Robin1713127147 13 июня, 2008 Автор ID: 251 Поделиться 13 июня, 2008 По моему опыту, собаки просто так не кидаются, если они учуяли твой страх, то кинутся, в противном случае, они не трогают. Ну нет... То есть и из-за этого тож кидаются. А иногда просто так-как нам кажется. А на самом деле-сами часто боятся, ты зашел на их территорию-собака же охраняет свое место) А вот про дно... Прыгал как-то, вообще люблю нырять-там на глубине тихо и спокойно, но темно и дышать нечем-а это неприятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 июня, 2008 ID: 252 Поделиться 13 июня, 2008 Я когда в бассейн ходила с 7 метровой вышки прыгнула, перебарывал страх высоты , колебалась не долго, но дух захватило прилично, такое ощущение что кровь застыла и сердце остановилось. Я потом во сне, часто эти ощущения испытывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 13 июня, 2008 ID: 253 Поделиться 13 июня, 2008 А вот про дно... Прыгал как-то, вообще люблю нырять-там на глубине тихо и спокойно, но темно и дышать нечем-а это неприятно! А с аквалангом не пробывал? Очень хочу дайвингом позаниматься. Как только представится возможность, так сразу занырну на дно морское. А еще на глубине бывает и животная "нечисть", скаты, пытающиеся всех прибить током, медузы, желающие обжечь всех, кто им не понравился, в некоторых местах кровожадные акулы, а еще иногда заигрывающиеся дельфины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 13 июня, 2008 Автор ID: 254 Поделиться 13 июня, 2008 А с аквалангом не пробывал? Очень хочу дайвингом позаниматься. Как только представится возможность, так сразу занырну на дно морское. А еще на глубине бывает и животная "нечисть", скаты, пытающиеся всех прибить током, медузы, желающие обжечь всех, кто им не понравился, в некоторых местах кровожадные акулы, а еще иногда заигрывающиеся дельфины. А я на море никогда не был, поэтому можешь не пугать!))) Может, когда дядькой взрослым стану-попробую. Сейчас такое условие: мама: -Либо я, либо дайвинг. Не пускает:( А я б попробовал! Но тока, конечно не сейчас, а через пару лет!)) Вообще хочется и не страшно. Плаваю хорошо, воду не люблю, но не боюсь... Так что как-нибудь да попробую!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 июня, 2008 ID: 255 Поделиться 13 июня, 2008 Кстати о морской "нечести" вспомнили. До сих пор боюзь медуз, если море кишит ими не вхожу не могу себя перебороть. Ещё на море когда отдыхали друзья по прикалывались и бросили на спину живую медузу, до сих пор мороз по коже, как вспомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 13 июня, 2008 ID: 256 Поделиться 13 июня, 2008 Я когда в бассейн ходила с 7 метровой вышки прыгнула, перебарывал страх высоты , колебалась не долго, но дух захватило прилично, такое ощущение что кровь застыла и сердце остановилось. Я потом во сне, часто эти ощущения испытывала. Господи 7 метров! А вообще, для прилива адреналина надо попробовать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 13 июня, 2008 ID: 257 Поделиться 13 июня, 2008 Кстати о морской "нечести" вспомнили. До сих пор боюзь медуз, если море кишит ими не вхожу не могу себя перебороть. Я не то что боюсь, но как-то вот медузы размером с подушку меня не вдохновляют, а маленьких(с ладошку) люблю, только не когда они становятся голубыми, что бы ужалить. Ещё на море когда отдыхали друзья по прикалывались и бросили на спину живую медузу, до сих пор мороз по коже, как вспомню. Я за такое сестру чуть не убила, только она не на спину, а в лицо мне кинула, а эта прозрачная зараза решила меня обжечь, неприятненько было. Ну какой-то водный транспорт в моей жизни был Только вот не помню, как эти штуки называются. Да и катер был. Там же умение плавать и не нужно вроде, особенно если со спасательным жилетом. Ну в принципи да, только я эти спасательные жилеты ненавижу. Они только мешаются, но если хорошо скидывают с катательных предметов, то вполне помогают. Что-то до дна доставать не очень хочется)) Просто, когда до него достаешь, можно посильнее оттолкнуться и быстрее всплыть, особенно, если как я не набираешь воздуха при прыжке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 13 июня, 2008 ID: 258 Поделиться 13 июня, 2008 Ну в принципи да, только я эти спасательные жилеты ненавижу. Они только мешаются, но если хорошо скидывают с катательных предметов, то вполне помогают. Никогда не одевала, поэтому не знаю На катере как-то без него обошлись. Просто, когда до него достаешь, можно посильнее оттолкнуться и быстрее всплыть, особенно, если как я не набираешь воздуха при прыжке. Ааа..) Ок, буду иметь в виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 июня, 2008 ID: 259 Поделиться 13 июня, 2008 Кстати о морской "нечести" вспомнили. До сих пор боюзь медуз, если море кишит ими не вхожу не могу себя перебороть. Ещё на море когда отдыхали друзья по прикалывались и бросили на спину живую медузу, до сих пор мороз по коже, как вспомню. А мне как-то медузу на нос волной одело, ухх..