Люция78 14 июня, 2008 ID: 326 Поделиться 14 июня, 2008 Ой, а меня однажды,в детстве муравьи покусали-это было ужасно! О! Это ужасно неприятно и больно, как и крапива, кстати. И не проходит быстро(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 14 июня, 2008 Автор ID: 327 Поделиться 14 июня, 2008 Ша! Я их боюсь. :D Угадал! Почему то много людей их боится!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 14 июня, 2008 ID: 328 Поделиться 14 июня, 2008 А... ЧЕРВЯКИ??? Такие влажные, мягкие, длинные, шевелящиеся! Да нет, не червяки, они безобидные, чего их бояться. А это осы здоровые, жужжат, как вертолёты. Называются вроде "волки", или что-то наподобие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 14 июня, 2008 ID: 329 Поделиться 14 июня, 2008 О! Это ужасно неприятно и больно, как и крапива, кстати. И не проходит быстро(( Вот-вот! я их боюсь больше чем ос,шмелей и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 14 июня, 2008 ID: 330 Поделиться 14 июня, 2008 Не у было две осы под шорты залетели.... Ну, ничего важное не пострадало? Не разбили они тебе судьбу(с)? Пордон, уж занесло как-то!)))) РОБИН, а почему надо бояться червяков?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 июня, 2008 ID: 331 Поделиться 14 июня, 2008 Ну, ничего важное не пострадало? Не разбили они тебе судьбу(с)? Пордон, уж занесло как-то!)))) РОБИН, а почему надо бояться червяков?) Они меня покусали, но не за то место о ктором ты думешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 14 июня, 2008 ID: 332 Поделиться 14 июня, 2008 Они меня покусали, но не за то место о ктором ты думешь... Не о чем я не думая! Я девушка приличная! :D А еще меня оса как-то укусила не только в ножку, но еще и прям ровно в серединку ладони-сжать было больно Что они такие вредные? У меня теперь друзья от них шарахаются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 июня, 2008 ID: 333 Поделиться 14 июня, 2008 Не о чем я не думая! Я девушка приличная! :D А еще меня оса как-то укусила не только в ножку, но еще и прям ровно в серединку ладони-сжать было больно Что они такие вредные? У меня теперь друзья от них шарахаются! Да понятно что приличная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 14 июня, 2008 Автор ID: 334 Поделиться 14 июня, 2008 Не у меня было такое: две осы под шорты залетели.... Видно им срочно нужно было уединится! Но вообще, есть ЗА ЧТО перепугаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 июня, 2008 ID: 335 Поделиться 14 июня, 2008 Такое беливо было на остановке было дело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean X 14 июня, 2008 ID: 336 Поделиться 14 июня, 2008 а у меня такого нет... не было никогда... какое то время пяталась убедить себя что боюсь змей... но потом пришла к выводу что я их просто не люблю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 15 июня, 2008 ID: 337 Поделиться 15 июня, 2008 Арахнофобия Коулрофобия Таких-то как раз и не боюсь. Хорошенькие, пушистые..., почти как зверьки. А вот мерзких мелких черных с толстыми лапками. Фу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 15 июня, 2008 ID: 338 Поделиться 15 июня, 2008 Вот у меня нет страха перед самолётами, но я думаю если меня впустить на 80 этаж какого нибудь небоскрёба, то я просто от страха прижмусь к полу и двигаться не смогу... вот такой страх... Перед высотными зданиями. А прикинь если ещё вся стена стеклянная, с окнами от пола до потолка Жууть, блин как-там люди ещё функционируют, на такой высоте))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 июня, 2008 ID: 339 Поделиться 15 июня, 2008 Соня Селин 13, не, я их точно не обожаю, не так прочитала )) Я их жутко боюсь и вообще терпеть не могу.. Ну а чего ж так?) Хотя, возможно, это просто я люблю всех представителей животного мира, а среди насекомых именно пауков считаю самыми интересными. Это ведь жестокие, красивые, умные хищники, способные вызывать страх и восхищение. Когда мне на глаза попадается очередная книга о насекомых, я в первую очередь читаю о пауках, а потом уже всё остальное. И фотки рассматриваю с удовольствием. НО вот чтобы