Annika 14 июня, 2008 ID: 301 Поделиться 14 июня, 2008 Повезло, что далеко завезли, меня никто не слышал, скутерист зараза включил фантанчик, а когда мы поехали против ветра, то эти капли, как льдинки по лицу били. Боялась только одного, что если он вздумает перевернуть нас, то мы бы выламали руки. Тот скутерист нас тоже хотел перевернуть, подруга была в панике, говорит все кранты, нет сил держатся.. я ей начала орать что есть духу что б держалась и на этой ноте сама срываюсь, меня хорошо так откинуло назад. Но мне понравилось, еще бы повторить хотелось бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 14 июня, 2008 ID: 302 Поделиться 14 июня, 2008 Забавно! По поводу высоты. Кто-нибудь боится ее настолько, что готов прыгнуть с парашютом или с тарзанкой? Хочу обязательно прыгнуть) и с тарзанкой и с парашютом-да, такая я вот бесстрашная Хотя я боюсь высоты, но надо же себя преодолевать)))А вот на парашюте к лодке привязанном совсем не интересно кататься, что-то, как-то скучно всё-это оказалось, весело было только первые минуты 2, потом стало просто...глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 14 июня, 2008 ID: 303 Поделиться 14 июня, 2008 А кто-нибудь боится сумасшедших людей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 14 июня, 2008 ID: 304 Поделиться 14 июня, 2008 А кто-нибудь боится сумасшедших людей? Есть такой момент немного... А в последнее время их что-то развелось многовато: "Я не знаю, какой процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, Больше в несколько раз" (Цой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 14 июня, 2008 ID: 305 Поделиться 14 июня, 2008 А кто-нибудь боится сумасшедших людей? Кстати боюсь попасть в психушку, наверное фильмов насмотрелась, когда здоровые люди попадают в психушку, уже по любому станут такими же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 июня, 2008 ID: 306 Поделиться 14 июня, 2008 Я панически боюсь ос, пчёл и особенно шершней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 июня, 2008 ID: 307 Поделиться 14 июня, 2008 А кто-нибудь боится сумасшедших людей? Да я боюсь. У меня у сестры к примеру под ней живёт бабка сумащедшая. Сестра шла короче в 4 утра в подъезде в телефоне копашилась, а было темно и она от телефона взгляд поднимает и видит бабка стоит в одной руке тапор, а в другой ведро со стеклянными бутылками, и бабка как начала топором размахивать и вопить... ну она сумашедшая. И короче сестра завопила и побежала к себе в квартиру... Потом написала заяву в ментуру. И если ещё раз бабка на неё наподёт её упекут в писихушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 14 июня, 2008 ID: 308 Поделиться 14 июня, 2008 Да я боюсь. У меня у сестры к примеру под ней живёт бабка сумащедшая. Сестра шла короче в 4 утра в подъезде в телефоне копашилась, а было темно и она от телефона взгляд поднимает и видит бабка стоит в одной руке тапор, а в другой ведро со стеклянными бутылками, и бабка как начала топором размахивать и вопить... ну она сумашедшая. И короче сестра завопила и побежала к себе в квартиру... Потом написала заяву в ментуру. И если ещё раз бабка на неё наподёт её упекут в писихушку. Ясно... Я их прям не боюсь, чтоб до паники, но да. Опасаюсь. У меня с мамой так было. Тетка какая-то сумасшедшая стукнула!>: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 июня, 2008 ID: 309 Поделиться 14 июня, 2008 Эта бабка мою сестру столько раз терарезировала. Что просто слов нет. Сестра как то из себя вышла из за того что бабка назвала её ш****й просто так без повода, ну и сестра сорвала её дверь с петель. И мату столько было... Сумашедших я боюсь. Ведь в других случаях они могут использовать не топор, а серную кислоту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 14 июня, 2008 ID: 310 Поделиться 14 июня, 2008 Боимся, не без этого. 1. Запортачить зубы. Странный страх, но сильный. Появился, видимо, после мучений с молочными зубами - до чего же убогие они у меня были... 2. Мерзких насекомых и других мелких тварей. Не только противно, но и страшно. Кстати, насчет зубов...У меня в последнее время появилась фобия, что они все повыпадают. Хотя я очень, даже чересчур тщательно ухаживаю за ними! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 14 июня, 2008 ID: 311 Поделиться 14 июня, 2008 Кстати, насчет зубов...У меня в последнее время появилась фобия, что они все повыпадают. Хотя я очень, даже чересчур тщательно ухаживаю за ними! Я вот в детстве насчет зубов боялась, родители блин запугали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 июня, 2008 ID: 312 Поделиться 14 июня, 2008 Арахнофобия Коулрофобия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 14 июня, 2008 ID: 313 Поделиться 14 июня, 2008 Соня Селин 13, ох... нельзя ж такое на ночь-то показывать.. И все же у меня арахнофобия.. брр.