AlenkA82 2 июня, 2014 ID: 2426 Поделиться 2 июня, 2014 Запирать в туалете, до такого еще додуматься надо... Хоть бы свет включили Да уж..каждому-по одноместной камере,а отсутствие света-это ключевой момент, со светом там пол дня просидеть можно и не раскаяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 2 июня, 2014 ID: 2427 Поделиться 2 июня, 2014 Так не только страх темноты, может и страх туалетов появиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 2 июня, 2014 ID: 2428 Поделиться 2 июня, 2014 Так не только страх темноты, может и страх туалетов появиться... мне доставалась ваннаяуж не знаю, плюс это или минус...ванной не боюсь, но темноты долго боялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2429 Поделиться 3 июня, 2014 Есть у меня один странный, необъяснимый страх. Когда я поздним вечером по какой-либо причине оказываюсь на улице, я всегда защищаю руками горло. Боюсь, что кто-нибудь подойдет сзади и перережет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 3 июня, 2014 ID: 2430 Поделиться 3 июня, 2014 мне доставалась ваннаяуж не знаю, плюс это или минус...ванной не боюсь, но темноты долго боялась если бы меня вдруг кто-то додумался запереть в детстве насильно, я бы орала как резаная, и им насильникам было бы легче было меня выпустить, чем держать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 3 июня, 2014 ID: 2431 Поделиться 3 июня, 2014 Есть у меня один странный, необъяснимый страх. Когда я поздним вечером по какой-либо причине оказываюсь на улице, я всегда защищаю руками горло. Боюсь, что кто-нибудь подойдет сзади и перережет. У тебя есть выход: [ATTACH]408306[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2432 Поделиться 3 июня, 2014 У тебя есть выход: Я попробую, потом сфоткаюсь и покажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 3 июня, 2014 ID: 2433 Поделиться 3 июня, 2014 Жуся, я думаю тебе понравится вот эта . Смотри до конца. (осторожно: кровь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2434 Поделиться 3 июня, 2014 Ты вот почему мне плохого желаешь? Не буду я смотреть кровь. Или это клин клином? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 3 июня, 2014 ID: 2435 Поделиться 3 июня, 2014 Или это клин клином? Страху нужно взглянуть в глаза - и тогда он утратит свою власть над тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2436 Поделиться 3 июня, 2014 Страху нужно взглянуть в глаза - и тогда он утратит свою власть над тобой. Окей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 июня, 2014 ID: 2437 Поделиться 3 июня, 2014 Страху нужно взглянуть в глаза - и тогда он утратит свою власть над тобой. Смотрела, просто-таки пялилась. Не помогает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2014 ID: 2438 Поделиться 3 июня, 2014 [*]Страх опростоволоситься - когда взялся сделать абсолютно незнакомое дело. Мне каж-ся, от этого очень эффективно поможет непосредственно перед деланием дела объявить, что у тебя это в первый раз. Можно даже повторить, если после этого не отпустило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2439 Поделиться 3 июня, 2014 Мне каж-ся, от этого очень эффективно поможет непосредственно перед деланием дела объявить, что у тебя это в первый раз. Можно даже повторить, если после этого не отпустило И поржать потом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2014 ID: 2440 Поделиться 3 июня, 2014 И поржать потом Ну это уже как получится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2441 Поделиться 3 июня, 2014 У меня тоже страх опростоволоситься есть. Более того, например, упасть - не потому что больно, а потому что возможно кто-то будет смеяться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 3 июня, 2014 ID: 2442 Поделиться 3 июня, 2014 У меня тоже страх опростоволоситься есть. Более того, например, упасть - не потому что больно, а потому что возможно кто-то будет смеяться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2014 ID: 2443 Поделиться 3 июня, 2014 У меня тоже страх опростоволоситься есть. Более того, например, упасть - не потому что больно, а потому что возможно кто-то будет смеяться)) Один раз я вошла в автобус, а там был мокрый пол. Я подскользнулась, взлетела в воздух ногами вверх и в разные стороны. Одна туфля полетела в сидящих слева, а другая в сидящих справа. Я поднялась, встала босиком на мокрую грязь, а сзади у меня все тоже было мокрое и грязное. С волос начала тоже капать грязь, в отличии от одежды, которая успела пропитаться. Сидящие слева молча подали мне мою туфлю одновременно с сидящими справа. Кто-то смеялся, кто испугался за мое здоровье. Я не боялась этого прежде, не забоялась и потом. Поверьте, это совсем не страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2444 Поделиться 3 июня, 2014 Один раз я вошла в автобус, а там был мокрый пол. Я подскользнулась, взлетела в воздух ногами вверх и в разные стороны. Одна туфля полетела в сидящих слева, а другая в сидящих справа. Я поднялась, встала босиком на мокрую грязь, а сзади у меня все тоже было мокрое и грязное. С волос начала тоже капать грязь, в отличии от одежды, которая успела пропитаться. Сидящие слева молча подали мне мою туфлю одновременно с сидящими справа. Кто-то смеялся, кто испугался за мое здоровье. Я не боялась этого прежде, не забоялась и потом. Поверьте, это совсем не страшно Ужасно. Нет, мои комплексы смеются надо мной вместе со всеми. Тумба, да, именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2014 ID: 2445 Поделиться 3 июня, 2014 Ужасно. Нет, мои комплексы смеются надо мной вместе со всеми. К тому же, стесняться мне уже было бессмысленно, тк мой полет сопровождался бесконтрольным потоком запрещенных здесь выражений, который продолжался и во время осознания в вертикальном уже положении. Было кстати больно, не помню что. Плечо, вроде бы. Тумбино видео такое милое. У меня кот так падал в унитаз, когда маленьким был. Ему очень нравилось гулять по ободку унитаза, а уж если кто нажимал на слив - у него случался экстаз, он начинал радоваться и ловить воду лапой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 3 июня, 2014 ID: 2446 Поделиться 3 июня, 2014 Один раз я вошла в автобус, а там был мокрый пол. Я подскользнулась, взлетела в воздух ногами вверх и в разные стороны. Одна туфля полетела в сидящих слева, а другая в сидящих справа. Я поднялась, встала босиком на мокрую грязь, а сзади у меня все тоже было мокрое и грязное. С волос начала тоже капать грязь... Боже, как бы я хотел увидеть это своими глазами! Жаль, что никто не заснял - и не выложил на Ютуб! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 3 июня, 2014 ID: 2447 Поделиться 3 июня, 2014 peperino, Ваше бесстрашие впечатляет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2014 ID: 2448 Поделиться 3 июня, 2014 Боже, как бы я хотел увидеть это своими глазами! Жаль, что никто не заснял - и не выложил на Ютуб! ) Тогда ютуб не так был популярен (а был ли он вообще?) Но там много кто именно так и ржал, и остановиться не мог. peperino, Ваше бесстрашие впечатляет ) Я испугалась возможных травм, тк автобус был в движении. Но когда поняла, что я просто ушиблась, и с меня течет грязь - испытала облегчение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 июня, 2014 ID: 2449 Поделиться 3 июня, 2014 Но там много кто именно так и ржал, и остановиться не мог. Я бы устроила скандал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 3 июня, 2014 ID: 2450 Поделиться 3 июня, 2014 Я бы устроила скандал! Да я потом тоже смеялась, когда увидела, что все начали слушать то, что произносила (даже смеющиеся). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.