Ноэлль1713127028 4 декабря, 2008 ID: 576 Поделиться 4 декабря, 2008 Боюсь, что у меня счас голова лопнет. Уже полдня невыносимая боль... Килограмм винограда и все О.К)) Я не шучу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 5 декабря, 2008 ID: 577 Поделиться 5 декабря, 2008 А я еще крови боюсь Причем не у себя, а у кого-то - сразу в предобморочное состояние впадаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 5 декабря, 2008 ID: 578 Поделиться 5 декабря, 2008 Советую отойти от компа, ну и аспиринчик какой-нибудь втереть в кожу лица Килограмм винограда и все О.К)) Я не шучу. Какие разносторонние советы Ноэлль, как это? виноградом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 декабря, 2008 ID: 579 Поделиться 5 декабря, 2008 Ноэлль, как это? виноградом? Глюкоза нормализует внутричерепное давление. В винограде ее предостаточно. И вкусно и полезно. При мигренях хорошо помогает, когда таблетки бессильны. Хотя, не спорю, это может быть лишь самовнушение. Я ем зеленый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 5 декабря, 2008 ID: 580 Поделиться 5 декабря, 2008 Ага. подкрадуться, а ты и незаметишь как тюкнут. Быть страусом с головой в песке не поможет. Чтобы побороть страх, нужно принять его. Ну, во-первых, музыка у меня играет негромко, так что я слышу, если кто-то сзади идёт. А во-вторых, со скоростью моего шага, подкрасться нельзя, только подлететь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 5 декабря, 2008 ID: 581 Поделиться 5 декабря, 2008 У меня гора страхов(( но больше всего почему то боюсь ворон(( а мне они наоборот нравятся - такие милые, особенно белые!! Килограмм винограда и все О.К)) Я не шучу. виноград - это веЩЬ !!! вы правы.. от любого страха избавит, особенно меня!! думаю, чего же я боюсь - оказывается боюсь молнии, притом ночью, ЕЕ ВИДНО В ЭТО ВРЕМЯ СУТОК!! а ДНЕМ ПО БАРАБАНУ!! Вот, на днях собираюсь в Австралию - на молнии поглазеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikki 5 декабря, 2008 ID: 582 Поделиться 5 декабря, 2008 Я лично боялся скинхедов! Лысые, гадкие, грязные... это моё мнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu4istij_Kinoman 6 декабря, 2008 ID: 583 Поделиться 6 декабря, 2008 А я еще крови боюсь Причем не у себя, а у кого-то - сразу в предобморочное состояние впадаю. Ой, я тоже очень боюсь крови. Больше всего на свете и больниц тоже. Я хорошо чувствую атмосферу человеческого страдания, не могу видеть, как кто-то мучается. Ещё в детстве была в больнице как-то раз, пришлось в хирургический корпус зайти. Ничего особенного не увидела, но по стене сползла от ужаса и после этого не могу спокойно посещать подобные заведения. Чтобы преодолеть страх, заставляла себя силой приходить туда, где страшно, играть во всякие жуткие игры с этим связанные. Но...не очень успешно.Может подскажите, что делать? Да, ещё у меня есть один необычный страх. Я боюсь перепутать влюблённость с любовью и разделить свою жизнь ни с тем человеком. Вот так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu4istij_Kinoman 6 декабря, 2008 ID: 584 Поделиться 6 декабря, 2008 Да, забыла сказать, что меня от страхов спасает шоколад. Целая плитка, с цельными лесными орехами. А ещё хорошее кино. И друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 декабря, 2008 ID: 585 Поделиться 6 декабря, 2008 Когда очень чего-то боюсь я заставляю себя считать (например, когда я досчитаю до 10 все это закончится). Одно время читала про себя стихи - помогало очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 6 декабря, 2008 ID: 586 Поделиться 6 декабря, 2008 Кто нибудь из вас боится клоунов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 6 декабря, 2008 ID: 587 Поделиться 6 декабря, 2008 Клоунов? хм..... не - а!!!!!! Что их бояться. Я клоуна боюсь только в фильме "ОНО", но это ж фильм..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 6 декабря, 2008 ID: 588 Поделиться 6 декабря, 2008 Я много читал, что после этого фильма Вин Дизель стал бояться клоунов, и до сих пор панически их боится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 6 декабря, 2008 ID: 589 Поделиться 6 декабря, 2008 Чтобы преодолеть страх, заставляла себя силой приходить туда, где страшно, играть во всякие жуткие игры с этим связанные. Но...не очень успешно.Может подскажите, что делать? "Чтобы победить страх, нужно не убегать от него, а посмотреть ему в глаза" - не помню, кто сказал В принципе, Вы на верном пути. Но нужно покопаться в памяти, ( или в памяти своих родителей)и, все же, выяснить, откуда появился этот страх. Может, в раннем детстве С Вами произвели нечто очень болезненное?.. ( я, например, помню, как в трехлетнем возрасте была свидетелем жуткого падения своей "коллеги" по детскому саду: девочка несколько метров "пропахала" лицом по тротуару. Результат - кровавое месиво вместо лица((((( ) выяснив природу возникновения страха, будет гораздо легче бороться с ним. У меня два вопроса: 1. в какие "всякие жуткие игры" Вы играли там, где страшно? и 2: Посещали ли Вы "страшные места" постепенно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu4istij_Kinoman 6 декабря, 2008 ID: 590 Поделиться 6 декабря, 2008 Спасибо за участие, Olenenok999:) Откуда страх? Помню, как сейчас, только одно событие из детства, пахнущее нафталином от старости. Сижу на диване, смотрю любимый сериал. За окном оглушительный грохот. Бегу на лоджию, смотреть, на проспекте столкнулись машины. Всмятку. Из одной вышел водитель, всё лицо в крови, дальше - панический ужас - история, несколько похожая на вашу. "Страшное место"№1 больница, в 10 минутах ходьбы от дома. Преодолевая ужас заставляла себя пройти мимо, заставляла себя зайти внутрь, навестить подругу пару лет назад. Я боюсь этой атмосферы. Боюсь, что кого-то там режут скальпелем, мучают, кто-то кричит. Там кровь, много крови. Что до "страшных игр" - это, по сути, даже смешно. Играла в нечто, где полузаброшенная больница, ужасная комната опытов, трупики - думала, поможет...