Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

А я обычно сама хохочу, когда падаю. Естественно, если не получаю травм=)

Я так поняла, что девушке было больно.

А когда не больно, то конечно)

Да было больно, когда почувствовала, что голова (ее больно не было, тк упала спиной, плечом) мокрая сзади, подумала - кровь. Это поэтому я испытала облегчение, когда увидела капающую с волос грязь без примесей крови.

Фигуральная - потому что я боюсь возлюбить то, что мне не нужно.

То есть, Тумба, ты боишься, что может активизироваться некая латентность? (Прошу не думать только сразу о плохом, тут разное может быть)

Какие безобидные страхи - опростоволоситься. Да это неприятно, но, блин, бояться этого искренне... это ЧСВ пора лечить. Определённо.

Причем тут чсв? Элементарные комплексы.

Ни при чем тут ЧСВ, стесняется если человек.

А я вот как боялась кабачковых листьев, так и продолжаю. Это со мной всю жизнь. Я написала это в этой теме несколько лет назад. Но все на месте, и не думает проходить. Даже мысль о них вызывает какое-то внутреннее содрогание.

(Уточню - не только кабачковых: огурцовых, тыквенных и т.д. - бахчевых культур, в общем)

Они шершавые. Жутко шершавые. И довольно большие, потому если мне приходится проходить между двух грядок с кабачками, всегда боюсь, что начнет дуть ветер, и они меня коснутся.

Они шершавые. Жутко шершавые. И довольно большие, потому если мне приходится проходить между двух грядок с кабачками, всегда боюсь, что начнет дуть ветер, и они меня коснутся.

Это у меня с крапивой только так. Ужасно боюсь.

Причем тут чсв? Элементарные комплексы.

Какие ещё комплексы ? Комплекс приземления на пятую точку ? Комплекс испорченной одежды или причёски ?

Ни при чем тут ЧСВ, стесняется если человек.

Стесняться-то чего ? Ну подскользнулся, с кем не бывает.

Это у меня с крапивой только так. Ужасно боюсь.

Крапива, если молодая, то я могу даже голыми руками сорвать листики. А если старая и страшная, ставшая тоже шершавой, с большими листьями - то туда же.

Стесняться-то чего ? Ну подскользнулся, с кем не бывает.

Я-то не стеснялась. Но есть люди, кто испытывает чувство неловкости в такой ситуации. Дело не в ЧСВ совершенно. Ты ведь тоже чего-нибудь да стесняешься?

Какие ещё комплексы ? Комплекс приземления на пятую точку ? Комплекс испорченной одежды или причёски ?

Комплекс, что над тобой будут смеяться!!!

То есть, Тумба, ты боишься, что может активизироваться некая латентность?

Всё гораздо проще.

Я опасаюсь захотеть то, что принесёт мне вред.

Бойся своих желаний.

Комплекс, что над тобой будут смеяться!!!

[чсв детектед]

Ты ведь тоже чего-нибудь да стесняешься?

Возможно. Но только скромность это нормально.

[чсв детектед]

Зомби, ты лучше вообще меня не комментируй, правда. Лучше в игнор загони.

Возможно. Но только скромность это нормально.

Стесняться и скромность - совершенно разные понятия. Скромные люди могут вообще ничего не стесняться, скромность - это осознанная модель самовыражения.

Зомби, ты лучше вообще меня не комментируй, правда. Лучше в игнор загони.

Без проблем.

Стесняться и скромность - совершенно разные понятия.

Ну почему это ? Скромный человек всегда будет стесняться. Разве нет ?

Ну почему это ? Скромный человек всегда будет стесняться. Разве нет ?

Нет, конечно. Скромный человек вообще может ничего и никогда не стесняться. Скромность - это характеристика поведения (снаружи) и взглядов и убеждений (внутри). То есть чел-к не делает чего-то не потому, что стесняется этого, а потому что решил, что для него это не подходит. А будь оно ему надо, то совсем не обязательно он будет испытывать неловкость при выполнении этого.

[чсв детектед]

Все в точности до наоборот. Скорее уж неуверенность в себе, как у меня. Уверенные в себе люди из курьезных ситуаций выходят спокойно, гордо или с юмором, а неуверенный в себе человек будет переживать, даже если внешне виду не подаст

Без проблем.

Вот и отлично. Потому что мне неприятно, что ты постоянно пытаешься меня как-то задеть, хотя в личке мы с тобой общаемся нормально.

Нет, конечно. Скромный человек вообще может ничего и никогда не стесняться.

Да ну конечно, ага.

Да ну конечно, ага.

Я дописала мой коммент выше. Еще раз: скромность - это сознательный выбор. Стеснистельность - это бессознательное.

Я дописала мой коммент выше. Еще раз: скромность - это сознательный выбор. Стеснистельность - это бессознательное.

Бессознательное как бы и формирует наш сознательный выбор. Стеснительный человек по натуре всегда будет оченно застенчивым и скромным. Не надо этого бояться. Бояться надо, наоборот, противоположного.

Бессознательное как бы и формирует наш сознательный выбор. Стеснительный человек по натуре всегда будет оченно застенчивым и скромным. Не надо этого бояться. Бояться надо, наоборот, противоположного.

Мы щас срулим куда-нибудь далеко от темы.

Вот, возможно, чел-к, который стесняется падать на виду у других людей - скромен.

про ЧСВ, кстати, вполне адекватное замечание. Если человек не хочет, чтобы над ним смеялись, значит он считает себя важнее, чем он есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...