Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

А что, всех насильно сажают за компьютер и не разрешают выходить? И все это под дулом пистолета?

Вы же пишете, что общение через компьютер - уже НОРМА нашего времени!

Вы же пишете, что общение через компьютер - уже НОРМА нашего времени!

Снова: и что? Это же не обязательно. Это разрешено, это воспринимается адекватно бол-вом, это не дурной тон, заниматься этим может почти каждый(нет никаких ограничений и дискриминаций) Кто хочет-занимается этим и чувствует себя спокойно, потому что это нормально.

Кто не хочет-не занимается.

Мировой, чтоль?

За это не стоит беспокоиться. Ничего подобного не будет. Все сливки общества слишком хорошо живут, а именно они управляют деньгами. И правительство.

А страх потери денег и благополучия важнее неразделенных территорий и политических проблем.

Многие люди алчны. Но сейчас умных много, так что наживаются без крови. Махинациями.

Конечно, некоторым не хватает мозгов и они начинают войну(африка и ближний восток). Но и там все меньше местных решают, а больше те же хитрецы из вне(те самые алчные и умные из илиты).

Война не выгодна богатейшим странам. А обычным мировую войну не дадут разжечь. Или у них просто нет ресурсов.

Я давно это усвоил и живу спокойно.

И локальной тоже. Истерия которая творится сейчас имхо просто так не кончится. Хотелось бы верить что все обойдется но тенденция на ухудшение.

Снова: и что? Это же не обязательно. Это разрешено, это воспринимается адекватно бол-вом, это не дурной тон, заниматься этим может почти каждый(нет никаких ограничений и дискриминаций) Кто хочет-занимается этим и чувствует себя спокойно, потому что это нормально.

Кто не хочет-не занимается.

Бох ты мой, я же не говорю, что это случится сейчас))

Но компьютеры занимают все больше и больше места в нашей жизни.

Кто его знает, что будет даже через сто лет? Человечество изобретет виртуальных друзей, и реальные перестанут быть нужны совсем)

Кто его знает, что будет даже через сто лет? Человечество изобретет виртуальных друзей, и реальные перестанут быть нужны совсем)

Так если человеку понравятся виртуальные други-зачем ему реальные?

А кому по нраву реальные-останется при своем мнении.

А если уж говорить о принуждении:

Запрещать реальное общение-это ни разу не выгодно.

Изменено 25.07.2014 20:08 пользователем Брайан Барнард

Девушка открылась, а ее в лени обвинили... здОрово...

Если есть гармональные нарушения, то они влияют не только на тело, но и на умонастроения и на темперамент. В данном случае неудовлетворенность и подавленное состояние. Здесь два пути: либо принять ситуацию (предпочесть виртуальную жизнь реальной), либо, желая изменить жизнь к лучшему, воспользоваться скрытыми резервами организма (саморегуляцией). Есть масса практик на любой вкус и цвет. Можно начать с барона Мюнгхаузена, вытащившего себя за волосы из болота.))

Кстати, неуемная жажда деятельности - это тоже диагноз.))

Но вот mastholte rietberg чуть выше Вам пишет примерно то же самое. Что, тоже не авторитет? Я, кстати, с нею не могу быть в полной мере согласным - она лишь утверждает, что понимание неидеальности окружающих, точнее - понимание отсутствия среди них этаких супер-пупер-мэнов идеальных, доказало ей, что бояться среди них просто некого. Это, конечно, в целом всё так и есть. Но надо бы, вообще-то, идти дальше - научить себя их, вот таких вот, далеко-далеко не идеальных, любить, уважать, сопереживать с ними... А то и помогать по мере возможности. Хотя бы - когда это самому-то всё равно ничего не будет стоить.

Вполне разделяю эту мысль - тем более что других вариантов-то нет. Потому что когда увидишь наконец, как люди слабы, тогда и почувствуешь к ним причастность, начнешь их жалеть и любить (естественным путем, а не научая себя). Озлобление как раз таким отношением исключается (ну не знаю, может, не исключается, но представляется мне уже патологией). Многие боятся ответственности, а она как раз помогает, некоторым образом, перевернуть мировоззрение. Ответственность в узком смысле также полезна - в том смысле, чтобы как можно больше внимания уделять каждому конкретному своему делу, его подготовке и проведению, болеть за результат, тогда внимания просто физически не останется на страхи "как я выгляжу", "боже, что обо мне подумают" и т.д. Но, еще раз, что связано с мировоззрением и общим отношением к людям, то дело долгого времени, а не рецепт, как быстрее избавиться от фобии )

Девушка открылась, а ее в лени обвинили... здОрово...

