Olenenok999 23 ноября, 2008 ID: 551 Поделиться 23 ноября, 2008 Оххх... знакома мне эта ситуация. Правда, в моем случае, мы с коллегами скидывались на такси, но потом, когда компания распалась, я стала возвращаться домой более дальней дорогой, людной и хорошо освещеной. Дольше, зато надежнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 23 ноября, 2008 ID: 552 Поделиться 23 ноября, 2008 Из живности особый страх вызывают... тараканы. Это у меня с детства, когда гостила у бабушки в деревне, то видела жутких рыжих и больших черных... Ой, кошмарики... еще те))). Даже сейчас в дрожь бросает... А когда однажды по ТВ первый раз увидела больших американских..., то реально почувствовала предобмарочное состояние... Не могу даже представить, что со мной было бы, если бы такое чудище довелось живьем увидеть ... А я однажды таракана чуть не съела... Пошла ночью водички попить, а носик чайника мы на ночь забыли заткнуть. Я, вместо того, чтобы налить, по-человечески, в стакан - пью прямо из чайника и чувствую, что во рту у меня инородное тело... Плевалась долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 ноября, 2008 ID: 553 Поделиться 23 ноября, 2008 2 pride-pride Тут только два варианта, при условии, что место выбрано на все 100%... 1. Срочно найти (познакомиться, влюбить в себя) парня, желательно крепкого и с машиной. 2. Купить автомобиль, если есть права (или взять на время) Самой размахивать шокером, газовым балончиком, пистолетом, имхо, не стоит... Да и бесполезное это дело, если привяжется шальная компания, не дай бог... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 ноября, 2008 ID: 554 Поделиться 23 ноября, 2008 Страхи, наверное у всех есть. Вот я собак боюсь - пока они далеко, еще ничего, но вблизи такая паника начинается, что меня всю трясет. Даже если это собака друзей. Ну и еще - насекомые! Бабочки, жуки, червяки и, не дай Бог стрекозы! Ужас у них такие цапучие лапы (аж передернуло) и ползают еще. как бороться не знаю, потому и не борюсь. Еще боюсь кататься на коньках (пару лет назад сломала на катке руку), но ничего катаюсь! Решила, что этот страх надо пересилить. Пока получается. Такой адреналин! Коленки трясутся, ужас в глазах - красота! А в остальном, я абсолютно нормальная! А я однажды таракана чуть не съела... БОЖЕ МОЙ!!! Я правда так вот с листиком салата чуть слизня не съела... Бе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 ноября, 2008 ID: 555 Поделиться 23 ноября, 2008 Никогда в жизни не боялась самолётов. Но в этот раз когда летали, блин, так не по себе пару раз было: ну его трясёт ещё, и мне что-то, как-то... вообщем очень сильно на земле оказаться захотелось))) причём в живом состоянии)). А про метро, это да. Что-то в этом есть зловещщее: чёрный тоннель, ветер от несущегося поезда, и какая-то мысль дурацкая- а если в это время на рельсах оказаться. Или когда на крыше, или возле обрыва стоишь, всегда мысль: а если прыгнуть?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 ноября, 2008 ID: 556 Поделиться 23 ноября, 2008 Насчет метро, у меня бывает не страх, а желание непреодолимое вниз прыгнуть, когда я неподалеку от края оказываюсь, ну и страх от этого, соответсвенно. в метро такого не было, но вот на крыше или на балконе повыше 5 этажа что-то похожее бывало, потому не хочу жить высоко, когда-нить прыгну, хотя бы из-за любопытства - чего же туда так тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pride-pride 23 ноября, 2008 ID: 557 Поделиться 23 ноября, 2008 2 pride-pride Тут только два варианта, при условии, что место выбрано на все 100%... 1. Срочно найти (познакомиться, влюбить в себя) парня, желательно крепкого и с машиной. 2. Купить автомобиль, если есть права (или взять на время) Самой размахивать шокером, газовым балончиком, пистолетом, имхо, не стоит... Да и бесполезное это дело, если привяжется шальная компания, не дай бог... 1. Срочно это за ближайшие 12 часов... 2. Зачем мелочиться, лучше уж сразу вертолет....я ж говорю что денег даже на такси нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 ноября, 2008 ID: 558 Поделиться 23 ноября, 2008 2. Зачем мелочиться, лучше уж сразу вертолет Ты сама расставила приоритеты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 23 ноября, 2008 ID: 559 Поделиться 23 ноября, 2008 боюсь высоты, просто конечности отнимаются если посмотреть вниз этажа, скажем, с 9-го, а если еще и балкон незастекленный... боюсь ходить по прозрачным лестницам, а про колесо обозрения и говорить не хочу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 24 ноября, 2008 ID: 560 Поделиться 24 ноября, 2008 1. Срочно это за ближайшие 12 часов... 2. Зачем мелочиться, лучше уж сразу вертолет....