Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Но люди ведь их не видят,так? Поэтому это и воспринимается не так, как вид огромного паука, таракана и т. д.

Не видят, но когда слышешь об этом, то уже плохо становится, а пауков я тоже не перевариваю, а тараканы они не страшные...я их уже лет 10 не видела...

Не видят, но когда слышешь об этом, то уже плохо становится, а пауков я тоже не перевариваю, а тараканы они не страшные...я их уже лет 10 не видела...

А как насчет микроорганизмов, живущих на теле любого человека, они в принципе тоже похожи (отдаленно) на пауков?

А как насчет микроорганизмов, живущих на теле любого человека, они в принципе тоже похожи (отдаленно) на пауков?

Сопрофиты - это микрофлора, и впринципе они не все вредны...я стараюсь об этом не думать, а то сойти с ума можно...

i2.jpg.8f39d06790d2f0a2b10ca21097db597c.jpg

i5.jpg.4b59dad4f881d3433ea336db91daa48f.jpg

Сопрофиты - это микрофлора, и впринципе они не все вредны...я стараюсь об этом не думать, а то сойти с ума можно...

Да уж, нельзя назвать их милыми существами. Но страх будет еще больше, если посмотреть фильмы типа "Звездного десанта", "Пауков" и т. д.

Как хорошо, что я их не вижу. Но летом - просто ужас: бабочки, жуки, гусеницы. Я даже, когда на рыбалку хожу никогда не ловлю на червя или опарыш - в руки взять не могу.

Как хорошо, что я их не вижу. Но летом - просто ужас: бабочки, жуки, гусеницы. Я даже, когда на рыбалку хожу никогда не ловлю на червя или опарыш - в руки взять не могу.

НЕ...я Летом, если иду в месность где трава, все закрываю, штаны в носки, чтоб клещи не пролезли...а всех остальных насекомых не боюсь, а чем для вас бабочьки, гусеницы и черви страшны?

Да уж, нельзя назвать их милыми существами. Но страх будет еще больше, если посмотреть фильмы типа "Звездного десанта", "Пауков" и т. д.

Да да да да да. И еще тот фильм, чье название забыл, про муравьев - людоедов...

ЕЩЕ ОНО МОЖНО, ТАМ ТОЖЕ ПОУК В КОНЦЕ ПРАТИВНЕЙШИЙ,,,

а чем для вас бабочьки, гусеницы и черви страшны?

Я не знаю.

Черви извиваются, маленькие, скользкие, живые.

Бабочки и стрекозы - у этих жутко противные лапки, цапучие такие, они их тянут ко мне. *Бррр еще раз*. А у стрекоз такие челюсти!

А их не убиваю, просто не лезу к ним и хочу, чобы они не лезли ко мне.

Ядовитые пауки еще хуже...

А еще бычьи цепни, солитеры, да и змеи с саранчей... ФУ!

Вспомнил! Был еще один фильм про девочек - колдуний. Там в конце у главной героини бред был - вся комната в личинках, всякой мерзости, крысах...

Боитесь крыс?

Нет.

Мыши мелкие и безопасные. Против них есть кошки и мышеловки. То же с крысами.

Змеи тоже не страшные - для взрослого человека они не опасны (у нас только гадюки).

Что в Астериксе, что в Мумии всё уж больно компьютерное, а Храме Судьбы все твари живее всех живых.))

А как вам калорадские жуки????? АААА! Мне уже картошка в рот не лезет..)

небоюсь ничего после того как однажды оказалась в эпицентре наводнения на окраине города, когда непоими где посреди ухабов пришлось вылезти из напичканного людьми автобуса чтобы, простите, поблевать.

После того как через 4 часа хождения поколено в мутной воде я вернулась домой, мне стало ясно-я могу всё и ничего на свете больше мне не страшно))

Что в Астериксе, что в Мумии всё уж больно компьютерное, а Храме Судьбы все твари живее всех живых.))

Это точно. Но на экране на них совсем не страшно смотреть. Хотя интересно посмотреть на свой ужас со стороны.

А как вам калорадские жуки????? АААА! Мне уже картошка в рот не лезет..)

А, это которые полосатенькие такие, прям милашки! :D

А инопланетяне страшные?? )) Это я спрашиваю, чтобы заранее знать бояться их или нет))

А, это которые полосатенькие такие, прям милашки! :D

А инопланетяне страшные?? )) Это я спрашиваю, чтобы заранее знать бояться их или нет))

Смотря какие... Есть зеленые, большеглазые и склизские... А вот про кошек говорят что они инопланетяне.... У меня один такой дома есть - милый!)

Смотря какие... Есть зеленые, большеглазые и склизские... А вот про кошек говорят что они инопланетяне.... У меня один такой дома есть - милый!)

Значит остается бояться тараканов, молнию и ... "зеленых, большеглазых и склизских"... колорадских жуков.

ужас какой, как представлю...

Да да да да да. И еще тот фильм, чье название забыл, про муравьев - людоедов...

Марабунта. Но муравьи - это тоже неприятно, особенно когда их много.

Ничего не боюсь, я храбрая! Х))

1. Тараканы

2. Несчастных случаев

3. Глупости

Боюсь пауков и темноты(дочитался Кинга, молодец).

Больше всего опасаюсь попасть в аварию.

А помоему самое страшное одиночество. Не то, которое можно контролировать, а то которое возникает либо внезапно, либо постепенно и никак с ним не совладать. Вот этого очень-очень боюсь. Да, и тараканов ещё, пожалуй.

Больше всего я боюсь попасть в ту ситуацию,в которую попали герои фильма "У холмов есть глаза"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...