Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Я страдаю офидиофобией (боязнь змей), причем до такой степени, что чуть ли не в обморок падаю, когда вижу.

и часто ты их видишь?)))

и часто ты их видишь?)))

Знаешь, в силу моей патологической боязни, мое подсознание выискивает их практически везде, снятся они мне очень часто))))

Знаешь, в силу моей патологической боязни, мое подсознание выискивает их практически везде, снятся они мне очень часто))))
Я видела змей и в террариуме, свисающих в веток и кобру ползущую по пустыне, не близко правда... Но зрелище завораживающее... как они двигаются.

Сама не люблю змей, даже безобидных ужей... Лучше повстречать 10 пауков, чем одну змейку!

Я страдаю офидиофобией (боязнь змей), причем до такой степени, что чуть ли не в обморок падаю, когда вижу.

Я их только на природе боюсь. Даже, скорее, не боюсь, а опасаюсь

Я насеокмых боюсь... А все началось в детстве, когда, гуляя с подружкой, мы решили построить шалаш. Стали собирать всякие веточки, коробочки, и прочую "утварь" для создания уюта:) И вот, мое внимание привлекла красивая коробка. Как сейчас помню, она была из плотного картона, продолговатая и сыроватая. Короче, поднимаю я ее, а оттуда высыпало, кажется, штук сто макруш!...

С тех пор я боюсь даже бабочек:sad:

Сама не люблю змей, даже безобидных ужей... Лучше повстречать 10 пауков, чем одну змейку!

Я помню, мальчишки во дворе одним таким ужиком довели меня до истерики. Я убежала домой и не выходила, пока не отнесли его туда, где взяли.

Не знаю, откуда чего берется, но меня коробит от одного вида этих ползучих гадов. Кааак высунет свой язык, мама дорогая! Бррр....

Короче, поднимаю я ее, а оттуда высыпало, кажется, штук сто макруш!...

С тех пор я боюсь даже бабочек:sad:

А что такое макруши? Никогда не видела((( Наверное, что-то уж очень неприятное.

Bass-guitar, это такие жжжывотные, что-то среднее между тараканами и многоножками, такие серые, мерзкие, с большим количеством ног. Водятся обычно там, где сыро. Да, более омерзительных существ я не встречала...

Блин! Сижу за компом, справа окошко в которое светит утреннее зимнее солнышко. Я ищу пару сайтов. Думал уже пойти себе поесть сварганить, а тут тихо так, по шпионски, скалолаз к окну подобрался. Я чую, что якобы тени стало больше, поворачиваю голову, а там:ohmy:... Слава богу, я до этого в туалет сходил. Террористы, блин...

Bass-guitar, это такие жжжывотные, что-то среднее между тараканами и многоножками, такие серые, мерзкие, с большим количеством ног. Водятся обычно там, где сыро. Да, более омерзительных существ я не встречала...

Аааа, кажется, я поняла, о чем речь. Да уж, это реально гадость.

А я боюсь еще когда скопление насекомых.Вот когда в мумии скоробеи на людей нападали стаями, я очень боялась

Люди, а у кого-нибудь бывают навязчивые фантазии, типа моих:

вот иду я по улице и почему-то (не знаю почему, не понимаю причины) начинаю представлять себе, как вот сейчас проезжающая мимо машина вдруг слетит с дороги на тротуар и меня размажет по асфальту...

Или проходя мимо какого-то дома, начинаю внезапно думать о том, что вот сейчас с крыши сорвется незакрепленный лист железа и отрубит мне голову (как в "Омене" проделки Дэмиена Торна)...

Или заходя в лифт, начинаю жутко бояться, что вот сейчас трос оборвется и я разобьюсь...

Причем страхи именно какие-то такие сумбурные, ситуативные, внезапные... И с людьми, как правило, не связанные, то есть в них нет ни маньяков, ни убийц...

Блин, эти мысли так часто стали возникать... И это так жутко... И так пугает...

Что со мной не так, а?

