Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

И почему мне кажется, что ты сейчас оправдываешься передо мной :) А неухоженные ногти это как ? Без маникюра ? Я вот допустим люблю когда без маникюра. Максимум какой-нить однотонный, спокойный цвет. С бровями тоже не люблю когда мудрят. Другой раз глянешь и вовсе бровей нет, тупо карандашом намалюют аки боевой раскрас и идут такие. Страх.

Робби, ты путаешь ухоженность/аккуратность и вычурность? Неухоженные ногти - это неаккуратные, обгрызаные и с грязью под ними, к примеру. Про маникюр ничего не говорила я. Брови тоже без фанатизма - просто не кусты или монобровь, знаешь. В чем оправдание? Я на аккуратность и ухоженность внешнего вида всегда внимание обращала, для меня это значительно в первоначальной оценке личности, первый раз слышишь что ли. Так что не перекручивай на оправдания.

Робби, ты путаешь ухоженность/аккуратность и вычурность? Неухоженные ногти - это неаккуратные, обгрызаные и с грязью под ними, к примеру. Про маникюр ничего не говорила я. Брови тоже без фанатизма - просто не кусты или монобровь, знаешь. В чем оправдание? Я на аккуратность и ухоженность внешнего вида всегда внимание обращала, для меня это значительно в первоначальной оценке личности, первый раз слышишь что ли. Так что не перекручивай на оправдания.

Чот куда-то тебя не туда 1fd9543137799790958dae47c4b097df.gif Всё. Сдаюсь. Я всё спутал/перепутал.

У меня аэрофобия. Неизлечимая. К бабуле в Австралию не смогла полететь( И сестра в Денвере живет. Придется на водном транспорте, а это в два раза дороже(

Про небритые подмышки насмешило)) Джулия Робертс никогда не бреет подмышки, так-же как и мой любимый Йен (но думаю для мужчин сия участь необязательна?)))

да сейчас целое движение за натуральность есть.

и не боятся ничего.

Пфф-ф :D Джентльмены смеются, что дамы боятся мышек... а сами боятся подмышек.

Нет,я имела ввиду чтобы люди боролись со своими страхами. Например,я панически боялась воды и я решила побороть этот страх: пошла на пляж и нырнула в воду,и поняла что бояться мне нечего!

это круто! вот я воды не боюсь, плавать научилась давным-давно, а нырять боюсь :( То есть прыгать в воду с высоты. В прошлом годе вот так и заставила себя первый раз это сделать (способ знаю только такой - не думать, отключить мысли:))

У Софи Лорен небритых подмышек вряд ли кто боялся. Наоборот всех к ней тянуло наверное.

Боже, что здесь пишут!

Жесть!

У Софи Лорен небритых подмышек вряд ли кто боялся. Наоборот всех к ней тянуло наверное.
Не вижу ничего эстетичного в этом даже у мадам Лорен.

--- Изменено 23.10.2012 05:54 пользователем mastholte rietberg

Пожалуйста. :) Изменено 23.10.2012 05:54 пользователем Сэди

с такими-то выдающимися признаками пола. :lol:

Пардон :) шутка относилась к предыдущему посту и теперь непонятна. Надо стереть.

Я - ходячая фобия :D У меня аквафобия, акрофобия, криминофобия, изолофобия, глоссофобия, коинофобия, а ещё очень боюсь потерять близких...

Боюсь тяжелых мучений. То есть считаю, что лучше уже умереть, нежели мучиться. Хотя, конечно, все зависит от обстоятельств.

Я много чего боюсь - замкнутого пространства, высоты, глубины в воде, хотя отлично плаваю, неизвестности, бюрократических препонов, иногда сама себя боюсь:frown:! Одного не боюсь - своих страхов, я их не избегаю, борюсь, преодолеваю, а они-заразы снова появляются! "И вечный бой! Покой мне только снится...";)

Одного не боюсь - своих страхов, я их не избегаю, борюсь, преодолеваю, а они-заразы снова появляются! "И вечный бой! Покой мне только снится...";)

A как преодолеваете?

А Если преодолели, они уходят навсегда?

Я молний боюсь, вообще электричества (на глазах погиб электрик). Боюсь оборванных проводов и обрыва троллейбусных линий. Один из перекрестков пересекала вприпрыжку в диком ужасе, а недели через две там оборвалась троллейбусная линия прямо над переходом. Бр-р-р...

A как преодолеваете?

А Если преодолели, они уходят навсегда?

Ответ на второй вопрос:

они-заразы снова появляются! "И вечный бой! Покой мне только снится...";)

А вот на первый:

я их не избегаю, преодолеваю

Боюсь, но терплю, так и уживаюсь с ними как-то.

Но самый свой главный страх я преодолела навсегда. Не буду рассказывать подробности, но это была уже болезнь, которая не давала мне жить, я боролась несколько лет, победила и теперь не боюсь практически ничего, потому что самое тяжёлая борьба в жизни - это борьба с собой, а себя я научилась побеждать.

Кстати, в теме "Карпов" я кажется писала, что я этого героя о-о-очень понимаю в его борьбе с самим собой.

Уж простите за "душевную обнажёнку"!;)

Один из перекрестков пересекала вприпрыжку в диком ужасе

То, что в диком ужасе - это не важно. А то, что вприпрыжку - суть профессионализм.

Вприпрыжка: Шаговое напряжение? Не, не слышал.

cs7003vkme_6848363_8387424.jpg

Мне напомнило просеку в лесу, с опорами ЛЭП, и там есть дорога под опорой, а еще одна, вроде этой тропки, в объезд)) Хотя высота там большая, как здесь, и ширина тоже)

Мне напомнило просеку в лесу, с опорами ЛЭП, и там есть дорога под опорой, а еще одна, вроде этой тропки, в объезд)) Хотя высота там большая, как здесь, и ширина тоже)

Стало быть суеверных везде хватает )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...