Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Каких бабочек? Больших и темных или всех без исключения?

Всех без исключений...

Я боюсь высоты. Помню как-то зашёл в неподходящий момент в кабинет 2го класса и меня попросили шторы повесить. Я 15 минут интенсивно потел под звон железной стремянки. Она звенела потому что тряслась из-за судорог начавчихся в ногах

Поняла, что ER смотреть мне противопоказано - так сразу начинаю всяких болячек бояться :D Посмотрю эпизод, и начинается: то тут кольнет, то там)))

Такое часто бывает, начитаешся например книги про болезни и сразу найдешь у себя несколько.:dgi: Лучше все-же их не читать.

как-то опять в пол первого ночи боюсь, что работу не найду, или найду, но она опять фигней какой-то окажется.

Такое часто бывает, начитаешся например книги про болезни и сразу найдешь у себя несколько.:dgi: Лучше все-же их не читать.

Или лучше много-много читать про болезни. Тогда потом как-то уже адаптируешься и не страшно.

как-то опять в пол первого ночи боюсь, что работу не найду, или найду, но она опять фигней какой-то окажется.

Даже если и фигня. Никто не знает, когда улыбнется удача. Может сама работа не очень, а что-то хорошее даст. Встречу с хорошими людьми. Или друзей. Или любовь.

Даже если и фигня. Никто не знает, когда улыбнется удача. Может сама работа не очень, а что-то хорошее даст. Встречу с хорошими людьми. Или друзей. Или любовь.

да... просто я уже ко всему так скептически и с опаской отношусь, что вот опять же, страшно даже поверить и понадеяться на что-то хорошее, потом разочаровываться не приятно.

С такими мыслями,уж точно будет что-нибудь не так,Попробуйте наоборот,думайте позитивно,ничего не надо бояться,работа всегда найдётся не в одном,так в другом месте,просто надо точно знать кем бы вы хотели работать и что для этого нужно сделать.....Сомнения и страхи только мешают вам...:)

О! Этим страхом большая часть населения планеты Земля страдает. :)

Тут могу только цитату сэра Уинстона Черчилля привести, которая мне очень в душу запала. Когда вспоминаю, очень помогает:" Никогда и ни перед кем не пасуйте-никогда и ни в чем, ни в малом, ни в важных вещах, ни в пустяках-и никогда никому не уступайте, за исключением тех случаев, когда может быть затронута ваша честь, или когда ваши действия противоречат здравому смыслу. И уж тем более не уступайте силе, даже если речь идет о будто бы превосходящей силе врага"

А собственно речь о том, что ничего не надо бояться, а то сами мы к себе негатив притягиваем...

ужасающе боюсь пополнеть.Это перешло уже в форму фобии. Хотя не считаю полноту чем-то некрасивым.. Наверное работа модели нанесла такой отпечаток.

ужасающе боюсь пополнеть.Это перешло уже в форму фобии. Хотя не считаю полноту чем-то некрасивым.. Наверное работа модели нанесла такой отпечаток.

Cкорее всего. Просто реально оценивайте ситуацию, если у вас модельное сложение, то вряд ли ві поправитесь! Ну ессно, если торт, пивом запивать не будете :)

" Никогда и ни перед кем не пасуйте-никогда и ни в чем, ни в малом, ни в важных вещах, ни в пустяках-и никогда никому не уступайте, за исключением тех случаев, когда может быть затронута ваша честь, или когда ваши действия противоречат здравому смыслу. И уж тем более не уступайте силе, даже если речь идет о будто бы превосходящей силе врага"

надо записать себе эту фразу и читать, когда хандра будет подступать, хорошие слова.

мне кажется, что девушки с обложки на нас смотрят таким осуждающим взглядом, что и кусок в горло не лезет, отовсюду навязывают идею стройности и идеальности, что даже будучи абсолютно нормальной, человек начинает выискивать в себе недостатки, в нас просто таки лелеют и взращивают комплексы. эх...так что нужно бороться с этими фобиями.

при виде больших свободно разгуливающих пауков приблизительно на расстоянии 30 см перед носом кидает в неконтролируемую дрожь )) единственный страх, пожалуй

при виде больших свободно разгуливающих пауков приблизительно на расстоянии 30 см перед носом кидает в неконтролируемую дрожь )) единственный страх, пожалуй

Больших это каких?) Я думаю, в нашей стране вряд ли встретишь мохнатых птицеедов, у нас вообще больших нет.)

