Tsarinsa 20 октября, 2012 ID: 2126 Поделиться 20 октября, 2012 И почему мне кажется, что ты сейчас оправдываешься передо мной А неухоженные ногти это как ? Без маникюра ? Я вот допустим люблю когда без маникюра. Максимум какой-нить однотонный, спокойный цвет. С бровями тоже не люблю когда мудрят. Другой раз глянешь и вовсе бровей нет, тупо карандашом намалюют аки боевой раскрас и идут такие. Страх. Робби, ты путаешь ухоженность/аккуратность и вычурность? Неухоженные ногти - это неаккуратные, обгрызаные и с грязью под ними, к примеру. Про маникюр ничего не говорила я. Брови тоже без фанатизма - просто не кусты или монобровь, знаешь. В чем оправдание? Я на аккуратность и ухоженность внешнего вида всегда внимание обращала, для меня это значительно в первоначальной оценке личности, первый раз слышишь что ли. Так что не перекручивай на оправдания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 октября, 2012 ID: 2127 Поделиться 20 октября, 2012 Робби, ты путаешь ухоженность/аккуратность и вычурность? Неухоженные ногти - это неаккуратные, обгрызаные и с грязью под ними, к примеру. Про маникюр ничего не говорила я. Брови тоже без фанатизма - просто не кусты или монобровь, знаешь. В чем оправдание? Я на аккуратность и ухоженность внешнего вида всегда внимание обращала, для меня это значительно в первоначальной оценке личности, первый раз слышишь что ли. Так что не перекручивай на оправдания. Чот куда-то тебя не туда Всё. Сдаюсь. Я всё спутал/перепутал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 21 октября, 2012 ID: 2128 Поделиться 21 октября, 2012 У меня аэрофобия. Неизлечимая. К бабуле в Австралию не смогла полететь( И сестра в Денвере живет. Придется на водном транспорте, а это в два раза дороже( Про небритые подмышки насмешило)) Джулия Робертс никогда не бреет подмышки, так-же как и мой любимый Йен (но думаю для мужчин сия участь необязательна?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 октября, 2012 ID: 2129 Поделиться 21 октября, 2012 да сейчас целое движение за натуральность есть. и не боятся ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 октября, 2012 ID: 2130 Поделиться 22 октября, 2012 Пфф-ф Джентльмены смеются, что дамы боятся мышек... а сами боятся подмышек. Нет,я имела ввиду чтобы люди боролись со своими страхами. Например,я панически боялась воды и я решила побороть этот страх: пошла на пляж и нырнула в воду,и поняла что бояться мне нечего! это круто! вот я воды не боюсь, плавать научилась давным-давно, а нырять боюсь То есть прыгать в воду с высоты. В прошлом годе вот так и заставила себя первый раз это сделать (способ знаю только такой - не думать, отключить мысли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 октября, 2012 ID: 2131 Поделиться 22 октября, 2012 У Софи Лорен небритых подмышек вряд ли кто боялся. Наоборот всех к ней тянуло наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 22 октября, 2012 ID: 2132 Поделиться 22 октября, 2012 Боже, что здесь пишут! Жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 октября, 2012 ID: 2133 Поделиться 22 октября, 2012 У Софи Лорен небритых подмышек вряд ли кто боялся. Наоборот всех к ней тянуло наверное. Не вижу ничего эстетичного в этом даже у мадам Лорен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 октября, 2012 ID: 2134 Поделиться 22 октября, 2012 (изменено) --- Изменено 23.10.2012 05:54 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 октября, 2012 ID: 2135 Поделиться 22 октября, 2012 ой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 23 октября, 2012 ID: 2136 Поделиться 23 октября, 2012 (изменено) Пожалуйста. Изменено 23.10.2012 05:54 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 октября, 2012 ID: 2137 Поделиться 23 октября, 2012 с такими-то выдающимися признаками пола. :lol: Пардон шутка относилась к предыдущему посту и теперь непонятна. Надо стереть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 декабря, 2012 ID: 2138 Поделиться 2 декабря, 2012 Я - ходячая фобия У меня аквафобия, акрофобия, криминофобия, изолофобия, глоссофобия, коинофобия, а ещё очень боюсь потерять близких... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannykiriluk 3 декабря, 2012 ID: 2139 Поделиться 3 декабря, 2012 Боюсь тяжелых мучений. То есть считаю, что лучше уже умереть, нежели мучиться. Хотя, конечно, все зависит от обстоятельств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 3 декабря, 2012 ID: 2140 Поделиться 3 декабря, 2012 Я много чего боюсь - замкнутого пространства, высоты, глубины в воде, хотя отлично плаваю, неизвестности, бюрократических препонов, иногда сама себя боюсь! Одного не боюсь - своих страхов, я их не избегаю, борюсь, преодолеваю, а они-заразы снова появляются! "И вечный бой! Покой мне только снится...";) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 декабря, 2012 ID: 2141 Поделиться 3 декабря, 2012 Одного не боюсь - своих страхов, я их не избегаю, борюсь, преодолеваю, а они-заразы снова появляются! "И вечный бой! Покой мне только снится...";) A как преодолеваете? А Если преодолели, они уходят навсегда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomochka 3 декабря, 2012 ID: 2142 Поделиться 3 декабря, 2012 темноты боюсь( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 декабря, 2012 ID: 2143 Поделиться 3 декабря, 2012 Я молний боюсь, вообще электричества (на глазах погиб электрик). Боюсь оборванных проводов и обрыва троллейбусных линий. Один из перекрестков пересекала вприпрыжку в диком ужасе, а недели через две там оборвалась троллейбусная линия прямо над переходом. Бр-р-р... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 3 декабря, 2012 ID: 2144 Поделиться 3 декабря, 2012 A как преодолеваете? А Если преодолели, они уходят навсегда? Ответ на второй вопрос: они-заразы снова появляются! "И вечный бой! Покой мне только снится...";) А вот на первый: я их не избегаю, преодолеваю Боюсь, но терплю, так и уживаюсь с ними как-то. Но самый свой главный страх я преодолела навсегда. Не буду рассказывать подробности, но это была уже болезнь, которая не давала мне жить, я боролась несколько лет, победила и теперь не боюсь практически ничего, потому что самое тяжёлая борьба в жизни - это борьба с собой, а себя я научилась побеждать. Кстати, в теме "Карпов" я кажется писала, что я этого героя о-о-очень понимаю в его борьбе с самим собой. Уж простите за "душевную обнажёнку"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 июля, 2013 ID: 2145 Поделиться 5 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 5 июля, 2013 ID: 2146 Поделиться 5 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 6 июля, 2013 ID: 2147 Поделиться 6 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 6 июля, 2013 ID: 2148 Поделиться 6 июля, 2013 Один из перекрестков пересекала вприпрыжку в диком ужасе То, что в диком ужасе - это не важно. А то, что вприпрыжку - суть профессионализм. Вприпрыжка: Шаговое напряжение? Не, не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 июля, 2013 ID: 2149 Поделиться 6 июля, 2013 Мне напомнило просеку в лесу, с опорами ЛЭП, и там есть дорога под опорой, а еще одна, вроде этой тропки, в объезд)) Хотя высота там большая, как здесь, и ширина тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 июля, 2013 ID: 2150 Поделиться 6 июля, 2013 Мне напомнило просеку в лесу, с опорами ЛЭП, и там есть дорога под опорой, а еще одна, вроде этой тропки, в объезд)) Хотя высота там большая, как здесь, и ширина тоже) Стало быть суеверных везде хватает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.