Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

на меня как то здоровенный пес сзади как разбежится да как накинется! Ну хорошо что он не со злобы, а от радости повалил меня и давай облизывать, ...

А меня такой погрыз. Тоже от радости, наверно. Странная собака была.

. я заметила что мужиков поему то собаки не любят:confused: хз чего,

Конкуренция!:)

Не, не знаю. Но вот то, что кидаются вроде просто так-это факт. Меня не трепали пока, но пытались... Нет, сейчас пока сами боятся-не подходят. Но не знаю.

Я вспомнил-боюсь болот.

А меня такой погрыз. Тоже от радости, наверно. Странная собака была.

и в правду странно, обычно они ни стого ни с сего не кидаются

Конкуренция!:)

:biggrin:

Не, не знаю. Но вот то, что кидаются вроде просто так-это факт. Меня не трепали пока, но пытались... Нет, сейчас пока сами боятся-не подходят. Но не знаю.

может с голоду бесятся :confused:

Я вспомнил-боюсь болот.

а я жаб и всяких квакуш,

купалась в озере себе никого не трогала.. выхожу уже с воды, а это земноводное раздулось, лапы разкарячила, на мутанта смахивала из ужастика.. у меня перепуг еще тот был.. с того момента не выношу их

и в правду странно, обычно они ни стого ни с сего не кидаются

Она меня сразу приметила. Прыгала, прыгала, пока в конце концов не сделала свое черное дело. Я потом на уколы долго ходила. Уколы были больнее, чем укусы. :)

Кстати, немецкая овчарка была. Красивая такая, зараза!

Она меня сразу приметила. Прыгала, прыгала, пока в конце концов не сделала свое черное дело. Я потом на уколы долго ходила. Уколы были больнее, чем укусы. :)

.

вот каверзная :evil:

ты хоть после этого не очень боишься шариков?

вот каверзная :evil:

ты хоть после этого не очень боишься шариков?

Да ну что ты! Я писала уже здесь. Собак все равно люблю.

По моему опыту, собаки просто так не кидаются, если они учуяли твой страх, то кинутся, в противном случае, они не трогают.

По моему опыту, собаки просто так не кидаются, если они учуяли твой страх, то кинутся, в противном случае, они не трогают.

Бывают и проявляют агрессию,когда я их не вижу, а соответственно страх не проявляю.

Чаще, зарождаеться чувство страха когда проходит любая собака, инстиктивно готовлюсь к отражению возможной агрессии, а как показывает, многие безпричинно(домашние и т.д.) проявляют агрессию.

Бывало, кусала(прикусила, не повредив кожный покров) собака одна, без причины. Просто меня невзлюбила, и память у неё хорошая, узнает даже спустя несколько лет.

Был случай, когда проезжая на велосипеде совершенно спокойно, мимо спокойно лежащей стаей собак, пришлось резко ускоряться. Вся стая за мной споконо наблюдала, а подняла шум мелкая шавка, когда я уже отдалился на какое-то растояние.

У меня есть еще страх: боюсь, что меня не поймут, отвергнут мое я. Бывет так хочется рассказать близкому человеку что-то сокровенное, но все мысли (что он либо посмеется над тобой, либо просто не поймет, либо вообще подумает, что ты сошла с ума) останавливают меня. Вот это для меня самое сложное на данный момент испытание: преодолеть свой страх и открыться дорогому человеку; но думаю, я скорее прыгну с парашютом или пройдусь по краю крышы девятиэтажки.

Бывают и проявляют агрессию,когда я их не вижу, а соответственно страх не проявляю.

Чаще, зарождаеться чувство страха когда проходит любая собака, инстиктивно готовлюсь к отражению возможной агрессии, а как показывает, многие безпричинно(домашние и т.д.) проявляют агрессию.

Бывало, кусала(прикусила, не повредив кожный покров) собака одна, без причины. Просто меня невзлюбила, и память у неё хорошая, узнает даже спустя несколько лет.

Был случай, когда проезжая на велосипеде совершенно спокойно, мимо спокойно лежащей стаей собак, пришлось резко ускоряться. Вся стая за мной споконо наблюдала, а подняла шум мелкая шавка, когда я уже отдалился на какое-то растояние.

Жестяк!:ohmy: Мне пока везет, просто облаивали, но вот то что они кидаются со спины, меня вообще раздражает. Подлюги.:mad:

А мне кажется что просто так собака на ровном месте кидаться не буде, если только она не больная. Нормальная собака на человека на ровном месте не бросится. Совсем не давно на блюдала картину, бабушка лет 60 и внучок лет 3-х на трёх колёсном велосипде гуляют. И этому дитю скучно стало просто так ездить, увидел мимо проходящую уличную собаку и стал намеренно за ней гоняться и давить, а бабулька делает вид что ни чего не замечает. Дитю собаку гонять надоело и он развернулся ехать обратно, а собака стала за ним гоняться и гавакать на него. А бублька берёт и начинает в эту собаку кидать камнями и плками попадающими под руку. Нет ну это нормально скажите, естественно и я , и проходящием мимо люди возмутились, с того что она швыряет в животное, на что та отреагировала что ей плевать, она гоняется за её ребёнком. Ну так какого ты стояла смотрела спрашивается, значит то что ребёнок делает нормально, вроде так и надо, а в собаку которая в отместку начала бегать за великом можно кидать камни. Короче народу собралось прилично, потому что возле метро дело было, и бабулька тут же ретировалась с дитём.

Мне кажется всё от воспитания зависит.