я ж говорю что денег даже на такси нет... Наверное, глупость скажу,но... А если снимать квартиру поближе к работе? Или наоборот, поменять само место работы поближе к дому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 3 декабря, 2008 ID: 561 Поделиться 3 декабря, 2008 Я боюсь змей (Жила в Астахани, а там сухие степи и много рек, так вот змеями там прям кишин, особенно за городом. Пошли мы однажды передиваться, положила вещи на дерево, а змея в вещи поползла. как я потом орала, У Ж А С !!!!! Всегда помнить буду. Бррр...) Еще боюсь поуков, вроди обычные букашки, а у меня при их виде мурашки бегать начинают. И у меня фобия на счет КЛЕЩЕЙ, (у нас мальчик в школе умер от инцефалита). А они на меня уже два раза нападали. Больше вроде ничего не боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 3 декабря, 2008 ID: 562 Поделиться 3 декабря, 2008 Я поняла чего я БОЛЬШЕ всего боюсь... ОДИНОЧЕСТВА! Полного одиночества. Что нкто не будет со мной разговаривать или что я останусь одна на планете. Стоит подумать об этом и мне уже плохо...*задумалась* Это самый большой страх. И никакие змеи не страшны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 3 декабря, 2008 ID: 563 Поделиться 3 декабря, 2008 Для кого как, я вот могу быть в одиночестве, на едине со своими мыслями, думать. Но если говорить о моральной стороне, то я боюсь умереть позже, чем мои любимые родные, не хочу видеть их смерть, как представишь, вот я думаю это страшнее, чем одиночество, его можно пережить, а смерть лизких НЕТ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 3 декабря, 2008 ID: 564 Поделиться 3 декабря, 2008 Для кого как, я вот могу быть в одиночестве, на едине со своими мыслями, думать. Но если говорить о моральной стороне, то я боюсь умереть позже, чем мои любимые родные, не хочу видеть их смерть, как представишь, вот я думаю это страшнее, чем одиночество, его можно пережить, а смерть лизких НЕТ! Да...это страшно.я тоже этого боюсь. все равно время лечит. Я тоже люблю ненадолго побыть в одиночестве, но все же не навсегда ведь...а лишь когда плохо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 декабря, 2008 ID: 565 Поделиться 3 декабря, 2008 Я поняла чего я БОЛЬШЕ всего боюсь... ОДИНОЧЕСТВА! ... Это самый большой страх. И никакие змеи не страшны А остаться один на один со змеёй? Компания та еще... Нет уж, спасибо)) Лучше одиночество... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setner 3 декабря, 2008 ID: 566 Поделиться 3 декабря, 2008 Боюсь умереть, ибо не смирился с тем, что смерть неизбежна. Остальное производные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 4 декабря, 2008 ID: 567 Поделиться 4 декабря, 2008 Я в принципе вроде ничего не боюсь )))) Но вот до ужаса боюсь зубных врачей, лечить зубы, особенно когда сверлят... Это самый большой страх. Уже из-за этого 2 года зубы не лечила, не могу собраться с мыслями.... Но вообще-то ещё есть страх за всех любимых и родных людей... Ну ладно - ещё ненавижу тараканов с детства, но это скорее отвращение, а не страх. И ещё вопрос к девушкам, которые бояться мышей - а чего их бояться? Особенно если мышка маленькая и беленькая? Мне наоборот их жалко, они такие беззащитные... (мышки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 4 декабря, 2008 ID: 568 Поделиться 4 декабря, 2008 Мышей люблю, один раз мы с сестрой отбивали мышенка у кота, который сожрать его решил..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 декабря, 2008 ID: 569 Поделиться 4 декабря, 2008 (изменено) Раз уж заговорили о страхах и я расскажу. Появился у меня один страх, мож че подскажите че делать...Короче ситуация такая: учусь я в бурсе на бармена, официанта и у нас пришло время практики. Ну и нам дали право выбрать ресторан или кафе по месту жительства, чтоб удобней было и все такое. Я сразу запреметила один шикарный ресторан у себя в районе. Так одни крутые собираются и там реально можно заработать. Но вот в чем беда, находится он на отшибе и вообще район мой на отшибе, и работать мне до 3 ночи и единственный путь домой это через парк, короче место шо там хоть фильмы ужасов снимать смело можно, без декораций...А я когда выбирала как то даже и не подумала об этом. Да и че думать, у меня в районе каждый ресторан на отшибе находится, то возле посадки то еще где-то. Вот я и думаю теперь как мне домой добираться каждый день прийдется, ужас просто...И забрать меня некому, ни парня у меня, ни друга и попросить некого, да и кто будет срываться в 3 часа ночи с постели переться черти куда в поисках приключений на свою ж... ...Была идея купить шокер, он вроде легален но стоит дорого, да и время надо что скопить такую сумму, а работать буду на пол ставки как практикантка и вообще в первую неделю платить не будут, так шо такси отпадает....