Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

:) Бедная медуза!:)

Ха:D Бедный мой нос, медуза-то счастливо себе дальше поплыла, а я наглотавшись солёной воды подрапала к берегу. Странно...но в этот день купаться больше не хотелось)))

Elena-P-вот жуть так жуть с утопленником. Бррр. А кто-нибудь страшных снов боится ?

Если хочеться отучиться от желания смотреть на такой ужас, достаточно посмотреть запись с Крушения Су-27УБ во Львове, 27 июля 2002

Внизу есть видеофрагменты...Слабонервным видео не смотреть.

Видеофрагменты не загружаются...

Ха:D Бедный мой нос, медуза-то счастливо себе дальше поплыла, а я наглотавшись солёной воды подрапала к берегу. Странно...но в этот день купаться больше не хотелось)))

Elena-P-вот жуть так жуть с утопленником. Бррр. А кто-нибудь страшных снов боится ?

Снов уже не боюсь, но прихожу в себя после них долго...

Видеофрагменты не загружаются...

Отлично, считай что тебе повезло....)

Историю вспомнила, тоже с прыжками в воду. На даче когда отдыхали, с местными ребятами - девчёнки и парни, решили за ночевать на берегу. Из взрослых ни кто об этом конечно не знал, нна брехали что друг у друга ночуем. А там как раз деревянная прыгалка была, стали по очереди в озеро прыгать, дурачиться, а время уже где-то за 12 ночи было. Когда в очередной раз пошли купаться обнаружили плавающее тело утопленика, столько визгу было не передать. Там под деревянной прыголкой провал оказался, видимо воду взбаломутили, он и всплыл...:wow:

Ужас! За это не люблю озера, там столько гадости плавает, даже страшно подумать. Да и всегда считала озера низшим сортом, лучше уж в мелководной речке поваляться, чем в такую грязь лезть.

Я боюсь летать на самолетах; боюсь не то чтобы замкнутого пространства - на экскурсии в пещеру зайти не смогла, там был низкий свод и узкие стены, стало жутко не по себе до трясучки, пришлось выйти и ждать всех снаружи.

Кстати, читала где то на первых страницах про боязнь проснуться в гробу. Так вот, раньше у меня тоже была такая боязнь. А сейчас об этом не думаю.

А кто-нибудь страшных снов боится ?

Они у меня частые гости, поэтому уже как-то привык-ну приснилось, ну проснулся и сразу же отвлекаюсь. Так что не-а.)

А я тоже не боюсь, хотя это конечно неприятно всё-таки. Это я так, ради интереса спросила))))

GoldenGirl-говорят Ганс Христиан Андерсон так боялся проснуться в гробу, что каждый день ложась спать, оставлял записку: я не умер-я просто сплю.

А я тоже не боюсь, хотя это конечно неприятно всё-таки. Это я так, ради интереса спросила))))

GoldenGirl-говорят Ганс Христиан Андерсон так боялся проснуться в гробу, что каждый день ложась спать, оставлял записку: я не умер-я просто сплю.

:D:D:D

Надо было и Гоголю такую оставлять... :(

Тут же вспоминается Терри Пратчетт, его матушка Ветровоск и ее знаменитая записка:

"Я НИУМИРЛА" (Она ее оставляла, когда заимствовала тело животного и казалась мертвой) :) :)

Ганс Христиан Андерсон так боялся проснуться в гробу, что каждый день ложась спать, оставлял записку: я не умер-я просто сплю.

:) Забавно!

По поводу высоты. Кто-нибудь боится ее настолько, что готов прыгнуть с парашютом или с тарзанкой?

:) Забавно!

По поводу высоты. Кто-нибудь боится ее настолько, что готов прыгнуть с парашютом или с тарзанкой?

А я боюсь прыгать с парашютом и с тарзанки, но не из-за страха высоты, а из-за того, что парашют может не раскрыться, а жгут на шее затянуться, либо порваться.:D А высоту обожаю, такой адреналинчик по крови пробегает, ухх!

а жгут на шее затянуться, либо порваться.

Ну, у нас пока таких случаев не было, слава Богу!

А я боюсь прыгать с парашютом и с тарзанки, но не из-за страха высоты, а из-за того, что парашют может не раскрыться, а жгут на шее затянуться, либо порваться.:D А высоту обожаю, такой адреналинчик по крови пробегает, ухх!

