jjjs 25 июля, 2014 ID: 2576 Поделиться 25 июля, 2014 А что, всех насильно сажают за компьютер и не разрешают выходить? И все это под дулом пистолета? Вы же пишете, что общение через компьютер - уже НОРМА нашего времени! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 июля, 2014 ID: 2577 Поделиться 25 июля, 2014 Вы же пишете, что общение через компьютер - уже НОРМА нашего времени! Снова: и что? Это же не обязательно. Это разрешено, это воспринимается адекватно бол-вом, это не дурной тон, заниматься этим может почти каждый(нет никаких ограничений и дискриминаций) Кто хочет-занимается этим и чувствует себя спокойно, потому что это нормально. Кто не хочет-не занимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 2578 Поделиться 25 июля, 2014 Мировой, чтоль? За это не стоит беспокоиться. Ничего подобного не будет. Все сливки общества слишком хорошо живут, а именно они управляют деньгами. И правительство. А страх потери денег и благополучия важнее неразделенных территорий и политических проблем. Многие люди алчны. Но сейчас умных много, так что наживаются без крови. Махинациями. Конечно, некоторым не хватает мозгов и они начинают войну(африка и ближний восток). Но и там все меньше местных решают, а больше те же хитрецы из вне(те самые алчные и умные из илиты). Война не выгодна богатейшим странам. А обычным мировую войну не дадут разжечь. Или у них просто нет ресурсов. Я давно это усвоил и живу спокойно. И локальной тоже. Истерия которая творится сейчас имхо просто так не кончится. Хотелось бы верить что все обойдется но тенденция на ухудшение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июля, 2014 ID: 2579 Поделиться 25 июля, 2014 Снова: и что? Это же не обязательно. Это разрешено, это воспринимается адекватно бол-вом, это не дурной тон, заниматься этим может почти каждый(нет никаких ограничений и дискриминаций) Кто хочет-занимается этим и чувствует себя спокойно, потому что это нормально. Кто не хочет-не занимается. Бох ты мой, я же не говорю, что это случится сейчас)) Но компьютеры занимают все больше и больше места в нашей жизни. Кто его знает, что будет даже через сто лет? Человечество изобретет виртуальных друзей, и реальные перестанут быть нужны совсем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 июля, 2014 ID: 2580 Поделиться 25 июля, 2014 (изменено) Кто его знает, что будет даже через сто лет? Человечество изобретет виртуальных друзей, и реальные перестанут быть нужны совсем) Так если человеку понравятся виртуальные други-зачем ему реальные? А кому по нраву реальные-останется при своем мнении. А если уж говорить о принуждении: Запрещать реальное общение-это ни разу не выгодно. Изменено 25.07.2014 20:08 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 июля, 2014 ID: 2581 Поделиться 25 июля, 2014 Девушка открылась, а ее в лени обвинили... здОрово... Если есть гармональные нарушения, то они влияют не только на тело, но и на умонастроения и на темперамент. В данном случае неудовлетворенность и подавленное состояние. Здесь два пути: либо принять ситуацию (предпочесть виртуальную жизнь реальной), либо, желая изменить жизнь к лучшему, воспользоваться скрытыми резервами организма (саморегуляцией). Есть масса практик на любой вкус и цвет. Можно начать с барона Мюнгхаузена, вытащившего себя за волосы из болота.)) Кстати, неуемная жажда деятельности - это тоже диагноз.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 июля, 2014 ID: 2582 Поделиться 25 июля, 2014 Но вот mastholte rietberg чуть выше Вам пишет примерно то же самое. Что, тоже не авторитет? Я, кстати, с нею не могу быть в полной мере согласным - она лишь утверждает, что понимание неидеальности окружающих, точнее - понимание отсутствия среди них этаких супер-пупер-мэнов идеальных, доказало ей, что бояться среди них просто некого. Это, конечно, в целом всё так и есть. Но надо бы, вообще-то, идти дальше - научить себя их, вот таких вот, далеко-далеко не идеальных, любить, уважать, сопереживать с ними... А то и помогать по мере возможности. Хотя бы - когда это самому-то всё равно ничего не будет стоить. Вполне разделяю эту мысль - тем более что других вариантов-то нет. Потому что когда увидишь наконец, как люди слабы, тогда и почувствуешь к ним причастность, начнешь их жалеть и любить (естественным путем, а не научая себя). Озлобление как раз таким отношением исключается (ну не знаю, может, не исключается, но представляется мне уже патологией). Многие боятся ответственности, а она как раз помогает, некоторым образом, перевернуть мировоззрение. Ответственность в узком смысле также полезна - в том смысле, чтобы как можно больше внимания уделять каждому конкретному своему делу, его подготовке и проведению, болеть за результат, тогда внимания просто физически не останется на страхи "как я выгляжу", "боже, что обо мне подумают" и т.