AlenkA82 2 июня, 2014 ID: 2401 Поделиться 2 июня, 2014 Это ужасно, откровенно говоря. Вы сейчас с родителями в каких отношениях? Да ,как ни странно, в хороших Ну это я так написала-запирали-на самом деле,может, это было пару раз всего,но мне хватило. Просто уже сейчас, сама став мамой, понимаешь, как сложно ребенка воспитывать , чтоб и палку не перегнуть, и воспитание возымело действие Сама стараюсь не прибегать к таким мерам, которые негативно на психике могут отразиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 июня, 2014 ID: 2402 Поделиться 2 июня, 2014 мне кажется, крайне сложно предугадать, кого что напугает, а что нет. Я росла крайне пугливым ребенком, хотя меня никто и никогда не пугал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 июня, 2014 ID: 2403 Поделиться 2 июня, 2014 мне кажется, крайне сложно предугадать, кого что напугает, а что нет. Я росла крайне пугливым ребенком, хотя меня никто и никогда не пугал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 2 июня, 2014 ID: 2404 Поделиться 2 июня, 2014 А нас с братом в наказание за провинности запирали в туалете и/или ванной(если сразу обоих наказывали),так я лет до 12темноты боялась...как ни стыдно признаться... Запирать в туалете, до такого еще додуматься надо... Хоть бы свет включили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 2 июня, 2014 ID: 2405 Поделиться 2 июня, 2014 А нас с братом в наказание за провинности запирали в туалете и/или ванной(если сразу обоих наказывали),так я лет до 12темноты боялась...как ни стыдно признаться... Запирать в туалете, до такого еще додуматься надо... Хоть бы свет включили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 июня, 2014 ID: 2406 Поделиться 2 июня, 2014 Мои страхи: Страх опростоволоситься - когда взялся сделать абсолютно незнакомое дело. Страх опростофилиться - когда взялся показать мастер-класс в абсолютно знакомом деле. Страх оплошать - когда люди уверены, что ты им точно поможешь. Страх потерять импотенцию. Страх оконфузиться - когда готовишь 4 блюда один на семерых человек (не родных - которые всё простят)... и по рецептам, которые ещё ни разу не пробовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 июня, 2014 ID: 2407 Поделиться 2 июня, 2014 Мои страхи: Страх опростоволоситься - когда взялся сделать абсолютно незнакомое дело. Страх опростофилиться - когда взялся показать мастер-класс в абсолютно знакомом деле. Страх оплошать - когда люди уверены, что ты им точно поможешь. Страх потерять импотенцию. Страх оконфузиться - когда готовишь 4 блюда один на семерых человек (не родных - которые всё простят)... и по рецептам, которые ещё ни разу не пробовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 июня, 2014 ID: 2408 Поделиться 2 июня, 2014 Страх потерять импотенцию. Вот что действительно жутко, факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 июня, 2014 ID: 2409 Поделиться 2 июня, 2014 Страх потерять импотенцию. Вот что действительно жутко, факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2014 ID: 2410 Поделиться 2 июня, 2014 Вот что действительно жутко, факт. Да мало ли, может, у человека работа такая, например, в гареме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2014 ID: 2411 Поделиться 2 июня, 2014 Вот что действительно жутко, факт. Да мало ли, может, у человека работа такая, например, в гареме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 июня, 2014 ID: 2412 Поделиться 2 июня, 2014 Да - именно импотенцию. Иногда у меня бывает и такой страх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 июня, 2014 ID: 2413 Поделиться 2 июня, 2014 Да - именно импотенцию. Иногда у меня бывает и такой страх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 июня, 2014 ID: 2414 Поделиться 2 июня, 2014 Да мало ли, может, у человека работа такая, например, в гареме Или там стриптиз показывать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 июня, 2014 ID: 2415 Поделиться 2 июня, 2014 Да мало ли, может, у человека работа такая, например, в гареме Или там стриптиз показывать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2014 ID: 2416 Поделиться 2 июня, 2014 Страх потерять половое бессилие ? Жестокая жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2014 ID: 2417 Поделиться 2 июня, 2014 Страх потерять половое бессилие ? Жестокая жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 2 июня, 2014 ID: 2418 Поделиться 2 июня, 2014 Страх потерять импотенцию. Многие боятся ее приобрести, а вы так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 2 июня, 2014 ID: 2419 Поделиться 2 июня, 2014 Страх потерять импотенцию. Многие боятся ее приобрести, а вы так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 июня, 2014 ID: 2420 Поделиться 2 июня, 2014 Люди. Читайте между строк. Импотенция бывает буквальная - и фигуральная. Правда, я имел в виду - сразу обе. Фигуральная - потому что я боюсь возлюбить то, что мне не нужно. А буквальная - посмотрите фильм "Стыд". И всё поймёте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 июня, 2014 ID: 2421 Поделиться 2 июня, 2014 Люди. Читайте между строк. Импотенция бывает буквальная - и фигуральная. Правда, я имел в виду - сразу обе. Фигуральная - потому что я боюсь возлюбить то, что мне не нужно. А буквальная - посмотрите фильм "Стыд". И всё поймёте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2014 ID: 2422 Поделиться 2 июня, 2014 У тебя между строк слишком много пробела. В самих же строках какой-то суповой набор. Так что хоть фигурально, хоть буквально... Смотри и понимай этот срам стыд сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2014 ID: 2423 Поделиться 2 июня, 2014 У тебя между строк слишком много пробела. В самих же строках какой-то суповой набор. Так что хоть фигурально, хоть буквально... Смотри и понимай этот срам стыд сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 июня, 2014 ID: 2424 Поделиться 2 июня, 2014 У тебя между строк слишком много пробела. Это - чтобы читать между строк удобнее было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тумба с ушами 2 июня, 2014 ID: 2425 Поделиться 2 июня, 2014 У тебя между строк слишком много пробела. Это - чтобы читать между строк удобнее было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.