больно было и весело))) Нос потом полчаса сине-фиолетовый был) А плавать всё-таки надо учиться обязательно. Вот прикинте будет вселенский потоп, и что делать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 июня, 2008 ID: 260 Поделиться 13 июня, 2008 А плавать всё-таки надо учиться обязательно. Вот прикинте будет вселенский потоп, и что делать... На счёт учиться плавать, это не ко мне, я плаваю довольно не плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 13 июня, 2008 Автор ID: 261 Поделиться 13 июня, 2008 А мне как-то медузу на нос волной одело, ухх..больно было и весело))) Нос потом полчаса сине-фиолетовый был) А плавать всё-таки надо учиться обязательно. Вот прикинте будет вселенский потоп, и что делать... Бедная медуза! Что делать-что делать? Ложиться спать в нарукавниках!)) Я вот как-то нырнул в речку, а на дне течение сильнее оказалось, представляете?Оо Не ожидал, меня стукнуло о что-то(так и не понял обо что-камень или деревяшка), от удара воздух весь выпустил(( Вот испугался тогда...Но, когда как-то собрался, просто от чего-то там толкнулся на дне и вспыл. Вот тогда шуганулся!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 13 июня, 2008 ID: 262 Поделиться 13 июня, 2008 А плавать всё-таки надо учиться обязательно. Вот прикинте будет вселенский потоп, и что делать... Да я знаю, знаю Аж самой смешно, маленькие дети вовсю плавают, а я боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 июня, 2008 ID: 263 Поделиться 13 июня, 2008 Anna28121985 А на нас с подругой, ребя так внимания обращали, решили по выпендриваться, так потом 3 мы их вообще не замечали за такую шутку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 июня, 2008 ID: 264 Поделиться 13 июня, 2008 Кстати я ещё мёртвых боюсь Историю вспомнила, тоже с прыжками в воду. На даче когда отдыхали, с местными ребятами - девчёнки и парни, решили за ночевать на берегу. Из взрослых ни кто об этом конечно не знал, нна брехали что друг у друга ночуем. А там как раз деревянная прыгалка была, стали по очереди в озеро прыгать, дурачиться, а время уже где-то за 12 ночи было. Когда в очередной раз пошли купаться обнаружили плавающее тело утопленика, столько визгу было не передать. Там под деревянной прыголкой провал оказался, видимо воду взбаломутили, он и всплыл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 июня, 2008 ID: 265 Поделиться 13 июня, 2008 Кстати я ещё мёртвых боюсь Историю вспомнила, тоже с прыжками в воду. На даче когда отдыхали, с местными ребятами - девчёнки и парни, решили за ночевать на берегу. Из взрослых ни кто об этом конечно не знал, нна брехали что друг у друга ночуем. А там как раз деревянная прыгалка была, стали по очереди в озеро прыгать, дурачиться, а время уже где-то за 12 ночи было. Когда в очередной раз пошли купаться обнаружили плавающее тело утопленика, столько визгу было не передать. Там под деревянной прыголкой провал оказался, видимо воду взбаломутили, он и всплыл... Ой какой ужас. Меня вот несколько дней назад машина задела, вот ужасу то было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 13 июня, 2008 Автор ID: 266 Поделиться 13 июня, 2008 Кстати я ещё мёртвых боюсь Историю вспомнила, тоже с прыжками в воду. На даче когда отдыхали, с местными ребятами - девчёнки и парни, решили за ночевать на берегу. Из взрослых ни кто об этом конечно не знал, нна брехали что друг у друга ночуем. А там как раз деревянная прыгалка была, стали по очереди в озеро прыгать, дурачиться, а время уже где-то за 12 ночи было. Когда в очередной раз пошли купаться обнаружили плавающее тело утопленика, столько визгу было не передать. Там под деревянной прыголкой провал оказался, видимо воду взбаломутили, он и всплыл... Ух ты е. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 13 июня, 2008 ID: 267 Поделиться 13 июня, 2008 Кстати я ещё мёртвых боюсь Историю вспомнила, тоже с прыжками в воду. На даче когда отдыхали, с местными ребятами - девчёнки и парни, решили за ночевать на берегу. Из взрослых ни кто об этом конечно не знал, нна брехали что друг у друга ночуем. А там как раз деревянная прыгалка была, стали по очереди в озеро прыгать, дурачиться, а время уже где-то за 12 ночи было. Когда в очередной раз пошли купаться обнаружили плавающее тело утопленика, столько визгу было не передать. Там под деревянной прыголкой провал оказался, видимо воду взбаломутили, он и всплыл... Мать моя! Я когда пугаюсь, редко визжу.. Но да-тут реаьно бло чему испугаться! Извините за оффтоп!!! А что с трупом сделали? Еще раз извиняюсь за оффотоп-только одно сообщение!