Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

странно говорят, что если смотреть им в глаза, они не нападут, у меня все по другому, только на нее глаза переведешь, сразу начинает лаять и.т.д .
Собаки по крупнее могут напасть (они более бесстрашны, из за своих размеров) а уличные жучки по 5-15 кг кусают только сзади. (по крайней мере таков мой опыт)

Панически боюсь змей. И многих живностей, типо пауков, тараканов.

А вот темноты, воды, огня, замкнутого пространства и т.д нет.

Пауки - жуть, остальное мимо.

ужос, о вспомнил я еще боюсь бурундуков-убийц из нереального блокбастера

Боюсь глубины.

И высоты.До сих пор помню,как в 2008-м фасад высотки марафетили...Бррр

Найдется у меня 5 главных страхов, 3 из них Я напишу сюда.

1.Геронтофобия - боязнь перед старостью.

2.Празитофобия - боязнь паразитов ( клещи, вши, паразитные черви и т.д.)

3. Боязнь носить кольца, начинаю сильно нервничать, когда понимаю, что не могу его снять.

Я боюсь: утонуть, насекомых, незнакомых подозрительных особей мужского пола, собак (сейчас отвыкаю и подумываю завести), высоты, агрессии, бояться.

Вообще люблю рыться в теме человеческого подсознания особенно страхов. Но фильмы ужасов про мистику смотреть сложно, хотя люблю пощекотать расшатанную ЦНС)))

До ужаса боюсь пауков и паутины, насекомых тоже недолюбливаю.

Мыши и крысы - самое страшное зло для меня. Бррр...:)

мухи, тараканы, черви...а ещё мохнатые бабочки....бррр

До ужаса боюсь пауков и паутины, насекомых тоже недолюбливаю.

Как ни странно, но из всей насекомой живности именно пауков я совсем не боюсь. А вот от всех остальных воротит, буэ. Как вижу их, особенно в максимально сжатом радиусе вокруг меня, начинается неадекват полный)) чуть сердце из груди не вылетает.

На днях смотрела вторую часть Индианы Джонса, где они там в Индии по каким-то пещерам шлялись и где красочно так всю эту мерзость показывали. Мне поплохело, и на остальных подобных моментах просто тупо глаза закрывала, ждала, когда нормальное действо начнется.

Насекомые - это зло. Если б не они, лету бы вообще цены не было.

Так что в какие-нибудь дикие джунгли Амазонки меня нельзя закидывать - умру от разрыва сердца минут через 10 :biggrin:

Насекомые - это зло. Если б не они, лету бы вообще цены не было.

Эти же мысли посещают перманентно)))

Телефонофобия - боязнь говорить по телефону. Терпеть не могу телефоны.

Я боюсь врачей. И я не имею ввиду страх идти к зубному, или что то такое, а действительную боязнь врачей. В детстве я играла в большой теннис и получила травму правого сустава на ноге. Ну, вообщем врачи никак не могли найти причину заболевания(я не падала, не ударялась), а боль не прекращалась и становилась только сильнее. В итоге дошло до того, что как только я наступала на правую ногу меня прошибало током по всему телу.И это все длилось 2 года. Мы ездили по врачам, которые только и делали, что говорили, мол я не знаю, что с тобой, тебе нужна замена сустава, все плохо и т.д. Сейчас у меня все в порядке, но это все настолько расшатало мою психику, что когда я еще училась в школе и у нас был обычный медосмотр у меня начиналась истерика со слезами перед кабинетом лора/невропатолога/окулиста т.к. я боялась, что они обязательно должны сказать мне что то плохое про мое здоровье.

. Изменено 02.10.2011 16:34 пользователем mazg47

наверное банально, но очень боюсь как-то не найти себя, не самореализоваться, прожить пустую жихнь.

Очень боюсь воды и бабочек.

Каких бабочек? Больших и темных или всех без исключения? Я - как раз больших (и помельче) и темных, которые летают по ночам и в сумерках, а в светлое время залетают в жилище и сидят где-нибудь на потолке или на стенах. Этих созданий я боялась с детства. Когда я вижу их, меня как будто парализует на несколько мгновений, причеми я это чувствую физически - от кончиков волос и до кончиков пальцев. Да и к другим бабочкам, за редким исключением, отношусь прохладно.

В моем случае боязнь граничит с отвращением. Я уже писала когда-то, что если в комнате сидит или летает такая бабочка, то меня в эту комнату не завлечет никакая сила. Обычно я останавливалась далеко от входа в комнату и говорила: "Уберите ее, уберите ее!" Даже не могу смотреть, как они о стекла бьются - брр! При этом знаю, что в жилище они не попадут, все равно сие зрелище выводит из равновесия.

Побаиваюсь акул. Казалось бы, что может быть проще - не плавай в море, и безопасность гарантирована. Раньше я преспокойно плавала в Черном море на глубокой воде. Но собираюсь на заграничный курорт - соблазн велик - и опасаюсь. В бассейне плавать неинтересно, хочется все-таки поплавать в теплом океане. На мелководье плавать также неинтересно. А на глубокой воде - боязно. :(

В детстве очень боялся ходить мимо зеркал в темноте, со временем прошло. Но после просмотра фильма "Зеркала" страх возобновился (хожу мимо зеркал с опаской)). На мой взгляд "Зеркала" самый страшный фильм).

Поняла, что ER смотреть мне противопоказано - так сразу начинаю всяких болячек бояться :D Посмотрю эпизод, и начинается: то тут кольнет, то там)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...