Tim25 1 декабря, 2011 ID: 2076 Поделиться 1 декабря, 2011 Я боюсь одиночества среди людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 1 декабря, 2011 ID: 2077 Поделиться 1 декабря, 2011 реакция на ожидание напряженного события это проверка на твои силы в нем, и то насколько ты подсознательно уверен в себе - при 100% тебе будет по-барабану. Однако оказатся первым парнем на деревне не всегда удается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 1 декабря, 2011 ID: 2078 Поделиться 1 декабря, 2011 Я боюсь одиночества среди людей. А я люблю одиночество среди людей... Но только среди большого количества незнакомых людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 декабря, 2011 ID: 2079 Поделиться 1 декабря, 2011 (изменено) ты наверно в ужас приводишь .... высокий ... с капюшоном ... шваркающий и издающий звуки. В том и прикол, что не издающий никаких звуков пугаю их еще сильней. Что-то все пугливые стали. Забыли предков, блин. Которые на медведя и кабана в лес с рогатиной ходили... Инфантилизм налицо. Еще и гордимся на форуме своей пугливостью кролика-хомячка. Изменено 02.12.2011 05:09 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 1 декабря, 2011 ID: 2080 Поделиться 1 декабря, 2011 А я люблю одиночество среди людей... Но только среди большого количества незнакомых людей. Эхма, за последние лет пять провела в одиночестве всего восемь дней. Люди, люди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 декабря, 2011 ID: 2081 Поделиться 2 декабря, 2011 Мне специально приходится шаркать ногами и кашлять, когда догоняю одиноких прохожих. Так как в юности начитавшись книжек про индейцев научился ходить не производя никакого шума. Некоторые очень сильно пугаются когда внезапно появляюсь из-за плеча. Недавно тетенька даже со всеми предупреждающими звуками остановилась, вцепилась в свою сумочку и долго провожала взглядом... Неужто высокие люди с капюшоном выглядят такими пугающими? Не понимаю. Мне кажется, ваш случай действительно объясним понятным страхом. А меня один вопрос мучает много лет, и никто не дает удовлетворительного ответа) Люди как будто пугаются еще до того, как увидят. До того, как обернутся. Хотя я иду одна, а люди эти идут вдвоем. Обычно разговаривают, и вот один или оба оборачиваются через плечо с выражением, которое невольно злит. Ладно бы это были только женщины, но двое мужчин тоже оборачиваются. Какую блин угрозу они могут чувствовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 декабря, 2011 ID: 2082 Поделиться 2 декабря, 2011 Мне специально приходится шаркать ногами и кашлять, когда догоняю одиноких прохожих. Так как в юности начитавшись книжек про индейцев научился ходить не производя никакого шума. Некоторые очень сильно пугаются когда внезапно появляюсь из-за плеча. Недавно тетенька даже со всеми предупреждающими звуками остановилась, вцепилась в свою сумочку и долго провожала взглядом... Неужто высокие люди с капюшоном выглядят такими пугающими? Не понимаю. Мне все говорят, что я подкрадываюсь. И пугаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camellia 2 декабря, 2011 ID: 2083 Поделиться 2 декабря, 2011 ты наверно в ужас приводишь .... высокий ... с капюшоном ... шваркающий и издающий звуки. Убил)))))))) Тут не только вздрогнешь, тут остаток жизни в треморе проведешь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 2 декабря, 2011 ID: 2084 Поделиться 2 декабря, 2011 Я больше не боюсь тараканов, но теперь боюсь микро-мокрички, которая однажды вылезла у меня из сливной дырки в ванной. Она оч долго не давала мне покоя и даже снилась. Как она туда забралась и как теперь мыться в ванной? Затыкаю затычкой с марлей, тщательно проверяю просветы, т.к. люблю полежать в ванне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 декабря, 2011 ID: 2085 Поделиться 2 декабря, 2011 В том и прикол, что не издающий никаких звуков пугаю их еще сильней. Что-то все пугливые стали. Забыли предков, блин. Которые на медведя и кабана в лес с рогатиной ходили... Инфантилизм налицо. Еще и гордимся на форуме своей пугливостью кролика-хомячка. Хуракан, поделись со мной своей смелостью ... пож-та. я то я тоже трусиха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 декабря, 2011 ID: 2086 Поделиться 2 декабря, 2011 Я больше не боюсь тараканов, но теперь боюсь микро-мокрички, которая однажды вылезла у меня из сливной дырки в ванной. Она оч долго не давала мне покоя и даже снилась. Как она туда забралась и как теперь мыться в ванной? Затыкаю затычкой с марлей, тщательно проверяю просветы, т.