karkaty 26 июля, 2014 ID: 2601 Поделиться 26 июля, 2014 (изменено) ну, неплохо, могло быть хуже в частности и отдельности - подруги, знакомые и некоторые люди вообще - мне не страшны. Ну а когда их много, и они единый гендерный организм, а ты - нет? - даже не боязнь, а какая-то растерянность Хм... пытаюсь понять, о каких ситуациях идёт речь... шоппинг в сезон распродаж? Очередь к гинекологу? А почему мужчины как 'единый механизм' тогда не пугают? Не попадаются ситуации, где они взаимодействуют таким образом? Стоят в очереди к другим врачам?) Изменено 26.07.2014 11:08 пользователем karkaty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 26 июля, 2014 ID: 2602 Поделиться 26 июля, 2014 Хм... пытаюсь понять, о каких ситуациях идёт речь... шоппинг в сезон распродаж? Очередь к гинекологу? А почему мужчины как 'единый механизм' тогда не пугают? Не попадаются ситуации, где они взаимодействуют таким образом? Стоят в очереди к другим врачам?) пытаетесь быть саркастично-смешной, прячетесь за маской отчужденности, за присвоенной ролью наблюдателя ( я могу так долго продолжать) лишь про себя не рассказывать Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 июля, 2014 ID: 2603 Поделиться 26 июля, 2014 вам весело и про вас уже все всё прочли на последних 10 страницах - прост нужно было от чего-то отталкиваться, чтоб написать про себя Я просто ответила на Ваш вопрос Думаю вы страдаете не клиническим диагнозом , а скорее всего это просто неуверенность в себе. И вес тут точно не причем ( отчасти конечно , похудеть малость можно ) А неуверенность эту, которая возможно присутствовала еще с детских лет , я думаю помог приумножить мужчина, с которым были отношения, а мужчина был не совсем тот и не совсем ваш, и вместо того что бы добавить своей девушке уверенность , он еще больше понизил вашу самооценку. На самом деле достаточно много людей предпочитает спокойно и даже в одиночестве проводить время ( я и сама не люблю шумные мероприятия) , но при этом они несколько не волнуются при общении с другими людьми. Нет, дело не в мужчине. Может быть, развод родителей в раннем детстве повлиял. Я думаю вы очень милая и умная девушка и вам обязательно нужен реальный друг, даже если вы познакомитесь с ним через интернет. Спасибо. Но я считаю, что нужно сначала разобраться в себе с помощью специалиста, а уже потом строить отношения с мужчиной, а то вся эта неуверенность и страхи будут мешать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 26 июля, 2014 ID: 2604 Поделиться 26 июля, 2014 Нет, дело не в мужчине. Может быть, развод родителей в раннем детстве повлиял. Спасибо. Но я считаю, что нужно сначала разобраться в себе с помощью специалиста, а уже потом строить отношения с мужчиной, а то вся эта неуверенность и страхи будут мешать. Про мужчину точно помню , что то писали , страдания были помню! А к специалисту еще прошлым летом собирались ? Раз решились , чего не идете? Если за год сами не справились с проблемой , надо значит со специалистом , хорошим желательно Ну и развод родителей конечно , приятного мало. Из за этого то же может конечно недоверие к людям возникнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 июля, 2014 ID: 2605 Поделиться 26 июля, 2014 пытаетесь быть саркастично-смешной, прячетесь за маской отчужденности, за присвоенной ролью наблюдателя ( я могу так долго продолжать) лишь про себя не рассказывать Почему? Вы начали про тетенькобоязнь, я проявляю интерес. Что не так? Не проявлять? Я тетенек не боюсь, мне на них плевать. Думала, вы что-то любопытное скажете об общности, там, например, к которой не хотите принадлежать, а вы лампу в литсо и 'какие ваши доказательстфа?!')) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 июля, 2014 ID: 2606 Поделиться 26 июля, 2014 ^ страх тетенек только усилится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 26 июля, 2014 ID: 2607 Поделиться 26 июля, 2014 (изменено) ^ страх тетенек только усилится) я уже в панике. Нет, ну вот что Это? : Вы начали про тетенькобоязнь, я проявляю интерес. Что не так? Не проявлять? Я тетенек не боюсь, мне на них плевать. Думала, вы что-то любопытное скажете об общности, там, например, к которой не хотите принадлежать, а вы лампу в литсо и 'какие ваши доказательстфа?!')) а с Тиной Паркер вы поговорить не думали? Она тоже недо-недопонимает . там выше. "Как вы сказали я не расслышала? - Что-что вы говорите?