Viviness 26 октября, 2010 ID: 1826 Поделиться 26 октября, 2010 Раньше приводили в ужас траншеи метро. Даже сейчас, если мне приходится ездить на метро, подхожу к ним с опаской Я терпеть не могу крупных насекомых, особенно крупных бледных и темных бабочек Ночных или дневных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 26 октября, 2010 ID: 1827 Поделиться 26 октября, 2010 Ночных или дневных? Есть особая разница? А, понимаю, дневные всё-таки красивые, особенно, если это экзотические бабочки. У нас этим летом развелось просто аномально огромное количество ночных бабочек. Представляете, готовлюсь как-то ко сну, отодвигаю штору на окне, а ТАМ!!! Наверное штук 6-7 огромных ночных бабочек бьётся в стекло (не с улицы, а со стороны комнаты)! Бр-ррр! Отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 октября, 2010 ID: 1828 Поделиться 26 октября, 2010 Есть особая разница? А, понимаю, дневные всё-таки красивые, особенно, если это экзотические бабочки. У нас этим летом развелось просто аномально огромное количество ночных бабочек. Представляете, готовлюсь как-то ко сну, отодвигаю штору на окне, а ТАМ!!! Наверное штук 6-7 огромных ночных бабочек бьётся в стекло! Бр-ррр! Отвратительно. Стопочка коньяка прогнала бы страх перед прекрасными божьими тварями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 октября, 2010 ID: 1829 Поделиться 26 октября, 2010 А я испытал страх, когда полез в неспокойное море, будучи в приподнятом настроении. С природой шутки не проходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 26 октября, 2010 ID: 1830 Поделиться 26 октября, 2010 Есть особая разница? А, понимаю, дневные всё-таки красивые, особенно, если это экзотические бабочки. У нас этим летом развелось просто аномально огромное количество ночных бабочек. Представляете, готовлюсь как-то ко сну, отодвигаю штору на окне, а ТАМ!!! Наверное штук 6-7 огромных ночных бабочек бьётся в стекло (не с улицы, а со стороны комнаты)! Бр-ррр! Отвратительно. "Ночных или дневных?" Ночных. Такая гадость, не в обиду им будь сказано. Пусть летают и живут, но только не там, где живут люди, только в естественных условиях обитания, то есть не залетают в дома и квартиры. SOS! Если бы я увидела в комнате такое количество ночных бабочек, я бы вылетела опрометью и меня в ту комнату и танком бы не затащили, пока всех их не выгнали бы. Брр! Как вы допустили такое? Окно открыли настежь? Или форточку? У нас все форточки затянуты сеткой и окна мы стараемся почти не открывать, даже в летнюю жару. Чтобы никто не залетел, особенно эта... Моя подруга, представляете, может поймать ее и преспокойно посадить на ладонь. Некоторые люди могут. А у меня не хватило бы духа выгнать ее даже веником. Даже рукой в перчатке не смогла бы ее взять. Брр, благодарю покорно. То же относится к гусеницам. Кстати, даже при виде бабочки, бьющейся в стекло со стороны улицы, я чувствую прямо-таки холодную дрожь. Такое отношение к ним у меня с детства. К крупным жукам это не относится. Как прекрасно, что нынешним летом в моем городе мало было бабочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 октября, 2010 ID: 1831 Поделиться 26 октября, 2010 А я испытал страх, когда полез в неспокойное море, будучи в приподнятом настроении. С природой шутки не проходят. Особенно в ситуациях,где отсчет идет на доли милиметров и секунд.Алкоголь притупляет защитную функцию организма-страх.Если останешься жив,прочувствуешь высшую форму страха-УЖАС!