у нас в был случай когда тросина на тарзанке порвалась и девченка в смятку. :dgi: у меня после этого маничка появилась, ни на тарзанку, ни с парашута не прыгну, ну разве в том случае когда жизнь окончательно надоест, тогда рескну.

Ганс Христиан Андерсон так боялся проснуться в гробу, что каждый день ложась спать, оставлял записку: я не умер-я просто сплю.
Правильно говорят все творческие люди в своем роде сумасшедшие, и каждый по-своему :)

Правильно говорят все творческие люди в своем роде сумасшедшие, и каждый по-своему :)

:D Да, есть немного. Но вообще, повторюсь-предусмотрительный чувак был, а нашего-жаль. Я как услышал, почему-то так худо стало...

у нас в был случай когда тросина на тарзанке порвалась и девченка в смятку. :dgi: у меня после этого маничка появилась, ни на тарзанку, ни с парашута не прыгну, ну разве в том случае когда жизнь окончательно надоест, тогда рескну.

Жесть, насколько люблю адреналин, но в эту область не полезу. А вот покататься на парашюте привязанном к катеру можно. Если только водилы не додумаются на воду сажать.

Жесть, насколько люблю адреналин, но в эту область не полезу. А вот покататься на парашюте привязанном к катеру можно. Если только водилы не додумаются на воду сажать.

а я вообще трусишка в этом плане, и люблю адреналин, и в боюсь на риск идти. Мне хватило одного разу на жабе прокатится на море (толи руки слабые были, толи че еще )но сорвалась, попа к верху и понесло меня назад с бешеной скоростью в воду, потом возвращались за мной и доставали перепуганную:eek: зто адреналина было!!

еще вот вспомнила чего боюсь: Боюсь откуда бы нибыло упасть на спину и ударится головой (всегда про это думаю когда смотрю в низ), в детстве свалилась с 2-го этажа, и приземлилась на спину где песка и камней было не мало, отделалась только синяками но запомнилось ощущения полета надолго

а я вообще трусишка в этом плане, и люблю адреналин, и в боюсь на риск идти. Мне хватило одного разу на жабе прокатится на море

А что такое жаба? :confused:

еще вот вспомнила чего боюсь: Боюсь откуда бы нибыло упасть на спину и ударится головой (всегда про это думаю когда смотрю в низ), в детстве свалилась с 2-го этажа, и приземлилась на спину где песка и камней было не мало, отделалась только синяками но запомнилось ощущения полета надолго

А у меня в этом плане вообще маразм. Я очень сильно боюсь за глаза, ну бывают озорники, любящие палочкой в глазик тыкнуть, честно, нет желания слепнуть.

А что такое жаба?

ну тоже что и банан:D только двухместный и на скорости покруче будет.. (когда к скутеру пришпандеривают надувную лодку) мы ее жабой зовем

Я ужасно боюсь высоты, змей, неожиданности, физической немощи и летать на самолетах. Раньше боялась боли, но сейчас уже нет.

ну тоже что и банан:D только двухместный и на скорости покруче будет.. (когда к скутеру пришпандеривают надувную лодку) мы ее жабой зовем

А у нас такая штука таблеткой называется, когда увидела, сразу поскакала кататься.

физической немощи
Это наверное самое страшное, жить не так как привык.

А у нас такая штука таблеткой называется, когда увидела, сразу поскакала кататься.

ну и как? за живое не брало?

Это наверное самое страшное, жить не так как привык.

А еще то что ты всю жизнь будешь кому-то обузой, так вообще жить наверное не хочется, или если ты никому не нужен, да это страшно:(

ну и как? за живое не брало?

Повезло, что далеко завезли, меня никто не слышал, скутерист зараза включил фантанчик, а когда мы поехали против ветра, то эти капли, как льдинки по лицу били. Боялась только одного, что если он вздумает перевернуть нас, то мы бы выламали руки.

А еще то что ты всю жизнь будешь кому-то обузой, так вообще жить наверное не хочется, или если ты никому не нужен, да это страшно
Никому не нужен - это жесть, но самое ужасное, быть кому-то обузой. Даже если тебе сиделку за деньги наймут, все равно тяжесть какая-то есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...