-)" Изменено 26.07.2014 21:07 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 июля, 2014 ID: 2608 Поделиться 26 июля, 2014 Из ваших слов следовало, что вы хотите поговорить о себе вам весело и про вас уже все всё прочли на последних 10 страницах - прост нужно было от чего-то отталкиваться, чтоб написать про себя Я проявила солидарность, что тема Тины раскрыта, а вы дуетесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 июля, 2014 ID: 2609 Поделиться 26 июля, 2014 Хелф- уникальна, в своих красных каблучках. Железная Леди, у которой нету страхов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июля, 2014 ID: 2610 Поделиться 26 июля, 2014 Дело в том, что у меня есть необычная и очень заметная родинка - которая находится... так скажем... не там, где нужно. : Эт где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 июля, 2014 ID: 2611 Поделиться 26 июля, 2014 (изменено) Думаю вы страдаете не клиническим диагнозом , а скорее всего это просто неуверенность в себе. И вес тут точно не причем ( отчасти конечно , похудеть малость можно ) А неуверенность эту, которая возможно присутствовала еще с детских лет , я думаю помог приумножить мужчина, с которым были отношения, а мужчина был не совсем тот и не совсем ваш, и вместо того что бы добавить своей девушке уверенность , он еще больше понизил вашу самооценку. На самом деле достаточно много людей предпочитает спокойно и даже в одиночестве проводить время ( я и сама не люблю шумные мероприятия) , но при этом они несколько не волнуются при общении с други людьми. Я думаю вы очень милая и умная девушка и вам обязательно нужен реальный друг, даже если вы познакомитесь с ним через интернет. Все верно. Можно быть насколько угодно худой( все же лучше быть худой для здоровья и в принципе) и внешне стандартной, но не уметь при этом найти себя в коллективе, среди близких или малознакомых людей. И даже неудачные романы не при чем. На мой взгляд, все исходит из семьи. Если родители и дети сумели построить адекватные взаимоотношения, то и ребенок будет нести эту атмосферу в свои другие отношения- с друзьями, коллегами, мужчинами, женщинами. А когда в своей семье бардак, непонимание и нежелание слышать друг друга, то и вылазит это на стороне мнимыми фобиями. На самом деле это неумение свободно общаться и трудности в определении своего собственного Я. Изменено 26.07.2014 15:28 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 26 июля, 2014 ID: 2612 Поделиться 26 июля, 2014 Про мужчину точно помню , что то писали , страдания были помню! А к специалисту еще прошлым летом собирались ? Раз решились , чего не идете? Если за год сами не справились с проблемой , надо значит со специалистом , хорошим желательно Ну и развод родителей конечно , приятного мало. Из за этого то же может конечно недоверие к людям возникнуть С тем мужчиной, о котором писала, отношений не было. Страдания были, но закончились, любовь и счастье остались. Объясняла, почему - сложно осесть на одном рабочем месте, но вот на днях, надеюсь, получится. Я бы не сказала, что не доверяю людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 26 июля, 2014 ID: 2613 Поделиться 26 июля, 2014 С тем мужчиной, о котором писала, отношений не было. Страдания были, но закончились, любовь и счастье остались. Объясняла, почему - сложно осесть на одном рабочем месте, но вот на днях, надеюсь, получится. Я бы не сказала, что не доверяю людям. А , ну если так , то понятно! Удачи тогда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 июля, 2014 ID: 2614 Поделиться 26 июля, 2014 Елки, куда пропала картинка?? Только хотела поближе рассмотреть. Потому что мне так и кажется, что в "красных каблучках" бежал мальчик)) Так что я понимаю Health. Быть среди женщин еще не самое страшное. Самое страшное - это самой быть женщиной!