Получила кошмары по ночам на пол года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu4istij_Kinoman 6 декабря, 2008 ID: 591 Поделиться 6 декабря, 2008 Кто нибудь из вас боится клоунов? Я слышала,что многие их боятся. В них есть нечто демоническое. Да, Кинг это подметил и применил должным образом. Я фильм "Оно" не видела, но слышала, что после него, как и после книги, взрослые люди спали с зажженным светом Клоун - притворщик. Он может расмешить Вас, а может...ведь Джокер - клоун, не так ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlucker 6 декабря, 2008 ID: 592 Поделиться 6 декабря, 2008 Боюсь ужасно высоты. Даже небольшой. Не знаю почему. =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 6 декабря, 2008 ID: 593 Поделиться 6 декабря, 2008 Ну и я свои страхи напишу. Боюсь: высоты, змей, пауков, всяких насекомых, ну и боюсь самолётов, хоть и не летал на них, но боюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 7 декабря, 2008 ID: 594 Поделиться 7 декабря, 2008 Оказывается помимо змей я ещё панически боюсь клещей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu4istij_Kinoman 7 декабря, 2008 ID: 595 Поделиться 7 декабря, 2008 Оказывается помимо змей я ещё панически боюсь клещей. Вам нужно посмотреть замечательный фильм "Микрокосмос". Уверяю Вас, страх перед насекомыми сменится восхищением С клещами я дело не имела, но подозреваю,что это не так страшно, как скорпионы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 декабря, 2008 ID: 596 Поделиться 7 декабря, 2008 Ну и я свои страхи напишу. Боюсь: высоты, змей, пауков, всяких насекомых, ну и боюсь самолётов, хоть и не летал на них, но боюсь... Ура! У меня есть единомышленник! Насекомые просто ужасны - у них такие жуткие лапки. Бабочки - это очень красиво, но чем дальше от меня, тем лучше. Змей вот почти не боюсь, скорее испытываю уважение. В Москве они не водятся, а конакты на природе происходили только с гадюками - здорового человека их укус не убьет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 декабря, 2008 ID: 597 Поделиться 7 декабря, 2008 Я слышала,что многие их боятся. В них есть нечто демоническое. Да, Кинг это подметил и применил должным образом. Я фильм "Оно" не видела, но слышала, что после него, как и после книги, взрослые люди спали с зажженным светом Клоун - притворщик. Он может расмешить Вас, а может...ведь Джокер - клоун, не так ли? Да, но клоун Стивена Кинга пугает намного сильнее, даже сильнее, чем Фредди Крюгер и Джейсон вместе взятые. По мне - это самый страшный персонаж, страшнее придумать сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 декабря, 2008 ID: 598 Поделиться 8 декабря, 2008 Спасибо за участие, Olenenok999:) Всегда пожалуйста Цитата "Страшное место"№1 больница, в 10 минутах ходьбы от дома. Преодолевая ужас заставляла себя пройти мимо, заставляла себя зайти внутрь, навестить подругу пару лет назад. Вообще, от страха, занимающего столь долгий отрезок жизни, надо избавляться постепенно: сначала просто подошли к страшному месту, чувствуете дискомфорт - сразу уходите. Не нужно насиловать себя. На следующий день - зашли внутрь, постояли немного, успокоили себя. На следующий день снова зашли внутрь ( не надо продвигаться дальше, пока на данном этапе испытываете страх). Потом можно пройтись по этажам... Главное - дозировать посещения страшного места, и, повторюсь, ни в коем случае не насиловать себя. Что же до "игр"... Простите, но, как Вы и сами уже осознали, Вы только усугубили ситуацию... А нужно, наоборот, регулярно проводить с собой беседы о том, что больница - чистое и светлое место, в котором помогают выздороветь людям, и т.д. Вот Удачи Вам в борьбе со своим страхом! P.S. Есть метод, который я использую, в основном, при работе с детьми, но и взрослым он тоже помогает: берете лист бумаги, рисуете свой страх, даете ему имя. На другой стороне листа пишете историю, как он появился в Вашей жизни. А далее - пробуете подружиться с ним. Постарайтесь проделать все это в ближайшее время! Если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь, буду рада помочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu4istij_Kinoman 8 декабря, 2008 ID: 599 Поделиться 8 декабря, 2008 Всегда пожалуйста P.S. Есть метод, который я использую, в основном, при работе с детьми, но и взрослым он тоже помогает: берете лист бумаги, рисуете свой страх, даете ему имя. На другой стороне листа пишете историю, как он появился в Вашей жизни. А далее - пробуете подружиться с ним. Постарайтесь проделать все это в ближайшее время! Если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь, буду рада помочь Спасибо Рисунок получится очень страшный. Как концепт-арт для той самой игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 8 декабря, 2008 ID: 600 Поделиться 8 декабря, 2008 А я недавно такую информацию слыщала,что люди, которые много времени в инете проводят, начинают больше боятся за свое здоровье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.