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 26 октября, 2010 ID: 1832 Поделиться 26 октября, 2010 SOS! Если бы я увидела в комнате такое количество ночных бабочек, я бы вылетела опрометью и меня в ту комнату и танком бы не затащили, пока всех их не выгнали бы. Брр! Как вы допустили такое? Окно открыли настежь? Или форточку? У нас все форточки затянуты сеткой и окна мы стараемся почти не открывать, даже в летнюю жару. Чтобы никто не залетел, особенно эта... Моя подруга, представляете, может поймать ее и преспокойно посадить на ладонь. Некоторые люди могут. А у меня не хватило бы духа выгнать ее даже веником. Даже рукой в перчатке не смогла бы ее взять. Брр, благодарю покорно. Ну да, окно было приоткрыто. Просто раньше такого не случалось, только в этом году "урожай" какой-то на этих бабочек. Я, честно говоря, испытывая ужасное чувство гадливости и желая поскорее, любым способом избавится от этих "букашечек", схватила флакон лака для волос и.... казнь началась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 октября, 2010 ID: 1833 Поделиться 26 октября, 2010 Особенно в ситуациях,где отсчет идет на доли милиметров и секунд.Алкоголь притупляет защитную функцию организма-страх.Если останешься жив,прочувствуешь высшую форму страха-УЖАС!!! Да. Я буквально через 5-10 секунд протрезвел и испугался не на шутку. Потом весь вечер себя успокаивал. На след. утро думал, что всё это был кошмарный сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 27 октября, 2010 ID: 1834 Поделиться 27 октября, 2010 Ну да, окно было приоткрыто. Просто раньше такого не случалось, только в этом году "урожай" какой-то на этих бабочек. Я, честно говоря, испытывая ужасное чувство гадливости и желая поскорее, любым способом избавится от этих "букашечек", схватила флакон лака для волос и.... казнь началась А у нас, к счастью, был "неурожай". Видимо, из-за жары. А я бы не стала убивать их - из чувства брезгливости и из соображения "убийство - это убийство". Я позвала бы кого-нибудь, чтобы их прогнали живыми. А вы убили их лаком для волос? Помню, была когда-то в детском оздоровительном лагере, так у нас в отряде была одна девочка - любительница такой "экзекуции". Правда, она лаком для волос на стрекоз брызгала, чтобы их "сохранить на память". Кстати, против стрекоз, даже крупных, ничего не имею. Вот чего еще я в детстве боялась - так это сварки. Точнее, вспышек, которые возникают при обработке металла. И еще боялась такого баллона, где гашеную известь держат. Не газовых синих баллонов, а именно того светлого баллона с известью. Я называла его "узасный бидон". На процесс сварки я реагировала как на поезда. Я боялась, вдруг этот "ужасный бидон" на меня прыгнет, вдруг там... мало ли кто сидит. А еще боялась запаха жженой извести, он тогда казался мне одним из самых отвратительных. Вот так - некотрые страхи происходят из детства, а некоторые детские исчезают по мере взросления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 27 октября, 2010 ID: 1835 Поделиться 27 октября, 2010 Есть особая разница? А, понимаю, дневные всё-таки красивые, особенно, если это экзотические бабочки. Есть, ночные толстые и пушистые (*____*), а дневные тонкие и изящные, с более яркими цветами. Ночных. Такая гадость, не в обиду им будь сказано. Пусть летают и живут, но только не там, где живут люди, только в естественных условиях обитания, то есть не залетают в дома и квартиры. А мне нраятся. Пушистые такие, как плюшевые, и мягкие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 27 октября, 2010 ID: 1836 Поделиться 27 октября, 2010 А мне нраятся. Пушистые такие, как плюшевые, и мягкие) ОМГ, вооот такие?! Дд-д-даа, миленькие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 27 октября, 2010 ID: 1837 Поделиться 27 октября, 2010 ОМГ, вооот такие?! Дд-д-даа, миленькие... Какая прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 27 октября, 2010 ID: 1838 Поделиться 27 октября, 2010 Какая прелесть. Разве можно испытывать страх от такой красоты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 27 октября, 2010 ID: 1839 Поделиться 27 октября, 2010 Разве можно испытывать страх от такой красоты? Фу фу фу фу фу фу. Это же чудовище! Оно может меня съесть:lol: Я всегда так говорю. Мне 21, а моя мама смеется с меня. Говорит: убила бы да и все дела. А я боюсь! Вдруг оно меня съест Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 октября, 2010 ID: 1840 Поделиться 27 октября, 2010 Вчера зашла в Пятерочку, в холодильнике что-то движется... Смотрю, это карпы. Живых карпов замотали целиком в пленку и положили так... Они извиваются в агонии, разевают рты. Люди идут мимо, продавцы раскладывают конфеты. Один говорит мне: а я не обращаю внимания. Хреново все. Плакала всю дорогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 27 октября, 2010 ID: 1841 Поделиться 27 октября, 2010 Вчера зашла в Пятерочку, в холодильнике что-то движется... Смотрю, это карпы. Живых карпов замотали целиком в пленку и положили так... Они извиваются в агонии, разевают рты. Люди идут мимо, продавцы раскладывают конфеты. Один говорит мне: а я не обращаю внимания. Хреново все. Плакала всю дорогу. Я так миног живых купил.