Кайя 3 июня, 2014 ID: 2451 Поделиться 3 июня, 2014 А я обычно сама хохочу, когда падаю. Естественно, если не получаю травм=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2452 Поделиться 3 июня, 2014 Я так поняла, что девушке было больно. А когда не больно, то конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2014 ID: 2453 Поделиться 3 июня, 2014 Да было больно, когда почувствовала, что голова (ее больно не было, тк упала спиной, плечом) мокрая сзади, подумала - кровь. Это поэтому я испытала облегчение, когда увидела капающую с волос грязь без примесей крови. Фигуральная - потому что я боюсь возлюбить то, что мне не нужно. То есть, Тумба, ты боишься, что может активизироваться некая латентность? (Прошу не думать только сразу о плохом, тут разное может быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 июня, 2014 ID: 2454 Поделиться 3 июня, 2014 Какие безобидные страхи - опростоволоситься. Да это неприятно, но, блин, бояться этого искренне... это ЧСВ пора лечить. Определённо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2455 Поделиться 3 июня, 2014 Причем тут чсв? Элементарные комплексы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2014 ID: 2456 Поделиться 3 июня, 2014 Ни при чем тут ЧСВ, стесняется если человек. А я вот как боялась кабачковых листьев, так и продолжаю. Это со мной всю жизнь. Я написала это в этой теме несколько лет назад. Но все на месте, и не думает проходить. Даже мысль о них вызывает какое-то внутреннее содрогание. (Уточню - не только кабачковых: огурцовых, тыквенных и т.д. - бахчевых культур, в общем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2457 Поделиться 3 июня, 2014 Почему?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2014 ID: 2458 Поделиться 3 июня, 2014 Они шершавые. Жутко шершавые. И довольно большие, потому если мне приходится проходить между двух грядок с кабачками, всегда боюсь, что начнет дуть ветер, и они меня коснутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2459 Поделиться 3 июня, 2014 Они шершавые. Жутко шершавые. И довольно большие, потому если мне приходится проходить между двух грядок с кабачками, всегда боюсь, что начнет дуть ветер, и они меня коснутся. Это у меня с крапивой только так. Ужасно боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 июня, 2014 ID: 2460 Поделиться 3 июня, 2014 Причем тут чсв? Элементарные комплексы. Какие ещё комплексы ? Комплекс приземления на пятую точку ? Комплекс испорченной одежды или причёски ? Ни при чем тут ЧСВ, стесняется если человек. Стесняться-то чего ? Ну подскользнулся, с кем не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2014 ID: 2461 Поделиться 3 июня, 2014 Это у меня с крапивой только так. Ужасно боюсь. Крапива, если молодая, то я могу даже голыми руками сорвать листики. А если старая и страшная, ставшая тоже шершавой, с большими листьями - то туда же. Стесняться-то чего ? Ну подскользнулся, с кем не бывает. Я-то не стеснялась. Но есть люди, кто испытывает чувство неловкости в такой ситуации. Дело не в ЧСВ совершенно. Ты ведь тоже чего-нибудь да стесняешься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2462 Поделиться 3 июня, 2014 Какие ещё комплексы ? Комплекс приземления на пятую точку ? Комплекс испорченной одежды или причёски ? Комплекс, что над тобой будут смеяться!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 3 июня, 2014 ID: 2463 Поделиться 3 июня, 2014 То есть, Тумба, ты боишься, что может активизироваться некая латентность? Всё гораздо проще. Я опасаюсь захотеть то, что принесёт мне вред. Бойся своих желаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 июня, 2014 ID: 2464 Поделиться 3 июня, 2014 Комплекс, что над тобой будут смеяться!!! [чсв детектед] Ты ведь тоже чего-нибудь да стесняешься? Возможно. Но только скромность это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2465 Поделиться 3 июня, 2014 [чсв детектед] Зомби, ты лучше вообще меня не комментируй, правда. Лучше в игнор загони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2014 ID: 2466 Поделиться 3 июня, 2014 Возможно. Но только скромность это нормально. Стесняться и скромность - совершенно разные понятия. Скромные люди могут вообще ничего не стесняться, скромность - это осознанная модель самовыражения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 июня, 2014 ID: 2467 Поделиться 3 июня, 2014 Зомби, ты лучше вообще меня не комментируй, правда. Лучше в игнор загони. Без проблем. Стесняться и скромность - совершенно разные понятия. Ну почему это ? Скромный человек всегда будет стесняться. Разве нет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2014 ID: 2468 Поделиться 3 июня, 2014 Ну почему это ? Скромный человек всегда будет стесняться. Разве нет ? Нет, конечно. Скромный человек вообще может ничего и никогда не стесняться. Скромность - это характеристика поведения (снаружи) и взглядов и убеждений (внутри). То есть чел-к не делает чего-то не потому, что стесняется этого, а потому что решил, что для него это не подходит. А будь оно ему надо, то совсем не обязательно он будет испытывать неловкость при выполнении этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 июня, 2014 ID: 2469 Поделиться 3 июня, 2014 [чсв детектед] Все в точности до наоборот. Скорее уж неуверенность в себе, как у меня. Уверенные в себе люди из курьезных ситуаций выходят спокойно, гордо или с юмором, а неуверенный в себе человек будет переживать, даже если внешне виду не подаст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2470 Поделиться 3 июня, 2014 Без проблем. Вот и отлично. Потому что мне неприятно, что ты постоянно пытаешься меня как-то задеть, хотя в личке мы с тобой общаемся нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 июня, 2014 ID: 2471 Поделиться 3 июня, 2014 Нет, конечно. Скромный человек вообще может ничего и никогда не стесняться. Да ну конечно, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2014 ID: 2472 Поделиться 3 июня, 2014 Да ну конечно, ага. Я дописала мой коммент выше. Еще раз: скромность - это сознательный выбор. Стеснистельность - это бессознательное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 июня, 2014 ID: 2473 Поделиться 3 июня, 2014 Я дописала мой коммент выше. Еще раз: скромность - это сознательный выбор. Стеснистельность - это бессознательное. Бессознательное как бы и формирует наш сознательный выбор. Стеснительный человек по натуре всегда будет оченно застенчивым и скромным. Не надо этого бояться. Бояться надо, наоборот, противоположного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2014 ID: 2474 Поделиться 3 июня, 2014 Бессознательное как бы и формирует наш сознательный выбор. Стеснительный человек по натуре всегда будет оченно застенчивым и скромным. Не надо этого бояться. Бояться надо, наоборот, противоположного. Мы щас срулим куда-нибудь далеко от темы. Вот, возможно, чел-к, который стесняется падать на виду у других людей - скромен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 3 июня, 2014 ID: 2475 Поделиться 3 июня, 2014 про ЧСВ, кстати, вполне адекватное замечание. Если человек не хочет, чтобы над ним смеялись, значит он считает себя важнее, чем он есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.