лиса не Алиса 13 июня, 2008 ID: 276 Поделиться 13 июня, 2008 Бедная медуза! Ха Бедный мой нос, медуза-то счастливо себе дальше поплыла, а я наглотавшись солёной воды подрапала к берегу. Странно...но в этот день купаться больше не хотелось))) Elena-P-вот жуть так жуть с утопленником. Бррр. А кто-нибудь страшных снов боится ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 июня, 2008 ID: 277 Поделиться 13 июня, 2008 Если хочеться отучиться от желания смотреть на такой ужас, достаточно посмотреть запись с Крушения Су-27УБ во Львове, 27 июля 2002 Внизу есть видеофрагменты...Слабонервным видео не смотреть. Видеофрагменты не загружаются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 июня, 2008 ID: 278 Поделиться 13 июня, 2008 Ха Бедный мой нос, медуза-то счастливо себе дальше поплыла, а я наглотавшись солёной воды подрапала к берегу. Странно...но в этот день купаться больше не хотелось))) Elena-P-вот жуть так жуть с утопленником. Бррр. А кто-нибудь страшных снов боится ? Снов уже не боюсь, но прихожу в себя после них долго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 13 июня, 2008 ID: 279 Поделиться 13 июня, 2008 Видеофрагменты не загружаются... Отлично, считай что тебе повезло....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 13 июня, 2008 ID: 280 Поделиться 13 июня, 2008 Историю вспомнила, тоже с прыжками в воду. На даче когда отдыхали, с местными ребятами - девчёнки и парни, решили за ночевать на берегу. Из взрослых ни кто об этом конечно не знал, нна брехали что друг у друга ночуем. А там как раз деревянная прыгалка была, стали по очереди в озеро прыгать, дурачиться, а время уже где-то за 12 ночи было. Когда в очередной раз пошли купаться обнаружили плавающее тело утопленика, столько визгу было не передать. Там под деревянной прыголкой провал оказался, видимо воду взбаломутили, он и всплыл... Ужас! За это не люблю озера, там столько гадости плавает, даже страшно подумать. Да и всегда считала озера низшим сортом, лучше уж в мелководной речке поваляться, чем в такую грязь лезть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGirl 13 июня, 2008 ID: 281 Поделиться 13 июня, 2008 Я боюсь летать на самолетах; боюсь не то чтобы замкнутого пространства - на экскурсии в пещеру зайти не смогла, там был низкий свод и узкие стены, стало жутко не по себе до трясучки, пришлось выйти и ждать всех снаружи. Кстати, читала где то на первых страницах про боязнь проснуться в гробу. Так вот, раньше у меня тоже была такая боязнь. А сейчас об этом не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 13 июня, 2008 Автор ID: 282 Поделиться 13 июня, 2008 А кто-нибудь страшных снов боится ? Они у меня частые гости, поэтому уже как-то привык-ну приснилось, ну проснулся и сразу же отвлекаюсь. Так что не-а.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 июня, 2008 ID: 283 Поделиться 13 июня, 2008 А я тоже не боюсь, хотя это конечно неприятно всё-таки. Это я так, ради интереса спросила)))) GoldenGirl-говорят Ганс Христиан Андерсон так боялся проснуться в гробу, что каждый день ложась спать, оставлял записку: я не умер-я просто сплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 13 июня, 2008 Автор ID: 284 Поделиться 13 июня, 2008 А я тоже не боюсь, хотя это конечно неприятно всё-таки. Это я так, ради интереса спросила)))) GoldenGirl-говорят Ганс Христиан Андерсон так боялся проснуться в гробу, что каждый день ложась спать, оставлял записку: я не умер-я просто сплю. :D:D Надо было и Гоголю такую оставлять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 13 июня, 2008 ID: 285 Поделиться 13 июня, 2008 А я тоже не боюсь, хотя это конечно неприятно всё-таки. Это я так, ради интереса спросила)))) GoldenGirl-говорят Ганс Христиан Андерсон так боялся проснуться в гробу, что каждый день ложась спать, оставлял записку: я не умер-я просто сплю. Тут же вспоминается Терри Пратчетт, его матушка Ветровоск и ее знаменитая записка: "Я НИУМИРЛА" (Она ее оставляла, когда заимствовала тело животного и казалась мертвой) :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 13 июня, 2008 ID: 286 Поделиться 13 июня, 2008 Ганс Христиан Андерсон так боялся проснуться в гробу, что каждый день ложась спать, оставлял записку: я не умер-я просто сплю. Забавно! По поводу высоты. Кто-нибудь боится ее настолько, что готов прыгнуть с парашютом или с тарзанкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 13 июня, 2008 ID: 287 Поделиться 13 июня, 2008 Забавно! По поводу высоты. Кто-нибудь боится ее настолько, что готов прыгнуть с парашютом или с тарзанкой? А я боюсь прыгать с парашютом и с тарзанки, но не из-за страха высоты, а из-за того, что парашют может не раскрыться, а жгут на шее затянуться, либо порваться. А высоту обожаю, такой адреналинчик по крови пробегает, ухх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 13 июня, 2008 ID: 288 Поделиться 13 июня, 2008 а жгут на шее затянуться, либо порваться. Ну, у нас пока таких случаев не было, слава Богу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 13 июня, 2008 ID: 289 Поделиться 13 июня, 2008 А я боюсь прыгать с парашютом и с тарзанки, но не из-за страха