Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Я тут главный боягуз? Ну какая есть) Честно ответила:unsure:

Вероятно, вам какой-то упрёк почудился в моём каменте. Которого там не было.:)

Вероятно, вам какой-то упрёк почудился в моём каменте. Которого там не было.:)

Я знаю что я трусиха))) :D Так что все упреки принимаются)

Ну, я боюсь всего понемногу: и высоты, и насильственной смерти, и боли, и замкнутых пространств, и публичных выступлений, и просто облажаться, и огня, и воды.

Но справляемся.

Боюсь нескольких вещей:

-больниц (врачи самые жуткие существа на планете, они сообщают только плохие новости!)

О, я тоже ненавижу все эти больницы и поликлиники. У меня сразу, как вхожу туда начинается приступ тревоги и сильно учащается сердцебиение, а больничные запахи меня прсто с ума сводят.:wacko:

Изменено 22.10.2010 16:09 пользователем COLD

ну нифига себе.

Думаю, автор хотел сказать лишь то, что продавцы ничем не отличаются от других людей, от нас с вами. Сколько в течение дня мимолетных встреч... не стоит зацикливаться на каждом взгляде.

О, я тоже ненавижу все эти больницы и проликлиники. У меня сразу, как вхожу туда начинается приступ тревоги и сильно учащается сердцебиение, а больничные запахи меня прсто с ума сводят.:wacko:

У меня серцебиение учащается настолько, что меня сразу на кардиограму хотят отправлять. И попоробуй им доказать что у меня здоровое сердце, а подобная реакция лишь результат их присутствия возле меня((

А я телефонных звонков боюсь:D

Как это? вы имеете в виду по домашнему или мобильному?

Это после просмотра Звонка? :)

Из военкомата ))

Из военкомата ))

Эта фобия у доброй половины мужского населения... лет до двадцати семи:D

Больше всего, лично я, боюсь ослепнуть

Из военкомата ))

Все парни этого боятся в нашей стране до 24 лет)))))) Ты не один))))))

Больше всего, лично я, боюсь ослепнуть

Первый раз вижу такую фобию. Честно. А что у вас в семье были предпосылки?

Все парни этго боятся в нашей стране до 24 лет)))))) Ты не один))))))

Дык, я то как раз не боюсь. Мне еще рано, да и туда я точно не попадаю ))

А я боюсь высоты :unsure:

Дык, я то как раз не боюсь. Мне еще рано, да и туда я точно не попадаю ))

А я боюсь высоты :unsure:

Никогда не понимала людей которые бояться высоты) Чего там бояться?)

Первый раз вижу такую фобию. Честно. А что у вас в семье были предпосылки?

Да нет, вроде не было. Просто у самого у меня близорукость средней силы и мне уже тяжело без очков мир воспринимать (хотя я их терпеть ненавижу и не ношу). Вот и рождались мысли в голове, что бы я стал делать, случись с глазами что-то?

Боюсь беспомощности в таком состоянии. Понятно, что такое можно сказать про любую инвалидность... Но глаза такой хрупкий аппарат, их можно потерять совершенно случайно, даже без предпосылок:unsure:

Ну это просто срабатывает защитный рефлекс у многих людей. Подгибаются ноги, кружится голова, перехватывает дыхание. Наверное заложено в нас с первобытных времён, чтобы маленькие детки не срывались с обрывов:)

Так что многие не столько боятся высоты, сколько самого этого чувства, которое возникает, когда стоишь на краю пропасти

Высоко патамушта ))

И все кажется, что сорвешься. Хотя, в последнее время уже не так боюсь. )

Высоко патамушта ))

И все кажется, что сорвешься. Хотя, в последнее время уже не так боюсь. )

А мне чем выше, тем лучше :) живу в высотном доме на предпоследнем этаже, красота, даже Останкино видно :D и то, хочу еще выше, этаж 25 мне бы подошел точно.

Ну это просто срабатывает защитный рефлекс у многих людей. Подгибаются ноги, кружится голова, перехватывает дыхание. Наверное заложено в нас с первобытных времён, чтобы маленькие детки не срывались с обрывов:)

Так что многие не столько боятся высоты, сколько самого этого чувства, которое возникает, когда стоишь на краю пропасти

Обожаю это чувство головокружения) адреналин в крови)

А мне чем выше, тем лучше :) живу в высотном доме на предпоследнем этаже, красота, даже Останкино видно :D и то, хочу еще выше, этаж 25 мне бы подошел точно.

Кстати можно бояться высоты, но хотеть жить в пентхаусе:tongue: ну или где повыше)) Лишь бы там французских окон до пола не было:D А когда запечатан в бетонной коробке, никакого страха высоты не должно быть

Боюсь услышать страшную новость.

Это после просмотра Звонка? :)

Нет,я такое кино не люблю.

Обожаю это чувство головокружения) адреналин в крови)

Значит вы просто человек, презирающий опасность и любящий адреналин. Есть такие люди, с обратными реакциями:) Из таких кстати выходят отличные лётчики, спортсмены, испытатели и искатели приключений. То что других приводит в ужас, их приводит в восторг.

Две крайности одной и той же сущности (с):roll:

Кстати можно бояться высоты, но хотеть жить в пентхаусе:tongue: ну или где повыше)) Лишь бы там французских окон до пола не было:D А когда запечатан в бетонной коробке, никакого страха высоты не должно быть

Ой, а мне так нравятся эти окна! Они же крепкие, там закаленное стекло, его фиг разобьешь, хоть с разбега в него врезаться :)

Значит вы просто человек, презирающий опасность и любящий адреналин. Есть такие люди, с обратными реакциями:) Из таких кстати выходят отличные лётчики, спортсмены, испытатели и искатели приключений. То что других приводит в ужас, их приводит в восторг.

Две крайности одной и той же сущности (с):roll:

Ну я не настолько адреналинщица) Чтоб в летчики) Хотя хотела быть космонавтом)))

Ой, а мне так нравятся эти окна! Они же крепкие, там закаленное стекло, его фиг разобьешь, хоть с разбега в него врезаться :)

Объясните это людям, у которых лицо белеет при виде маленьких домишек внизу... А перед тобой ничего!! (если стекло конечно мыли и на нём нет грязных разводов:D) Тут уж как ни убеждай, что стекло крепкое, уютно себя чувствовать в таком доме не смогут.

Я бы не смог:) Но французские окна согласен, красивые

Ну я не настолько адреналинщица) Чтоб в летчики) Хотя хотела быть космонавтом)))

А может в вас погибает отличный лётчик или дельтапланерист, скажем... Как вы узнаете, пока не попробуете? :roll:

Я раньше была жуткая экстрималка, чем только не занималась, и танцами акробатическими, и гоняла на кроссовике, и горным велосипедом занималась, при этом я жестко падала и с мотоцикла, и с велика, ужасные падения были, очень серьезные. Но остановилась я только недавно, года три назад, просто почему-то азарт экстрима ушел-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...