Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

А я боюсь, что меня убьют... Поясню...

Сегодня случилось.

Есть у нас в нашем районе этакий "тёмный угол", славящийся своим криминалитетом.

Я хожу через данный угол два раза в день. С утра и вечером. Пока обходилось. До сегодняшнего времени.

Окружили трое. Типа: "Давай мобилу и наличные" и ножичком так один поигрывает.

Через минуту жрали землю все трое. Хлипкие уроды оказались. Связав шнурки, зачем-то потащил их в участок, кстати, находящийся в двустах метрах от места событий.

Менты поступили оперативненько. Заперли всех по камерам. Меня выпустили через два часа. А, как я узнал позже, моих "вечерних знакомых", через 10 минут.

Теперь жду мести...

А мне вот УЖАСНО интересно, кто-ниб боиться фильмы-УЖАСТИКИ??

УЖАС как интересно узнать!!

P.S. Я отношусь к ним с положительной точки зрения.

Меня выпустили через два часа. А, как я узнал позже, моих "вечерних знакомых", через 10 минут.

Теперь жду мести...

Слушай, это получается так, что ты "сидел" дольше этой шпаны? Или они такие блатные попались?

Капец, Андрюха... в машине передвигаться все же чуточку безопаснее)

andrwell, жесть! Купи пистолет газовый!!!

EVYOLGA, я такая... Я очень боюсь ужастики смотреть... Мне реально плохо становится... Как вспомню, что со мной было, когда друзья в кино затащили на "Корабль-Призрак"... Жуть... :sad:

EVYOLGA, я такая... Я очень боюсь ужастики смотреть... Мне реально плохо становится... Как вспомню, что со мной было, когда друзья в кино затащили на "Корабль-Призрак"... Жуть... :sad:

Друзья, Murlyka, у тебя добрые!! ))))

Вот, в дальнейшем, чтобы не забираться под кровать и не прятаться под сиденьем в кинотеатре или каждый раз не находить повод, чтобы отвернуться от оч ужасной сцены на экране, расскажу истинный подвох ужастиков!

Они, я не ошибаюсь, как раз-таки ОНИ (ужастики) помогают справиться чел со своими страхами, помогают бороться с ними, а не бежать куда подальше!! Убедилась на собственном примере, в детстве, ну уж очень, побаивалась ужастиков и всяких нелепых страшилок, теперь отношусь к ним легко и без страха, а на фоне, так называемых, ужасных страшных сцен пытаюсь рассмотреть и оценить ситуацию, если бы она происходила в реале, а иногда нравятся индивидуальные подходы режиссеров к, казалось бы, уже истрепанной и ординарной ситуации-проблеме.

Так что желаю всем Познавательных и Нестрашных просмотров!!! :D

Боже, сколько трусов собралось, а я-то наивно верила, что чувство страха присуще лишь мне... :)

Вообще-то не страдаю особыми фобиями, потому что, строго говоря, бояться можно абсолютно любых вещей - на каждую бочку мёда найдётся хоть одна капелька дёгтя, в которой-то собака и зарыта. Я очень боюсь хирургов и стоматологических процедур, ещё порядком предстоящие экзамены нервы треплют. А так я не столько боюсь, сколько слишком травлю себе нервы и сама же себя завожу. Во всяком случае, когда приходится делать прививки, я никогда не могу отделаться от мысли, что некоторых людей эта процедура может серьёзно изувечить и что я запросто могу стать одним из таковых...

А мне вот УЖАСНО интересно, кто-ниб боиться фильмы-УЖАСТИКИ??

УЖАС как интересно узнать!!

P.S. Я отношусь к ним с положительной точки зрения.

Я боюсь,точнее в детстве очень боялась, по этому стараюсь меньше смотреть...а друзья заставляют, им пофиг...

Я боюсь,точнее в детстве очень боялась, по этому стараюсь меньше смотреть...а друзья заставляют, им пофиг...

УУУУУ!!!! Какие у тебя коварные друзья!!

Так что ты боишься, с друзьями же нестрашно смотреть, а весело должно быть, ведь это не кто-то, а друзья!! ))))

УУУУУ!!!! Какие у тебя коварные друзья!!