высоты, а из-за того, что парашют может не раскрыться, а жгут на шее затянуться, либо порваться. А высоту обожаю, такой адреналинчик по крови пробегает, ухх! у нас в был случай когда тросина на тарзанке порвалась и девченка в смятку. :dgi: у меня после этого маничка появилась, ни на тарзанку, ни с парашута не прыгну, ну разве в том случае когда жизнь окончательно надоест, тогда рескну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 июня, 2008 ID: 290 Поделиться 13 июня, 2008 Ганс Христиан Андерсон так боялся проснуться в гробу, что каждый день ложась спать, оставлял записку: я не умер-я просто сплю. Правильно говорят все творческие люди в своем роде сумасшедшие, и каждый по-своему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 13 июня, 2008 Автор ID: 291 Поделиться 13 июня, 2008 Правильно говорят все творческие люди в своем роде сумасшедшие, и каждый по-своему Да, есть немного. Но вообще, повторюсь-предусмотрительный чувак был, а нашего-жаль. Я как услышал, почему-то так худо стало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 13 июня, 2008 ID: 292 Поделиться 13 июня, 2008 у нас в был случай когда тросина на тарзанке порвалась и девченка в смятку. :dgi: у меня после этого маничка появилась, ни на тарзанку, ни с парашута не прыгну, ну разве в том случае когда жизнь окончательно надоест, тогда рескну. Жесть, насколько люблю адреналин, но в эту область не полезу. А вот покататься на парашюте привязанном к катеру можно. Если только водилы не додумаются на воду сажать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 14 июня, 2008 ID: 293 Поделиться 14 июня, 2008 Жесть, насколько люблю адреналин, но в эту область не полезу. А вот покататься на парашюте привязанном к катеру можно. Если только водилы не додумаются на воду сажать. а я вообще трусишка в этом плане, и люблю адреналин, и в боюсь на риск идти. Мне хватило одного разу на жабе прокатится на море (толи руки слабые были, толи че еще )но сорвалась, попа к верху и понесло меня назад с бешеной скоростью в воду, потом возвращались за мной и доставали перепуганную зто адреналина было!! еще вот вспомнила чего боюсь: Боюсь откуда бы нибыло упасть на спину и ударится головой (всегда про это думаю когда смотрю в низ), в детстве свалилась с 2-го этажа, и приземлилась на спину где песка и камней было не мало, отделалась только синяками но запомнилось ощущения полета надолго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 июня, 2008 ID: 294 Поделиться 14 июня, 2008 а я вообще трусишка в этом плане, и люблю адреналин, и в боюсь на риск идти. Мне хватило одного разу на жабе прокатится на море А что такое жаба? еще вот вспомнила чего боюсь: Боюсь откуда бы нибыло упасть на спину и ударится головой (всегда про это думаю когда смотрю в низ), в детстве свалилась с 2-го этажа, и приземлилась на спину где песка и камней было не мало, отделалась только синяками но запомнилось ощущения полета надолго А у меня в этом плане вообще маразм. Я очень сильно боюсь за глаза, ну бывают озорники, любящие палочкой в глазик тыкнуть, честно, нет желания слепнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 14 июня, 2008 ID: 295 Поделиться 14 июня, 2008 А что такое жаба? ну тоже что и банан только двухместный и на скорости покруче будет.. (когда к скутеру пришпандеривают надувную лодку) мы ее жабой зовем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeta000 14 июня, 2008 ID: 296 Поделиться 14 июня, 2008 Я ужасно боюсь высоты, змей, неожиданности, физической немощи и летать на самолетах. Раньше боялась боли, но сейчас уже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 июня, 2008 ID: 297 Поделиться 14 июня, 2008 ну тоже что и банан только двухместный и на скорости покруче будет.. (когда к скутеру пришпандеривают надувную лодку) мы ее жабой зовем А у нас такая штука таблеткой называется, когда увидела, сразу поскакала кататься. физической немощи Это наверное самое страшное, жить не так как привык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika 14 июня, 2008 ID: 298 Поделиться 14 июня, 2008 А у нас такая штука таблеткой называется, когда увидела, сразу поскакала кататься. ну и как? за живое не брало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 14 июня, 2008 ID: 299 Поделиться 14 июня, 2008 Это наверное самое страшное, жить не так как привык. А еще то что ты всю жизнь будешь кому-то обузой, так вообще жить наверное не хочется, или если ты никому не нужен, да это страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 июня, 2008 ID: 300 Поделиться 14 июня, 2008 ну и как? за живое не брало? Повезло, что далеко завезли, меня никто не слышал, скутерист зараза включил фантанчик, а когда мы поехали против ветра, то эти капли, как льдинки по лицу били. Боялась только одного, что если он вздумает перевернуть нас, то мы бы выламали руки. А еще то что ты всю жизнь будешь кому-то обузой, так вообще жить наверное не хочется, или если ты никому не нужен, да это страшноНикому не нужен - это жесть, но самое ужасное, быть кому-то обузой. Даже если тебе сиделку за деньги наймут, все равно тяжесть какая-то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.