Да и вообще если 2, 3 и более человека на тебя пойдут, тут никакой шокер не поможет..А нарваться тока раз можно - или в больницу заберут или в психушку или ваще похоронят...Мож кто че посоветует, буду рада любому совету...Спасибо, что выслушали... Копи на шокер. Или газовый балончик. Кстати, дернуло меня посмотреть поподробнее о газовых балончиках, цена колеблется в отрезке 100-200р. А обозваны балончики вообще отлично: Высшая мера, Коктель молотова, и самые отличные названия - Оружие пролеториата, Жгучий перчик . Если магазин находится на отшибе, может кому-то из персонала тоже идти через парк? Узнай. Или может кто-то ездит на машине, и есть возможность подбросить до освещенного места. По другому никак. Правда есть еще травматический пистолет - оса, но о лицензии я невкурсе, и стоит он дорого. Все таки, вроде лицензии к нему не надо. Изменено 04.12.2008 12:01 пользователем Ustas.SSR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallen angel1713127246 4 декабря, 2008 ID: 570 Поделиться 4 декабря, 2008 У меня гора страхов(( но больше всего почему то боюсь ворон(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 4 декабря, 2008 ID: 571 Поделиться 4 декабря, 2008 Очень боюсь нападения на улице. До паранойи. Может, связано с тем, что на моих родителей нападали. У мамы отобрали телефон на улице среди белого дня. Просто подошёл сзади, взял за горло и вытащил из кармана (видимо следил, так как мама за полчаса до этого телефон в карман переложила из сумки - звонила кому-то). А на папу напали в парке, когда он возвращался с автомобильной стоянки. Долго лежал в травматологии... Так вот. Я теперь хожу по улицам, едва ли не озираясь. Ехала как-то после вечерних пар в маршрутке. Зашли молодые люди очень специфического вида. Ни дать, ни взять - наркоманы. Двое встали в проходе у передней двери, трое - у заднего выхода. Я достала телефон, позвонить, чтоб меня выходили встречать на остановку. Один из них внимательно на меня посмотрел. Я стала пробираться к выходу, и он тоже засобирался. Его товарищи говорят ему, что им выходить не на этой остановке, а он им в ответ "давайте выйдем здесь". Выходят они всей толпой вслед за мной, а меня почти у ступенек маршрутки встречает мой молодой человек. Они увидели это и все зашли обратно в автобус. И меня затрясло, а если бы меня не встречали "у трапа"? Не знаю, может, мания преследования. Но теперь хожу с газовым балончиком... Правда, моя паранойя однажды помогла спасти сумку моей подруги. Мы с девочками шли домой - двор у нас тёмный. Уже попращалась с подругами, но вовремя заметила, что к нам во двор повернул один из подростков, который прошли мимо нас, когда мы подходили к нашему дому. Я уже хотела пойти в свой подъезд, но передумала и пошла к девочкам. Пацанчик вцепился в подругину сумку, но я уже успела подскочить. Он отпустил сумку и убежал. Подругу долго откачивали валерьянкой, она очень испугалась. Страшно всё-таки на улицах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 4 декабря, 2008 ID: 572 Поделиться 4 декабря, 2008 Очень боюсь нападения на улице. До паранойи. Может, связано с тем, что на моих родителей нападали. У мамы отобрали телефон на улице среди белого дня. Просто подошёл сзади, взял за горло и вытащил из кармана (видимо следил, так как мама за полчаса до этого телефон в карман переложила из сумки - звонила кому-то). А на папу напали в парке, когда он возвращался с автомобильной стоянки. Долго лежал в травматологии... Как страшно жить:dgi:. Я тоже не люблю по тёмным улицам ходить, нервничаю. Правда, у меня есть метод успокоения: одеваю наушники, слушаю любимую музыку. И передвигаюсь очень быстрым шагом, натянув капюшон на голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonlanten 4 декабря, 2008 ID: 573 Поделиться 4 декабря, 2008 Как страшно жить:dgi:. Я тоже не люблю по тёмным улицам ходить, нервничаю. Правда, у меня есть метод успокоения: одеваю наушники, слушаю любимую музыку. И передвигаюсь очень быстрым шагом, натянув капюшон на голову. Ага. подкрадуться, а ты и незаметишь как тюкнут. Быть страусом с головой в песке не поможет. Чтобы побороть страх, нужно принять его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 4 декабря, 2008 ID: 574 Поделиться 4 декабря, 2008 Боюсь, что у меня счас голова лопнет. Уже полдня невыносимая боль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 4 декабря, 2008 ID: 575 Поделиться 4 декабря, 2008 Боюсь, что у меня счас голова лопнет. Уже полдня невыносимая боль... Советую отойти от компа, ну и аспиринчик какой-нибудь втереть в кожу лица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.