LEtranger 22 октября, 2010 ID: 1751 Поделиться 22 октября, 2010 Я раньше была жуткая экстрималка, чем только не занималась, и танцами акробатическими, и гоняла на кроссовике, и горным велосипедом занималась, при этом я жестко падала и с мотоцикла, и с велика, ужасные падения были, очень серьезные. Но остановилась я только недавно, года три назад, просто почему-то азарт экстрима ушел-) А так всегда бывает, когда привыкаешь. Экстрим это во всех случаях соприкосновение с неизведанным. В вашем случае настоящие экстремалы ищут новые границы.... Скажем гоняют уже не на кроссовике... а на танках... по сахаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 22 октября, 2010 ID: 1752 Поделиться 22 октября, 2010 А может в вас погибает отличный лётчик или дельтапланерист, скажем... Как вы узнаете, пока не попробуете? Во мне другое погибает) А вообще у меня в школе даже с физкультурой было фигово( Так что в летчики меня не возьмут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2010 ID: 1753 Поделиться 22 октября, 2010 А так всегда бывает, когда привыкаешь. Экстрим это во всех случаях соприкосновение с неизведанным. В вашем случае настоящие экстремалы ищут новые границы.... Скажем гоняют уже не на кроссовике... а на танках... по сахаре А что, я бы с удовольствием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 22 октября, 2010 ID: 1754 Поделиться 22 октября, 2010 А что, я бы с удовольствием! Дух авантюризма в вас еще жив) А по Сахаре это наверно круто) Главное, не на верблюдах. А то далеко не уедете)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2010 ID: 1755 Поделиться 22 октября, 2010 Дух авантюризма в вас еще жив) А по Сахаре это наверно круто) Главное, не на верблюдах. А то далеко не уедете)) Конечно жив, я завожусь с пол-оборота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 22 октября, 2010 ID: 1756 Поделиться 22 октября, 2010 У меня серцебиение учащается настолько, что меня сразу на кардиограму хотят отправлять. И попоробуй им доказать что у меня здоровое сердце, а подобная реакция лишь результат их присутствия возле меня(( Во, точно. Мне врачи говорят, что у меня тахиокардия аж зашкаливает, давление повышенное и считают, что я больной такой. А ведь я абсолютно здоров, а это врачи на меня так влияют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 22 октября, 2010 ID: 1757 Поделиться 22 октября, 2010 Во, точно. Мне врачи говорят, что у меня тахиокардия аж зашкаливает, давление повышенное и считают, что я больной такой. А ведь я абсолютно здоров, а это врачи на меня так влияют. омг, наверное, примерно такая ситуация: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 октября, 2010 ID: 1758 Поделиться 22 октября, 2010 Никогда не понимала людей которые бояться высоты) Чего там бояться?) Я тоже не понимаю Мне, как и вам, наоборот, нравится. Высокие здания, на самолёте летать, смотреть вниз с вышек или из окна высовываться Значит вы просто человек, презирающий опасность и любящий адреналин. Есть такие люди, с обратными реакциями Из таких кстати выходят отличные лётчики, спортсмены, испытатели и искатели приключений. То что других приводит в ужас, их приводит в восторг. Две крайности одной и той же сущности (с) Хех, ну ты знаешь, Димуль, я у тебя такая вот как раз, да Хотя не сказать, что презираю опасность. Но вот высота меня не пугает, а наоборот - будоражит. Сама я больше всего на свете боюсь (ну кроме естественного для всех страха - потерять близких людей) болезней всяких. Ужас какая мнительная в этом плане) Вот уж не знаю почему, но боюсь дико. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce_Vita 23 октября, 2010 ID: 1759 Поделиться 23 октября, 2010 я, например, клоунов жутко боюсь...не знаю почему...и насекомых..при чем это не просто неприязнь..это настоящие фобии..меня в жар бросает..и головокружение начинается..(( не знаю что с этим делать..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 23 октября, 2010 ID: 1760 Поделиться 23 октября, 2010 Дочка четырехлетняя клоунов бояться начала. Допрос показал, что она не верит что это просто костюмы на обычных людях. Надо изловить одного, раздеть и отмыть грим, а то тож будет до старости их опасаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 октября, 2010 ID: 1761 Поделиться 23 октября, 2010 Я тоже клоунов боюсь, и всегда боялась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 23 октября, 2010 ID: 1762 Поделиться 23 октября, 2010 Сама я больше всего на свете боюсь (ну кроме естественного для всех страха - потерять близких людей) болезней всяких. Ужас какая мнительная в этом плане) Вот уж не знаю почему, но боюсь дико. Надо же, впрям как я. Тоже болезней все время опасаюсь, а когда по телевизору начинают про какую-нибудь болезнь рассказывать, начинаю искать ее у себя. Блин, немогу от этого никак избавиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 23 октября, 2010 ID: 1763 Поделиться 23 октября, 2010 Я тоже клоунов боюсь, и всегда боялась... И о себе могу такое сказать. Очень они мне неприятны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 23 октября, 2010 ID: 1764 Поделиться 23 октября, 2010 Хех, ну ты знаешь, Димуль, я у тебя такая вот как раз, да Хотя не сказать, что презираю опасность. Но вот высота меня не пугает, а наоборот - будоражит. Ну с тобой, солнце, вообще перестаю многого