Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Ой, а меня однажды,в детстве муравьи покусали-это было ужасно!:(

О! Это ужасно неприятно и больно, как и крапива, кстати. И не проходит быстро((

Ша! Я их боюсь.

:D:D Угадал! Почему то много людей их боится!)

А... ЧЕРВЯКИ??? Такие влажные, мягкие, длинные, шевелящиеся!:)

Да нет, не червяки, они безобидные, чего их бояться. А это осы здоровые, жужжат, как вертолёты. Называются вроде "волки", или что-то наподобие.

О! Это ужасно неприятно и больно, как и крапива, кстати. И не проходит быстро((

Вот-вот! я их боюсь больше чем ос,шмелей и т.п.

Не у было две осы под шорты залетели.... :)

Ну, ничего важное не пострадало? Не разбили они тебе судьбу(с)?:) Пордон, уж занесло как-то!))))

РОБИН, а почему надо бояться червяков?)

Ну, ничего важное не пострадало? Не разбили они тебе судьбу(с)?:) Пордон, уж занесло как-то!))))

РОБИН, а почему надо бояться червяков?)

Они меня покусали, но не за то место о ктором ты думешь... :)

Они меня покусали, но не за то место о ктором ты думешь... :)

Не о чем я не думая! Я девушка приличная! :D:D

А еще меня оса как-то укусила не только в ножку, но еще и прям ровно в серединку ладони-сжать было больно:( Что они такие вредные? У меня теперь друзья от них шарахаются!

Не о чем я не думая! Я девушка приличная! :D:D

А еще меня оса как-то укусила не только в ножку, но еще и прям ровно в серединку ладони-сжать было больно:( Что они такие вредные? У меня теперь друзья от них шарахаются!

Да понятно что приличная! :)

Не у меня было такое: две осы под шорты залетели.... :)

:) Видно им срочно нужно было уединится!:) Но вообще, есть ЗА ЧТО перепугаться!:D

Такое беливо было на остановке было дело...:)

а у меня такого нет... не было никогда...

какое то время пяталась убедить себя что боюсь змей... но потом пришла к выводу что я их просто не люблю....

Арахнофобия

Коулрофобия

Таких-то как раз и не боюсь. Хорошенькие, пушистые..., почти как зверьки.

А вот мерзких мелких черных с толстыми лапками. Фу!

Вот у меня нет страха перед самолётами, но я думаю если меня впустить на 80 этаж какого нибудь небоскрёба, то я просто от страха прижмусь к полу и двигаться не смогу... вот такой страх... Перед высотными зданиями.

А прикинь если ещё вся стена стеклянная, с окнами от пола до потолка :D Жууть, блин как-там люди ещё функционируют, на такой высоте)))

Соня Селин 13, не, я их точно не обожаю, не так прочитала )) Я их жутко боюсь и вообще терпеть не могу..

Ну а чего ж так?) Хотя, возможно, это просто я люблю всех представителей животного мира, а среди насекомых именно пауков считаю самыми интересными. Это ведь жестокие, красивые, умные хищники, способные вызывать страх и восхищение. Когда мне на глаза попадается очередная книга о насекомых, я в первую очередь читаю о пауках, а потом уже всё остальное. И фотки рассматриваю с удовольствием. НО вот чтобы перевернуть страницу-зову кого-нибудь, сама не могу этого сделать, ведь зачастую эти фото помещают на краях листа, а дотронуться я не могу, такой вот жуткий страх даже при виде картинки. Забавный был момент, когда я, рассказывая доклад о тарантулах на биологии, держала листы дневником, потому как на них были изображены данные насекомые)

Вот у меня нет страха перед самолётами, но я думаю если меня впустить на 80 этаж какого нибудь небоскрёба, то я просто от страха прижмусь к полу и двигаться не смогу... вот такой страх... Перед высотными зданиями.

А на "Чертовом колесе" катался?

Я в самом зените цепляюсь за поручни... и замираю. Страх дикий!

А кто-нибудь боится пьяных, неадекватных людей?

НО вот чтобы перевернуть страницу-зову кого-нибудь, сама не могу этого сделать, ведь зачастую эти фото помещают на краях листа, а дотронуться я не могу, такой вот жуткий страх даже при виде картинки.

У меня то же самое! С самого детства не могу дотрагиваться к картинкам с насекомыми. Думала, что одна такая! :)

ахаха)) да, есть немного... в метро особенно....когда пытаешься заснуть, а на тебя сбоку кто-то наваливается...

я как то ехала и на меня случайно облокотился молодой человек, причем абсолютно адекватный...случайно..)) уснул.. я так сильно испугалась =) но потом ниче так.. поговорили..)

Ммм... Да, я их серьезно опасаюсь, прям можно сказать боюсь. Знакомых пьяных-нет, только отвращение испытываю, а вот незнакомые-да. Похожие на скотов незнакомцы, от которых можно ожидать чего-угодно. Начиная от того, что он может на тебя блевануть, пусть и не специально, заканчивая, что может захотеть изнасиловать.

поговорили..)

...познакомились, сходили в ресторан, встречались, женились, вот уже живём вместе много лет :)

Я боюсь что меня на охоте убьёт медведь.

Спрашивается, надо ли тогда охотиться? :)

...познакомились, сходили в ресторан, встречались, женились, вот уже живём вместе много лет :)

))... я к тому, что это не оставило смертельно - неизлечимого следа на моей психике...))

А вот этого вполне можно избежать...

Не охотьтесь.

Не знаю я, чего боюсь...

Раньше - почти полный набор был: высота, скорость, насекомые, темнота и т.д. А вот сейчас... Ниче не боюсь! (шутка, конечно...)

Боюсь, наверно, что в самый опасный момент не смогу защитить близких мне людей. И... и... и все, наверно. У кого-нить тоже есть такая фигня? И кстати, этот страх тоже как-то заумно называется, никто не знает, как?

Боюсь, наверно, что в самый опасный момент не смогу защитить близких мне людей. И кстати, этот страх тоже как-то заумно называется, никто не знает, как?
Когда берешь на себя слишком много ответственности:) Все необходимо делать по силам, тогда не будет разочарований. Перфекционизм - есть такое понятие, только не знаю подходит ли оно сюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...