Ewa Braun 28 октября, 2010 ID: 1851 Поделиться 28 октября, 2010 Разве можно испытывать страх от такой красоты? Да уж, у все разные понятия и критерии, что есть красота. Эти "миленькие создания" - действительно "фу - фу - фу". Особенно при мысли о том, что этакая "прелесть" на тебя сядет или заденет своими ужасными крыльями. У каждого свои понятия красоты, которые могут меняться с возрастом. Например, я в детстве очень боялась черепов. Любых - человеческих, животных, даже искусственных. А теперь считаю, что в них есть некая таинственная красота. А бояться их нечего, они не укусят. Это может произойти только тогда, когда они являются неотъемлемой частью живого организма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 28 октября, 2010 ID: 1852 Поделиться 28 октября, 2010 Да уж, у все разные понятия и критерии, что есть красота. Эти "миленькие создания" - действительно "фу - фу - фу". Особенно при мысли о том, что этакая "прелесть" на тебя сядет или заденет своими ужасными крыльями. Но они же абсолютно безобидны. У них даже челюстей нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 октября, 2010 ID: 1853 Поделиться 28 октября, 2010 Что это вы за разговор про ракообразных и их употребление в пищу здесь устроили? (-28) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 28 октября, 2010 ID: 1854 Поделиться 28 октября, 2010 Но они же абсолютно безобидны. У них даже челюстей нет Безобидны? А бабочка "Мертвая Голова" тоже безобидна? Это такая большая и темная, у нее на спинке рисунок в виде черепа. Мне один знакомый пчеловод рассказывал, что она очень любит полакомиться медом, проникая в ульи "незаконно". Она не реагирует на укусы пчел и даже может разнообразить свой рацион "мясным меню" - поедает! пчел. Не знаю, насколько это правдиво (о пчелах, если это так, то это уже мутант какой-то, а не бабочка). Но то, что она ест мед - это абсолютная правда. Встретить это создание не к добру, особенно если эта бабочка залетает в комнату к больному - это, как говорят, к смерти. А еще советуют не прикасаться к ней, так как она "кричит", то есть издает довольно жуткий звук. В общем, самое "милейшее" создание из всех бабочек. Видимо, эти создания не осознают, что мы испытываем к ним отвращение (осознавать нечем). Кстати, некоторые люди очень боятся дневных бабочек, а не только ночных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 октября, 2010 ID: 1855 Поделиться 28 октября, 2010 А я ужасно боюсь... Но у меня страх что что-то сломается и я или упаду, или застряну там или еще что... Очень боюсь что техника на аттракционах подведет... Риск хорош,когда благороден.Сломать шею на развлечениях-все только позлорадствуют.Я тоже обхожу стороной аттракционы.И на сноуборде не езжу по черным склонам(хотя очень хочется-кайф не земной),не из-за страха.Я уже не один на этой земле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 28 октября, 2010 ID: 1856 Поделиться 28 октября, 2010 Но то, что она ест мед - это абсолютная правда. Ест мёд?! Какой кошмар! А меня всегда интересовало - вот те, кто очень боится насекомых, неужели вам легче дотронуться до крысы, чем до паука? Спрашиваю потому что считаю крысу пренеприятнейшим (хоть и безумно интересным) животным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 28 октября, 2010 ID: 1857 Поделиться 28 октября, 2010 Ест мёд?! Какой кошмар! А меня всегда интересовало - вот те, кто очень боится насекомых, неужели вам легче дотронуться до крысы, чем до паука? Спрашиваю потому что считаю крысу пренеприятнейшим (хоть и безумно интересным) животным. Да! Я люблю крыс и мышей))))) Они такие хорошенькие) А вот пауки...Ой мамочки я так кричу когда их вижу(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 октября, 2010 ID: 1858 Поделиться 28 октября, 2010 Да! Я люблю крыс и мышей))))) Они такие хорошенькие) А вот пауки...Ой мамочки я так кричу когда их вижу(( У меня младшая(полтора годика) недавно страх обозначила,даже неудобно в инете писать.По телику видит премьера нашего и повторяет его фамилию-понравилось значит.И вот недавно прибегает со слезами и криком:Путин!я побежал смотреть,куда она меня притащила,а там паутина с пауками. Ps.-фобию уже убрал.Педагог все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 28 октября, 2010 ID: 1859 Поделиться 28 октября, 2010 У меня младшая(полтора годика) недавно страх обозначила,даже неудобно в инете писать.По телику видит премьера нашего и повторяет его фамилию-понравилось значит.И вот недавно прибегает со слезами и криком:Путин!я побежал смотреть,куда она меня притащила,а там паутина с пауками. Ps.-фобию уже убрал.Педагог все-таки. Она так паутину назвала? Ничего) Маленькая же ведь. Им простительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 октября, 2010 ID: 1860 Поделиться 28 октября, 2010 Она так паутину назвала? Ничего) Маленькая же ведь. Им простительно. Да.И смешно и грешно.А В.В.П. простит,я уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 28 октября, 2010 ID: 1861 Поделиться 28 октября, 2010 Да.И смешно и грешно.А В.В.