Tim25 22 мая, 2014 ID: 2351 Поделиться 22 мая, 2014 Scud-IIEPBblu, спросил Вас здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 мая, 2014 ID: 2352 Поделиться 22 мая, 2014 Если я победю в себе страх потерять равновесие на большой высоте, то однажды я его потеряю (равновесие) и разобьюсь. Уж лучше пусть мне на высоте всегда будет страшно и я всегда буду держаться тремя руками и не пренебрегать страховкой. Я если что просто цитату кинул. И сам не особо ей следую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 мая, 2014 ID: 2353 Поделиться 22 мая, 2014 С остальным готов поспорить: Ты, конечно, можешь спорить хоть до посинения, но по сути тут и спорить-то не о чем. В стопицот случаях падают не из-за страха. В стопицот случаях из-за страха даже лезть не пробуют на высоту - боятся. Те же кто справился и смог обуздать свой страх перед высотой, делятся между собой ещё на очень много категорий. Кто-то готов работать на высоте только со страховкой, кто-то может и без, но по балке он будет передвигаться не на ногах, а на пятой точке, подстраховываясь тем самым, а кто-то может пройтись по этой балке на ходу подкуривая сигаретку и плюхать при этом семечки. Так вот вероятность того, что сорвётся тот, кто с подстраховкой минимальна потому, что у него, о чудо(!) есть эта подстраховка. А вот тот кто с сигаретой, у такого вероятность испытать на себе закон гравитации самая высокая. И это факт. Так что дуй в уши кому-нибудь другому про свои овер9000, дедуля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 мая, 2014 ID: 2354 Поделиться 22 мая, 2014 ...Так вот вероятность того, что сорвётся тот, кто с подстраховкой минимальна потому, что у него, о чудо(!) есть эта подстраховка. Я мог бы ответить, типа: "Как раз наоборот - наибольшая вероятность сорваться именно у того, кто пользуется подстраховкой. И - о, чудо! - именно потому, что она у него есть. Она, что правда, долететь до грешной земли такому ревнителю Правил Техники Безопасности вряд ли позволит; и всё, скорее всего, обойдется лишь только брутально испачканными подштанниками. Но повторно влезть на высоту такого потом уже и под дулом автомата не заставишь..." - ну и в таком, в общем, духе. Но только - зачем??? Я ведь не пытаюсь как-то там чего-то там выиграть в споре. На кой оно мне?.. Самоутверждаться? Так я до сих пор не в курсе: что это такое и с чем его едят. Тупо троллить? А какой мне с того кайф? Вас пытаться переубедить? А нужно ли? Да и возможно ли? И зачем оно мне?.. Нет, я высказался лишь для тех, кого это действительно интересует. И смею надеяться, хоть кто-то из таковых мои посты когда-нибудь прочтет... возможно - даже не без пользы для себя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 мая, 2014 ID: 2355 Поделиться 22 мая, 2014 Вас пытаться переубедить? Каким образом ? Рисуя мелом по асфальту ? Ну-ну. Сейчас. Ты только подожди, не начинай пока. Пойду позову своих коллег монтажников-высотников, а заодно и промальпу, чтоб послушали как некто будет лечить почему это наши "братья по оружию" летают с высоты в 99.9% случаев. Ну и попкорна заодно прихвачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 мая, 2014 ID: 2356 Поделиться 22 мая, 2014 Официально заявляю, что боюсь аватарку Северус. Очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 22 мая, 2014 ID: 2357 Поделиться 22 мая, 2014 За последнее время произошли сдвиги в осознании собственных страхов. Практически полностью избавилась от страха летать на самолетах.. 9 часов полета с пятью мощными турбулентностями - и я полностью здорова! Зато приобрела панический страх вождения автомобиля. Не могу сесть за руль вот уже больше года. До этого было все отлично... Но случилось ДТП с моими друзьями на трассе.. в них въехали, они были не виноваты, машину два раза кувыркнуло и выбросило на обочину, в кусты.. видимо самортизировало хорошо, потому что все живы остались, а я приобрела стойкий ночной кошмар и боязнь руля.. Сейчас чувствую, что готова попробовать сесть за руль еще раз.. Завтра пойду в гараж... Надо же клин клином вышибать.. Еще было дикое желание спрыгнуть с тарзанки, но был острый страх, что веревка замотается в петлю и я останусь висеть повешенная.. ну или веревка оборвется и тогда.. ну тоже кабздец котенку.. вылечилась! Спрыгнула с парашютом.. на тарзанку просто перехотела.. Так что все течет.. всё изменяется.. жизнь одна.. но проживать ее в вечном страхе не хочется.