the doors 26 августа, 2011 ID: 1976 Поделиться 26 августа, 2011 Каких бабочек? Больших и темных или всех без исключения? Всех без исключений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 26 августа, 2011 ID: 1977 Поделиться 26 августа, 2011 Я боюсь высоты. Помню как-то зашёл в неподходящий момент в кабинет 2го класса и меня попросили шторы повесить. Я 15 минут интенсивно потел под звон железной стремянки. Она звенела потому что тряслась из-за судорог начавчихся в ногах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 26 августа, 2011 ID: 1978 Поделиться 26 августа, 2011 Поняла, что ER смотреть мне противопоказано - так сразу начинаю всяких болячек бояться Посмотрю эпизод, и начинается: то тут кольнет, то там))) Такое часто бывает, начитаешся например книги про болезни и сразу найдешь у себя несколько.:dgi: Лучше все-же их не читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 27 августа, 2011 ID: 1979 Поделиться 27 августа, 2011 как-то опять в пол первого ночи боюсь, что работу не найду, или найду, но она опять фигней какой-то окажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 27 августа, 2011 ID: 1980 Поделиться 27 августа, 2011 Такое часто бывает, начитаешся например книги про болезни и сразу найдешь у себя несколько.:dgi: Лучше все-же их не читать. Или лучше много-много читать про болезни. Тогда потом как-то уже адаптируешься и не страшно. как-то опять в пол первого ночи боюсь, что работу не найду, или найду, но она опять фигней какой-то окажется. Даже если и фигня. Никто не знает, когда улыбнется удача. Может сама работа не очень, а что-то хорошее даст. Встречу с хорошими людьми. Или друзей. Или любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 27 августа, 2011 ID: 1981 Поделиться 27 августа, 2011 Даже если и фигня. Никто не знает, когда улыбнется удача. Может сама работа не очень, а что-то хорошее даст. Встречу с хорошими людьми. Или друзей. Или любовь. да... просто я уже ко всему так скептически и с опаской отношусь, что вот опять же, страшно даже поверить и понадеяться на что-то хорошее, потом разочаровываться не приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 27 августа, 2011 ID: 1982 Поделиться 27 августа, 2011 как-то опять в пол первого ночи боюсь, что работу не найду, или найду, но она опять фигней какой-то окажется. С такими мыслями,уж точно будет что-нибудь не так,Попробуйте наоборот,думайте позитивно,ничего не надо бояться,работа всегда найдётся не в одном,так в другом месте,просто надо точно знать кем бы вы хотели работать и что для этого нужно сделать.....Сомнения и страхи только мешают вам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 27 августа, 2011 ID: 1983 Поделиться 27 августа, 2011 как-то опять в пол первого ночи боюсь, что работу не найду, или найду, но она опять фигней какой-то окажется. О! Этим страхом большая часть населения планеты Земля страдает. Тут могу только цитату сэра Уинстона Черчилля привести, которая мне очень в душу запала. Когда вспоминаю, очень помогает:" Никогда и ни перед кем не пасуйте-никогда и ни в чем, ни в малом, ни в важных вещах, ни в пустяках-и никогда никому не уступайте, за исключением тех случаев, когда может быть затронута ваша честь, или когда ваши действия противоречат здравому смыслу. И уж тем более не уступайте силе, даже если речь идет о будто бы превосходящей силе врага" А собственно речь о том, что ничего не надо бояться, а то сами мы к себе негатив притягиваем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakota fanning rules 28 августа, 2011 ID: 1984 Поделиться 28 августа, 2011 ужасающе боюсь пополнеть.Это перешло уже в форму фобии. Хотя не считаю полноту чем-то некрасивым.. Наверное работа модели нанесла такой отпечаток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 29 августа, 2011 ID: 1985 Поделиться 29 августа, 2011 ужасающе боюсь пополнеть.Это перешло уже в форму фобии. Хотя не считаю полноту чем-то некрасивым.. Наверное работа модели нанесла такой отпечаток. Cкорее всего. Просто реально оценивайте ситуацию, если у вас модельное сложение, то вряд ли ві поправитесь! Ну ессно, если торт, пивом запивать не будете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 31 августа, 2011 ID: 1986 Поделиться 31 августа, 2011 " Никогда и ни перед кем не пасуйте-никогда и ни в чем, ни в малом, ни в важных вещах, ни в пустяках-и никогда никому не уступайте, за исключением тех случаев, когда может быть затронута ваша честь, или когда ваши действия противоречат здравому смыслу. И уж тем более не уступайте силе, даже если речь идет о будто бы превосходящей силе врага" надо записать себе эту фразу и читать, когда хандра будет подступать, хорошие слова. ужасающе боюсь пополнеть.Это перешло уже в форму фобии. Хотя не считаю полноту чем-то некрасивым.. Наверное работа модели нанесла такой отпечаток. мне кажется, что девушки с обложки на нас смотрят таким осуждающим взглядом, что и кусок в горло не лезет, отовсюду навязывают идею стройности и идеальности, что даже будучи абсолютно нормальной, человек начинает выискивать в себе недостатки, в нас просто таки лелеют и взращивают комплексы. эх...