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 июня, 2008 ID: 268 Поделиться 13 июня, 2008 Я видел сбитую насмерть женщину. Вот тоже было страшно взгляд сам лезит, вроде как противно то что у неё мозги по асфальту растеклись, но посмотреть охото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 июня, 2008 ID: 269 Поделиться 13 июня, 2008 Я видел сбитую насмерть женщину. Вот тоже было страшно взгляд сам лезит, вроде как противно то что у неё мозги по асфальту растеклись, но посмотреть охото. Надеюсь машина не очень сильно зацепила, не посрадал? Так вот это ж и есть закон подлости, как магнитом тянет смотреть, хотя и страшно и противно. Ещё одна история на эту тему, под нами муж с женой живёт, с больной на голову матерью мужа. Так они её на ночь оставили одну, старушку вполне без обидная, проблем особых нет, просто мозгами к старости поехала, так именно в эту ночь ей в голову стукнуло выброситься с окна. Почему ни кто не знает, переклинило что-то в голове, по выбрасывала вещи и сама за ними следом, утром встаём а под окнами она и лежит. Так я к чему, всё время тянуло к окну смотреть, когда менты приехали, и позже, ведь знаеш, что противно и страшно, и перебарываешь себя не смотреть, а через 1 или 2 всё равно тянет. У моей мамы на глазах кстати машина женщину сбила - не на смерть к счастью. Так она до сих пор в этом месте переходить боится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 июня, 2008 ID: 270 Поделиться 13 июня, 2008 Мать моя! Я когда пугаюсь, редко визжу.. Но да-тут реаьно бло чему испугаться! Извините за оффтоп!!! А что с трупом сделали? Еще раз извиняюсь за оффотоп-только одно сообщение!! На наши вопли соседи с ближайшей дачи пришли, ну и вызвали кого пологается, в таких случаях. А нас взрослые родители забрали, самое интересное что и не ругали то ни кого, но зато в озеро потом долго войти не могли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 июня, 2008 ID: 271 Поделиться 13 июня, 2008 Что-то меня сегодня увлекло не в ту сторону, надо с ужасами завязывать, а то мрачновато как-то стало в топике... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 июня, 2008 ID: 272 Поделиться 13 июня, 2008 Надеюсь машина не очень сильно зацепила, не посрадал? Так вот это ж и есть закон подлости, как магнитом тянет смотреть, хотя и страшно и противно. Ещё одна история на эту тему, под нами муж с женой живёт, с больной на голову матерью мужа. Так они её на ночь оставили одну, старушку вполне без обидная, проблем особых нет, просто мозгами к старости поехала, так именно в эту ночь ей в голову стукнуло выброситься с окна. Почему ни кто не знает, переклинило что-то в голове, по выбрасывала вещи и сама за ними следом, утром встаём а под окнами она и лежит. Так я к чему, всё время тянуло к окну смотреть, когда менты приехали, и позже, ведь знаеш, что противно и страшно, и перебарываешь себя не смотреть, а через 1 или 2 всё равно тянет. У моей мамы на глазах кстати машина женщину сбила - не на смерть к счастью. Так она до сих пор в этом месте переходить боится. Просто мы стояли с младшим братом, а ему 5 лет я присел на корточки, а когда встал меня задела зеркалом маршрутка прям по руке. Но удар был не сильный но мату очень много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 июня, 2008 ID: 273 Поделиться 13 июня, 2008 Просто мы стояли с младшим братом, а ему 5 лет я присел на корточки, а когда встал меня задела зеркалом маршрутка прям по руке. Но удар был не сильный но мату очень много. Ясно. А мату не столько от боли, сколько от испуга... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 июня, 2008 ID: 274 Поделиться 13 июня, 2008 Ясно. А мату не столько от боли, сколько от испуга... Сколько от испуга и неуважения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 13 июня, 2008 ID: 275 Поделиться 13 июня, 2008 Я видел сбитую насмерть женщину. Вот тоже было страшно взгляд сам лезит, вроде как противно то что у неё мозги по асфальту растеклись, но посмотреть охото. Если хочеться отучиться от желания смотреть на такой ужас, достаточно посмотреть запись с Крушения Су-27УБ во Львове, 27 июля 2002 Внизу есть видеофрагменты...Слабонервным видео не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.