лиса не Алиса 18 июня, 2008 ID: 376 Поделиться 18 июня, 2008 Ну вот кстати помимо японских самураев, ещё так жили египтяне. Вся цивилизация была основана на единственном культе-культ смерти и загробной жизни. Ребёнок рождался, уже начиналась подготовка к его похоронам; искусство тоже направленно только в одну сторону-создать человеку удобство после смерти, живопись скульптура ради одного-сохранить человека в веках, продлить его послесмертное существование...вообщем египтяне готовились к смерти всю жизнь. Ну наверное ничего плохого в этом не было, в конце-концов сколько тысячелетий эта цивилизация просуществовала...так сказать это был путь египтян Но всё-таки мне, больше симпатизирует точка зрения *Ноэлль*. Жить наслаждаясь жизнью, и не думать о смерти или болезнях, всё ж повеселее будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 18 июня, 2008 ID: 377 Поделиться 18 июня, 2008 Я, собственно, ни кого ни к чему не призываю. Каждый сходит с ума по-своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 19 июня, 2008 ID: 378 Поделиться 19 июня, 2008 Только что с поездки с велосипеда... Едем мы едем значит с другом, решили прибавить скорости, едем по тротуару, он далекооо впереди меня. Я смотрел только на него, я сильно хотел догать его, и вдруг... БАХ! Справого края, из двора, выезжает машина, бампер врезается в мою правую ногу, которой я крутил педаль. Не успел я очухатся, как уже лежу на капоте. Встал, взял в руки велек, посмотрел на водителя... Там сидел какой-то японец, ну вобщем я все понял, по-русски что-либо говорить безсмысленно. Взял велек, и прихрамывая пошел пешом дальше... Тому-лишь показал рукой на дорогу и сказал едте дальше. Вобщем это было страшно, очень. Кроме того, получил очень сильный удар по ноге... До сих пор очень сильно болит. Когда ехал обратно, я стал по-другому смотреть на машины, с опаской так сказать, а раньше пофигу на все было. Вобщем в ближайшее время, я не планирую повторную поездку организовывать, после такого-то... Теперь на долго запомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary777 27 июня, 2008 ID: 379 Поделиться 27 июня, 2008 ну...боюсь всех насекомых , кроме божьих коровок и бабочек,немного темноты,высоты,иногда проявляется боязнь замкнутых пространств,вид крови,ножей, а еще, как это не странно я боюсь людей!!(незнакомых)это далеко не весь список... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 июня, 2008 ID: 380 Поделиться 27 июня, 2008 Больше всего боюсь потерять себя, когда-нибудь стать простым примитивным обывателем с интересами семья - работа, потерять тягу к хорошему кино, музыке, довольствоваться тем скромным, что есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-del-Carmen 27 июня, 2008 ID: 381 Поделиться 27 июня, 2008 Я сильно боюсь темноты, сплю с включенным светом, а если его отключают вечером, зажигаю свечу и молюсь богу чтоб побыстрей включили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 июня, 2008 ID: 382 Поделиться 27 июня, 2008 Я сильно боюсь темноты, сплю с включенным светом, а если его отключают вечером, зажигаю свечу и молюсь богу чтоб побыстрей включили. Серьёзно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 июня, 2008 ID: 383 Поделиться 27 июня, 2008 ну...боюсь всех насекомых , кроме божьих коровок и бабочек,немного темноты,высоты,иногда проявляется боязнь замкнутых пространств,вид крови,ножей, а еще, как это не странно я боюсь людей!!(незнакомых)это далеко не весь список... Страшно ничего не бояться. P.S. Тоже насекомых боюсь, правда всех без исключения. Mary777, а вы видели бабочку вблизи? Какая жуткая харя у неё, просто в дрожь бросает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 27 июня, 2008 ID: 384 Поделиться 27 июня, 2008 Больше всего боюсь потерять себя, когда-нибудь стать простым примитивным обывателем с интересами семья - работа, потерять тягу к хорошему кино, музыке, довольствоваться тем скромным, что есть. Я, наверное, повешусь в тот же день, когда пойму, что со мной такое произошло. Вот это реально страшно. Б-р-р-р! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 июня, 2008 ID: 385 Поделиться 27 июня, 2008 Я, наверное, повешусь в тот же день, когда пойму, что со мной такое произошло. Вот это реально страшно. Б-р-р-р! Это настоящий ужас. Встречал таких людей, главное они сами уже не осознают, какими стали. Просто перестают думать о себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 27 июня, 2008 ID: 386 Поделиться 27 июня, 2008 Да уж. Живые мертвецы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 июня, 2008 ID: 387 Поделиться 27 июня, 2008 Да уж. Живые мертвецы. 