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 14 июня, 2008 Автор ID: 314 Поделиться 14 июня, 2008 А кто-нибудь боится сумасшедших людей? Я их опасаюсь-никогда не знаешь, что от них ожидать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 июня, 2008 ID: 315 Поделиться 14 июня, 2008 Соня Селин 13, ох... нельзя ж такое на ночь-то показывать.. И все же у меня арахнофобия.. брр.. Боязнь пауков- это мой самый весомый страх. При том, что этих насекомых я обожаю. Но вот видеть пауков...Боже, да я на фото в энциклопедии смотрю, не дотрагиваясь- страшно. А вижу в живую (пусть самого маленького и неопасного)- крику столько, что все соседи сбегаются. Жуткие и интереснейшие создания природы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 14 июня, 2008 ID: 316 Поделиться 14 июня, 2008 Боязнь пауков- это мой самый весомый страх. При том, что этих насекомых я обожаю. Но вот видеть пауков...Боже, да я на фото в энциклопедии смотрю, не дотрагиваясь- страшно. А вижу в живую (пусть самого маленького и неопасного)- крику столько, что все соседи сбегаются. Жуткие и интереснейшие создания природы... Та же ситуация.. Не могу на этих монстров спокойно смотреть.. Даже на самых маленьких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 июня, 2008 ID: 317 Поделиться 14 июня, 2008 Соня Селин 13 Кого-кого, а пауков люблю.) И я люблю (говорю ж), но боюсь. Вот такая вот петрушка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 14 июня, 2008 ID: 318 Поделиться 14 июня, 2008 Соня Селин 13, не, я их точно не обожаю, не так прочитала )) Я их жутко боюсь и вообще терпеть не могу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 14 июня, 2008 ID: 319 Поделиться 14 июня, 2008 Я очень боюсь пчёл, ос, шершней, и им подобных насекомых. Они меня никогда не кусали, но я слышала много разных, страшных историй о том, как это больно. Стараюсь обходить их стороной, если вижу на пути какую нибудь букашку, в жизни туда не пойду. Однажды несколько дней была на пасеке, постоянно дёргалась, боялась вдруг кто-нибудь укусит. Там ведь не только пчёлы, но и огромных размеров осы, я таких ещё не видела. Забыла, как они называются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 14 июня, 2008 Автор ID: 320 Поделиться 14 июня, 2008 Я очень боюсь пчёл' date=' ос, шершней, и им подобных насекомых. Они меня никогда не кусали, но я слышала много разных, страшных историй о том, как это больно. Стараюсь обходить их стороной, если вижу на пути какую нибудь букашку, в жизни туда не пойду. Однажды несколько дней была на пасеке, постоянно дёргалась, боялась вдруг кто-нибудь укусит. Там ведь не только пчёлы, но и огромных размеров осы, я таких ещё не видела. Забыла, как они назывются.[/quote'] А... ЧЕРВЯКИ??? Такие влажные, мягкие, длинные, шевелящиеся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 14 июня, 2008 ID: 321 Поделиться 14 июня, 2008 Я очень боюсь пчёл' date=' ос, шершней, и им подобных насекомых. Они меня никогда не кусали, но я слышала много разных, страшных историй о том, как это больно. Стараюсь обходить их стороной, если вижу на пути какую нибудь букашку, в жизни туда не пойду. Однажды несколько дней была на пасеке, постоянно дёргалась, боялась вдруг кто-нибудь укусит. Там ведь не только пчёлы, но и огромных размеров осы, я таких ещё не видела. Забыла, как они назывются.[/quote'] Меня осы три раза кусали В общем, больно, но терпимо) Хотя это были вроде обычные осы, но я до сих пор боюсь и ос, и всех других подобных насекомых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 14 июня, 2008 ID: 322 Поделиться 14 июня, 2008 Я очень боюсь пчёл' date=' ос, шершней, и им подобных насекомых. Они меня никогда не кусали, но я слышала много разных, страшных историй о том, как это больно. Стараюсь обходить их стороной, если вижу на пути какую нибудь букашку, в жизни туда не пойду. Однажды несколько дней была на пасеке, постоянно дёргалась, боялась вдруг кто-нибудь укусит. Там ведь не только пчёлы, но и огромных размеров осы, я таких ещё не видела. Забыла, как они называются.[/quote'] Меня как-то в ножку кусили Прям в стопу! Совсем карапузиком была! С тех пор боюсь ходить по траве в босоножках на голу ногу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 июня, 2008 ID: 323 Поделиться 14 июня, 2008 Вот у меня нет страха перед самолётами, но я думаю если меня впустить на 80 этаж какого нибудь небоскрёба, то я просто от страха прижмусь к полу и двигаться не смогу... вот такой страх... Перед высотными зданиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 14 июня, 2008 ID: 324 Поделиться 14 июня, 2008 Меня как-то в ножку кусили Прям в стопу! Совсем карапузиком была! С тех пор боюсь ходить по траве в босоножках на голу ногу! Ой, а меня однажды,в детстве муравьи покусали-это было ужасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 июня, 2008 ID: 325 Поделиться 14 июня, 2008 Не у меня было такое: две осы под шорты залетели.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.