Что со мной не так, а?

Все нормально! Или... я так говорю, потому что у меня тож так бывает, представляя какие-нибудь ужастики могу "прозевать" зеленый светофор)) Это просто багатая фантазия шалит!

Все нормально! Или... я так говорю, потому что у меня тож так бывает, представляя какие-нибудь ужастики могу "прозевать" зеленый светофор)) Это просто багатая фантазия шалит!

Дык, Наташ, она же раньше так не шалила... А сейчас всё чаще и чаще... Что-то происходит, а что - не понимаю... :unsure:

:wow:

Дык, Наташ, она же раньше так не шалила... А сейчас всё чаще и чаще... Что-то происходит, а что - не понимаю... :unsure:

Murlyka, а может просто в последнее время много ужастиков смотрели?

У меня вот боязнь лифтов. Нет, я все равно в них езжу, но заходя туда, всегда в голове мелькает какая-нибудь страшная хрень. И еще мне часто снятся сны про эти самые лифты. Типа я в них еду, а они не останавливаются на нужном этаже, а едут все дальше и дальше.

Змеи мне, конечно, неприятны, но я их не особо боюсь, даже один раз с удавом на шее фоткалась. Самое неприятное из всего этого было когда он начал по шее двигаться. Беее! А вот насекомых боюсь всяких. Для меня большим ужасом было, когда в Индиане Джонсе и Храме судьбы, они в пещере шли и думали, что там хрустит, как печенье, а потом увидели, что это полчища жуков. :wow: По этой причине стараюсь не смотреть фильмы про насекомых, есть такой фильм где у парня в общаге живут тараканы, и они потом помогают ему. Я даже это смотреть не могу. ((

вот иду я по улице и почему-то (не знаю почему, не понимаю причины) начинаю представлять себе, как вот сейчас проезжающая мимо машина вдруг слетит с дороги на тротуар и меня размажет по асфальту...

Или проходя мимо какого-то дома, начинаю внезапно думать о том, что вот сейчас с крыши сорвется незакрепленный лист железа и отрубит мне голову (как в "Омене" проделки Дэмиена Торна)...

Или заходя в лифт, начинаю жутко бояться, что вот сейчас трос оборвется и я разобьюсь...

Причем страхи именно какие-то такие сумбурные, ситуативные, внезапные... И с людьми, как правило, не связанные, то есть в них нет ни маньяков, ни убийц...

Что со мной не так, а?

Мурлыка, ну как в воду глядишь! Я так каждый день с фантазиями борюсь:). И меня это даже не пугает, а забавляет. Я вообще к своей смерти отношусь с юмором:). При том, если подумаешь, что вот тебя что-то убъёт из обычной жизни(Пункт назначения, ей богу!) то уже готов(а) к этому. Это уже не напугает(по крайней мере меня), а в голове мелькнёт мысль:"Вот блин! Так и думал(а)..."

Натали, да это нормально... жизнь сейчас такая, что подвоха ожидаешь откуда угодно... У меня тоже такое бывает. Вот пару дней назад стою в метро, жду электричку, а рядом стоял какой-то дедушка бомжеватого вида. И вдруг у меня на ровном месте возникла мысль или там ощущение, что этот дед меня сейчас толкнет... да такое яркое ощущение! Так не по себе было... Так что все с тобой в порядке, мне кажется, такое время от времени у всех возникает!

Уфффф... Даже как-то отлегло немножко... Не я одна такая... А то уж думала, что с ума сходить начала...

Джейн, у меня такие же мысли в метро возникают, что вот сейчас кто-нибудь толкнет... я поэтому стараюсь подальше от края вставать...

Что со мной не так, а?

вполне нормальные мысли) только вот чего в этом страшного? или просто пугает именно такая смерть?

Насчет метро, у меня бывает не страх, а желание непреодолимое вниз прыгнуть, когда я неподалеку от края оказываюсь, ну и страх от этого, соответсвенно.