Расползлись по машине-кошка всю ночь дежурила на отлове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 27 октября, 2010 ID: 1842 Поделиться 27 октября, 2010 Вчера зашла в Пятерочку, в холодильнике что-то движется... Смотрю, это карпы. Живых карпов замотали целиком в пленку и положили так... Они извиваются в агонии, разевают рты. Люди идут мимо, продавцы раскладывают конфеты. Один говорит мне: а я не обращаю внимания. Хреново все. Плакала всю дорогу. Их вообще-то обычно оглушают деревянной колотушкой. Даже не оглушают, голову просто разбивают чтобы побыстрей уснули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 октября, 2010 ID: 1843 Поделиться 27 октября, 2010 Их вообще-то обычно оглушают деревянной колотушкой. Даже не оглушают, голову просто разбивают чтобы побыстрей уснули. Смерть всегда застигает неожиданно. Я ходила ловить рыбу, убивала рыбу, когда нечего было есть, но любая смерть без смысла по-прежнему оглушает меня деревянной колотушкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 27 октября, 2010 ID: 1844 Поделиться 27 октября, 2010 Вчера зашла в Пятерочку, в холодильнике что-то движется... Смотрю, это карпы. Живых карпов замотали целиком в пленку и положили так... Они извиваются в агонии, разевают рты. Люди идут мимо, продавцы раскладывают конфеты. Один говорит мне: а я не обращаю внимания. Хреново все. Плакала всю дорогу. А на рынке раков живых продают и они ведь тоже страдают. К тому-же их живыми в кипяток бросают. Их тоже жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 27 октября, 2010 ID: 1845 Поделиться 27 октября, 2010 Смерть всегда застигает неожиданно. Я ходила ловить рыбу, убивала рыбу, когда нечего было есть, но любая смерть без смысла по-прежнему оглушает меня деревянной колотушкой. Об этом все равно никто не вспомнит, когда будет есть тех же карпов или раков Этого изменить нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 27 октября, 2010 ID: 1846 Поделиться 27 октября, 2010 (изменено) Вы испытываете страх перед атракционами? Хотите поговорить об этом? Изменено 28.10.2010 12:51 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 27 октября, 2010 ID: 1847 Поделиться 27 октября, 2010 (изменено) Вы испытываете страх перед атракционами? Хотите поговорить об этом? А я вот не боюсь атракционов! Вечно лезу на самые рискованные! Головокружительные) Изменено 28.10.2010 12:51 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 27 октября, 2010 ID: 1848 Поделиться 27 октября, 2010 (изменено) Вроде шара, имитирующего подготовку для полета в космос? *или как его там* Ой такое еще не довелось увидеть! Но если найду, залезу обзательно) Изменено 28.10.2010 12:51 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 27 октября, 2010 ID: 1849 Поделиться 27 октября, 2010 (изменено) Ой такое еще не довелось увидеть! Но если найду, залезу обязательно) Это где тебя вертит, переворачивает, вращает внутри шара и т.п. Не помню, как он в реале зовется Изменено 28.10.2010 12:51 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 октября, 2010 ID: 1850 Поделиться 28 октября, 2010 (изменено) А я вот не боюсь атракционов! Вечно лезу на самые рискованные!) Головокружительные) А я ужасно боюсь... Но у меня страх что что-то сломается и я или упаду, или застряну там или еще что... Очень боюсь что техника на аттракционах подведет... Изменено 28.10.2010 12:51 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.