Бобби Даген 17 октября, 2012 ID: 2101 Поделиться 17 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 07:59 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 17 октября, 2012 ID: 2102 Поделиться 17 октября, 2012 экскалаторов за что бояться? за всё! я по ним даже ходить не могу. держусь за поручень и молю бога доехать до верху/низу. этот страх с детства так сказать. боюсь что пальцы под поручень попадут, что ступеньки проваляться, что остановится и я полечу вниз, у меня это в мозгу прокручивается как кино в 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 октября, 2012 ID: 2103 Поделиться 17 октября, 2012 высота без опоры... А это как, простите ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 17 октября, 2012 ID: 2104 Поделиться 17 октября, 2012 А это как, простите ? ну например я нахожусь на высоте 100 метров, если там есть поручень, даже без стекла, то мне все равно. а если высота 3 метра и ухватиться не за что или например небольшой поребрик, высотой скажем 10 см, то я умру от страха))) и уж точно к краю не подойду. По той же причине не могу встать на стремянку или табулетку, она не устойчива и если качнется, то я сломаю шею))) хотя с табуреткой и стулом приходится брать себя в руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 октября, 2012 ID: 2105 Поделиться 17 октября, 2012 Боюсь собак, особенно в стаях, боюсь темноты, боюсь заражения крови, боюсь растолстеть, боюсь футбольных фанатов, смерти, тараканов, боюсь выбить себе зубы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 17 октября, 2012 ID: 2106 Поделиться 17 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 09:00 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 октября, 2012 ID: 2107 Поделиться 17 октября, 2012 ну например я нахожусь на высоте 100 метров, если там есть поручень, даже без стекла, то мне все равно. Ты был на такой высоте, чтобы утверждать что тебе всё равно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 17 октября, 2012 ID: 2108 Поделиться 17 октября, 2012 Ты был на такой высоте, чтобы утверждать что тебе всё равно ? Была я на разных высотах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 октября, 2012 ID: 2109 Поделиться 17 октября, 2012 Была я на разных высотах)) Где ты была на высоте 100 метров ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 17 октября, 2012 ID: 2110 Поделиться 17 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 09:00 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 октября, 2012 ID: 2111 Поделиться 17 октября, 2012 в таких стаях? Не, в таких: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 17 октября, 2012 ID: 2112 Поделиться 17 октября, 2012 Где ты была на высоте 100 метров ? А вы принципиальный))) Я с сантиметром не хожу. Исаакивский собор например, но там наверное метров 80 было... Или самолетик трехместный (берете такое в расчет?). Думала копыта откину, но не от страха высоты, а от того что там болтики отлетали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 17 октября, 2012 ID: 2113 Поделиться 17 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 08:59 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 октября, 2012 ID: 2114 Поделиться 17 октября, 2012 Где ты была на высоте 100 метров ? Тк это ж примерно этажей 25, нет? Небоскребов же много разных, мб там какой-то выход на балкончик -) Высоты боюсь, но этот страх завораживает. Хочу жить на последнем этаже небоскреба с окнами в пол. Недавно смотрела видюшки киевского спайдермэна - Mustang Wanted, вот уж кому высота совершенно по боку (на ютьюбе, кстати, еще не самая жесть - вконтакте больше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 октября, 2012 ID: 2115 Поделиться 17 октября, 2012 Короче понятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 17 октября, 2012 ID: 2116 Поделиться 17 октября, 2012 Тк это ж примерно этажей 25, нет? Небоскребов же много разных, мб там какой-то выход на балкончик -) Всего 25-ый?! А вообще 100 метров я привела в пример. Одно дело - стоять на крыше двух этажного дома где она резко обрывается и другое - на балконе...Знаю что многие и на балкон выйти не могут от страха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 октября, 2012 ID: 2117 Поделиться 17 октября, 2012 (изменено) Всего 25-ый?! А вообще 100 метров я привела в пример. Одно дело - стоять на крыше двух этажного дома где она резко обрывается и другое - на балконе...Знаю что многие и на балкон выйти не могут от страха...Разумеется, когда есть перила, ограждения, ощущения совсем другие Изменено 17.10.2012 20:52 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 18 октября, 2012 ID: 2118 Поделиться 18 октября, 2012 Временами боюсь самого себя и это правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlya_cveti 20 октября, 2012 ID: 2119 Поделиться 20 октября, 2012 я боюсь никогда не побывать в Австралии, и боюсь смерти близких. Это самые сильные страхи. а так еще много всякого, но не столь важного для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 октября, 2012 ID: 2120 Поделиться 20 октября, 2012 Глядя на аву zemlya_cveti вспомнил, что адово боюсь волосатые подмышки у девушек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 20 октября, 2012 ID: 2121 Поделиться 20 октября, 2012 Глядя на аву zemlya_cveti вспомнил, что адово боюсь волосатые подмышки у девушек Только подмышек? -) Фу, терпеть не могу неухоженность в женщине. Во всех местах! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 октября, 2012 ID: 2122 Поделиться 20 октября, 2012 Только подмышек? -) Фу, терпеть не могу неухоженность в женщине. Во всех местах! -) Стесняюсь спросить, а ты с какой целью интересуешься ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 20 октября, 2012 ID: 2123 Поделиться 20 октября, 2012 Стесняюсь спросить, а ты с какой целью интересуешься ? Не поняла юмора -) Просто на мой взгляд, об ухоженности/неухоженности невозможно говорить строго локально. Ухоженность с головы до ног во всем должна быть. Если девушка подмышки не бреет, то она автоматически неухоженная для меня, даже если в остальном все ок. А все места, Робби, предполагают и ногти, и зубы, и брови и вообще все, а не только кхм, ну ты понял -) Так что ничего смешного -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlya_cveti 20 октября, 2012 ID: 2124 Поделиться 20 октября, 2012 прочитав всё вышесказанное, замечу что терпеть не могу всех тех кто не может терпеть "неухоженных" девушек. побольше бы таких выдающихся личностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 октября, 2012 ID: 2125 Поделиться 20 октября, 2012 Не поняла юмора -) Просто на мой взгляд, об ухоженности/неухоженности невозможно говорить строго локально. Ухоженность с головы до ног во всем должна быть. Если девушка подмышки не бреет, то она автоматически неухоженная для меня, даже если в остальном все ок. А все места, Робби, предполагают и ногти, и зубы, и брови и вообще все, а не только кхм, ну ты понял -) Так что ничего смешного -) И почему мне кажется, что ты сейчас оправдываешься передо мной А неухоженные ногти это как ? Без маникюра ? Я вот допустим люблю когда без маникюра. Максимум какой-нить однотонный, спокойный цвет. С бровями тоже не люблю когда мудрят. Другой раз глянешь и вовсе бровей нет, тупо карандашом намалюют аки боевой раскрас и идут такие. Страх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.