П. простит,я уверен. Главное что вы у ребенка отбили страх. Я правильно поняла? Она уже не боиться? На меня папа например (заметьте педагог) всегда кричал когда я говорила: Папа, убей паука. И у меня фобия давным давно. И не могу избавится( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 октября, 2010 ID: 1862 Поделиться 28 октября, 2010 Главное что вы у ребенка отбили страх. Я правильно поняла? Она уже не боиться? На меня папа например (заметьте педагог) всегда кричал когда я говорила: Папа, убей паука. И у меня фобия давным давно. И не могу избавится( Папа представитель советской школы педагогики?Мне повезло,я прошел переподготовку в российской армии-там лучшие педагоги и психологи.Еще Лев Толстой пропогандировал индивидуальный подход к ученикам.Все на Западе щас так работают.От любой фобии можно избавиться-надо только захотеть. Ps.-с ребенками все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG Tray Dee 29 октября, 2010 ID: 1863 Поделиться 29 октября, 2010 Боюсь высоты. Недавно был на Останкинской телебашне, кайф словил нереальный. Прозрачный пол уделывает все колёса обозрения вместе взятые. Поразился, до какой же степени психику корёжит от того, что надо шагнуть в "пустоту". От любой фобии можно избавиться-надо только захотеть. Истина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 30 октября, 2010 ID: 1864 Поделиться 30 октября, 2010 Я не люблю замкнутых мест тем более лифтов так как в дестве застряла в лифте и там было много людей и свет отключили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 31 октября, 2010 ID: 1865 Поделиться 31 октября, 2010 Для меня поездка на любом виде транспорта сильный стресс. Боюсь не аварий, а простого перемещения на скорости. Причину знаю, но не могу избавиться от этого страха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelly 31 октября, 2010 ID: 1866 Поделиться 31 октября, 2010 не боюсь пауков,не боюсь слизняков,не боюсь змей, но я боюсь банальной темноты и боюсь,если начинает сверкать молния. но первое боюсь сильнее. и это при том,что я живу одна совершенно. уф.. приходится бегать до включателя по-быстрому всегда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voix 31 октября, 2010 ID: 1867 Поделиться 31 октября, 2010 Были ли у вас моменты в жизни, когда от страха захватывало дух? Было..когда на середине интересного фильма выключили свет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 31 октября, 2010 ID: 1868 Поделиться 31 октября, 2010 (изменено) Было..когда на середине интересного фильма выключили свет( Я ужасно испугалась дважды в театре. Первый раз, когда выстрелили из бутофорского пистолета, так сильно, что сердце провалилось под пятки))), а второй, когда что-то громыхнуло, сверкнуло, похожее на молнию, еще вспышка, хлопок... всё естество будто вышло из тела и снова вошло... эти спектакли никогда не забуду. Изменено 01.11.2010 10:48 пользователем Раджу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 31 октября, 2010 ID: 1869 Поделиться 31 октября, 2010 А у меня собака впадает в безумие при громких звуках. Будем приучать, петарды новогодние в помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 октября, 2010 ID: 1870 Поделиться 31 октября, 2010 А у меня собака впадает в безумие при громких звуках. Будем приучать, петарды новогодние в помощь. Громкие звуки одна из самых паршивых вещей, какие можно представить. Когда рядом сигналит машина, меня передергивает с головы до ног, я поворачиваюсь к ней и говорю на всю улицу ФФФАК! прежде чем успеваю что-либо сообразить или сделать. Я впадаю в безумие, короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voix 31 октября, 2010 ID: 1871 Поделиться 31 октября, 2010 Громкие звуки одна из самых паршивых вещей, какие можно представить. Особенно когда это в фильме каком нибудь, речь и все остальное очень тихое и когда прислушиваешься в слова, в фильме происходит какое то действие сопровождающееся громким звуком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 31 октября, 2010 ID: 1872 Поделиться 31 октября, 2010 Громкие звуки одна из самых паршивых вещей, какие можно представить. Когда рядом сигналит машина, меня передергивает с головы до ног, я поворачиваюсь к ней и говорю на всю улицу ФФФАК! прежде чем успеваю что-либо сообразить или сделать. Я впадаю в безумие, короче Запрись в ванной и взорви штук 30 петард. Пока не привыкнешь, вобщем. Лучше в позе лотоса (так проще). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 31 октября, 2010 ID: 1873 Поделиться 31 октября, 2010 Запрись в ванной и взорви штук 30 петард. Пока не привыкнешь, вобщем. Лучше в позе лотоса (так проще). Или пару ''зорек''. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 октября, 2010 ID: 1874 Поделиться 31 октября, 2010 Запрись в ванной и взорви штук 30 петард. Пока не привыкнешь, вобщем. Лучше в позе лотоса (так проще). Так именно это Вы собираетесь проделать с собакой?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 1 ноября, 2010 ID: 1875 Поделиться 1 ноября, 2010 Так именно это Вы собираетесь проделать с собакой?! Нет, конечно. Собака неразумна, её издалека придется приучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.