Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Я боюсь одиночества среди людей.

реакция на ожидание напряженного события это проверка на твои силы в нем, и то насколько ты подсознательно уверен в себе - при 100% тебе будет по-барабану.

Однако оказатся первым парнем на деревне не всегда удается :biggrin:

Я боюсь одиночества среди людей.

А я люблю одиночество среди людей... Но только среди большого количества незнакомых людей.

ты наверно в ужас приводишь ....

высокий ... с капюшоном ... шваркающий и издающий звуки.

В том и прикол, что не издающий никаких звуков пугаю их еще сильней. Что-то все пугливые стали. Забыли предков, блин. Которые на медведя и кабана в лес с рогатиной ходили... Инфантилизм налицо. Еще и гордимся на форуме своей пугливостью кролика-хомячка.

Изменено 02.12.2011 05:09 пользователем Хуракан

А я люблю одиночество среди людей... Но только среди большого количества незнакомых людей.

Эхма, за последние лет пять провела в одиночестве всего восемь дней. Люди, люди...

Мне специально приходится шаркать ногами и кашлять, когда догоняю одиноких прохожих. Так как в юности начитавшись книжек про индейцев научился ходить не производя никакого шума. Некоторые очень сильно пугаются когда внезапно появляюсь из-за плеча. Недавно тетенька даже со всеми предупреждающими звуками остановилась, вцепилась в свою сумочку и долго провожала взглядом... Неужто высокие люди с капюшоном выглядят такими пугающими? Не понимаю.

Мне кажется, ваш случай действительно объясним понятным страхом. А меня один вопрос мучает много лет, и никто не дает удовлетворительного ответа) Люди как будто пугаются еще до того, как увидят. До того, как обернутся. Хотя я иду одна, а люди эти идут вдвоем. Обычно разговаривают, и вот один или оба оборачиваются через плечо с выражением, которое невольно злит. Ладно бы это были только женщины, но двое мужчин тоже оборачиваются. Какую блин угрозу они могут чувствовать?

Мне специально приходится шаркать ногами и кашлять, когда догоняю одиноких прохожих. Так как в юности начитавшись книжек про индейцев научился ходить не производя никакого шума. Некоторые очень сильно пугаются когда внезапно появляюсь из-за плеча. Недавно тетенька даже со всеми предупреждающими звуками остановилась, вцепилась в свою сумочку и долго провожала взглядом... Неужто высокие люди с капюшоном выглядят такими пугающими? Не понимаю.

Мне все говорят, что я подкрадываюсь. И пугаются.

Убил)))))))) Тут не только вздрогнешь, тут остаток жизни в треморе проведешь))))

Я больше не боюсь тараканов, но теперь боюсь микро-мокрички, которая однажды вылезла у меня из сливной дырки в ванной. Она оч долго не давала мне покоя и даже снилась. Как она туда забралась и как теперь мыться в ванной? Затыкаю затычкой с марлей, тщательно проверяю просветы, т.к. люблю полежать в ванне...

В том и прикол, что не издающий никаких звуков пугаю их еще сильней. Что-то все пугливые стали. Забыли предков, блин. Которые на медведя и кабана в лес с рогатиной ходили... Инфантилизм налицо. Еще и гордимся на форуме своей пугливостью кролика-хомячка.

Хуракан, поделись со мной своей смелостью ... пож-та.t1805.gif

я то я тоже трусиха

Я больше не боюсь тараканов, но теперь боюсь микро-мокрички, которая однажды вылезла у меня из сливной дырки в ванной. Она оч долго не давала мне покоя и даже снилась. Как она туда забралась и как теперь мыться в ванной? Затыкаю затычкой с марлей, тщательно проверяю просветы, т.к. люблю полежать в ванне...

один раз на базе отдыха ... у моря

из щели в камине вылезла такая дрянь t3621.gif

я чуть не рухнула вообще ... я такое видела только в фильмах ужасов ... думала таких в жизни не бывает.

Какая-то огромная сизо -лиловая сороконожка ... гигантская просто, мясистая .... шириной где-то около 5 см.

Жуть жутчайшая.

и я поняла, как много еще неизвестного, удивительного и страшного есть на земле.

Мокрицы - ужас детства, боялась до одури....и сейчас дурно от одних воспоминаний

мышей и лягушек не боюсь, а крыс - ужасно

до сих пор во сне экзамены вижу, что сдать не могу

высоты боюсь

да много чего

Я не в этом плане. Не в сиюминутном, а в глобальном. Это очень страшно, на самом деле.

Больше всего на свете боюсь закрытых пространств! Поэтому никогда не езжу в лифтах, и не закрываю в комнату дверь.

А вот всяких козявок, насекомых и земноводных не боюсь - всегда нравилось держать их в руках, ещё по школе, когда все остальные девочки разбегались с визгом)))) Правда, змей очень боюсь)

:eek::lol:

один раз на базе отдыха ... у моря

из щели в камине вылезла такая дрянь t3621.gif

я чуть не рухнула вообще ... я такое видела только в фильмах ужасов ... думала таких в жизни не бывает.

Какая-то огромная сизо -лиловая сороконожка ... гигантская просто, мясистая .... шириной где-то около 5 см.

Жуть жутчайшая.

и я поняла, как много еще неизвестного, удивительного и страшного есть на земле.

Ооооо!!! Если б я такое увидела, я бы тогда обнюхивала все щели в камине до потери сознания, каждый день!!! Точно-точно!!!

Я не в этом плане. Не в сиюминутном, а в глобальном. Это очень страшно, на самом деле.

Страшно не столько само одиночество, а сколько, сам факт, отсутствия понимания со стороны окружающих. Человек, по природе своей, стремится к толпе, но не всегда эта толпа является для него опорой в жизни, она лишь формирует иллюзию духовного покоя...

Ничего я не боюсь,мне кажется жизнь и так коротка чтобы жить в страхе.И если даже есть страх,то нужно смотреть ей в лицо!Вот так!:D

Ничего я не боюсь,мне кажется жизнь и так коротка чтобы жить в страхе.И если даже есть страх,то нужно смотреть ей в лицо!Вот так!:D

Т.е. у Вас страх иметь какие бы то ни было страхи, связанный с подспудным ощущением непродолжительности человеческой жизни?

Т.е. у Вас страх иметь какие бы то ни было страхи, связанный с подспудным ощущением непродолжительности человеческой жизни?

Нет,я имела ввиду чтобы люди боролись со своими страхами. Например,я панически боялась воды и я решила побороть этот страх: пошла на пляж и нырнула в воду,и поняла что бояться мне нечего!

А я всегда боялась огня, даже спички до сих пор зажигаю, только если кран с водой находится рядом, и не понимаю, как некоторые люди отваживаются делать такое

Временами боюсь самого себя

Боюсь замкнутого пространства и высоты. Также с детства побаиваюсь темноты. Ужасаюсь от змей с:

. Изменено 18.10.2012 09:00 пользователем Бобби Даген

а кто-нибудь из вас боится Пеннивайза?

В детстве боялась)) а сейчас больше нечто приземленное: экскалаторы, высота без опоры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...