бояться И высота для меня уже тоже не так страшна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 23 октября, 2010 ID: 1765 Поделиться 23 октября, 2010 Надо же, впрям как я. Тоже болезней все время опасаюсь, а когда по телевизору начинают про какую-нибудь болезнь рассказывать, начинаю искать ее у себя. Блин, немогу от этого никак избавиться. Мы с вами в этом плане прям близнецы! У меня та же фигня! Все сразу начинаю искать у себя! Начинает подниматься температура.... Это мнительность называется. И я ОЧЕНЬ мнительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 23 октября, 2010 ID: 1766 Поделиться 23 октября, 2010 Я тоже не понимаю Мне, как и вам, наоборот, нравится. Высокие здания, на самолёте летать, смотреть вниз с вышек или из окна высовываться о. Все что вы перечислили я тоже делать не боюсь, а вот если пол хлипкий, типа мост старый, или по краю без перил идти я боюсь. При чем не так, что вот я боюсь и не пойду, а просто начинает все внутри сжиматься но это бывает редко когда я оказываюсь в таких местах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 23 октября, 2010 ID: 1767 Поделиться 23 октября, 2010 Мы с вами в этом плане прям близнецы! У меня та же фигня! Все сразу начинаю искать у себя! Начинает подниматься температура.... Это мнительность называется. И я ОЧЕНЬ мнительна. Надо же, встретил родственную душу. Ну как же иначе, коль они там так подробно рассказывают про болезнь, что невольно эти симптомы начинают мерещиться. Чертова мнительность, все пытаюсь от нее избавиться, но это очень трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 23 октября, 2010 ID: 1768 Поделиться 23 октября, 2010 Надо же, встретил родственную душу. Ну как же иначе, коль они там так подробно рассказывают про болезнь, что невольно эти симптомы начинают мерещиться. Чертова мнительность, все пытаюсь от нее избавиться, но это очень трудно. КП объединяет! Мнительность это тоже как болезнь. Только как её лечить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 23 октября, 2010 ID: 1769 Поделиться 23 октября, 2010 КП объединяет! Мнительность это тоже как болезнь. Только как её лечить? Никак. Если у вас тревожно-мнительный склад характера то это никак не изменить. Остаётся научиться жить с этим. К психологу походите, может он вам чем-то поможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 23 октября, 2010 ID: 1770 Поделиться 23 октября, 2010 КП объединяет! Мнительность это тоже как болезнь. Только как её лечить? Ну, это болезнью называть все-таки не надо, ведь это всего лишь черта характера. Лечить ее не нужно, а вот перебороть вполне возможно. Нужно взять себя в руки, научиться контролировать свои мысли и чувства, хотя конечно это нелегко. P.S. У меня лично в какой-то миг получилось справиться с этим, но к сожалению не на всегда. Но я специализируюсь на психологии и это конечно внесло свой вклад, надеюсь со временем смогу избавиться от этого навсегда, ведь были случаи сильного изменения характера человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 23 октября, 2010 ID: 1771 Поделиться 23 октября, 2010 Всё в наших руках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 23 октября, 2010 ID: 1772 Поделиться 23 октября, 2010 Нужно взять себя в руки, научиться контролировать свои мысли и чувства, хотя конечно это нелегко. P.S. У меня лично в какой-то миг получилось справиться с этим, но к сожалению не на всегда. Но я специализируюсь на психологии и это конечно внесло свой вклад, надеюсь со временем смогу избавиться от этого навсегда, ведь были случаи сильного изменения характера человека. А мне кажется, что именно контролировать в данном вопросе свои чувства практически невозможно. Чтобы была возможность контролировать, нужно уметь анализировать, по какой причине тот или иной страх, навязчивая мысль и т. д. не дают тебе покоя. То есть нужно уметь отслеживать весь путь зарождения навязчивого состояния, страха, уметь расшифровывать его истинную суть. Умея делать это, наверное, можно контролировать себя, можно сказать себе, что в данный момент мой страх -это всего лишь своеобразная иллюзия, не имеюящая ничего общего с настоящим объектом или источником беспокойства. Большинство страхов и фобий берут начало ещё в детстве и присутствуют в некой завуалированной форме и во взрослой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 23 октября, 2010 ID: 1773 Поделиться 23 октября, 2010 Тараканов боюсь. Насекомых всех в принципе не люблю. Боюсь балкона в доме родителей, кажется, что передняя стенка отвалится. Сильно замкнутого пространства боюсь. Самой страшной сценой в фильме "Чужие" считаю сцену, где Бишоп ползет по узкой трубе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 октября, 2010 ID: 1774 Поделиться 23 октября, 2010 к насекомым и грызунам отношусь спокойно, а вот высоты боюсь. Как люди живут выше 5-ого этажа?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 23 октября, 2010 ID: 1775 Поделиться 23 октября, 2010 Тараканов боюсь. Насекомых всех в принципе не люблю. Боюсь балкона в доме родителей, кажется, что передняя стенка отвалится. Сильно замкнутого пространства боюсь. Самой страшной сценой в фильме "Чужие" считаю сцену, где Бишоп ползет по узкой трубе. Остаётся только плюсануться! Прямо как про меня все пункты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.