Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

А у меня здоровый страх электричества.

Здоровый, потому что я вполне адекватно лезу в электроустановки под напряжением. А страх, потому что страшно вплоть до рефлексов. Стоит просто слегка уколоться проволочкой, руки отбрасываются в сторону из опасной зоны ещё до срабатывания сознания. Просто так, на всякий случай.

Зачастую достаточно просто более резкого прикосновения или внезапного звука.

У меня страх перед тем если я буду париться и работа из-за меня будет тормозиться....

всегда боялась непонятных явлений, которые могут быть связаны с некими силами

И вот. Недавно на глазах стакан взорвался. Стоял себе и вдруг с резким звуком на малые кусочки, на пол, и разлетелись по комнате. Вообще жуть взяла. Почитала - вроде бы объясняется усталостью материала, сталкиваваюся люди с таким. Но выглядит страшновато

И вот. Недавно на глазах стакан взорвался. Стоял себе и вдруг с резким звуком на малые кусочки, на пол, и разлетелись по комнате. Вообще жуть взяла. Почитала - вроде бы объясняется усталостью материала, сталкиваваюся люди с таким. Но выглядит страшновато

Стакан был пустой?

У меня страх перед тем если я буду париться и работа из-за меня будет тормозиться....

В быту это называется - Т О Р М О З

Жги дальше! :D

Стакан был пустой?

да, пустой. Его никто несколько часов точно не трогал (мы только въехали в пансионат, стакан был в номере). В один я налила себе кофе, второй тихо-мирно стоял на холодильнике. Пока не взорвался. Все это было на моих глазах

да, пустой. Его никто несколько часов точно не трогал (мы только въехали в пансионат, стакан был в номере). В один я налила себе кофе, второй тихо-мирно стоял на холодильнике. Пока не взорвался. Все это было на моих глазах

Барабашка!

Тащи попа. Пусть поколдует :roll:

вот так, пришла страхи успокоить, а ты их усилил. Единственное, что дало уснуть спокойно мысль о том, что в домах отдыха вряд ли водятся барабашки

вот так, пришла страхи успокоить, а ты их усилил. Единственное, что дало уснуть спокойно мысль о том, что в домах отдыха вряд ли водятся барабашки

Не бери близко к сердцу! С барабашкой можно поладить. Главное - не противься его выбрикам :D

погуглила, оказывается, это нередкое явление! жесть, у людей взрываются граненные стаканы, чашки, блюда, и всегда сами по себе (без содержимого), даже в шкафах. Я уже подозрительно поглядываю на рядом стоящую чашку )

я тоже после поисковика немного успокоилась. Хотелось бы забыть зрелище, но сложно. Потом еще долго персоналу доказывала, что это не я. Ведь с силой разлетелось. Я после этого ко второму стакану с трепетом относилась, пока кружку не купила.

У меня вообще этот отдых был на чудеса горазд. Приняла вечером горячий душ. Подходу к зеркалу, а там на запотевшем стекле написано "Привет всем"". Это было уже после стакана. Волосы зашевелились. Деть мой не в номере, значит, не она.

Я опять в поисковик. Выяснила, что вроде как если на запотевшем стекле пишут, потом не стирают, то в следующий раз надпись опять появляется

Не бери близко к сердцу! С барабашкой можно поладить. Главное - не противься его выбрикам :D

ну конфету положила на всякий случай для задабривания. Про себя задумалась, может, у меня энергия какая появилась

погуглила, оказывается, это нередкое явление! жесть, у людей взрываются граненные стаканы, чашки, блюда, и всегда сами по себе (без содержимого), даже в шкафах. Я уже подозрительно поглядываю на рядом стоящую чашку )

А она подозрительно поглядывает на тебя, не взорвешься ли....

ну конфету положила на всякий случай для задабривания. Про себя задумалась, может, у меня энергия какая появилась

Вот! Вот так и думай лучше, чем бояться :roll:

Приняла вечером горячий душ. Подходу к зеркалу, а там на запотевшем стекле написано "Привет всем"". Это было уже после стакана. Волосы зашевелились. Деть мой не в номере, значит, не она.

Я опять в поисковик. Выяснила, что вроде как если на запотевшем стекле пишут, потом не стирают, то в следующий раз надпись опять появляется

главное, чтобы после того, как стереть, не появилось снова приветствие :D

веселый пансионат попался

Махнём, не глядя? :D

Махнём, не глядя? :D

так я уже подумала об этом ) надо у Вики адрес спросить

Вот! Вот так и думай лучше, чем бояться :roll:

лучший способ под телевизор засыпать и подушечку на ухо

главное, чтобы после того, как стереть, не появилось снова приветствие :D

я тоже подумала, что так я давно не веселилась.

Очень боялась, узнавать у ребенка - не она ли писала.

Выяснилось, что она, но не в этом день. Видимо, и правда так надписи держатся. Но на зеркало я потом тоже осторожно смотрела

так я уже подумала об этом ) надо у Вики адрес спросить

Ты только свистнуть не забудь, чтоб я хоть плавки успел прихватить!))

лучший способ под телевизор засыпать и подушечку на ухо

Не! Лучший способ это упереться своей попой в мужика! :D

Vika Ya, ты мало детективов смотришь, там иногда показывают этот фокус с надписью на зеркале, чтоб напугать фигуранта.

А насчёт взрывов, так я раньше боялась ламповых телевизоров, что взорвутся, бывало с ними такое. И ещё опасаюсь до сих пор мобильников на зарядке, потому что в то время, когда они только появились, одного мальчика убило - он поставил мобильник на зарядку, лёг спать и положил рядом, а он взорвался и разнёс ребёнку голову. Я подозреваю, что сейчас и телефоны, и зарядки другие, но всё равно страшновато, тщательно слежу за часами, чтоб не перезаряжались лишнее время.:)

да смотрю я их вроде бы, но до этого о таком фокусе не слышала.

Еще и мобильники под угрозой ...

Я вспомнила, что у нас когда-то плафон у лампы раскололся, ночью. Тоже страшно было. Но это как бы не на глазах.

Вика, не перживай. У меня муж просто по жизни не дружит с посудой: много бьет, вываливается она из рук у него. Шкаф откроет буфетный - так выпрыгивают.

Я вспомнила, что у нас когда-то плафон у лампы раскололся, ночью. Тоже страшно было. Но это как бы не на глазах.
А еще лампочки взрываются. Тоже приятного мало, когда над тобой. И стеклом кругом засыпано.

Вика, не перживай. У меня муж просто по жизни не дружит с посудой: много бьет, вываливается она из рук у него. Шкаф откроет буфетный - так выпрыгивают.

так вываливается. А здесь сам по себе. я от него стояла в нескольких метрах.

А еще лампочки взрываются. Тоже приятного мало, когда над тобой. И стеклом кругом засыпано.

от такого вообще, наверное, поседеть можно. Хотя у лампочек (если они горели) как-то понятнее

Vika Ya,

а современный телевизор научился меня пугать по-другому:

пульт от него в тумбочке валяется, а там много всякого барахла, как начну что-нибудь искать, пульт нечаянно задену и телевизор внезапно включается - как рявкнет за спиной человеческим голосом! Ну чувствительный слишком, зараза. Я вообще боюсь резких звуков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...