Впечатлительная, Вы слишком впечатлительная:) Меня не обвинял никто, я ведь сама сказала, что лень и прокрастинация, и нехватка самодисциплины мешают. Но это уже не о страхах.

Ох нелёгкая это работа из болота тащить бегемота:)

А у меня появился страх войны. Мне самому уже все равно вообщем, за детей страшно

у меня с детства он. Тогда особенно пугали.

Хотя страх вполне и оправданный. Война - это смерть, разруха и голод

Изменено 25.07.2014 20:09 пользователем Брайан Барнард

Страх войны есть, но он такой... - притупленный расстоянием, а метро рядом, и поневоле проецируешь события на себя. У нас почеиу-то как случится что-нибудь где-нибудь, так сразу начинается бурная деятельность - люди в форме сикотят везде, людей в металлоискатели загоняют, проверки, контроль... но это ненадолго, со временем все успокаиваются и страх тоже.

а обильные видеоматериалы с мест событий страхи только усиливают. Особенно после терактов.

И да простят меня другие национальности и верования, но я боюсь восточных женщин в паранже после Норд-оста и прочих событий. С годами страх притупился, но все равно как-то не по себе

а обильные видеоматериалы с мест событий страхи только усиливают. Особенно после терактов.

И да простят меня другие национальности и верования, но я боюсь восточных женщин в паранже после Норд-оста и прочих событий. С годами страх притупился, но все равно как-то не по себе

Да, просто какая то истерия по СМИ. И так выключил все новостные каналы но иногда смотришь и волосы дыбом..какой то сюреализм творится. .ненависть льется, негатив, чернуха и все сильней и сильней. В интернете просто жажда войны. Страшно.

У нас тут часто народ пугают землетрясениями и в связи с этим разрушением плотины ГЭС, вроде вода на город хлынет. Но я-то живу на самой высокой точке города, мне бояться нечего:)!

А я в раннем детстве видел по ТВ, как огромная масса злых, кричащих китайцев идет на нашу границу. И у меня долгое время, лет до тридцати, была китайская фобия;). Пока не заставил себя прочитать роман Цао Сюэциня "Сон в красном тереме". Наверное, и в самом деле клин клином вышибают. После этого увлекся китайской литературой, поэзией, кино и даже одно время пытался учить китайский.

Хочу еще посоветовать многим, имеющим страхи, завести немецкую овчарку. Это прекрасный, надежный и смелый друг. "Поступай правильно и ничего не бойся", - девиз немецких овчарок. Рядом с таким другом проходят многие страхи. А главное, воспитывая щенка немецкой овчарки, ты должен постоянно показывать ему, что ничего и никого не боишься (таковы правила), а это здорово стимулирует:)

А я в детстве боялась... эм... афроамериканцев:confused:

А я в раннем детстве видел по ТВ, как огромная масса злых, кричащих китайцев идет на нашу границу. И у меня долгое время, лет до тридцати, была китайская фобия;). Пока не заставил себя прочитать роман Цао Сюэциня "Сон в красном тереме". Наверное, и в самом деле клин клином вышибают. После этого увлекся китайской литературой, поэзией, кино и даже одно время пытался учить китайский.

Хочу еще посоветовать многим, имеющим страхи, завести немецкую овчарку. Это прекрасный, надежный и смелый друг. "Поступай правильно и ничего не бойся", - девиз немецких овчарок. Рядом с таким другом проходят многие страхи. А главное, воспитывая щенка немецкой овчарки, ты должен постоянно показывать ему, что ничего и никого не боишься (таковы правила), а это здорово стимулирует:)

по детству я помню, что тогда боялись с Америкой. Гонка вооружений и прочее.

А еще из очень горьких страхов - болезни, от которых мучительно умирают. Рак. Врагу не пожелаешь.

Из нерациональных страхов, посмотрела кусок передачи про "Перевал Дятлова". Историю я знала, конечно, но впервые фото показывали. И как-то потом не спалось. Пугающие эти горные походы

tinaparker

Если Вы действительно хотите, чтобы Ваша жизнь изменилась, то постарайтесь поменять ее сами, а не ждать изменений. Иначе для вытаскивания из болота подключатся кармические силы, а это сродни стихийному бедствию - Вы-то встряхнетесь, но благодаря чему?...