перевернуть страницу-зову кого-нибудь, сама не могу этого сделать, ведь зачастую эти фото помещают на краях листа, а дотронуться я не могу, такой вот жуткий страх даже при виде картинки. Забавный был момент, когда я, рассказывая доклад о тарантулах на биологии, держала листы дневником, потому как на них были изображены данные насекомые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 15 июня, 2008 ID: 340 Поделиться 15 июня, 2008 Вот у меня нет страха перед самолётами, но я думаю если меня впустить на 80 этаж какого нибудь небоскрёба, то я просто от страха прижмусь к полу и двигаться не смогу... вот такой страх... Перед высотными зданиями. А на "Чертовом колесе" катался? Я в самом зените цепляюсь за поручни... и замираю. Страх дикий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 15 июня, 2008 ID: 341 Поделиться 15 июня, 2008 А кто-нибудь боится пьяных, неадекватных людей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 16 июня, 2008 ID: 342 Поделиться 16 июня, 2008 НО вот чтобы перевернуть страницу-зову кого-нибудь, сама не могу этого сделать, ведь зачастую эти фото помещают на краях листа, а дотронуться я не могу, такой вот жуткий страх даже при виде картинки. У меня то же самое! С самого детства не могу дотрагиваться к картинкам с насекомыми. Думала, что одна такая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean X 16 июня, 2008 ID: 343 Поделиться 16 июня, 2008 А кто-нибудь боится пьяных, неадекватных людей? ахаха)) да, есть немного... в метро особенно....когда пытаешься заснуть, а на тебя сбоку кто-то наваливается... я как то ехала и на меня случайно облокотился молодой человек, причем абсолютно адекватный...случайно..)) уснул.. я так сильно испугалась =) но потом ниче так.. поговорили..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 16 июня, 2008 ID: 344 Поделиться 16 июня, 2008 А кто-нибудь боится пьяных, неадекватных людей? Ммм... Да, я их серьезно опасаюсь, прям можно сказать боюсь. Знакомых пьяных-нет, только отвращение испытываю, а вот незнакомые-да. Похожие на скотов незнакомцы, от которых можно ожидать чего-угодно. Начиная от того, что он может на тебя блевануть, пусть и не специально, заканчивая, что может захотеть изнасиловать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 16 июня, 2008 ID: 345 Поделиться 16 июня, 2008 поговорили..) ...познакомились, сходили в ресторан, встречались, женились, вот уже живём вместе много лет Я боюсь что меня на охоте убьёт медведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 16 июня, 2008 ID: 346 Поделиться 16 июня, 2008 Я боюсь что меня на охоте убьёт медведь. Спрашивается, надо ли тогда охотиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean X 16 июня, 2008 ID: 347 Поделиться 16 июня, 2008 ...познакомились, сходили в ресторан, встречались, женились, вот уже живём вместе много лет ))... я к тому, что это не оставило смертельно - неизлечимого следа на моей психике...)) Я боюсь что меня на охоте убьёт медведь. А вот этого вполне можно избежать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 16 июня, 2008 ID: 348 Поделиться 16 июня, 2008 Я боюсь что меня на охоте убьёт медведь. Не охотьтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 17 июня, 2008 ID: 349 Поделиться 17 июня, 2008 Не знаю я, чего боюсь... Раньше - почти полный набор был: высота, скорость, насекомые, темнота и т.д. А вот сейчас... Ниче не боюсь! (шутка, конечно...) Боюсь, наверно, что в самый опасный момент не смогу защитить близких мне людей. И... и... и все, наверно. У кого-нить тоже есть такая фигня? И кстати, этот страх тоже как-то заумно называется, никто не знает, как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 июня, 2008 ID: 350 Поделиться 17 июня, 2008 Боюсь, наверно, что в самый опасный момент не смогу защитить близких мне людей. И кстати, этот страх тоже как-то заумно называется, никто не знает, как? Когда берешь на себя слишком много ответственности Все необходимо делать по силам, тогда не будет разочарований. Перфекционизм - есть такое понятие, только не знаю подходит ли оно сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.