Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

. Изменено 18.10.2012 07:59 пользователем Бобби Даген

экскалаторов за что бояться?

за всё! я по ним даже ходить не могу. держусь за поручень и молю бога доехать до верху/низу. этот страх с детства так сказать. боюсь что пальцы под поручень попадут, что ступеньки проваляться, что остановится и я полечу вниз, у меня это в мозгу прокручивается как кино в 3D.

высота без опоры...

А это как, простите ?

А это как, простите ?

ну например я нахожусь на высоте 100 метров, если там есть поручень, даже без стекла, то мне все равно. а если высота 3 метра и ухватиться не за что или например небольшой поребрик, высотой скажем 10 см, то я умру от страха))) и уж точно к краю не подойду. По той же причине не могу встать на стремянку или табулетку, она не устойчива и если качнется, то я сломаю шею))) хотя с табуреткой и стулом приходится брать себя в руки.

Боюсь собак, особенно в стаях, боюсь темноты, боюсь заражения крови, боюсь растолстеть, боюсь футбольных фанатов, смерти, тараканов, боюсь выбить себе зубы.

. Изменено 18.10.2012 09:00 пользователем Бобби Даген

ну например я нахожусь на высоте 100 метров, если там есть поручень, даже без стекла, то мне все равно.

Ты был на такой высоте, чтобы утверждать что тебе всё равно ?

Ты был на такой высоте, чтобы утверждать что тебе всё равно ?

Была я на разных высотах))

Была я на разных высотах))

Где ты была на высоте 100 метров ?

. Изменено 18.10.2012 09:00 пользователем Бобби Даген

1327648874_5ogplmnpfyyskge.jpeg

в таких стаях?

Не, в таких:

2010-12-07492675.jpg

А вы принципиальный))) Я с сантиметром не хожу.

Исаакивский собор например, но там наверное метров 80 было... Или самолетик трехместный (берете такое в расчет?). Думала копыта откину, но не от страха высоты, а от того что там болтики отлетали))

. Изменено 18.10.2012 08:59 пользователем Бобби Даген

Тк это ж примерно этажей 25, нет? Небоскребов же много разных, мб там какой-то выход на балкончик -)

Высоты боюсь, но этот страх завораживает. Хочу жить на последнем этаже небоскреба с окнами в пол.

Недавно смотрела видюшки киевского спайдермэна - Mustang Wanted, вот уж кому высота совершенно по боку (на ютьюбе, кстати, еще не самая жесть - вконтакте больше).

Короче понятно...

Тк это ж примерно этажей 25, нет? Небоскребов же много разных, мб там какой-то выход на балкончик -)

Всего 25-ый?!

А вообще 100 метров я привела в пример. Одно дело - стоять на крыше двух этажного дома где она резко обрывается и другое - на балконе...Знаю что многие и на балкон выйти не могут от страха...

Всего 25-ый?!

А вообще 100 метров я привела в пример. Одно дело - стоять на крыше двух этажного дома где она резко обрывается и другое - на балконе...Знаю что многие и на балкон выйти не могут от страха...

Разумеется, когда есть перила, ограждения, ощущения совсем другие Изменено 17.10.2012 20:52 пользователем Tsarinsa

Временами боюсь самого себя

:) и это правильно

я боюсь никогда не побывать в Австралии, и боюсь смерти близких. Это самые сильные страхи. а так еще много всякого, но не столь важного для меня.

Глядя на аву zemlya_cveti вспомнил, что адово боюсь волосатые подмышки у девушек 38cd8f711e1ae8117dc80a2004478655.gif

Глядя на аву zemlya_cveti вспомнил, что адово боюсь волосатые подмышки у девушек 38cd8f711e1ae8117dc80a2004478655.gif

Только подмышек? -)

Фу, терпеть не могу неухоженность в женщине. Во всех местах! -)

Только подмышек? -)

Фу, терпеть не могу неухоженность в женщине. Во всех местах! -)

Стесняюсь спросить, а ты с какой целью интересуешься ? 1f8f1256fb4960a81687d0ab95495834.gif

Стесняюсь спросить, а ты с какой целью интересуешься ? 1f8f1256fb4960a81687d0ab95495834.gif

Не поняла юмора -)

Просто на мой взгляд, об ухоженности/неухоженности невозможно говорить строго локально. Ухоженность с головы до ног во всем должна быть. Если девушка подмышки не бреет, то она автоматически неухоженная для меня, даже если в остальном все ок. А все места, Робби, предполагают и ногти, и зубы, и брови и вообще все, а не только кхм, ну ты понял -) Так что ничего смешного -)

прочитав всё вышесказанное, замечу что терпеть не могу всех тех кто не может терпеть "неухоженных" девушек. побольше бы таких выдающихся личностей.

Не поняла юмора -)

Просто на мой взгляд, об ухоженности/неухоженности невозможно говорить строго локально. Ухоженность с головы до ног во всем должна быть. Если девушка подмышки не бреет, то она автоматически неухоженная для меня, даже если в остальном все ок. А все места, Робби, предполагают и ногти, и зубы, и брови и вообще все, а не только кхм, ну ты понял -) Так что ничего смешного -)

И почему мне кажется, что ты сейчас оправдываешься передо мной :) А неухоженные ногти это как ? Без маникюра ? Я вот допустим люблю когда без маникюра. Максимум какой-нить однотонный, спокойный цвет. С бровями тоже не люблю когда мудрят. Другой раз глянешь и вовсе бровей нет, тупо карандашом намалюют аки боевой раскрас и идут такие. Страх.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...