Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Ну вот кстати помимо японских самураев, ещё так жили египтяне. Вся цивилизация была основана на единственном культе-культ смерти и загробной жизни. Ребёнок рождался, уже начиналась подготовка к его похоронам; искусство тоже направленно только в одну сторону-создать человеку удобство после смерти, живопись скульптура ради одного-сохранить человека в веках, продлить его послесмертное существование...вообщем египтяне готовились к смерти всю жизнь. Ну наверное ничего плохого в этом не было, в конце-концов сколько тысячелетий эта цивилизация просуществовала...так сказать это был путь египтян:)

Но всё-таки мне, больше симпатизирует точка зрения *Ноэлль*. Жить наслаждаясь жизнью, и не думать о смерти или болезнях, всё ж повеселее будет.

Я, собственно, ни кого ни к чему не призываю. Каждый сходит с ума по-своему.

Только что с поездки с велосипеда...

Едем мы едем значит с другом, решили прибавить скорости, едем по тротуару, он далекооо впереди меня. Я смотрел только на него, я сильно хотел догать его, и вдруг... БАХ! Справого края, из двора, выезжает машина, бампер врезается в мою правую ногу, которой я крутил педаль. Не успел я очухатся, как уже лежу на капоте. Встал, взял в руки велек, посмотрел на водителя... Там сидел какой-то японец, ну вобщем я все понял, по-русски что-либо говорить безсмысленно. Взял велек, и прихрамывая пошел пешом дальше... Тому-лишь показал рукой на дорогу и сказал едте дальше. Вобщем это было страшно, очень. Кроме того, получил очень сильный удар по ноге... До сих пор очень сильно болит. Когда ехал обратно, я стал по-другому смотреть на машины, с опаской так сказать, а раньше пофигу на все было. Вобщем в ближайшее время, я не планирую повторную поездку организовывать, после такого-то...

Теперь на долго запомню.

ну...боюсь всех насекомых , кроме божьих коровок и бабочек,немного темноты,высоты,иногда проявляется боязнь замкнутых пространств,вид крови,ножей, а еще, как это не странно я боюсь людей!!(незнакомых)это далеко не весь список...

Больше всего боюсь потерять себя, когда-нибудь стать простым примитивным обывателем с интересами семья - работа, потерять тягу к хорошему кино, музыке, довольствоваться тем скромным, что есть.

Я сильно боюсь темноты, сплю с включенным светом, а если его отключают вечером, зажигаю свечу и молюсь богу чтоб побыстрей включили.

Я сильно боюсь темноты, сплю с включенным светом, а если его отключают вечером, зажигаю свечу и молюсь богу чтоб побыстрей включили.

Серьёзно?

ну...боюсь всех насекомых , кроме божьих коровок и бабочек,немного темноты,высоты,иногда проявляется боязнь замкнутых пространств,вид крови,ножей, а еще, как это не странно я боюсь людей!!(незнакомых)это далеко не весь список...

Страшно ничего не бояться.

P.S. Тоже насекомых боюсь, правда всех без исключения. Mary777, а вы видели бабочку вблизи? Какая жуткая харя у неё, просто в дрожь бросает! :eek:

Больше всего боюсь потерять себя, когда-нибудь стать простым примитивным обывателем с интересами семья - работа, потерять тягу к хорошему кино, музыке, довольствоваться тем скромным, что есть.

Я, наверное, повешусь в тот же день, когда пойму, что со мной такое произошло. Вот это реально страшно. Б-р-р-р!

Я, наверное, повешусь в тот же день, когда пойму, что со мной такое произошло. Вот это реально страшно. Б-р-р-р!

Это настоящий ужас. Встречал таких людей, главное они сами уже не осознают, какими стали. Просто перестают думать о себе.

Да уж. Живые мертвецы.

40 - летний мужчина с вечно ворчащей женой и дочкой, которая постоянно клянчит деньги, а все развлечения этого бедолаги - сыграть в карты с собутыльниками или посмотреть футбол по тв. Вот таким реально страшно стать...

Серьёзно?

серьезней не бывает, мне кажется с темноты счас кто то вылезет.

40 - летний мужчина с вечно ворчащей женой и дочкой, которая постоянно клянчит деньги, а все развлечения этого бедолаги - сыграть в карты с собутыльниками или посмотреть футбол по тв. Вот таким реально страшно стать...

Таким лучше не быть. В принципе, выход есть всегда, но иногда он только в окно с 30-ого этажа.

Таким лучше не быть. В принципе, выход есть всегда, но иногда он только в окно с 30-ого этажа.

Ох, таким лучше не становиться. Но самоубийство не выход. Понимаю неизлечимо больной человек может это сделать, чтобы не мучаться и не мучать других, но у физически здорового должен быть другой выход.

Пауки, пиявки, не страх, но скорее отвращение. Темные глубокие водоёмы, боязнь удушения, утопления. И в последнее время иногда снится потеря работы и полная безнадёжность.

серьезней не бывает, мне кажется с темноты счас кто то вылезет.

Нда, бывает...У вас ещё аватар такой жизнерадостный :) Слышала что сам Стивен Кинг до ужаса боится темноты и никогда не спит без света.

Боюсь не найти себя, потеряться в потоке некчемностей. Рвусь просто с дикой силой из этих чертовых банальных рамок, но почему-то все равно иногда нахлынет испуг.

жить боюсь, до ужаса, просыпаюсь кажое утро и думаю: епт, ну вот опять...страшно

Страшно ничего не бояться.

P.S. Тоже насекомых боюсь, правда всех без исключения. Mary777, а вы видели бабочку вблизи? Какая жуткая харя у неё, просто в дрожь бросает! :eek:

не видела и надеюсь что не увижу, а то и ее тоже бояться начну))

Боюсь смертельных болезней, хотя самой своей смерти не боюсь! На полном серьезе готова умереть хоть сейчас. Главное - без мук.

Просто от мысли, что ты будешь стоять в могиле одной ногой длительное время, а все будут тебя жалеть, излишне опекать; а ты не будешь знать, чем себя занять, как унять боли, недомогания...Короче, гнить и разлагаться живьем - реально страшно!

Отсюда, не курю, почти никогда не пью, не ем фаст-фуд, пью литрами зеленый чай, занимаюсь йогой... Плюс презираю наркоманов, алкоголиков и считаю большой глупостью есть, например, майонез!

Ох, таким лучше не становиться. Но самоубийство не выход. Понимаю неизлечимо больной человек может это сделать, чтобы не мучаться и не мучать других, но у физически здорового должен быть другой выход.

Очень даже выход. Выход в очередной цикл мучений, отпадение от Нирваны ещё на одну жизнь. На фоне ждущей тебя вечной Пустоты - ничего страшного)))

Очень даже выход. Выход в очередной цикл мучений, отпадение от Нирваны ещё на одну жизнь. На фоне ждущей тебя вечной Пустоты - ничего страшного)))

Каждый сам выбирает себе путь - тупо покончить с собой или бросить скучную жизнь к чертям и заняться осуществлением мечты, пусть и почти несбыточной.

Каждый сам выбирает себе путь - тупо покончить с собой или бросить скучную жизнь к чертям и заняться осуществлением мечты, пусть и почти несбыточной.

Есть ситуации, когда продолжать жить - преступление. Впрочем, они бывают только раз в жизни.

Есть ситуации, когда продолжать жить - преступление. Впрочем, они бывают только раз в жизни.

Согласен, бывают. :plus:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...