д. Но, еще раз, что связано с мировоззрением и общим отношением к людям, то дело долгого времени, а не рецепт, как быстрее избавиться от фобии ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 июля, 2014 ID: 2583 Поделиться 25 июля, 2014 Девушка открылась, а ее в лени обвинили... здОрово... Впечатлительная, Вы слишком впечатлительная Меня не обвинял никто, я ведь сама сказала, что лень и прокрастинация, и нехватка самодисциплины мешают. Но это уже не о страхах. Ох нелёгкая это работа из болота тащить бегемота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 июля, 2014 ID: 2584 Поделиться 25 июля, 2014 (изменено) А у меня появился страх войны. Мне самому уже все равно вообщем, за детей страшно у меня с детства он. Тогда особенно пугали. Хотя страх вполне и оправданный. Война - это смерть, разруха и голод Изменено 25.07.2014 20:09 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 25 июля, 2014 ID: 2585 Поделиться 25 июля, 2014 Страх войны есть, но он такой... - притупленный расстоянием, а метро рядом, и поневоле проецируешь события на себя. У нас почеиу-то как случится что-нибудь где-нибудь, так сразу начинается бурная деятельность - люди в форме сикотят везде, людей в металлоискатели загоняют, проверки, контроль... но это ненадолго, со временем все успокаиваются и страх тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 июля, 2014 ID: 2586 Поделиться 25 июля, 2014 а обильные видеоматериалы с мест событий страхи только усиливают. Особенно после терактов. И да простят меня другие национальности и верования, но я боюсь восточных женщин в паранже после Норд-оста и прочих событий. С годами страх притупился, но все равно как-то не по себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 25 июля, 2014 ID: 2587 Поделиться 25 июля, 2014 а обильные видеоматериалы с мест событий страхи только усиливают. Особенно после терактов. И да простят меня другие национальности и верования, но я боюсь восточных женщин в паранже после Норд-оста и прочих событий. С годами страх притупился, но все равно как-то не по себе Да, просто какая то истерия по СМИ. И так выключил все новостные каналы но иногда смотришь и волосы дыбом..какой то сюреализм творится. .ненависть льется, негатив, чернуха и все сильней и сильней. В интернете просто жажда войны. Страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 25 июля, 2014 ID: 2588 Поделиться 25 июля, 2014 У нас тут часто народ пугают землетрясениями и в связи с этим разрушением плотины ГЭС, вроде вода на город хлынет. Но я-то живу на самой высокой точке города, мне бояться нечего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatole 25 июля, 2014 ID: 2589 Поделиться 25 июля, 2014 а обильные видеоматериалы с мест событий страхи только усиливают. Особенно после терактов. И да простят меня другие национальности и верования, но я боюсь восточных женщин в паранже после Норд-оста и прочих событий. С годами страх притупился, но все равно как-то не по себе А я в раннем детстве видел по ТВ, как огромная масса злых, кричащих китайцев идет на нашу границу. И у меня долгое время, лет до тридцати, была китайская фобия. Пока не заставил себя прочитать роман Цао Сюэциня "Сон в красном тереме". Наверное, и в самом деле клин клином вышибают. После этого увлекся китайской литературой, поэзией, кино и даже одно время пытался учить китайский. Хочу еще посоветовать многим, имеющим страхи, завести немецкую овчарку. Это прекрасный, надежный и смелый друг. "Поступай правильно и ничего не бойся", - девиз немецких овчарок. Рядом с таким другом проходят многие страхи. А главное, воспитывая щенка немецкой овчарки, ты должен постоянно показывать ему, что ничего и никого не боишься (таковы правила), а это здорово стимулирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 июля, 2014 ID: 2590 Поделиться 25 июля, 2014 А я в детстве боялась... эм... афроамериканцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 июля, 2014 ID: 2591 Поделиться 25 июля, 2014 А я в раннем детстве видел по ТВ, как огромная масса злых, кричащих китайцев идет на нашу границу. И у меня долгое время, лет до тридцати, была китайская фобия. Пока не заставил себя прочитать роман Цао Сюэциня "Сон в красном тереме". Наверное, и в самом деле клин клином вышибают. После этого увлекся китайской литературой, поэзией, кино и даже одно время пытался учить китайский. Хочу еще посоветовать многим, имеющим страхи, завести немецкую овчарку. Это прекрасный, надежный и смелый друг. "Поступай правильно и ничего не бойся", - девиз немецких овчарок. Рядом с таким другом проходят многие страхи. А главное, воспитывая щенка немецкой овчарки, ты должен постоянно показывать ему, что ничего и никого не боишься (таковы правила), а это здорово стимулирует по детству я помню, что тогда боялись с Америкой. Гонка вооружений и прочее. А еще из очень горьких страхов - болезни, от которых мучительно умирают. Рак. Врагу не пожелаешь. Из нерациональных страхов, посмотрела кусок передачи про "Перевал Дятлова". Историю я знала, конечно, но впервые фото показывали. И как-то потом не спалось. Пугающие эти горные походы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 июля, 2014 ID: 2592 Поделиться 25 июля, 2014 tinaparker Если Вы