Насчет метро, у меня бывает не страх, а желание непреодолимое вниз прыгнуть...
:lol: Кому что... Кто-то боится близко стоять, а тут)) А зачем прыгать-то?

Уффф, слава богу у нас нет метро :)

Зачем прыгать, не знаю :). Просто такое желание непреодолимое возникает. У нас слава богу, метро тоже нет, зато, когда я в Москву приезжаю, то неуютно себя у края чувствую :) .

Зачем прыгать, не знаю :). Просто такое желание непреодолимое возникает. У нас слава богу, метро тоже нет, зато, когда я в Москву приезжаю, то неуютно себя у края чувствую :) .

Такая же фигня, кстати -) Единственное, что может меня отвлечь от пагубных мыслей, так это созерцание привлекательных особ женского пола. -)

Я всегда знал: "Красота спасёт мир!" -)))

Что со мной не так, а?

Да... Один в один :) ...

То, что касается машин, то я давно перехожу оживленные трассы только там, где есть светофор. И если по близости нет светофора, то готова пройти целую остановку, но ни за что не буду переходить дорогу среди движущихся машин. Причем переходя даже на светофоре, прежде убеждаюсь, что машины все остановились...

Меня научил такой осторожности один реальный случай, хотя вернее даже два...

Правда сейчас каждый рабочий день, по дороге в офис мне приходится преодолевать подобный страх более отчетливо. Просто в одном из мест пешеходная дорожка прерывается и проход к работе примерно около 20 м сливается с автомобильной дорогой, т.е. практически идешь по самому краю оживленной проезжей части и машинам просто приходится тебя объезжать... На эту работу устроилась недавно, и все в ней устраивает "от и до", но этот путь до офиса - реально прибавившийся фактор риска :( .

Метро, лифты, падающий стройматериал с крыш домов - неуправляемый странный мозговой штурм, с которым иногда приходится бороться...

Пугает наверное не сама такая смерть, ведь в большинстве случаев - это мгновенная смерть. Скорее пугает нелепость и несвоевременность такого "поворота"...

Из живности особый страх вызывают... тараканы. Это у меня с детства, когда гостила у бабушки в деревне, то видела жутких рыжих и больших черных... Ой, кошмарики... еще те))). Даже сейчас в дрожь бросает... А когда однажды по ТВ первый раз увидела больших американских..., то реально почувствовала предобмарочное состояние... Не могу даже представить, что со мной было бы, если бы такое чудище довелось живьем увидеть ...

Раз уж заговорили о страхах и я расскажу. Появился у меня один страх, мож че подскажите че делать...Короче ситуация такая: учусь я в бурсе на бармена, официанта и у нас пришло время практики. Ну и нам дали право выбрать ресторан или кафе по месту жительства, чтоб удобней было и все такое. Я сразу запреметила один шикарный ресторан у себя в районе. Так одни крутые собираются и там реально можно заработать. Но вот в чем беда, находится он на отшибе и вообще район мой на отшибе, и работать мне до 3 ночи и единственный путь домой это через парк, короче место шо там хоть фильмы ужасов снимать смело можно, без декораций...А я когда выбирала как то даже и не подумала об этом. Да и че думать, у меня в районе каждый ресторан на отшибе находится, то возле посадки то еще где-то. Вот я и думаю теперь как мне домой добираться каждый день прийдется, ужас просто...И забрать меня некому, ни парня у меня, ни друга и попросить некого, да и кто будет срываться в 3 часа ночи с постели переться черти куда в поисках приключений на свою ж... ...Была идея купить шокер, он вроде легален но стоит дорого, да и время надо что скопить такую сумму, а работать буду на пол ставки как практикантка и вообще в первую неделю платить не будут, так шо такси отпадает....Да и вообще если 2, 3 и более человека на тебя пойдут, тут никакой шокер не поможет..А нарваться тока раз можно - или в больницу заберут или в психушку или ваще похоронят...Мож кто че посоветует, буду рада любому совету...Спасибо, что выслушали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...