Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Повезло, что далеко завезли, меня никто не слышал, скутерист зараза включил фантанчик, а когда мы поехали против ветра, то эти капли, как льдинки по лицу били. Боялась только одного, что если он вздумает перевернуть нас, то мы бы выламали руки.

Тот скутерист нас тоже хотел перевернуть, подруга была в панике, говорит все кранты, нет сил держатся.. я ей начала орать что есть духу что б держалась и на этой ноте сама срываюсь, меня хорошо так откинуло назад. Но мне понравилось, еще бы повторить хотелось бы:roll:

:) Забавно!

По поводу высоты. Кто-нибудь боится ее настолько, что готов прыгнуть с парашютом или с тарзанкой?

Хочу обязательно прыгнуть) и с тарзанкой и с парашютом-да, такая я вот бесстрашная:) Хотя я боюсь высоты, но надо же себя преодолевать)))А вот на парашюте к лодке привязанном совсем не интересно кататься, что-то, как-то скучно всё-это оказалось, весело было только первые минуты 2, потом стало просто...глупо.

А кто-нибудь боится сумасшедших людей?

Есть такой момент немного...

А в последнее время их что-то развелось многовато:

"Я не знаю, какой процент

Сумасшедших на данный час,

Но если верить глазам и ушам,

Больше в несколько раз" (Цой) :)

Кстати боюсь попасть в психушку, наверное фильмов насмотрелась, когда здоровые люди попадают в психушку, уже по любому станут такими же:wacko:

Я панически боюсь ос, пчёл и особенно шершней.

Да я боюсь. У меня у сестры к примеру под ней живёт бабка сумащедшая. Сестра шла короче в 4 утра в подъезде в телефоне копашилась, а было темно и она от телефона взгляд поднимает и видит бабка стоит в одной руке тапор, а в другой ведро со стеклянными бутылками, и бабка как начала топором размахивать и вопить... ну она сумашедшая. И короче сестра завопила и побежала к себе в квартиру... Потом написала заяву в ментуру. И если ещё раз бабка на неё наподёт её упекут в писихушку.

Да я боюсь. У меня у сестры к примеру под ней живёт бабка сумащедшая. Сестра шла короче в 4 утра в подъезде в телефоне копашилась, а было темно и она от телефона взгляд поднимает и видит бабка стоит в одной руке тапор, а в другой ведро со стеклянными бутылками, и бабка как начала топором размахивать и вопить... ну она сумашедшая. И короче сестра завопила и побежала к себе в квартиру... Потом написала заяву в ментуру. И если ещё раз бабка на неё наподёт её упекут в писихушку.

Ясно... Я их прям не боюсь, чтоб до паники, но да. Опасаюсь. У меня с мамой так было. Тетка какая-то сумасшедшая стукнула!>:

Эта бабка мою сестру столько раз терарезировала. Что просто слов нет. Сестра как то из себя вышла из за того что бабка назвала её ш****й просто так без повода, ну и сестра сорвала её дверь с петель. И мату столько было... Сумашедших я боюсь. Ведь в других случаях они могут использовать не топор, а серную кислоту...

Боимся, не без этого.

1. Запортачить зубы. Странный страх, но сильный. Появился, видимо, после мучений с молочными зубами - до чего же убогие они у меня были...

2. Мерзких насекомых и других мелких тварей. Не только противно, но и страшно.

Кстати, насчет зубов...У меня в последнее время появилась фобия, что они все повыпадают. Хотя я очень, даже чересчур тщательно ухаживаю за ними!

Кстати, насчет зубов...У меня в последнее время появилась фобия, что они все повыпадают. Хотя я очень, даже чересчур тщательно ухаживаю за ними!

Я вот в детстве насчет зубов боялась, родители блин запугали

Арахнофобия

Коулрофобия

1415062141_.jpg.154741ed85ccc98c2572c3aaf78bcbac.jpg

Соня Селин 13, ох... нельзя ж такое на ночь-то показывать.. :ohmy: И все же у меня арахнофобия.. брр..

Я их опасаюсь-никогда не знаешь, что от них ожидать...

Соня Селин 13, ох... нельзя ж такое на ночь-то показывать.. :ohmy: И все же у меня арахнофобия.. брр..

