Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

наверно основной страх - боязнь высоты. Но после 5 минут работы на крыше он улетучивается.

Я тоже высоты боюсь, ужасно боюсь. Я не раз во сне падала, так что даже подходить к низким поршням на лоджии страшно, если это не первый этаж))))), а еще темноты.

вам смешно будет,но я мертвяков боюсь,зомби короче ((,да и высоты тоже)

я вам советую, залезте куда-нибудь повыше, побудте там некоторое время. И страх пройдёт - проверенный метод

я вам советую, залезте куда-нибудь повыше, побудте там некоторое время. И страх пройдёт - проверенный метод

А потом в дурку заберут как отца Фёдора из "12-ти стульев" :lol:

У меня необычная фобия, не знаю как называется: боюсь циркулярных пил, фуговально-рейсмусных станков и пр...

Просто по первой специальности приходилось работать на них, а эти монстры, знаете ли очень травмоопасные, пальцы отрубают, только так.

К счастью сейчас выбрал совершенно иную профессию, хоть и неменее опасную.

А потом в дурку заберут как отца Фёдора из "12-ти стульев" :lol:

ну если перед эти колбасу не сопрёте - то не посадят

У меня необычная фобия, не знаю как называется: боюсь циркулярных пил, фуговально-рейсмусных станков и пр...

Просто по первой специальности приходилось работать на них, а эти монстры, знаете ли очень травмоопасные, пальцы отрубают, только так.

К счастью сейчас выбрал совершенно иную профессию, хоть и неменее опасную.

бррррр...пилы...и лопаты тоже страхово! у меня вон бабушка лопатой ногу порезала! страх( даже вспоминать не хочу. Надеюсь только что "менее" опасная, это не листоукладывание крыши! Смельчак ты однако Томми!)))

бррррр...пилы...и лопаты тоже страхово! у меня вон бабушка лопатой ногу порезала! страх( даже вспоминать не хочу. Надеюсь только что "менее" опасная, это не листоукладывание крыши! Смельчак ты однако Томми!)))

penc-alla, ну это немного не те пилы. Это такой большой станок, на котором вращается диск с пилойcrazy.gif

Не, был бы смельчак, там же бы и работал.

"Менее опасная" - это проектирование электродвигателей. Острым карандашом при построении чертежей тоже можно больно пораниться.mail1.gif

penc-alla, ну это немного не те пилы. Это такой большой станок, на котором вращается диск с пилой]

Я поняла))))) видела такие где то когда то!

Мне еще вспоминается как герой МакЭвоя в фильме особо опасен палец сует чтобы достать...эээ...что он там хотел достать не помню, но палец он проткнул думаю вполне больно...(

А у меня вообще нет фобий. :) Никаких. В детстве боялась пауков, но сейчас ничего, наблюдать за ними даже интересно.

Вот пока еду в лифте - т.е он работает... нормально. Но если застрял, то уже страшно...)))

Ой ну и что тут такого, в лифте застрял,не понимаю))))

Страх он всегда очень странный, я не могу объяснить почему я так до паники боюсь пауков. . . .не могу и все. . .но их эти лапки, да весь их вид, прям вот вспоминаю внутри все переворачивается, брррр. . . .

Если бы мне кто-то объяснил я была бы безумно рада и благодарна)))))

Tanusha7

О, а скажите как у вас этот страх прошел ????

Tanusha7

О, а скажите как у вас этот страх прошел ????

Да как-то сам со временем прошел. Еще я сама себе сказала - ничего плохого в пауках нет и ничего они плохого не сделают (кроме ядовитых пауков). Потом смотрю - и наблюдать за пауками уже не страшно. Я даже могу посадить паука себе на руку. :) Правда, маленького, а не какого-нибудь там тарантула.

А я в детстве клоунов боялась. Кагда маааленькая была. Да и сейчас ничего смешного в них не нахожу. По-моему самый зловещий персонаж. Вспомнить хотя бы небезысвестного Джокера, или "Оно" по Кингу. Жуть!

Вот как раз после "Оно" такая фобия и могла родиться :D Кто ж в детстве такие фильмы разрешал смотреть? -)

А у меня только боязнь пчел и ос. У меня аллергия на пыльцу растений, их их укус может оказаться для меня смертельным. Апифобия по наВучному называется -) Поэтому шарахаюсь от них, как от чумы -)

Изменено 30.06.2010 18:23 пользователем alxp
Восстановлено

Вот как раз после "Оно" такая фобия и могла родиться :D Кто ж в детстве такие фильмы разрешал смотреть? -)

А у меня только боязнь пчел и ос. У меня аллергия на пыльцу растений, их их укус может оказаться для меня смертельным. Апифобия по наВучному называется -) Поэтому шарахаюсь от них, как от чумы -)

Это скорее не фобия, а сомосохранение)

А я в детстве клоунов боялась. Кагда маааленькая была. Да и сейчас ничего смешного в них не нахожу. По-моему самый зловещий персонаж. Вспомнить хотя бы небезысвестного Джокера, или "Оно" по Кингу. Жуть!