40 - летний мужчина с вечно ворчащей женой и дочкой, которая постоянно клянчит деньги, а все развлечения этого бедолаги - сыграть в карты с собутыльниками или посмотреть футбол по тв. Вот таким реально страшно стать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-del-Carmen 27 июня, 2008 ID: 388 Поделиться 27 июня, 2008 Серьёзно? серьезней не бывает, мне кажется с темноты счас кто то вылезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 27 июня, 2008 ID: 389 Поделиться 27 июня, 2008 40 - летний мужчина с вечно ворчащей женой и дочкой, которая постоянно клянчит деньги, а все развлечения этого бедолаги - сыграть в карты с собутыльниками или посмотреть футбол по тв. Вот таким реально страшно стать... Таким лучше не быть. В принципе, выход есть всегда, но иногда он только в окно с 30-ого этажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 27 июня, 2008 ID: 390 Поделиться 27 июня, 2008 Таким лучше не быть. В принципе, выход есть всегда, но иногда он только в окно с 30-ого этажа. Ох, таким лучше не становиться. Но самоубийство не выход. Понимаю неизлечимо больной человек может это сделать, чтобы не мучаться и не мучать других, но у физически здорового должен быть другой выход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 27 июня, 2008 ID: 391 Поделиться 27 июня, 2008 Пауки, пиявки, не страх, но скорее отвращение. Темные глубокие водоёмы, боязнь удушения, утопления. И в последнее время иногда снится потеря работы и полная безнадёжность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 июня, 2008 ID: 392 Поделиться 27 июня, 2008 серьезней не бывает, мне кажется с темноты счас кто то вылезет. Нда, бывает...У вас ещё аватар такой жизнерадостный Слышала что сам Стивен Кинг до ужаса боится темноты и никогда не спит без света. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 27 июня, 2008 ID: 393 Поделиться 27 июня, 2008 Боюсь не найти себя, потеряться в потоке некчемностей. Рвусь просто с дикой силой из этих чертовых банальных рамок, но почему-то все равно иногда нахлынет испуг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 27 июня, 2008 ID: 394 Поделиться 27 июня, 2008 жить боюсь, до ужаса, просыпаюсь кажое утро и думаю: епт, ну вот опять...страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary777 27 июня, 2008 ID: 395 Поделиться 27 июня, 2008 Страшно ничего не бояться. P.S. Тоже насекомых боюсь, правда всех без исключения. Mary777, а вы видели бабочку вблизи? Какая жуткая харя у неё, просто в дрожь бросает! не видела и надеюсь что не увижу, а то и ее тоже бояться начну)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Monroe 27 июня, 2008 ID: 396 Поделиться 27 июня, 2008 Боюсь смертельных болезней, хотя самой своей смерти не боюсь! На полном серьезе готова умереть хоть сейчас. Главное - без мук. Просто от мысли, что ты будешь стоять в могиле одной ногой длительное время, а все будут тебя жалеть, излишне опекать; а ты не будешь знать, чем себя занять, как унять боли, недомогания...Короче, гнить и разлагаться живьем - реально страшно! Отсюда, не курю, почти никогда не пью, не ем фаст-фуд, пью литрами зеленый чай, занимаюсь йогой... Плюс презираю наркоманов, алкоголиков и считаю большой глупостью есть, например, майонез! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 28 июня, 2008 ID: 397 Поделиться 28 июня, 2008 Ох, таким лучше не становиться. Но самоубийство не выход. Понимаю неизлечимо больной человек может это сделать, чтобы не мучаться и не мучать других, но у физически здорового должен быть другой выход. Очень даже выход. Выход в очередной цикл мучений, отпадение от Нирваны ещё на одну жизнь. На фоне ждущей тебя вечной Пустоты - ничего страшного))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 28 июня, 2008 ID: 398 Поделиться 28 июня, 2008 Очень даже выход. Выход в очередной цикл мучений, отпадение от Нирваны ещё на одну жизнь. На фоне ждущей тебя вечной Пустоты - ничего страшного))) Каждый сам выбирает себе путь - тупо покончить с собой или бросить скучную жизнь к чертям и заняться осуществлением мечты, пусть и почти несбыточной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 28 июня, 2008 ID: 399 Поделиться 28 июня, 2008 Каждый сам выбирает себе путь - тупо покончить с собой или бросить скучную жизнь к чертям и заняться осуществлением мечты, пусть и почти несбыточной. Есть ситуации, когда продолжать жить - преступление. Впрочем, они бывают только раз в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 28 июня, 2008 ID: 400 Поделиться 28 июня, 2008 Есть ситуации, когда продолжать жить - преступление. Впрочем, они бывают только раз в жизни. Согласен, бывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.