Поэтому либо смиритесь, либо действуйте. Составьте себе список мечт и планомерно осуществляйте их, чтобы потом можно было погладить себя по голове и сказать:"Ну какая же я умница!")))) Поверьте, это очень приятно!)) Постройте свою жизнь не "вопреки", а "по любви")

Вика

Пишут ведь, что авария, про теракт никто не говорит.... у нас столько закутанных женщин появилось, что уже бояться устанешь...

Я до одури боюсь богомолов )))

невозможно не вспомнить. просто неизбежность какая-то

я не могу ни пойти учиться, ни работать нормально, ни общаться с мужчинами, ни взаимодействовать с социумом. В общем, жить полноценной жизнью.

почему с мужчинами? женщины ведь куда страшнее.

я вот часто их вообще не понимаю - чувствую себя как ....(хаха ну тогда мб гей?), запертый в этом женском тельце

Изменено 26.07.2014 16:30 пользователем Брайан Барнард

я вот часто их вообще не понимаю - чувствую себя как ...., запертый в этом женском тельце

Я натурал:biggrin:

Изменено 25.07.2014 20:56 пользователем Брайан Барнард

Я натурал:biggrin:

вам весело

и про вас уже все всё прочли на последних 10 страницах - прост нужно было от чего-то отталкиваться, чтоб написать про себя

подключатся кармические силы

Меня пугают верующие в кармические силы:biggrin:

а не рецепт, как быстрее избавиться от фобии )

п.с. О рецептах - был на тв такой проект, где брали недовольных собой женщин и изменяли их чисто внешне. Две ведущие подбирали им модную одежду, потом вели в салоны, где их стригли, причесывали и профессионально накрашивали. И, хоп! - комплименты, восхищение, улыбки, глаз не отвести. На мой взгляд, для женщины это действенный и безотказный рецепт. Даже в усеченной версии.

невозможно не вспомнить. просто неизбежность какая-то

я вот часто их вообще не понимаю - чувствую себя как ....(хаха ну тогда мб гей?), запертый в этом женском тельце

вообще использовала .... по-свойски - вроде как нигеры называют друг друга нигерами. а девушки друг друга шлюхами и все счастливы, что лишает слово негативно оценочных оттенков.

Женщинобоязнь? Бывает, что тети малоприятны, но чтоб прям боязнь...

А насчёт 'тельца' не извольте беспокоиться, это нежелание принимать 'женскую долю' и быть 'как все'.

^ Теперь, полагаю, ваша очередь поделиться страхами)

А насчёт 'тельца' не извольте беспокоиться, это нежелание принимать 'женскую долю' и быть 'как все'.

ну, неплохо, могло быть хуже

Женщинобоязнь? Бывает, что тети малоприятны, но чтоб прям боязнь...

в частности и отдельности - подруги, знакомые и некоторые люди вообще - мне не страшны. Ну а когда их много, и они единый гендерный организм, а ты - нет? - даже не боязнь, а какая-то растерянность

^ Теперь, полагаю, ваша очередь поделиться страхами)

да, просим-просим! Сегодня мы расскажем вам как избавиться от страхов на дому и в остальных местах

У меня социофобия и/или агорафобия. Это портит мне жизнь. Хочу обратиться к специалисту, но из-за того, что часто меняю место работы (в том числе зачастую это происходит опять же из-за дискомфорта), пока что не могу себе это позволить. Нужно как-то разрывать этот замкнутый круг.

Думаю вы страдаете не клиническим диагнозом , а скорее всего это просто неуверенность в себе. И вес тут точно не причем ( отчасти конечно :), похудеть малость можно :)) А неуверенность эту, которая возможно присутствовала еще с детских лет , я думаю помог приумножить мужчина, с которым были отношения, а мужчина был не совсем тот и не совсем ваш, и вместо того что бы добавить своей девушке уверенность , он еще больше понизил вашу самооценку.

На самом деле достаточно много людей предпочитает спокойно и даже в одиночестве проводить время ( я и сама не люблю шумные мероприятия) , но при этом они несколько не волнуются при общении с други людьми. Я думаю вы очень милая и умная девушка и вам обязательно нужен реальный друг, даже если вы познакомитесь с ним через интернет. :)

Изменено 26.07.2014 16:27 пользователем Брайан Барнард

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...