andrwell 8 декабря, 2008 ID: 601 Поделиться 8 декабря, 2008 А я боюсь, что меня убьют... Поясню... Сегодня случилось. Есть у нас в нашем районе этакий "тёмный угол", славящийся своим криминалитетом. Я хожу через данный угол два раза в день. С утра и вечером. Пока обходилось. До сегодняшнего времени. Окружили трое. Типа: "Давай мобилу и наличные" и ножичком так один поигрывает. Через минуту жрали землю все трое. Хлипкие уроды оказались. Связав шнурки, зачем-то потащил их в участок, кстати, находящийся в двустах метрах от места событий. Менты поступили оперативненько. Заперли всех по камерам. Меня выпустили через два часа. А, как я узнал позже, моих "вечерних знакомых", через 10 минут. Теперь жду мести... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 8 декабря, 2008 ID: 602 Поделиться 8 декабря, 2008 А мне вот УЖАСНО интересно, кто-ниб боиться фильмы-УЖАСТИКИ?? УЖАС как интересно узнать!! P.S. Я отношусь к ним с положительной точки зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 декабря, 2008 ID: 603 Поделиться 9 декабря, 2008 Меня выпустили через два часа. А, как я узнал позже, моих "вечерних знакомых", через 10 минут. Теперь жду мести... Слушай, это получается так, что ты "сидел" дольше этой шпаны? Или они такие блатные попались? Капец, Андрюха... в машине передвигаться все же чуточку безопаснее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 декабря, 2008 ID: 604 Поделиться 9 декабря, 2008 andrwell, жесть! Купи пистолет газовый!!! EVYOLGA, я такая... Я очень боюсь ужастики смотреть... Мне реально плохо становится... Как вспомню, что со мной было, когда друзья в кино затащили на "Корабль-Призрак"... Жуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 9 декабря, 2008 ID: 605 Поделиться 9 декабря, 2008 EVYOLGA, я такая... Я очень боюсь ужастики смотреть... Мне реально плохо становится... Как вспомню, что со мной было, когда друзья в кино затащили на "Корабль-Призрак"... Жуть... Друзья, Murlyka, у тебя добрые!! )))) Вот, в дальнейшем, чтобы не забираться под кровать и не прятаться под сиденьем в кинотеатре или каждый раз не находить повод, чтобы отвернуться от оч ужасной сцены на экране, расскажу истинный подвох ужастиков! Они, я не ошибаюсь, как раз-таки ОНИ (ужастики) помогают справиться чел со своими страхами, помогают бороться с ними, а не бежать куда подальше!! Убедилась на собственном примере, в детстве, ну уж очень, побаивалась ужастиков и всяких нелепых страшилок, теперь отношусь к ним легко и без страха, а на фоне, так называемых, ужасных страшных сцен пытаюсь рассмотреть и оценить ситуацию, если бы она происходила в реале, а иногда нравятся индивидуальные подходы режиссеров к, казалось бы, уже истрепанной и ординарной ситуации-проблеме. Так что желаю всем Познавательных и Нестрашных просмотров!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 28 декабря, 2008 ID: 606 Поделиться 28 декабря, 2008 Боже, сколько трусов собралось, а я-то наивно верила, что чувство страха присуще лишь мне... Вообще-то не страдаю особыми фобиями, потому что, строго говоря, бояться можно абсолютно любых вещей - на каждую бочку мёда найдётся хоть одна капелька дёгтя, в которой-то собака и зарыта. Я очень боюсь хирургов и стоматологических процедур, ещё порядком предстоящие экзамены нервы треплют. А так я не столько боюсь, сколько слишком травлю себе нервы и сама же себя завожу. Во всяком случае, когда приходится делать прививки, я никогда не могу отделаться от мысли, что некоторых людей эта процедура может серьёзно изувечить и что я запросто могу стать одним из таковых... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 28 декабря, 2008 ID: 607 Поделиться 28 декабря, 2008 А мне вот УЖАСНО интересно, кто-ниб боиться фильмы-УЖАСТИКИ?? УЖАС как интересно узнать!! P.S. Я отношусь к ним с положительной точки зрения. Я боюсь,точнее в детстве очень боялась, по этому стараюсь меньше смотреть...а друзья заставляют, им пофиг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 28 декабря, 2008 ID: 608 Поделиться 28 декабря, 2008 Я боюсь,точнее в детстве очень боялась, по этому стараюсь меньше смотреть...а друзья заставляют, им пофиг... УУУУУ!!!! Какие у тебя коварные друзья!! Так что ты боишься, с друзьями же нестрашно смотреть, а весело должно быть, ведь это не кто-то, а друзья!! )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 28 декабря, 2008 ID: 609 Поделиться 28 декабря, 2008 УУУУУ!!!! Какие у тебя коварные друзья!! Так что ты боишься, с друзьями же нестрашно смотреть, а весело должно быть, ведь это не кто-то, а друзья!! )))) Друзьям и не страшно...а я помню, смотрела Факультет...так у меня сердце потом болело (так давно это было)...но сейчас не так уж страшно, я вот одна смотрела недавно с Коннели фильм про воду, так мне понравилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 28 декабря, 2008 ID: 610 Поделиться 28 декабря, 2008 Друзьям и не страшно...а я помню, смотрела Факультет...