dakota fanning rules 10 сентября, 2011 ID: 2026 Поделиться 10 сентября, 2011 вот например сейчас боюсь врачей( о них такие истории рассказывают), и приема таблеток. Мне тут столько всего выписал врач. Приходится все пить. Но уже начались побочные эффекты, такие как судороги,сухость во рту, сонливость, аппетит повысился... скоро и вес будет увеличиваться. Короче ну очень страшно мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 10 сентября, 2011 ID: 2027 Поделиться 10 сентября, 2011 вот например сейчас боюсь врачей( о них такие истории рассказывают), и приема таблеток. Мне тут столько всего выписал врач. Приходится все пить. Но уже начались побочные эффекты, такие как судороги,сухость во рту, сонливость, аппетит повысился... скоро и вес будет увеличиваться. Короче ну очень страшно мне. Гормоны что ли глотаешь? Ну ты модель, тебе нельзя толстеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 10 сентября, 2011 ID: 2028 Поделиться 10 сентября, 2011 Гормоны что ли глотаешь? Ну ты модель, тебе нельзя толстеть. с работой модели уже все. Но страх пополнеть остался. Неа, не гармоны. Это таблетки от ВСД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 сентября, 2011 ID: 2029 Поделиться 10 сентября, 2011 У меня противоположный страх. Я уже замужем. И очень боюсь потерять супруга. Не в смысле развода или ухода - я этого не опасаюсь ни на йоту, поскольку нет оснований. Это вовсе не ревность ни с моей, ни с его стороны. Я боюсь, что с ним что-то может случиться. А сейчас - тем более, потому что по жизненным обстоятельствам я не видела его уже несколько месяцев. Теперь супругу предстоит длительный перелет, и я боюсь сильнее. Понимаю, что самолет - самый безопасный в мире транспорт, сама летаю и абсолютно не боюсь, но все-таки в отношении супруга ничего изменить не могу. Какие там собаки, бабочки и акулы - все это меркнет по сравнению с этой ситуацией. Когда его долго нет, душа не на месте. Никогда никого не боялась потерять так, как его. Ни родственников, ни друзей. Потому что такой человек мне уже не встретится. Вот так - с возрастом то, чего мы боимся, меняется. the doors, вы видите какие замечательные мужья есть !!! Думайте об этом и переставайте бояться. Если бы все было так как вы написали, то и жен живых не оставалось бы. Вы же не враг сама себе, чтоб выбрать себе криминал. the doors, А папа у вас какой ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 сентября, 2011 ID: 2030 Поделиться 10 сентября, 2011 мне кажется, после того, как преодолеешь проблему того, что испытываешь страх, наступает время преодолевать проблему того, что не испытываешь страх. Это как ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 11 сентября, 2011 ID: 2031 Поделиться 11 сентября, 2011 1) Высоты 2) Змей 3) Большого пространства воды (не знаю как правильно фобия называется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 сентября, 2011 ID: 2032 Поделиться 11 сентября, 2011 Ничего не боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2011 ID: 2033 Поделиться 11 сентября, 2011 Это как ? тонула на днях) хоть бы сердце забилось. полезла туда же. тонула опять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 11 сентября, 2011 ID: 2034 Поделиться 11 сентября, 2011 очеееень боюсь выйти замуж, то есть я не смогу довериться своему мужу и не оставила бы с ним детей,то есть боюсь что он окажется например убицей или насильником, или подсыпит мне яд например в чай или когда я буду спать он пырнет меня ножом или типа того, причина такого ужасного страха в том, что я смотрю по телеку всякие правдивые истории на эту тему, сейчас я избегаю смотреть такие вещи,но страх во мне засел на долго Для меня эта проблема очень серьёзная, не знаю как избавиться от этого страха Во фантазии, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the doors 11 сентября, 2011 ID: 2035 Поделиться 11 сентября, 2011 the doors, вы видите какие замечательные мужья есть !!! Думайте об этом и переставайте бояться. Если бы все было так как вы написали, то и жен живых не оставалось бы. Вы же не враг сама себе, чтоб выбрать себе криминал. the doors, А папа у вас какой ?? Папа у меня замечательный!