так что нужно бороться с этими фобиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 31 августа, 2011 ID: 1987 Поделиться 31 августа, 2011 Боюсь пауков, боюсь будущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrean 31 августа, 2011 ID: 1988 Поделиться 31 августа, 2011 при виде больших свободно разгуливающих пауков приблизительно на расстоянии 30 см перед носом кидает в неконтролируемую дрожь )) единственный страх, пожалуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 31 августа, 2011 ID: 1989 Поделиться 31 августа, 2011 при виде больших свободно разгуливающих пауков приблизительно на расстоянии 30 см перед носом кидает в неконтролируемую дрожь )) единственный страх, пожалуй Больших это каких?) Я думаю, в нашей стране вряд ли встретишь мохнатых птицеедов, у нас вообще больших нет.) Я чем больше читаю эту тему, тем сильнее понимаю, что какая-то я бесстрашная. Как-то больше фобии нематериального характера, и то одна, а так чтобы по таким мелочам, как пауки, улитки и даже бабочки... нет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 31 августа, 2011 ID: 1990 Поделиться 31 августа, 2011 И я себя бесстрашным чувствую. Так как боюсь только больших белых акул, а в Ленинградской области они не водятся, пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 сентября, 2011 ID: 1991 Поделиться 1 сентября, 2011 Испытываю отвращение к улиткам и жабам. интересно, отвращение - это страх? И я себя бесстрашным чувствую. Так как боюсь только больших белых акул, а в Ленинградской области они не водятся, пока. дык, а как же заняться дайвингом на островах тихого океана?? P/S паук вроде просто крестовик (?), но в руки брать такого как-то очень не хочется... люблю паучков маленьких, которые бегают по дому) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетанкорт 2 сентября, 2011 ID: 1992 Поделиться 2 сентября, 2011 Я боюсь пчел, ос, шершней и прочих таких тварей. До ужаса! Как вылечить, кто-нибудь знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 2 сентября, 2011 ID: 1993 Поделиться 2 сентября, 2011 Я боюсь пчел, ос, шершней и прочих таких тварей. До ужаса! Как вылечить, кто-нибудь знает? Самый распространенный метод лечения фобий — постепенная экспозиция пациента объекту его страха, с использованием методов релаксации и когнитивно-поведенческой терапии. Эта техника известна как систематическая десенсибилизация. Например, если человек боится собак — то необходимо постепенно приближать к нему собаку, сначала — в наморднике и на поводке, потом — без намордника, а потом и без поводка. Процесс экспозиции можно начинать только после того, как психолог установил причину страха, провел комплекс корректирующих мероприятий и обучил пациента навыкам релаксации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 сентября, 2011 ID: 1994 Поделиться 2 сентября, 2011 И я себя бесстрашным чувствую. Так как боюсь только больших белых акул, а в Ленинградской области они не водятся, пока.Судя по последним событиям, существует некоторая возможность их появления и в Ленинградской области. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrean 2 сентября, 2011 ID: 1995 Поделиться 2 сентября, 2011 Больших это каких?) Я думаю, в нашей стране вряд ли встретишь мохнатых птицеедов, у нас вообще больших нет.) Я чем больше читаю эту тему, тем сильнее понимаю, что какая-то я бесстрашная. Как-то больше фобии нематериального характера, и то одна, а так чтобы по таким мелочам, как пауки, улитки и даже бабочки... нет.) Как-то раз, когда лез по речной скале на верх, случайно почти уткнулся в паутину с пауком-крестовиком в центре, прямо перед глазами был. Кажется, туловище, без ног 3-4 см, с ногами так вообще здоровым выглядел. Мне потребовалась вся моя воля, чтобы не свалиться оттуда )) А вообще, большинство страхов просто раздуто воображением. Я в случае абстрактных или маловероятных страхов - типа боязнь темноты - применяю простую холодную логику. И все, никакого страха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетанкорт 3 сентября, 2011 ID: 1996 Поделиться 3 сентября, 2011 Самый распространенный метод лечения фобий — постепенная экспозиция пациента объекту его страха, с использованием методов релаксации и когнитивно-поведенческой терапии. Эта техника известна как систематическая десенсибилизация. Например, если человек боится собак — то необходимо постепенно приближать к нему собаку, сначала — в наморднике и на поводке, потом — без намордника, а потом и без поводка. Процесс экспозиции можно начинать только после того, как психолог установил причину страха, провел комплекс корректирующих мероприятий и обучил пациента навыкам релаксации. Да, я понял, но думаю никогда не излечусь от этого. Это навечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 3 сентября, 2011 ID: 1997 Поделиться 3 сентября, 2011 Да, я понял, но думаю никогда не излечусь от этого. Это навечно! Вы подвергались укусам пчёл/ос/шершней или страх от одного их вида уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 3 сентября, 2011 ID: 1998 Поделиться 3 сентября, 2011 Шершней тоже боюсь, но не панически, как акул, а вполне осознанно - это ведь реальная опасность, когда он сидит в паре метров а рядом дети играют. Убиваю их без зазрений совести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Johnni 3 сентября, 2011 ID: 1999 Поделиться 3 сентября, 2011 (изменено) Поняла, что ER смотреть мне противопоказано - так сразу начинаю всяких болячек бояться Посмотрю эпизод, и начинается: то тут кольнет, то там))) точно-точно) мне вот стоит Хауса посмотреть - сразу мысли появляются, поэтому некоторые моменты пропускаю) А я боюсь насекомых, всех без исключения. И людей. И больницы, мне жутко не нравятся больницы. Изменено 03.09.2011 17:08 пользователем Anastasiya_Johnni Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетанкорт 4 сентября, 2011 ID: 2000 Поделиться 4 сентября, 2011 Вы подвергались укусам пчёл/ос/шершней или страх от одного их вида уже? От одного вида особенно брррр А так в детстве на шершня наступил, он меня так ужалил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.