Опять же из своей практики, моя собака - ныне уже её в живых нет, течка у неё была. А я вместе с ней летом в это время на даче была, пошли гулять, а мне лет 14 было, и тут откуда не возьмись взялся неизвестный ротвейлер, на запах припёрся. А родители ж наказали что б смотрела и не дай бог ни какая собака не залезала, а тут в наглую пристал, залазит постоянно и сделать ни чего не возможно. Начала отганять, чего категорически нельзя делать, ну он и бросился на меня правда укусил за руку, и от крика тут же умчался. Так что можно сказть, что мне повезло хоть укусы конечно и приличные были, следы на всю жизнь остались, но ведь могло и гораздо хуже закончиться.

Так я к чему вспомнила, не смотря на это страха к собакам ни какого нет абсолютно, может быть из-за того что своя была, и тем не менее.

А если говорить о конкретном страхе, то у меня страх перед публичным выступлением. Всегда так было, и в школе, и в институте, ни чего не могу с собой сделать - от страха и настрой проходит, и из памяти от волнения всё вылетает.

А ещё банальный страх перед стоматолгами :)

А мне кажется что просто так собака на ровном месте кидаться не буде, если только она не больная. Нормальная собака на человека на ровном месте не бросится. Совсем не давно на блюдала картину, бабушка лет 60 и внучок лет 3-х на трёх колёсном велосипде гуляют. И этому дитю скучно стало просто так ездить, увидел мимо проходящую уличную собаку и стал намеренно за ней гоняться и давить, а бабулька делает вид что ни чего не замечает. Дитю собаку гонять надоело и он развернулся ехать обратно, а собака стала за ним гоняться и гавакать на него. А бублька берёт и начинает в эту собаку кидать камнями и плками попадающими под руку. Нет ну это нормально скажите, естественно и я , и проходящием мимо люди возмутились, с того что она швыряет в животное, на что та отреагировала что ей плевать, она гоняется за её ребёнком. Ну так какого ты стояла смотрела спрашивается, значит то что ребёнок делает нормально, вроде так и надо, а в собаку которая в отместку начала бегать за великом можно кидать камни. Короче народу собралось прилично, потому что возле метро дело было, и бабулька тут же ретироваласьс дитём.

В такой ситуации понятно, но все же никогда не знаешь, что в голове у собаки и какое твое движение она поймет как агрессию. Вроде идешь мимо, специально обходишь, так нет же, им полаить на тебя охота.:(

А ещё банальный страх перед стоматолгами :)

А я наоборот обожаю ходить к зубному, а по остальным врачам ходить ненавижу.

А я наоборот обожаю ходить к зубному, а по остальным врачам ходить ненавижу.

Да ладно :ohmy:, как такое можно любить, если конечно не имеется личный интерес :)

не могу никак в толк взять: вот к косметологу ходить на депеляцию никто из девушек не боится хотя это больно шо трындец, а к зубному видетеле боязнь какая то

не могу никак в толк взять: вот к косметологу ходить на депеляцию никто из девушек не боится хотя это больно шо трындец, а к зубному видетеле боязнь какая то

Ой! Я наверное, побоюсь к косметологу... :(

Спасибо, что предупредили...

С детства у меня страх к воде :) Однажды свалилась в бассейн с глубоким дном, отсюда и пошло. Очень хочу научиться плавать и перебороть уже свой страх.

С детства у меня страх к воде :) Однажды свалилась в бассейн с глубоким дном, отсюда и пошло. Очень хочу научиться плавать и перебороть уже свой страх.

А в нашем универе тех, кто не умеет плавать, записывают в бассейн (вместо физ-ры) Так там нас уже на 3м занятии покидали в глубокую часть бассейна - 4 метра! Все испытали шок, но все как ни странно вынырнули, а потом нас вылавливали шестом:) Зато терь ни у кого нет боязни воды=))

Я собственно боюсь всяких разных насекомых(особенно крупных и жалящих=)), высоты, кого-то разочаровывать, боюсь за жизнь близких мне людей...но это уже пошли вещи естественные:)

А в нашем универе тех, кто не умеет плавать, записывают в бассейн (вместо физ-ры) Так там нас уже на 3м занятии покидали в глубокую часть бассейна - 4 метра! Все испытали шок, но все как ни странно вынырнули, а потом нас вылавливали шестом:) Зато терь ни у кого нет боязни воды=))

Черт, 4 метра - это действительно страшно =))) А меня скорее всего шестом будут вытаскивать)) Но надо попробовать, иначе так и буду бояться.

Черт, 4 метра - это действительно страшно =))) А меня скорее всего шестом будут вытаскивать)) Но надо попробовать, иначе так и буду бояться.

Да это же самый класс! Особенно с вышки сигануть, что бы до дна достать.

Перебарывайте свои страхи относительно воды без водорослей и ай-да на глубину в 6-7 метров в открытом море!

Кстати, а как же выплыть в море на катере, водном мотоцикле или прокатиться на каком-нибудь банане? Получается вы никогда не катались на "водном транспорте"?:ohmy:

Да это же самый класс! Особенно с вышки сигануть, что бы до дна достать.

Перебарывайте свои страхи относительно воды без водорослей и ай-да на глубину в 6-7 метров в открытом море!

Что-то до дна доставать не очень хочется)) Ну вообще, умение плавать конечно, штука полезная, надо все страхи уже отбрасывать)

Кстати, а как же выплыть в море на катере, водном мотоцикле или прокатиться на каком-нибудь банане? Получается вы никогда не катались на "водном транспорте"?:ohmy:

Ну какой-то водный транспорт в моей жизни был :) Только вот не помню, как эти штуки называются. Да и катер был. Там же умение плавать и не нужно вроде, особенно если со спасательным жилетом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...