Но всё равно во мне есть этот страх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the doors 11 сентября, 2011 ID: 2036 Поделиться 11 сентября, 2011 the doors, вы видите какие замечательные мужья есть !!! Думайте об этом и переставайте бояться. Я знаю,что есть хорошие мужья,но боюсь что такое случится именно со мной,т.е. именно мне не повезет и попадется такой человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 сентября, 2011 ID: 2037 Поделиться 11 сентября, 2011 Я знаю,что есть хорошие мужья,но боюсь что такое случится именно со мной,т.е. именно мне не повезет и попадется такой человек Сделайте так, что бы повезло. Работайте над собой, совершенствуйтесь и тогда муж не "подсыпет яд" и не "пырнет ножом":) А вообще фигня, высосанная из пальца. Даже не интересно и не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 11 сентября, 2011 ID: 2038 Поделиться 11 сентября, 2011 Папа у меня замечательный!Но всё равно во мне есть этот страх девушка, если этот страх в вас так глубоко засел, то может стоит начать его постепенно выдавливать из себя? Может обратиться к психологу? К хорошему специалисту, который посоветует как побороть свои фобии. К примеру я в подростковом возрасте жутко боялась лифтов. Мне всегда казалось что лифт может закрыться на долгое время и я задохнусь. Класутрофобия была ужасная. в автобусы, троллейбусы боялась заходить, не то что в них ездить. Страшно было что случится терроористический акт в той точке города,где нахожусь я. Пошла к психологу, поговорила с ним. Он не выявил природу страхов. Но посоветовал мне несколько хороших методик борьбы с ним. Через месяц, мне стало легче. Сейчас я редко задумываюсь об этом. Может вам занятие какое-нить найти увлекательное, чтобы изамтывало вас за день. Тогда будет не до страхов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 11 сентября, 2011 ID: 2039 Поделиться 11 сентября, 2011 У меня противоположный страх. Я уже замужем. И очень боюсь потерять супруга. Не в смысле развода или ухода - я этого не опасаюсь ни на йоту, поскольку нет оснований. Это вовсе не ревность ни с моей, ни с его стороны. Я боюсь, что с ним что-то может случиться. А сейчас - тем более, потому что по жизненным обстоятельствам я не видела его уже несколько месяцев. Теперь супругу предстоит длительный перелет, и я боюсь сильнее. Понимаю, что самолет - самый безопасный в мире транспорт, сама летаю и абсолютно не боюсь, но все-таки в отношении супруга ничего изменить не могу. Какие там собаки, бабочки и акулы - все это меркнет по сравнению с этой ситуацией. Когда его долго нет, душа не на месте. Никогда никого не боялась потерять так, как его. Ни родственников, ни друзей. Потому что такой человек мне уже не встретится. Вот так - с возрастом то, чего мы боимся, меняется. Плохо когда не можешь подолгу видеться с любимым человеком. Скорей всего здесь не только страх, но еще тоска по нему. С одной стороны разлука укрепляет отношения. С другой стороны долгая разлука выматывает. Возможно, если бы ваш муж, как многие другие мужья каждый день проводил дома, за икслючением рабочих часов, вам бы было полегче. И страх не так сильно выражался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the doors 12 сентября, 2011 ID: 2040 Поделиться 12 сентября, 2011 Прочитав Ваши отзывы ещё раз мне стало намного легче, думаю до психолога дело не дайдёт, спасибо за отзывы,теперь настраиваю себя на то,что это просто чушь и такого быть не может,просто начинаю внушать себе и немного вроде мопогает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 сентября, 2011 ID: 2041 Поделиться 12 сентября, 2011 Я знаю,что есть хорошие мужья,но боюсь что такое случится именно со мной,т.е. именно мне не повезет и попадется такой человек ПОвезет !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 сентября, 2011 ID: 2042 Поделиться 12 сентября, 2011 тонула на днях) хоть бы сердце забилось. полезла туда же. тонула опять) Между прочим, это серьезная проблема. Есть люди, у которых напрочь отсутствует чувство страха. ( а ведь страх нам дан для самосохранения) И вот приходится с этими людьми постоянно находиться родным и близким ... и следить, т.