Так что ты боишься, с друзьями же нестрашно смотреть, а весело должно быть, ведь это не кто-то, а друзья!! ))))

Друзьям и не страшно...а я помню, смотрела Факультет...так у меня сердце потом болело (так давно это было)...но сейчас не так уж страшно, я вот одна смотрела недавно с Коннели фильм про воду, так мне понравилось...

Друзьям и не страшно...а я помню, смотрела Факультет...так у меня сердце потом болело (так давно это было)...но сейчас не так уж страшно, я вот одна смотрела недавно с Коннели фильм про воду, так мне понравилось...

Рада за тебя. Все-таки фильмы отличаются друг от друга, и ужастики тоже.)))

Гость amon
Я думаю что всем кто старше 14лет , пора взрослеть и относиться к ужастикам как , к обычному-(нестрашному) фильму.

Я думаю что всем кто старше 14лет , пора взрослеть и относиться к ужастикам как , к обычному-(нестрашному) фильму.

Ну если бы всек к ним так относились, как Вы предлагаете, на фига они вообще нужны тогда? Ужастик он и в 100 лет ужастик!!!!!

Гость amon
Ну если бы всек к ним так относились, как Вы предлагаете, на фига они вообще нужны тогда? Ужастик он и в 100 лет ужастик!!!!!
Да верно , наверно просто взял пример с себя , в детстве боялся а теперь решил что эти фильмы для детей. правильно (по себе не судят)

Вспомнила еще один свой страх. Он неярко выражен, но, все же, присутствует. А боюсь я ( не смейтесь!) дырку в ванной...

Гость amon
Вспомнила еще один свой страх. Он неярко выражен, но, все же, присутствует. А боюсь я ( не смейтесь!) дырку в ванной...
Ничего смешного ведь там темно,и потом когда спускаеш воду и уходят последние литры она так ужасно ........... :twisted:

А я боюсь сороконожек.... Ужас аж как... Вот сейчас пишу и мурашки бегут...

Вот только не надо про них!!! Противные!! бе... А еще тараканы к таковым относятся, не замечал?

Вот только не надо про них!!! Противные!! бе... А еще тараканы к таковым относятся, не замечал?

Ядовитые пауки еще хуже...

А я посмотрев серию Хауса, в которой он извлёк из кишечника девушки 8-миметрового солитёра (плоского червя), стал побаиваться этой штуки. Мерзость ещё та ((

А как Вам бычий и свиной цепень...вот эта зараза попадает, через непрожаенное мясо животных...поподает в организм человека и присасывается к стенкам желудка, поразитирует.....и размножается очень быстро...а еще есть печеночный сосальщик...Вот, когда нам по биологии это рассказывали, я еле на стуле сидела...беее...

А как Вам бычий и свиной цепень...вот эта зараза попадает, через непрожаенное мясо животных...поподает в организм человека и присасывается к стенкам желудка, поразитирует.....и размножается очень быстро...а еще есть печеночный сосальщик...Вот, когда нам по биологии это рассказывали, я еле на стуле сидела...беее...

Но люди ведь их не видят,так? Поэтому это и воспринимается не так, как вид огромного паука, таракана и т. д.

Как я Вас понимаю! Насекомые - это тихий ужас, а если они очень близко, то громкий ужас. У них же ла-а-апки. Бррр.

Как я Вас понимаю! Насекомые - это тихий ужас, а если они очень близко, то громкий ужас. У них же ла-а-апки. Бррр.

Во втором фильме про Индиану Джонса, есть один такой "приятный момент" :lol: Там где по полу стенам и потолку ползает живой уголок на тему "Насекомые, пауки и т.п.".

Во втором фильме про Индиану Джонса, есть один такой "приятный момент" :lol: Там где по полу стенам и потолку ползает живой уголок на тему "Насекомые, пауки и т.п.".

Может еще тогда вспомним первого Астерикса с Обеликсом, где он "купался" в таких вот "милых" паучках... :twisted:

Может еще тогда вспомним первого Астерикса с Обеликсом, где он "купался" в таких вот "милых" паучках... :twisted:

И "Мумии" тоже заодно (я про сцену с жуками-скарабеями, но там их огнеметами довольно быстро успокоили...).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...