так у меня сердце потом болело (так давно это было)...но сейчас не так уж страшно, я вот одна смотрела недавно с Коннели фильм про воду, так мне понравилось... Рада за тебя. Все-таки фильмы отличаются друг от друга, и ужастики тоже.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 6 января, 2009 ID: 611 Поделиться 6 января, 2009 Я думаю что всем кто старше 14лет , пора взрослеть и относиться к ужастикам как , к обычному-(нестрашному) фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 6 января, 2009 ID: 612 Поделиться 6 января, 2009 Я думаю что всем кто старше 14лет , пора взрослеть и относиться к ужастикам как , к обычному-(нестрашному) фильму. Ну если бы всек к ним так относились, как Вы предлагаете, на фига они вообще нужны тогда? Ужастик он и в 100 лет ужастик!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 6 января, 2009 ID: 613 Поделиться 6 января, 2009 Ну если бы всек к ним так относились, как Вы предлагаете, на фига они вообще нужны тогда? Ужастик он и в 100 лет ужастик!!!!! Да верно , наверно просто взял пример с себя , в детстве боялся а теперь решил что эти фильмы для детей. правильно (по себе не судят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 7 января, 2009 ID: 614 Поделиться 7 января, 2009 Вспомнила еще один свой страх. Он неярко выражен, но, все же, присутствует. А боюсь я ( не смейтесь!) дырку в ванной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amon 7 января, 2009 ID: 615 Поделиться 7 января, 2009 Вспомнила еще один свой страх. Он неярко выражен, но, все же, присутствует. А боюсь я ( не смейтесь!) дырку в ванной... Ничего смешного ведь там темно,и потом когда спускаеш воду и уходят последние литры она так ужасно ........... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 января, 2009 ID: 616 Поделиться 7 января, 2009 А я боюсь сороконожек.... Ужас аж как... Вот сейчас пишу и мурашки бегут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 7 января, 2009 ID: 617 Поделиться 7 января, 2009 А я боюсь сороконожек.... Ужас аж как... Вот сейчас пишу и мурашки бегут... Вот только не надо про них!!! Противные!! бе... А еще тараканы к таковым относятся, не замечал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2009 ID: 618 Поделиться 7 января, 2009 Вот только не надо про них!!! Противные!! бе... А еще тараканы к таковым относятся, не замечал? Ядовитые пауки еще хуже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 января, 2009 ID: 619 Поделиться 7 января, 2009 А я посмотрев серию Хауса, в которой он извлёк из кишечника девушки 8-миметрового солитёра (плоского червя), стал побаиваться этой штуки. Мерзость ещё та (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 7 января, 2009 ID: 620 Поделиться 7 января, 2009 А как Вам бычий и свиной цепень...вот эта зараза попадает, через непрожаенное мясо животных...поподает в организм человека и присасывается к стенкам желудка, поразитирует.....и размножается очень быстро...а еще есть печеночный сосальщик...Вот, когда нам по биологии это рассказывали, я еле на стуле сидела...беее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2009 ID: 621 Поделиться 7 января, 2009 А как Вам бычий и свиной цепень...вот эта зараза попадает, через непрожаенное мясо животных...поподает в организм человека и присасывается к стенкам желудка, поразитирует.....и размножается очень быстро...а еще есть печеночный сосальщик...Вот, когда нам по биологии это рассказывали, я еле на стуле сидела...беее... Но люди ведь их не видят,так? Поэтому это и воспринимается не так, как вид огромного паука, таракана и т. д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2009 ID: 622 Поделиться 7 января, 2009 А я боюсь сороконожек.... Ужас аж как... Вот сейчас пишу и мурашки бегут... Как я Вас понимаю! Насекомые - это тихий ужас, а если они очень близко, то громкий ужас. У них же ла-а-апки. Бррр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 января, 2009 ID: 623 Поделиться 7 января, 2009 Как я Вас понимаю! Насекомые - это тихий ужас, а если они очень близко, то громкий ужас. У них же ла-а-апки. Бррр. Во втором фильме про Индиану Джонса, есть один такой "приятный момент" :lol: Там где по полу стенам и потолку ползает живой уголок на тему "Насекомые, пауки и т.п.". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 7 января, 2009 ID: 624 Поделиться 7 января, 2009 Во втором фильме про Индиану Джонса, есть один такой "приятный момент" :lol: Там где по полу стенам и потолку ползает живой уголок на тему "Насекомые, пауки и т.п.". Может еще тогда вспомним первого Астерикса с Обеликсом, где он "купался" в таких вот "милых" паучках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2009 ID: 625 Поделиться 7 января, 2009 Может еще тогда вспомним первого Астерикса с Обеликсом, где он "купался" в таких вот "милых" паучках... И "Мумии" тоже заодно (я про сцену с жуками-скарабеями, но там их огнеметами довольно быстро успокоили...). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.