Никогда не понимал и сейчас не понимаю, почему девчонки и даже некоторые уже девушки бояться клоунов. Помню, когда учился в ММА, одна одногруппница рассказывала, что ей (тогда еще) недавно подарили клоуна (мягкую игрушку), так она восприняла это так истерически, что от страха его даже порвала. Я подумал тогда мягко: "Бывают же случаи..." Сейчас бы подумал: "Больная что ли..."

А Джокер... Это крутой чел! Его не трогать!:D

А вот у меня, даже и не наю страх это, или просто фобия, одним словом я по пять, раз проверяю, когда ухожу. Ну, вот например, вышел, закрыл дверь, а потом возвращаюсь и проверяю, закрыл я ее или нет. Или возвращаюсь проверить, выключил ли я бытовые приборы или поставил машину на сигнализацию или нет и тд. В общем, очень мешает жить одним словом))

Супруге моего брата подарили птицееда, он уже 8 месяцев у них живет..

Когда прихожу к ним в гости, могу смотреть на него только через стекло... но когда приходит время его кормить и крышечка открывается, меня как ветром сносит от него :) они же прыгают.. А вымахал он за эти 8 месяцев достаточно.. красивый, конечно, но боюсь я пауков этих...жжуть.. (как и вообще не люблю всех, у кого больше 4-х лап:))

еще воды боюсь, потому что тонула в детстве... но страх до сих пор перебороть не могу...

Зато не понимаю людей, которые мышей и крыс боятся :) они ж милые такие :D

Супруге моего брата подарили птицееда, он уже 8 месяцев у них живет..

Когда прихожу к ним в гости, могу смотреть на него только через стекло... но когда приходит время его кормить и крышечка открывается, меня как ветром сносит от него :) они же прыгают.. А вымахал он за эти 8 месяцев достаточно.. красивый, конечно, но боюсь я пауков этих...жжуть.. (как и вообще не люблю всех, у кого больше 4-х лап:))

еще воды боюсь, потому что тонула в детстве... но страх до сих пор перебороть не могу...

Зато не понимаю людей, которые мышей и крыс боятся :) они ж милые такие :D

Не понимаю как можно бояться пауков и змей. Это же самые безобидные создание, требующие к себе особого внимания и заботы))

Не понимаю как можно бояться пауков и змей. Это же самые безобидные создание, требующие к себе особого внимания и заботы))

особенно птицееды :) ну такие безобидные, прямо ууух:tongue:

Никогда не понимал и сейчас не понимаю, почему девчонки и даже некоторые уже девушки бояться клоунов. Помню, когда учился в ММА, одна одногруппница рассказывала, что ей (тогда еще) недавно подарили клоуна (мягкую игрушку), так она восприняла это так истерически, что от страха его даже порвала. Я подумал тогда мягко: "Бывают же случаи..." Сейчас бы подумал: "Больная что ли..."

Знаешь, дружище, а ведь кто-то так же может сказать и про фобию звука от падения карандаша. Человеческая психология-тонкая штука (наверное, у вас в универе и дисциплина такая есть?), а потому не стоит так отстраняться от человека, который нуждается в поддержке и понимании.

Страхи для каждого порой инивидуальны...

У каждого свое, почему же сразу больная? Ну, испугался человек...

А еще я боюсь пожаров, и из-за этого иногда могу до абсурда дойти - выдираю все электроприборы из розеток на ночь и газ перекрываю, когда из дома ухожу. А в фильмах если трюки с огнем начинаются, вообще отворачиваюсь - не могу на это смотреть.

Хотя костры и шашлыки люблю:)

Ну, так они ж птицееды, а не людоеды:). Нафиг им мы сдались, он наверное понимает, что человек его кормит, и если укусит человека, то сам в окно полетит:)...

Ну, так они ж птицееды, а не людоеды:). Нафиг им мы сдались, он наверное понимает, что человек его кормит, и если укусит человека, то сам в окно полетит:)...

тянешь руку покормить, а он испугался и тяпнул :) они ж кусаются!

я конечно не любитель пауков, поэтому про то, что они понимают и не понимают, ничего сказать не могу :) и про наличие мозга у них, тоже :confused:

Я держал у себя на руке ядовитого тарантула, он не ужалил меня, поскольку небыло такой необходимости. А что касается птициедов, то они самые милые и пушистые)) Попробуй положить его себе на ладонь, и тогда почувствуешь всю прелесть этого создания))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...