Боязнь пауков- это мой самый весомый страх. При том, что этих насекомых я обожаю. Но вот видеть пауков...Боже, да я на фото в энциклопедии смотрю, не дотрагиваясь- страшно. А вижу в живую (пусть самого маленького и неопасного)- крику столько, что все соседи сбегаются. Жуткие и интереснейшие создания природы...

Боязнь пауков- это мой самый весомый страх. При том, что этих насекомых я обожаю. Но вот видеть пауков...Боже, да я на фото в энциклопедии смотрю, не дотрагиваясь- страшно. А вижу в живую (пусть самого маленького и неопасного)- крику столько, что все соседи сбегаются. Жуткие и интереснейшие создания природы...

Та же ситуация.. Не могу на этих монстров спокойно смотреть.. Даже на самых маленьких. :wacko:

Соня Селин 13

Кого-кого, а пауков люблю.)

И я люблю (говорю ж), но боюсь. Вот такая вот петрушка)

Соня Селин 13, не, я их точно не обожаю, не так прочитала )) Я их жутко боюсь и вообще терпеть не могу..

Я очень боюсь пчёл, ос, шершней, и им подобных насекомых. Они меня никогда не кусали, но я слышала много разных, страшных историй о том, как это больно. Стараюсь обходить их стороной, если вижу на пути какую нибудь букашку, в жизни туда не пойду. Однажды несколько дней была на пасеке, постоянно дёргалась, боялась вдруг кто-нибудь укусит. Там ведь не только пчёлы, но и огромных размеров осы, я таких ещё не видела. Забыла, как они называются.

Я очень боюсь пчёл' date=' ос, шершней, и им подобных насекомых. Они меня никогда не кусали, но я слышала много разных, страшных историй о том, как это больно. Стараюсь обходить их стороной, если вижу на пути какую нибудь букашку, в жизни туда не пойду. Однажды несколько дней была на пасеке, постоянно дёргалась, боялась вдруг кто-нибудь укусит. Там ведь не только пчёлы, но и огромных размеров осы, я таких ещё не видела. Забыла, как они назывются.[/quote']

А... ЧЕРВЯКИ??? Такие влажные, мягкие, длинные, шевелящиеся!:)

Я очень боюсь пчёл' date=' ос, шершней, и им подобных насекомых. Они меня никогда не кусали, но я слышала много разных, страшных историй о том, как это больно. Стараюсь обходить их стороной, если вижу на пути какую нибудь букашку, в жизни туда не пойду. Однажды несколько дней была на пасеке, постоянно дёргалась, боялась вдруг кто-нибудь укусит. Там ведь не только пчёлы, но и огромных размеров осы, я таких ещё не видела. Забыла, как они назывются.[/quote']

Меня осы три раза кусали :) В общем, больно, но терпимо) Хотя это были вроде обычные осы, но я до сих пор боюсь и ос, и всех других подобных насекомых.

Я очень боюсь пчёл' date=' ос, шершней, и им подобных насекомых. Они меня никогда не кусали, но я слышала много разных, страшных историй о том, как это больно. Стараюсь обходить их стороной, если вижу на пути какую нибудь букашку, в жизни туда не пойду. Однажды несколько дней была на пасеке, постоянно дёргалась, боялась вдруг кто-нибудь укусит. Там ведь не только пчёлы, но и огромных размеров осы, я таких ещё не видела. Забыла, как они называются.[/quote']

Меня как-то в ножку кусили:( Прям в стопу!:( Совсем карапузиком была! С тех пор боюсь ходить по траве в босоножках на голу ногу!:(

Вот у меня нет страха перед самолётами, но я думаю если меня впустить на 80 этаж какого нибудь небоскрёба, то я просто от страха прижмусь к полу и двигаться не смогу... вот такой страх... Перед высотными зданиями.

Меня как-то в ножку кусили:( Прям в стопу!:( Совсем карапузиком была! С тех пор боюсь ходить по траве в босоножках на голу ногу!:(

Ой, а меня однажды,в детстве муравьи покусали-это было ужасно!:(

Не у меня было такое: две осы под шорты залетели.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...