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 мая, 2014 ID: 2358 Поделиться 23 мая, 2014 Иногда лучшее лекарство от страха - незнание последствий, или знание, но отстранённо, в теории. Сижу в вестибюле гостиницы в городе Тайнань (это в Тайване), жду коллег по командировке. Вдруг ощущаю вибрацию пола, как будто я на переезде с гружёными самосвалами. Через пару секунд до меня доходит, что в центре крупного города не ездят гружёные самосвалы. Потом смотрю на администраторш отеля. У той, что постарше, на лице озабоченность, а у той, что помоложе - паника. Тут до меня доходит, что это землетрясение, но пока дошло, толчки прекратились. Мысленно пожал плечами, мол "ну да, я об этом читал, здесь это нормально" В первом моём полёте в самолёте в тот момент, когда самолёт, поворачивая,ложился на крыло, на секунду закралась страшилка "а вдруг он не прекратит это и опрокинется?" Потом всё было пофиг. Хотя многие пассажиры при турбулентности испуганно поохивали. Никогда не летал в маленьких самолётах, но представляю, как там должно трясти, как бы они там себя вели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 мая, 2014 ID: 2359 Поделиться 23 мая, 2014 еще от страха помогает шок. Я панически боялась самолетов, пока один из самолетов не смог взлететь и пилот объявил, что отказал один из двигателей. Но он попробует еще раз. Народ стал паниковать, кто-то стал выходить из самолета, называя оставшихся самоубийцами. Оставшиеся взлетели. С тех пор летаю лучше. К скрипам, конечно, прислушиваюсь, на лица стюардесс поглядываю, более 6 часов не летаю, но вот того удушающего состояния паники все-таки пока нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 мая, 2014 ID: 2360 Поделиться 23 мая, 2014 Вспоминаю в одной комедии: У самолёта при посадке хвост отвалился. Диалог возмущённой пассажирки с капитаном: - У вашего самолёта хвост отвалился! - Чего ж ему не отвалиться, 30 лет уж летаем. - Да как мы вообще сели !?! - А чего ж нам не сесть, 30 лет уж садимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 мая, 2014 ID: 2361 Поделиться 29 мая, 2014 Песня из какого-то старого фильма вспомнилась: "Умейте всем страхам в лицо рассмеяться - Лишь собственной трусости надо бояться!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 30 мая, 2014 ID: 2362 Поделиться 30 мая, 2014 Песня из какого-то старого фильма вспомнилась: "Умейте всем страхам в лицо рассмеяться - Лишь собственной трусости надо бояться!" В этой песне есть и другие слова, в современном мире совершенно не актуальные: "Не надо бояться быть честным и битым, А надо бояться быть лживым и сытым". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 30 мая, 2014 ID: 2363 Поделиться 30 мая, 2014 Очень боюсь высоты.. с детства...а теперь еще,что с этой высоты может что-то на голову упасть..началось после того,как в прошлом году в середине апреля в паре сантиметров от меня на тротуар грохнулась неплохая такая сосулина...теперь даже летом предпочитаю к зданиям без надобности не приближаться.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 30 мая, 2014 ID: 2364 Поделиться 30 мая, 2014 Меня позавчера сильно клюнула ворона в бОшку. Аж зазвенело. Иду никого не трогаю, даже и одета неярко, даже и очков не было - нна тебе! Ощущение такое - кулаком со всего маху отоварили. А она, гадюка, на дерево невысокое улетела и каркает. Радуется. Больно, шишка, голова болела. Наверное, не просто клюнула, а еще и ударила всем телом на подлете. Это опасно! Я их теперь боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 30 мая, 2014 ID: 2365 Поделиться 30 мая, 2014 Меня позавчера сильно клюнула ворона в бОшку. Аж зазвенело. Иду никого не трогаю, даже и одета неярко, даже и очков не было - нна тебе! Ощущение такое - кулаком со всего маху отоварили. А она, гадюка, на дерево невысокое улетела и каркает. Радуется. Больно, шишка, голова болела. Наверное, не просто клюнула, а еще и ударила всем телом на подлете. Это опасно! Я их теперь боюсь. Это у них в период ,когда птенцов выводят бзик такой... и мне как-то подзатыльник отвесили...причем, шла к дому родителей через безлюдное поле..кругом-ни души...