лило 7 января, 2009 ID: 626 Поделиться 7 января, 2009 Но люди ведь их не видят,так? Поэтому это и воспринимается не так, как вид огромного паука, таракана и т. д. Не видят, но когда слышешь об этом, то уже плохо становится, а пауков я тоже не перевариваю, а тараканы они не страшные...я их уже лет 10 не видела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2009 ID: 627 Поделиться 7 января, 2009 Не видят, но когда слышешь об этом, то уже плохо становится, а пауков я тоже не перевариваю, а тараканы они не страшные...я их уже лет 10 не видела... А как насчет микроорганизмов, живущих на теле любого человека, они в принципе тоже похожи (отдаленно) на пауков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 7 января, 2009 ID: 628 Поделиться 7 января, 2009 А как насчет микроорганизмов, живущих на теле любого человека, они в принципе тоже похожи (отдаленно) на пауков? Сопрофиты - это микрофлора, и впринципе они не все вредны...я стараюсь об этом не думать, а то сойти с ума можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2009 ID: 629 Поделиться 7 января, 2009 Сопрофиты - это микрофлора, и впринципе они не все вредны...я стараюсь об этом не думать, а то сойти с ума можно... Да уж, нельзя назвать их милыми существами. Но страх будет еще больше, если посмотреть фильмы типа "Звездного десанта", "Пауков" и т. д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2009 ID: 630 Поделиться 7 января, 2009 Сопрофиты - это микрофлора, и впринципе они не все вредны...я стараюсь об этом не думать, а то сойти с ума можно... Как хорошо, что я их не вижу. Но летом - просто ужас: бабочки, жуки, гусеницы. Я даже, когда на рыбалку хожу никогда не ловлю на червя или опарыш - в руки взять не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 7 января, 2009 ID: 631 Поделиться 7 января, 2009 Как хорошо, что я их не вижу. Но летом - просто ужас: бабочки, жуки, гусеницы. Я даже, когда на рыбалку хожу никогда не ловлю на червя или опарыш - в руки взять не могу. НЕ...я Летом, если иду в месность где трава, все закрываю, штаны в носки, чтоб клещи не пролезли...а всех остальных насекомых не боюсь, а чем для вас бабочьки, гусеницы и черви страшны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 7 января, 2009 ID: 632 Поделиться 7 января, 2009 Да уж, нельзя назвать их милыми существами. Но страх будет еще больше, если посмотреть фильмы типа "Звездного десанта", "Пауков" и т. д. Да да да да да. И еще тот фильм, чье название забыл, про муравьев - людоедов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 7 января, 2009 ID: 633 Поделиться 7 января, 2009 ЕЩЕ ОНО МОЖНО, ТАМ ТОЖЕ ПОУК В КОНЦЕ ПРАТИВНЕЙШИЙ,,, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2009 ID: 634 Поделиться 7 января, 2009 а чем для вас бабочьки, гусеницы и черви страшны? Я не знаю. Черви извиваются, маленькие, скользкие, живые. Бабочки и стрекозы - у этих жутко противные лапки, цапучие такие, они их тянут ко мне. *Бррр еще раз*. А у стрекоз такие челюсти! А их не убиваю, просто не лезу к ним и хочу, чобы они не лезли ко мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 января, 2009 ID: 635 Поделиться 7 января, 2009 Ядовитые пауки еще хуже... А еще бычьи цепни, солитеры, да и змеи с саранчей... ФУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 7 января, 2009 ID: 636 Поделиться 7 января, 2009 Вспомнил! Был еще один фильм про девочек - колдуний. Там в конце у главной героини бред был - вся комната в личинках, всякой мерзости, крысах... Боитесь крыс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2009 ID: 637 Поделиться 7 января, 2009 Нет. Мыши мелкие и безопасные. Против них есть кошки и мышеловки. То же с крысами. Змеи тоже не страшные - для взрослого человека они не опасны (у нас только гадюки). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 января, 2009 ID: 638 Поделиться 7 января, 2009 Что в Астериксе, что в Мумии всё уж больно компьютерное, а Храме Судьбы все твари живее всех живых.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 января, 2009 ID: 639 Поделиться 7 января, 2009 А как вам калорадские жуки????? АААА! Мне уже картошка в рот не лезет..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 7 января, 2009 ID: 640 Поделиться 7 января, 2009 небоюсь ничего после того как однажды оказалась в эпицентре наводнения на окраине города, когда непоими где посреди ухабов пришлось вылезти из напичканного людьми автобуса чтобы, простите, поблевать. После того как через 4 часа хождения поколено в мутной воде я вернулась домой, мне стало ясно-я могу всё и ничего на свете больше мне не страшно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2009 ID: 641 Поделиться 7 января, 2009 Что в Астериксе, что в Мумии всё уж больно компьютерное, а Храме Судьбы все твари живее всех живых.)) Это точно. Но на экране на них совсем не страшно смотреть. Хотя интересно посмотреть на свой ужас со стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 7 января, 2009 ID: 642 Поделиться 7 января, 2009 А как вам калорадские жуки????? АААА! Мне уже картошка в рот не лезет..) А, это которые полосатенькие такие, прям милашки! А инопланетяне страшные?? )) Это я спрашиваю, чтобы заранее знать бояться их или нет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 января, 2009 ID: 643 Поделиться 7 января, 2009 А, это которые полосатенькие такие, прям милашки! А инопланетяне страшные?? )) Это я спрашиваю, чтобы заранее знать бояться их или нет)) Смотря какие... Есть зеленые, большеглазые и склизские... А вот про кошек говорят что они инопланетяне.... У меня один такой дома есть - милый!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 7 января, 2009 ID: 644 Поделиться 7 января, 2009 Смотря какие... Есть зеленые, большеглазые и склизские... А вот про кошек говорят что они инопланетяне.... У меня один такой дома есть - милый!) Значит остается бояться тараканов, молнию и ... "зеленых, большеглазых и склизских"... колорадских жуков. ужас какой, как представлю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 8 января, 2009 ID: 645 Поделиться 8 января, 2009 Да да да да да. И еще тот фильм, чье название забыл, про муравьев - людоедов... Марабунта. Но муравьи - это тоже неприятно, особенно когда их много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 8 января, 2009 ID: 646 Поделиться 8 января, 2009 Ничего не боюсь, я храбрая! Х)) 1. Тараканы 2. Несчастных случаев 3. Глупости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 8 января, 2009 ID: 647 Поделиться 8 января, 2009 Боюсь пауков и темноты(дочитался Кинга, молодец). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 9 января, 2009 ID: 648 Поделиться 9 января, 2009 Больше всего опасаюсь попасть в аварию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есения 9 января, 2009 ID: 649 Поделиться 9 января, 2009 А помоему самое страшное одиночество. Не то, которое можно контролировать, а то которое возникает либо внезапно, либо постепенно и никак с ним не совладать. Вот этого очень-очень боюсь. Да, и тараканов ещё, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розовая Пантера 9 января, 2009 ID: 650 Поделиться 9 января, 2009 Больше всего я боюсь попасть в ту ситуацию,в которую попали герои фильма "У холмов есть глаза" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.