Я чем больше читаю эту тему, тем сильнее понимаю, что какая-то я бесстрашная. Как-то больше фобии нематериального характера, и то одна, а так чтобы по таким мелочам, как пауки, улитки и даже бабочки... нет.)

И я себя бесстрашным чувствую. Так как боюсь только больших белых акул, а в Ленинградской области они не водятся, пока.

Испытываю отвращение к улиткам и жабам.

интересно, отвращение - это страх?

И я себя бесстрашным чувствую. Так как боюсь только больших белых акул, а в Ленинградской области они не водятся, пока.

дык, а как же заняться дайвингом на островах тихого океана??

P/S паук вроде просто крестовик (?), но в руки брать такого как-то очень не хочется... люблю паучков маленьких, которые бегают по дому)

P1010698.thumb.jpg.139e3577369c4c499ef8b4e0b0901083.jpg

P1010699.thumb.jpg.6cc0619cc1e49acbf4a658db97a10343.jpg

Я боюсь пчел, ос, шершней и прочих таких тварей. До ужаса! Как вылечить, кто-нибудь знает?

Я боюсь пчел, ос, шершней и прочих таких тварей. До ужаса! Как вылечить, кто-нибудь знает?

Самый распространенный метод лечения фобий — постепенная экспозиция пациента объекту его страха, с использованием методов релаксации и когнитивно-поведенческой терапии. Эта техника известна как систематическая десенсибилизация. Например, если человек боится собак — то необходимо постепенно приближать к нему собаку, сначала — в наморднике и на поводке, потом — без намордника, а потом и без поводка. Процесс экспозиции можно начинать только после того, как психолог установил причину страха, провел комплекс корректирующих мероприятий и обучил пациента навыкам релаксации.;)

Судя по последним событиям, существует некоторая возможность их появления и в Ленинградской области. :)

Больших это каких?) Я думаю, в нашей стране вряд ли встретишь мохнатых птицеедов, у нас вообще больших нет.)

Я чем больше читаю эту тему, тем сильнее понимаю, что какая-то я бесстрашная. Как-то больше фобии нематериального характера, и то одна, а так чтобы по таким мелочам, как пауки, улитки и даже бабочки... нет.)

Как-то раз, когда лез по речной скале на верх, случайно почти уткнулся в паутину с пауком-крестовиком в центре, прямо перед глазами был. Кажется, туловище, без ног 3-4 см, с ногами так вообще здоровым выглядел. Мне потребовалась вся моя воля, чтобы не свалиться оттуда ))

А вообще, большинство страхов просто раздуто воображением. Я в случае абстрактных или маловероятных страхов - типа боязнь темноты - применяю простую холодную логику. И все, никакого страха :)

Самый распространенный метод лечения фобий — постепенная экспозиция пациента объекту его страха, с использованием методов релаксации и когнитивно-поведенческой терапии. Эта техника известна как систематическая десенсибилизация. Например, если человек боится собак — то необходимо постепенно приближать к нему собаку, сначала — в наморднике и на поводке, потом — без намордника, а потом и без поводка. Процесс экспозиции можно начинать только после того, как психолог установил причину страха, провел комплекс корректирующих мероприятий и обучил пациента навыкам релаксации.;)

Да, я понял, но думаю никогда не излечусь от этого. Это навечно! :(

Да, я понял, но думаю никогда не излечусь от этого. Это навечно! :(

Вы подвергались укусам пчёл/ос/шершней или страх от одного их вида уже?

Шершней тоже боюсь, но не панически, как акул, а вполне осознанно - это ведь реальная опасность, когда он сидит в паре метров а рядом дети играют. Убиваю их без зазрений совести.

Поняла, что ER смотреть мне противопоказано - так сразу начинаю всяких болячек бояться :D Посмотрю эпизод, и начинается: то тут кольнет, то там)))

точно-точно) мне вот стоит Хауса посмотреть - сразу мысли появляются, поэтому некоторые моменты пропускаю)

А я боюсь насекомых, всех без исключения. И людей.

И больницы, мне жутко не нравятся больницы.

Изменено 03.09.2011 17:08 пользователем Anastasiya_Johnni

Вы подвергались укусам пчёл/ос/шершней или страх от одного их вида уже?

От одного вида особенно брррр

А так в детстве на шершня наступил, он меня так ужалил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...