к. люблю полежать в ванне... один раз на базе отдыха ... у моря из щели в камине вылезла такая дрянь я чуть не рухнула вообще ... я такое видела только в фильмах ужасов ... думала таких в жизни не бывает. Какая-то огромная сизо -лиловая сороконожка ... гигантская просто, мясистая .... шириной где-то около 5 см. Жуть жутчайшая. и я поняла, как много еще неизвестного, удивительного и страшного есть на земле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 2 декабря, 2011 ID: 2087 Поделиться 2 декабря, 2011 Мокрицы - ужас детства, боялась до одури....и сейчас дурно от одних воспоминаний мышей и лягушек не боюсь, а крыс - ужасно до сих пор во сне экзамены вижу, что сдать не могу высоты боюсь да много чего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 2 декабря, 2011 ID: 2088 Поделиться 2 декабря, 2011 А я люблю одиночество среди людей... Но только среди большого количества незнакомых людей. Я не в этом плане. Не в сиюминутном, а в глобальном. Это очень страшно, на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Энн 2 декабря, 2011 ID: 2089 Поделиться 2 декабря, 2011 Больше всего на свете боюсь закрытых пространств! Поэтому никогда не езжу в лифтах, и не закрываю в комнату дверь. А вот всяких козявок, насекомых и земноводных не боюсь - всегда нравилось держать их в руках, ещё по школе, когда все остальные девочки разбегались с визгом)))) Правда, змей очень боюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 декабря, 2011 ID: 2090 Поделиться 4 декабря, 2011 ты наверно в ужас приводишь .... высокий ... с капюшоном ... шваркающий и издающий звуки. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 4 декабря, 2011 ID: 2091 Поделиться 4 декабря, 2011 один раз на базе отдыха ... у моря из щели в камине вылезла такая дрянь я чуть не рухнула вообще ... я такое видела только в фильмах ужасов ... думала таких в жизни не бывает. Какая-то огромная сизо -лиловая сороконожка ... гигантская просто, мясистая .... шириной где-то около 5 см. Жуть жутчайшая. и я поняла, как много еще неизвестного, удивительного и страшного есть на земле. Ооооо!!! Если б я такое увидела, я бы тогда обнюхивала все щели в камине до потери сознания, каждый день!!! Точно-точно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarsEd 4 декабря, 2011 ID: 2092 Поделиться 4 декабря, 2011 Я не в этом плане. Не в сиюминутном, а в глобальном. Это очень страшно, на самом деле. Страшно не столько само одиночество, а сколько, сам факт, отсутствия понимания со стороны окружающих. Человек, по природе своей, стремится к толпе, но не всегда эта толпа является для него опорой в жизни, она лишь формирует иллюзию духовного покоя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Lee 26 июля, 2012 ID: 2093 Поделиться 26 июля, 2012 Ничего я не боюсь,мне кажется жизнь и так коротка чтобы жить в страхе.И если даже есть страх,то нужно смотреть ей в лицо!Вот так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 26 июля, 2012 ID: 2094 Поделиться 26 июля, 2012 Ничего я не боюсь,мне кажется жизнь и так коротка чтобы жить в страхе.И если даже есть страх,то нужно смотреть ей в лицо!Вот так! Т.е. у Вас страх иметь какие бы то ни было страхи, связанный с подспудным ощущением непродолжительности человеческой жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Lee 26 июля, 2012 ID: 2095 Поделиться 26 июля, 2012 Т.е. у Вас страх иметь какие бы то ни было страхи, связанный с подспудным ощущением непродолжительности человеческой жизни? Нет,я имела ввиду чтобы люди боролись со своими страхами. Например,я панически боялась воды и я решила побороть этот страх: пошла на пляж и нырнула в воду,и поняла что бояться мне нечего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravada 17 октября, 2012 ID: 2096 Поделиться 17 октября, 2012 А я всегда боялась огня, даже спички до сих пор зажигаю, только если кран с водой находится рядом, и не понимаю, как некоторые люди отваживаются делать такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 октября, 2012 ID: 2097 Поделиться 17 октября, 2012 Временами боюсь самого себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panda-Murr 17 октября, 2012 ID: 2098 Поделиться 17 октября, 2012 Боюсь замкнутого пространства и высоты. Также с детства побаиваюсь темноты. Ужасаюсь от змей с: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобби Даген 17 октября, 2012 ID: 2099 Поделиться 17 октября, 2012 (изменено) . Изменено 18.10.2012 09:00 пользователем Бобби Даген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 17 октября, 2012 ID: 2100 Поделиться 17 октября, 2012 а кто-нибудь из вас боится Пеннивайза? В детстве боялась)) а сейчас больше нечто приземленное: экскалаторы, высота без опоры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.