и тут-на тебе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 30 мая, 2014 ID: 2366 Поделиться 30 мая, 2014 Совершенно не могу стоять под льющейся мне на голову водой в душе, начинаю задыхаться, плавать могу, но нырять тоже боюсь. В детстве чуть не утонула, отсюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 30 мая, 2014 ID: 2367 Поделиться 30 мая, 2014 прям как в хичкоковском Птицы. Надо же, интересно на что они злятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 мая, 2014 ID: 2368 Поделиться 30 мая, 2014 Эх, похоже у меня действительно отсутствует инстинкт самосохранения, потому что происшествий множество со мной случилось, но ничего из этого не боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 30 мая, 2014 ID: 2369 Поделиться 30 мая, 2014 прям как в хичкоковском Птицы. Надо же, интересно на что они злятся? Вороны-сами по себе очень наглые и агрессивные,а уж когда птенцов выводят, у них вообще крыша съезжает. Если напали, значит решили, что Вы вторглись на их территорию и покушаетесь на воронятПричем, на мужчин они редко нападают, в основном-на женщин и детей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 30 мая, 2014 ID: 2370 Поделиться 30 мая, 2014 Очень боюсь высоты.. с детства...а теперь еще,что с этой высоты может что-то на голову упасть..началось после того,как в прошлом году в середине апреля в паре сантиметров от меня на тротуар грохнулась неплохая такая сосулина...теперь даже летом предпочитаю к зданиям без надобности не приближаться.. На меня ничего не падало, но я тоже сосулек боюсь. Меня очень впечатлило происшествие с девушкой в Питере, на которую упал лед и которая уже года три теперь лежачая и полупарализованная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 31 мая, 2014 ID: 2371 Поделиться 31 мая, 2014 Ужас какой про ворону! А стаями они нападать не собираются? А то они у нас тучами летают, наверное началось перенаселение, вот они и бесятся. До сих пор у меня только один страх был, связанный с воронами - что они какнут на маковку. А теперь вон оно как оказывается! Хичкок - новый Нострадамус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 31 мая, 2014 ID: 2372 Поделиться 31 мая, 2014 На меня ничего не падало, но я тоже сосулек боюсь. Меня очень впечатлило происшествие с девушкой в Питере, на которую упал лед и которая уже года три теперь лежачая и полупарализованная... И это тоже...а может ведь и с летальным исходом Ужас какой про ворону! А стаями они нападать не собираются? А то они у нас тучами летают, наверное началось перенаселение, вот они и бесятся. До сих пор у меня только один страх был, связанный с воронами - что они какнут на маковку. А теперь вон оно как оказывается! Хичкок - новый Нострадамус. Я еще не все дорассказала еще случай с воронами в детстве был...мама нам в парк повела гулять- мне года 4,среднему брату 3,и младший-грудной в коляске...среднего угораздило замахнуться палкой на вороненка, так после этого взрослые вороны стали на маму нападать...вот уж тут и правда запаникуешь...побежали туда,где народу побольше было-прекратили... А у Хичкока,вроде, чайки были?но и у чаек клюв будь здоров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 31 мая, 2014 ID: 2373 Поделиться 31 мая, 2014 Ко мне на балкон иногда вороны залетают, у них недалеко гнездо видимо, так если мне что-то достать нужно, приходится их буквально отталкивать, а при этом они еще и умеют возникать в ответ. Такие себе битвы за территорию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 31 мая, 2014 ID: 2374 Поделиться 31 мая, 2014 Я еще не все дорассказала еще случай с воронами в детстве был...мама нам в парк повела гулять- мне года 4,среднему брату 3,и младший-грудной в коляске...среднего угораздило замахнуться палкой на вороненка, так после этого взрослые вороны стали на маму нападать...вот уж тут и правда запаникуешь...побежали туда,где народу побольше было-прекратили... А у Хичкока,вроде, чайки были?но и у чаек клюв будь здоров Кошмар! У нас вокруг дома тополя, а на них тучи ворон на ночлег собираются. Теперь до подъезда только мелкими перебежками что-ли?! Срочно покупаю каску. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 31 мая, 2014 ID: 2375 Поделиться 31 мая, 2014 Ко мне на балкон иногда вороны залетают, у них недалеко гнездо видимо, так если мне что-то достать нужно, приходится их буквально отталкивать, а при этом они еще и умеют возникать в ответ. Такие себе битвы за территорию) Застекляйте балкон. Пропадут битвы и боязнь убирать каждый раз за ними все их какашки.. xD Хотя ворон -это не голубь, но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.