Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Запирать в туалете, до такого еще додуматься надо... Хоть бы свет включили

Да уж..:)каждому-по одноместной камере,а отсутствие света-это ключевой момент, со светом там пол дня просидеть можно и не раскаяться:)

Так не только страх темноты, может и страх туалетов появиться...

Так не только страх темноты, может и страх туалетов появиться...

мне доставалась ванная:Dуж не знаю, плюс это или минус...ванной не боюсь, но темноты долго боялась

Есть у меня один странный, необъяснимый страх.

Когда я поздним вечером по какой-либо причине оказываюсь на улице, я всегда защищаю руками горло. Боюсь, что кто-нибудь подойдет сзади и перережет.

мне доставалась ванная:Dуж не знаю, плюс это или минус...ванной не боюсь, но темноты долго боялась

если бы меня вдруг кто-то додумался запереть в детстве насильно, я бы орала как резаная, и им насильникам было бы легче было меня выпустить, чем держать :biggrin:

Есть у меня один странный, необъяснимый страх.

Когда я поздним вечером по какой-либо причине оказываюсь на улице, я всегда защищаю руками горло. Боюсь, что кто-нибудь подойдет сзади и перережет.

У тебя есть выход:

[ATTACH]408306[/ATTACH]

У тебя есть выход:

Я попробую, потом сфоткаюсь и покажу.

Жуся, я думаю тебе понравится вот эта

.

Смотри до конца.

(осторожно:

кровь

)

Ты вот почему мне плохого желаешь? Не буду я смотреть кровь.

Или это клин клином?

Или это клин клином?

Страху нужно взглянуть в глаза - и тогда он утратит свою власть над тобой.

Окей:(

Смотрела, просто-таки пялилась.

Не помогает.

[*]Страх опростоволоситься - когда взялся сделать абсолютно незнакомое дело.

Мне каж-ся, от этого очень эффективно поможет непосредственно перед деланием дела объявить, что у тебя это в первый раз. Можно даже повторить, если после этого не отпустило:)

Мне каж-ся, от этого очень эффективно поможет непосредственно перед деланием дела объявить, что у тебя это в первый раз. Можно даже повторить, если после этого не отпустило:)

И поржать потом:D

И поржать потом:D

Ну это уже как получится)

У меня тоже страх опростоволоситься есть.

Более того, например, упасть - не потому что больно, а потому что возможно кто-то будет смеяться))

Более того, например, упасть - не потому что больно, а потому что возможно кто-то будет смеяться))

Один раз я вошла в автобус, а там был мокрый пол. Я подскользнулась, взлетела в воздух ногами вверх и в разные стороны. Одна туфля полетела в сидящих слева, а другая в сидящих справа. Я поднялась, встала босиком на мокрую грязь, а сзади у меня все тоже было мокрое и грязное. С волос начала тоже капать грязь, в отличии от одежды, которая успела пропитаться. Сидящие слева молча подали мне мою туфлю одновременно с сидящими справа. Кто-то смеялся, кто испугался за мое здоровье.

Я не боялась этого прежде, не забоялась и потом. Поверьте, это совсем не страшно:)

Один раз я вошла в автобус, а там был мокрый пол. Я подскользнулась, взлетела в воздух ногами вверх и в разные стороны. Одна туфля полетела в сидящих слева, а другая в сидящих справа. Я поднялась, встала босиком на мокрую грязь, а сзади у меня все тоже было мокрое и грязное. С волос начала тоже капать грязь, в отличии от одежды, которая успела пропитаться. Сидящие слева молча подали мне мою туфлю одновременно с сидящими справа. Кто-то смеялся, кто испугался за мое здоровье.

Я не боялась этого прежде, не забоялась и потом. Поверьте, это совсем не страшно:)

Ужасно. Нет, мои комплексы смеются надо мной вместе со всеми.

Тумба, да, именно так.

Ужасно. Нет, мои комплексы смеются надо мной вместе со всеми.

К тому же, стесняться мне уже было бессмысленно, тк мой полет сопровождался бесконтрольным потоком запрещенных здесь выражений, который продолжался и во время осознания в вертикальном уже положении.

Было кстати больно, не помню что. Плечо, вроде бы.

Тумбино видео такое милое. У меня кот так падал в унитаз, когда маленьким был. Ему очень нравилось гулять по ободку унитаза, а уж если кто нажимал на слив - у него случался экстаз, он начинал радоваться и ловить воду лапой.

Один раз я вошла в автобус, а там был мокрый пол. Я подскользнулась, взлетела в воздух ногами вверх и в разные стороны. Одна туфля полетела в сидящих слева, а другая в сидящих справа. Я поднялась, встала босиком на мокрую грязь, а сзади у меня все тоже было мокрое и грязное. С волос начала тоже капать грязь...

lol_ricky_gervais.gif

Боже, как бы я хотел увидеть это своими глазами!

Жаль, что никто не заснял - и не выложил на Ютуб! )

peperino, Ваше бесстрашие впечатляет )

Боже, как бы я хотел увидеть это своими глазами!

Жаль, что никто не заснял - и не выложил на Ютуб! )

Тогда ютуб не так был популярен (а был ли он вообще?) Но там много кто именно так и ржал, и остановиться не мог.

peperino, Ваше бесстрашие впечатляет )

Я испугалась возможных травм, тк автобус был в движении. Но когда поняла, что я просто ушиблась, и с меня течет грязь - испытала облегчение.

Но там много кто именно так и ржал, и остановиться не мог.

Я бы устроила скандал!

Я бы устроила скандал!

Да я потом тоже смеялась, когда увидела, что все начали слушать то, что произносила (даже смеющиеся).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...