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 26 июля, 2014 ID: 2615 Поделиться 26 июля, 2014 Елки, куда пропала картинка?? Пропала, ибо оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 26 июля, 2014 ID: 2616 Поделиться 26 июля, 2014 Потому что мне так и кажется, что в "красных каблучках" бежал мальчик)) Так что я понимаю Health. Быть среди женщин еще не самое страшное. Самое страшное - это самой быть женщиной!))) я и пишу чувствую себя как ...., запертый в этом женском тельце хотя дело не в том. что я реальный гёлфаг, понятно Страшное (может и самое) это иметь неопределенность с идентичностью в любом смысле - т.е. не только в сексуальном, но и в социальном, например. Там Каркати выше спрашивала - отчего тогда страшны именно женщины - ну и я подумала, что это слишком очевидно - для мужчин девушка и так другой человек, ей не приходится вписываться в мужской мир. Сложнее всегда бывает со своими Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 июля, 2014 ID: 2617 Поделиться 26 июля, 2014 Нет, я говорила о другом, вписаться девушке в мужской мир не предлагала. Я спрашивала о примерах ситуаций, когда женщины ведут себя пугающие едино и даже, предваряя ответ, привела примеры. И спросила, какие ситуативные аналоги могут быть для мужчин. Социальная неопределенность - слишком расплывчато. Страшно остаться неосуществлённым проектом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 26 июля, 2014 ID: 2618 Поделиться 26 июля, 2014 (-13) Товарищи, ну хватит уже отклоняться от сути темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 26 июля, 2014 ID: 2619 Поделиться 26 июля, 2014 (изменено) Хелф тетенек боялась, теперь дяденек бояться будет^ Изменено 27.07.2014 00:04 пользователем anatole Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июля, 2014 ID: 2620 Поделиться 27 июля, 2014 (изменено) я и пишу хотя дело не в том. что я реальный гёлфаг, понятно Страшное (может и самое) это иметь неопределенность с идентичностью в любом смысле - т.е. не только в сексуальном, но и в социальном, например. Ну это не дело. Идентичность существует лишь одна - я это я. "Я" идентифицировать с "я". И все)) А что в каждом есть от мужчины и женщины - не новость. Скорее, преимущество - знаешь обе стороны, пребывать в двух шкурах всяко интереснее, чем в одной)) Это я говорю потому, что сама чувствую себя родившейся не в той шкуре. Врачи до рождения определяли меня как мальчика, а брата - как девочку. Ну, как тогда определяли, я не помню - не нынешними точными средствами) Там Каркати выше спрашивала - отчего тогда страшны именно женщины - ну и я подумала, что это слишком очевидно - для мужчин девушка и так другой человек, ей не приходится вписываться в мужской мир. Сложнее всегда бывает со своими Тру. Страшно остаться неосуществлённым проектом. Чьим проектом? Изменено 28.07.2014 08:56 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 3 августа, 2014 ID: 2621 Поделиться 3 августа, 2014 Хелф тетенек боялась, теперь дяденек бояться будет^ Все ровно. Мне нужен тут такой человек, который будет вовремя останавливать мои припадки откровенности. Ну и там было слишком много нигеров и нигеров, шлюх и ...ов даже для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 3 августа, 2014 ID: 2622 Поделиться 3 августа, 2014 Эх, рановато меня сморило в сон в тот раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 августа, 2014 ID: 2623 Поделиться 4 августа, 2014 Высокой героической ценой, но добыли победумонументальный страх Каркаты)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 15 августа, 2014 ID: 2624 Поделиться 15 августа, 2014 Существует ли какая-то признанная фобия, когда чел-к боится бюрократии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dancer_ 3 октября, 2014 ID: 2625 Поделиться 3 октября, 2014 есть страх высоты, поднимался на Эльбрус, прыгал несколько раз с парашютом, страх на время уходит, но до конца так и не исчез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.