ЦЕФЕЙ 15 мая, 2011 ID: 1951 Поделиться 15 мая, 2011 странно говорят, что если смотреть им в глаза, они не нападут, у меня все по другому, только на нее глаза переведешь, сразу начинает лаять и.т.д .Собаки по крупнее могут напасть (они более бесстрашны, из за своих размеров) а уличные жучки по 5-15 кг кусают только сзади. (по крайней мере таков мой опыт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 15 мая, 2011 ID: 1952 Поделиться 15 мая, 2011 Панически боюсь змей. И многих живностей, типо пауков, тараканов. А вот темноты, воды, огня, замкнутого пространства и т.д нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 мая, 2011 ID: 1953 Поделиться 15 мая, 2011 Пауки - жуть, остальное мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 15 мая, 2011 ID: 1954 Поделиться 15 мая, 2011 кто-то боится воды и огня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 15 мая, 2011 ID: 1955 Поделиться 15 мая, 2011 кто-то боится воды и огня? http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2621368&postcount=1951 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фильмовед 15 мая, 2011 ID: 1956 Поделиться 15 мая, 2011 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2621368&postcount=1951 ужос, о вспомнил я еще боюсь бурундуков-убийц из нереального блокбастера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 16 мая, 2011 ID: 1957 Поделиться 16 мая, 2011 Боюсь глубины. И высоты.До сих пор помню,как в 2008-м фасад высотки марафетили...Бррр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plucky 26 июля, 2011 ID: 1958 Поделиться 26 июля, 2011 Найдется у меня 5 главных страхов, 3 из них Я напишу сюда. 1.Геронтофобия - боязнь перед старостью. 2.Празитофобия - боязнь паразитов ( клещи, вши, паразитные черви и т.д.) 3. Боязнь носить кольца, начинаю сильно нервничать, когда понимаю, что не могу его снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 июля, 2011 ID: 1959 Поделиться 26 июля, 2011 ^ Pluck it up, buddy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exy 31 июля, 2011 ID: 1960 Поделиться 31 июля, 2011 Я боюсь: утонуть, насекомых, незнакомых подозрительных особей мужского пола, собак (сейчас отвыкаю и подумываю завести), высоты, агрессии, бояться. Вообще люблю рыться в теме человеческого подсознания особенно страхов. Но фильмы ужасов про мистику смотреть сложно, хотя люблю пощекотать расшатанную ЦНС))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBlackCat 31 июля, 2011 ID: 1961 Поделиться 31 июля, 2011 До ужаса боюсь пауков и паутины, насекомых тоже недолюбливаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 31 июля, 2011 ID: 1962 Поделиться 31 июля, 2011 Мыши и крысы - самое страшное зло для меня. Бррр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 июля, 2011 ID: 1963 Поделиться 31 июля, 2011 мухи, тараканы, черви...а ещё мохнатые бабочки....бррр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 31 июля, 2011 ID: 1964 Поделиться 31 июля, 2011 собак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 31 июля, 2011 ID: 1965 Поделиться 31 июля, 2011 грозы и молнии боюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 августа, 2011 ID: 1966 Поделиться 1 августа, 2011 До ужаса боюсь пауков и паутины, насекомых тоже недолюбливаю. Как ни странно, но из всей насекомой живности именно пауков я совсем не боюсь. А вот от всех остальных воротит, буэ. Как вижу их, особенно в максимально сжатом радиусе вокруг меня, начинается неадекват полный)) чуть сердце из груди не вылетает. На днях смотрела вторую часть Индианы Джонса, где они там в Индии по каким-то пещерам шлялись и где красочно так всю эту мерзость показывали. Мне поплохело, и на остальных подобных моментах просто тупо глаза закрывала, ждала, когда нормальное действо начнется. Насекомые - это зло. Если б не они, лету бы вообще цены не было. Так что в какие-нибудь дикие джунгли Амазонки меня нельзя закидывать - умру от разрыва сердца минут через 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 1 августа, 2011 ID: 1967 Поделиться 1 августа, 2011 Насекомые - это зло. Если б не они, лету бы вообще цены не было. Эти же мысли посещают перманентно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 6 августа, 2011 ID: 1968 Поделиться 6 августа, 2011 Телефонофобия - боязнь говорить по телефону. Терпеть не могу телефоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 6 августа, 2011 ID: 1969 Поделиться 6 августа, 2011 Я боюсь врачей. И я не имею ввиду страх идти к зубному, или что то такое, а действительную боязнь врачей. В детстве я играла в большой теннис и получила травму правого сустава на ноге. Ну, вообщем врачи никак не могли найти причину заболевания(я не падала, не ударялась), а боль не прекращалась и становилась только сильнее. В итоге дошло до того, что как только я наступала на правую ногу меня прошибало током по всему телу.И это все длилось 2 года. Мы ездили по врачам, которые только и делали, что говорили, мол я не знаю, что с тобой, тебе нужна замена сустава, все плохо и т.д. Сейчас у меня все в порядке, но это все настолько расшатало мою психику, что когда я еще училась в школе и у нас был обычный медосмотр у меня начиналась истерика со слезами перед кабинетом лора/невропатолога/окулиста т.к. я боялась, что они обязательно должны сказать мне что то плохое про мое здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 6 августа, 2011 ID: 1970 Поделиться 6 августа, 2011 (изменено) . Изменено 02.10.2011 16:34 пользователем mazg47 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 6 августа, 2011 ID: 1971 Поделиться 6 августа, 2011 наверное банально, но очень боюсь как-то не найти себя, не самореализоваться, прожить пустую жихнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the doors 6 августа, 2011 ID: 1972 Поделиться 6 августа, 2011 Очень боюсь воды и бабочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 22 августа, 2011 ID: 1973 Поделиться 22 августа, 2011 Очень боюсь воды и бабочек. Каких бабочек? Больших и темных или всех без исключения? Я - как раз больших (и помельче) и темных, которые летают по ночам и в сумерках, а в светлое время залетают в жилище и сидят где-нибудь на потолке или на стенах. Этих созданий я боялась с детства. Когда я вижу их, меня как будто парализует на несколько мгновений, причеми я это чувствую физически - от кончиков волос и до кончиков пальцев. Да и к другим бабочкам, за редким исключением, отношусь прохладно. В моем случае боязнь граничит с отвращением. Я уже писала когда-то, что если в комнате сидит или летает такая бабочка, то меня в эту комнату не завлечет никакая сила. Обычно я останавливалась далеко от входа в комнату и говорила: "Уберите ее, уберите ее!" Даже не могу смотреть, как они о стекла бьются - брр! При этом знаю, что в жилище они не попадут, все равно сие зрелище выводит из равновесия. Побаиваюсь акул. Казалось бы, что может быть проще - не плавай в море, и безопасность гарантирована. Раньше я преспокойно плавала в Черном море на глубокой воде. Но собираюсь на заграничный курорт - соблазн велик - и опасаюсь. В бассейне плавать неинтересно, хочется все-таки поплавать в теплом океане. На мелководье плавать также неинтересно. А на глубокой воде - боязно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorem ipsum 23 августа, 2011 ID: 1974 Поделиться 23 августа, 2011 В детстве очень боялся ходить мимо зеркал в темноте, со временем прошло. Но после просмотра фильма "Зеркала" страх возобновился (хожу мимо зеркал с опаской)). На мой взгляд "Зеркала" самый страшный фильм). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 августа, 2011 ID: 1975 Поделиться 23 августа, 2011 Поняла, что ER смотреть мне противопоказано - так сразу начинаю всяких болячек бояться Посмотрю эпизод, и начинается: то тут кольнет, то там))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.