действительно хотите, чтобы Ваша жизнь изменилась, то постарайтесь поменять ее сами, а не ждать изменений. Иначе для вытаскивания из болота подключатся кармические силы, а это сродни стихийному бедствию - Вы-то встряхнетесь, но благодаря чему?... Поэтому либо смиритесь, либо действуйте. Составьте себе список мечт и планомерно осуществляйте их, чтобы потом можно было погладить себя по голове и сказать:"Ну какая же я умница!")))) Поверьте, это очень приятно!)) Постройте свою жизнь не "вопреки", а "по любви") Вика Пишут ведь, что авария, про теракт никто не говорит.... у нас столько закутанных женщин появилось, что уже бояться устанешь... Я до одури боюсь богомолов ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 25 июля, 2014 ID: 2593 Поделиться 25 июля, 2014 (изменено) невозможно не вспомнить. просто неизбежность какая-то я не могу ни пойти учиться, ни работать нормально, ни общаться с мужчинами, ни взаимодействовать с социумом. В общем, жить полноценной жизнью. почему с мужчинами? женщины ведь куда страшнее. я вот часто их вообще не понимаю - чувствую себя как ....(хаха ну тогда мб гей?), запертый в этом женском тельце Изменено 26.07.2014 16:30 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 июля, 2014 ID: 2594 Поделиться 25 июля, 2014 (изменено) почему с мужчинами? женщины ведь куда страшнее. я вот часто их вообще не понимаю - чувствую себя как ...., запертый в этом женском тельце Я натурал Изменено 25.07.2014 20:56 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 25 июля, 2014 ID: 2595 Поделиться 25 июля, 2014 Я натурал вам весело и про вас уже все всё прочли на последних 10 страницах - прост нужно было от чего-то отталкиваться, чтоб написать про себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 июля, 2014 ID: 2596 Поделиться 26 июля, 2014 подключатся кармические силы Меня пугают верующие в кармические силы а не рецепт, как быстрее избавиться от фобии ) п.с. О рецептах - был на тв такой проект, где брали недовольных собой женщин и изменяли их чисто внешне. Две ведущие подбирали им модную одежду, потом вели в салоны, где их стригли, причесывали и профессионально накрашивали. И, хоп! - комплименты, восхищение, улыбки, глаз не отвести. На мой взгляд, для женщины это действенный и безотказный рецепт. Даже в усеченной версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 26 июля, 2014 ID: 2597 Поделиться 26 июля, 2014 невозможно не вспомнить. просто неизбежность какая-то почему с мужчинами? женщины ведь куда страшнее. я вот часто их вообще не понимаю - чувствую себя как ....(хаха ну тогда мб гей?), запертый в этом женском тельце вообще использовала .... по-свойски - вроде как нигеры называют друг друга нигерами. а девушки друг друга шлюхами и все счастливы, что лишает слово негативно оценочных оттенков. Женщинобоязнь? Бывает, что тети малоприятны, но чтоб прям боязнь... А насчёт 'тельца' не извольте беспокоиться, это нежелание принимать 'женскую долю' и быть 'как все'. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 июля, 2014 ID: 2598 Поделиться 26 июля, 2014 ^ Теперь, полагаю, ваша очередь поделиться страхами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 26 июля, 2014 ID: 2599 Поделиться 26 июля, 2014 А насчёт 'тельца' не извольте беспокоиться, это нежелание принимать 'женскую долю' и быть 'как все'. ну, неплохо, могло быть хуже Женщинобоязнь? Бывает, что тети малоприятны, но чтоб прям боязнь... в частности и отдельности - подруги, знакомые и некоторые люди вообще - мне не страшны. Ну а когда их много, и они единый гендерный организм, а ты - нет? - даже не боязнь, а какая-то растерянность ^ Теперь, полагаю, ваша очередь поделиться страхами) да, просим-просим! Сегодня мы расскажем вам как избавиться от страхов на дому и в остальных местах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 26 июля, 2014 ID: 2600 Поделиться 26 июля, 2014 (изменено) У меня социофобия и/или агорафобия. Это портит мне жизнь. Хочу обратиться к специалисту, но из-за того, что часто меняю место работы (в том числе зачастую это происходит опять же из-за дискомфорта), пока что не могу себе это позволить. Нужно как-то разрывать этот замкнутый круг. Думаю вы страдаете не клиническим диагнозом , а скорее всего это просто неуверенность в себе. И вес тут точно не причем ( отчасти конечно , похудеть малость можно ) А неуверенность эту, которая возможно присутствовала еще с детских лет , я думаю помог приумножить мужчина, с которым были отношения, а мужчина был не совсем тот и не совсем ваш, и вместо того что бы добавить своей девушке уверенность , он еще больше понизил вашу самооценку. На самом деле достаточно много людей предпочитает спокойно и даже в одиночестве проводить время ( я и сама не люблю шумные мероприятия) , но при этом они несколько не волнуются при общении с други людьми. Я думаю вы очень милая и умная девушка и вам обязательно нужен реальный друг, даже если вы познакомитесь с ним через интернет. Изменено 26.07.2014 16:27 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.