Домино Годфриевна 23 августа, 2013 ID: 2176 Поделиться 23 августа, 2013 Как ни странно,но я перестала бояться эскалаторов. Зато прибавился страх,что кто-нибудь подлетит сзади и врежет тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 23 августа, 2013 ID: 2177 Поделиться 23 августа, 2013 И их тоже. И шмелей. Шэршни хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 августа, 2013 ID: 2178 Поделиться 23 августа, 2013 а шершни это нечто длинное, как оса, но гораздо крупнее? Малоприятные создания, совершенно справедливо, что их опасаться нужно. Если из мелких страхов - я боюсь медуз. Не то, что ужалят, а крайне-крайне неприятные. Змей только если в воде. Думаю, пойду камнем на дно сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 августа, 2013 ID: 2179 Поделиться 23 августа, 2013 Шэршни хуже. Они для меня все на одно лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 августа, 2013 ID: 2180 Поделиться 23 августа, 2013 Они для меня все на одно лицо фигуры у них разные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 23 августа, 2013 ID: 2181 Поделиться 23 августа, 2013 вот такая сегодня меня обожгла, реально неприятно http://animalworld.com.ua/news/Meduza-kornerot-Rhizostoma-pulmo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 августа, 2013 ID: 2182 Поделиться 23 августа, 2013 фигуры у них разные Я в психологическом плане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 августа, 2013 ID: 2183 Поделиться 23 августа, 2013 шершень меня, к счастью, не кусал (один вид приводит в ужас) А вот оса куснула, рука опухшей недели 2 была. Так что с осами страх вполне понятен и обоснован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 августа, 2013 ID: 2184 Поделиться 23 августа, 2013 шершень меня, к счастью, не кусал (один вид приводит в ужас) А вот оса куснула, рука опухшей недели 2 была. Так что с осами страх вполне понятен и обоснован Данный страх у меня ещё с детства, когда произошёл один неприятный инцедент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 августа, 2013 ID: 2185 Поделиться 23 августа, 2013 Данный страх у меня ещё с детства, когда произошёл один неприятный инцедент если есть аллергия, то ведь совсем грустно может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 августа, 2013 ID: 2186 Поделиться 23 августа, 2013 если есть аллергия, то ведь совсем грустно может быть. Не, слава Богу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 августа, 2013 ID: 2187 Поделиться 23 августа, 2013 У меня тоже был ужас в детстве, связанный с какой-то огромной летающей гадиной... которая на меня села. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 августа, 2013 ID: 2188 Поделиться 23 августа, 2013 вот такая сегодня меня обожгла, реально неприятно http://animalworld.com.ua/news/Meduza-kornerot-Rhizostoma-pulmo вот не зря я от них подальше держусь. Маленькие просто неприятны, а большие еще и жалятся. Сколько интересно разных категорий страхов? Ведь есть логически обоснованные (чувство самосохранения), придуманные, временные (страх войти в метро после теракта). Страх, связанный с брезгливостью. Вот чего бояться червяка или слизняка. Но не знаю, что со мной стало бы, если бы они у меня за шиворотом оказались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 августа, 2013 ID: 2189 Поделиться 23 августа, 2013 У меня тоже был ужас в детстве, связанный с какой-то огромной летающей гадиной... которая на меня села. В моей ситуации их было много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 23 августа, 2013 ID: 2190 Поделиться 23 августа, 2013 вот не зря я от них подальше держусь. Маленькие просто неприятны, а большие еще и жалятся. Сколько интересно разных категорий страхов? Ведь есть логически обоснованные (чувство самосохранения), придуманные, временные (страх войти в метро после теракта). Страх, связанный с брезгливостью. Вот чего бояться червяка или слизняка. Но не знаю, что со мной стало бы, если бы они у меня за шиворотом оказались. 100% ничего бы с тобой не было Они сами бедненькие беззащитные и маленькие. Съесть раздавить любой может Шэршни хуже. Однажды меня укусил шершень. Ощущение такое, будто палкой ударили. Но это только начало. Потом руку раздуло. Неимоверный зуд, плюс сильнейшая головная боль. Температурая под 40, озноб, пот холодный. Прошло через две недели. Первые три дня думал, что кони двину. И вот как-то сижу, пардон, в деревенском сортире. Залетает эта красота, с палец величиной. И я его, автоматически, газетой - бабах! И оно падает... мне в штаны. И там теряется. Жуть!!! У меня в штанах - шершень! Помня, что было у меня с рукой... На ногах - офицерские сапоги и солдатские галифе (на даче ходить - лучше не придумаешь). Как выскочил из этой сбруи - не помню. Ощутил себя уже босиким, без штанов, стою перед сортиром. И в моих брюках этот монстр! Избивал брюки лопатой минут пятнадцать. Очнулся - стою с голой жопой, с лопатой наперевес, и вкрадчивый голос жены сзади: - Дорогой, за что ты их так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 23 августа, 2013 ID: 2191 Поделиться 23 августа, 2013 Ну и случай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 августа, 2013 ID: 2192 Поделиться 23 августа, 2013 100% ничего бы с тобой не было Они сами бедненькие беззащитные и маленькие. Съесть раздавить любой может Я бы от ужаса коньки бы отбросила. Мне как-то на руку осьминога посадили. Сильно кричала. Он же не отлипает еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 23 августа, 2013 ID: 2193 Поделиться 23 августа, 2013 Насекомых боюсь - пауков, комаров малярийных огромных, многоножек всяких,а также всех летающих и жалящих. А медуз не боюсь. Огромных не видела, а обычные не страшные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 августа, 2013 ID: 2194 Поделиться 23 августа, 2013 Пиявок боюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xilex04 21 апреля, 2014 ID: 2195 Поделиться 21 апреля, 2014 Крысы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 22 апреля, 2014 ID: 2196 Поделиться 22 апреля, 2014 Высоты. И причем пробовала даже банджи, думала поможет, а нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 апреля, 2014 ID: 2197 Поделиться 22 апреля, 2014 Пауки в детстве. Теперь вроде успокоилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 22 апреля, 2014 ID: 2198 Поделиться 22 апреля, 2014 Высоты. И причем пробовала даже банджи, думала поможет, а нет) Банджа страхует, Вы это на подсознательном уровне понимаете. Вы же боитесь не самой высоты, а сорваться, упасть и разбиться. Нужен другой подход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eave 22 апреля, 2014 ID: 2199 Поделиться 22 апреля, 2014 Банджа страхует, Вы это на подсознательном уровне понимаете. Вы же боитесь не самой высоты, а сорваться, упасть и разбиться. Нужен другой подход. Другой подход? Я открыта для любых предложений))) Хотя... то, что вы описали, слишком рационально для того, чтобы назвать страхом. Бояться упасть и разбиться - это просто здравый смысл, инстинкт самосохранения, в какой-то мере должно быть у каждого, а когда зашкаливает - это уже фобия. Я считаю, что фобия это более эмоциональное состояние и ее не так-то просто логически объяснить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 апреля, 2014 ID: 2200 Поделиться 22 апреля, 2014 Сессия. Единственное, чего я боюсь в данный период времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.