к. они не чувствуют нигде опасности. Мальчишку показывали и мамочку , на которой лица уже нет ... ходит по врачам, чтоб ему страх хоть как-то привили. Он может сесть на подоконник на 15 этаже ногами наружу ... он в яму, болото, глубину какую-то полезет совершенно спокойно, ..... он в рот ядохимикаты тянет ..... постоянно режется чем-то острым ... на красный свет на дорогу идет... с любым пойти может ... Короче кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 сентября, 2011 ID: 2043 Поделиться 12 сентября, 2011 Прочитав Ваши отзывы ещё раз мне стало намного легче, думаю до психолога дело не дайдёт, спасибо за отзывы,теперь настраиваю себя на то,что это просто чушь и такого быть не может,просто начинаю внушать себе и немного вроде мопогает Действительно, это необоснованная ерунда. Всё у вас будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 12 сентября, 2011 ID: 2044 Поделиться 12 сентября, 2011 Прочитав Ваши отзывы ещё раз мне стало намного легче, думаю до психолога дело не дайдёт, спасибо за отзывы,теперь настраиваю себя на то,что это просто чушь и такого быть не может,просто начинаю внушать себе и немного вроде мопогает не за что) Все будет тип топ... Главное любить себя и верить, как банально это не звучало)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 сентября, 2011 ID: 2045 Поделиться 13 сентября, 2011 Между прочим, это серьезная проблема. Есть люди, у которых напрочь отсутствует чувство страха. ( а ведь страх нам дан для самосохранения) И вот приходится с этими людьми постоянно находиться родным и близким ... и следить, т.к. они не чувствуют нигде опасности. Мальчишку показывали и мамочку , на которой лица уже нет ... ходит по врачам, чтоб ему страх хоть как-то привили. Он может сесть на подоконник на 15 этаже ногами наружу ... он в яму, болото, глубину какую-то полезет совершенно спокойно, ..... он в рот ядохимикаты тянет ..... постоянно режется чем-то острым ... на красный свет на дорогу идет... с любым пойти может ... Короче кошмар. Да, вы правильно поняли. Разница только в том, что чувство страха у меня не отсутствует. Но в некоторых случаях, где оно когда-то было преодолено, появляется самоуверенность на грани риска. В других случаях, где оно не еще преодолено - уверенность, что его можно подавить. Страх разборчив. Если я чиню проводку, например, неудачно, и она сгорает два раза подряд - в третий раз я не могу себя заставить воткнуть вилку в розетку)) Однако если б меня самое било током, а не провод замыкало - это куда легче сделать) В воду в этом месте я тоже в третий раз не полезла - переплыла в знакомом месте (там даже брод есть)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the doors 13 сентября, 2011 ID: 2046 Поделиться 13 сентября, 2011 Спасибо всем за поддержку! Мне действительно стало легче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 4 ноября, 2011 ID: 2047 Поделиться 4 ноября, 2011 (изменено) Я боюсь врачей. И я не имею ввиду страх идти к зубному, или что то такое, а действительную боязнь врачей. Вот у меня тоже так, меня пугает не то, что там больно/неприятно, не какая-то болезнь, а именно сами врачи. Изменено 15.11.2011 18:07 пользователем Anastasiya_Johnni Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 4 ноября, 2011 ID: 2048 Поделиться 4 ноября, 2011 а именно сами врачи. для меня это одна из самых сексуальных профессий, как для мужчин, так и для женщин. страшные, по-моему, клоуны и охранники в гос учреждениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 ноября, 2011 ID: 2049 Поделиться 4 ноября, 2011 для меня это одна из самых сексуальных профессий, как для мужчин, так и для женщин Какие именно врачи? -) Я вот люблю хирургов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 4 ноября, 2011 ID: 2050 Поделиться 4 ноября, 2011 для меня это одна из самых сексуальных профессий, как для мужчин, так и для женщин. Сексуальных ? ну дела ....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.