Геморроя —проктофобия (Proctophobia) Шока — гормефобия (Hormephobia) Сексуального извращения — парафобия (Paraphobia) Кожных заболеваний — дерматозиофобия (Dermatosiophobia) Сифилиса —луифобия (Luiphobia) Туберкулеза — фтизиофобия (Phthisiophobia) Прививок — вакцинофобия (Vaccinophobia) Венерических заболеваний —кипридофобия (Cypndophobia) однако... У некоторых людей могут быть вполне веские причины бояться, скажем, рака, или туберкулёза, или диабета, или инфаркта - наследственность никто не отменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 11 января, 2009 ID: 690 Поделиться 11 января, 2009 Бояться радости - это суметь надо... Согласна, но некоторые люди, опять же, могут настолько привыкнуть к тому, что они вечно плачут, что радость может быть как удар током, и вызвать шок, инсульт и прочие малоприятные последствия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 11 января, 2009 ID: 691 Поделиться 11 января, 2009 Да ну собаки, они же такие милые существа. Особенно малюсеньеи, карманные собачки. Просто прелесть, а не животное. А я вот возьму и скажу, что насекомые - милые маленькие зверюшки, которые летают себе, ползают... Нет, ну правда, чудо, а не заерьки! ))) И тоже, кстати, карманные! Просто делу это не поможет. А вот насчёт карманных собачек... На вкус и цвет )))) Чем большие не угодили? Большой пёс, настоящий такой! Не пищит где-то там между ног, а сидит рядом, статный, высокий. Можт даже слюнявый, чёрт бы его побрал Хороший живой ПЁС! А не псиночка )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 января, 2009 ID: 692 Поделиться 11 января, 2009 вот список фобий... тут вы можете отыскать тако бред, что морские ежи вам покажутся просто лапочками. Ох, спасибо, я долго смеялась над некоторыми пунктами :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 января, 2009 ID: 693 Поделиться 11 января, 2009 Боязнь длинных слов — гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия (Hippopotomonstrosesquippedaliophobia) Это что, издевательство такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 11 января, 2009 ID: 694 Поделиться 11 января, 2009 однако... У некоторых людей могут быть вполне веские причины бояться, скажем, рака, или туберкулёза, или диабета, или инфаркта - наследственность никто не отменял. Эх ма, а я что смеялась над этими страхами? Какие ко мне притензии, я просто выложила список реально существующих фобии. От себя ничего не сочиняла.... гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия (Hippopotomonstrosesquippedaliophobia) Это что, издевательство такое? Честно? Понятия не имею. Но я раньше не обращала внимание. А когда увидела, долго ржала. Думаю это эстонская скороговорка, выдуманая немцами.=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 11 января, 2009 ID: 695 Поделиться 11 января, 2009 Да никаких к вам претензий! Просто констатирую факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 января, 2009 ID: 696 Поделиться 11 января, 2009 Честно? Понятия не имею. Но я раньше не обращала внимание. А когда увидела, долго ржала. Думаю это эстонская скороговорка, выдуманая немцами.=)) А главное, что этот термин обозначает тех, кто боится длинных слов =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 11 января, 2009 ID: 697 Поделиться 11 января, 2009 А главное, что этот термин обозначает тех, кто боится длинных слов =)) Наверное ореинтированно на "клин клином вышибает".=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 15 января, 2009 ID: 698 Поделиться 15 января, 2009 ого) прочитав список фобий - ужаснулась, даже не думала что можно таких вещей бояться... для себя выделить какую-нибудь фобию не смогла: боюсь например медуз, крабов /когда они со мной в одном месте плавают:)/, боюсь огромных лающих псов /хотя у самой овчарка есть:)/...да много еще чего - но до фобии это не доходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 16 января, 2009 ID: 699 Поделиться 16 января, 2009 До одури боюсь высоты и моря (живу у моря, но плавала только один раз в жизни, маленькая, с отцом, больше меня в воду ни разу не удалось загнать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 17 января, 2009 ID: 700 Поделиться 17 января, 2009 До одури боюсь высоты и моря Ха, интересно! Я как раз-таки такие вещи обожаю!! Это же Круто, Классно, Здорово!!! мммм.... Я просто восхищаюсь существование данного на свете!!! Без них и жизнь - не жизнь! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.