Эймс, Дэвид 21 октября, 2010 ID: 1726 Поделиться 21 октября, 2010 Я тут главный боягуз? Ну какая есть) Честно ответила Вероятно, вам какой-то упрёк почудился в моём каменте. Которого там не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 21 октября, 2010 ID: 1727 Поделиться 21 октября, 2010 Вероятно, вам какой-то упрёк почудился в моём каменте. Которого там не было. Я знаю что я трусиха))) Так что все упреки принимаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 21 октября, 2010 ID: 1728 Поделиться 21 октября, 2010 Ну, я боюсь всего понемногу: и высоты, и насильственной смерти, и боли, и замкнутых пространств, и публичных выступлений, и просто облажаться, и огня, и воды. Но справляемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 22 октября, 2010 ID: 1729 Поделиться 22 октября, 2010 (изменено) Боюсь нескольких вещей: -больниц (врачи самые жуткие существа на планете, они сообщают только плохие новости!) О, я тоже ненавижу все эти больницы и поликлиники. У меня сразу, как вхожу туда начинается приступ тревоги и сильно учащается сердцебиение, а больничные запахи меня прсто с ума сводят. Изменено 22.10.2010 16:09 пользователем COLD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 октября, 2010 ID: 1730 Поделиться 22 октября, 2010 ну нифига себе. Думаю, автор хотел сказать лишь то, что продавцы ничем не отличаются от других людей, от нас с вами. Сколько в течение дня мимолетных встреч... не стоит зацикливаться на каждом взгляде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 22 октября, 2010 ID: 1731 Поделиться 22 октября, 2010 О, я тоже ненавижу все эти больницы и проликлиники. У меня сразу, как вхожу туда начинается приступ тревоги и сильно учащается сердцебиение, а больничные запахи меня прсто с ума сводят. У меня серцебиение учащается настолько, что меня сразу на кардиограму хотят отправлять. И попоробуй им доказать что у меня здоровое сердце, а подобная реакция лишь результат их присутствия возле меня(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 22 октября, 2010 ID: 1732 Поделиться 22 октября, 2010 А я телефонных звонков боюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 22 октября, 2010 ID: 1733 Поделиться 22 октября, 2010 А я телефонных звонков боюсь Как это? вы имеете в виду по домашнему или мобильному? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 октября, 2010 ID: 1734 Поделиться 22 октября, 2010 А я телефонных звонков боюсь Это после просмотра Звонка? Как это? вы имеете в виду по домашнему или мобильному? Из военкомата )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 22 октября, 2010 ID: 1735 Поделиться 22 октября, 2010 Из военкомата )) Эта фобия у доброй половины мужского населения... лет до двадцати семи Больше всего, лично я, боюсь ослепнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 22 октября, 2010 ID: 1736 Поделиться 22 октября, 2010 Из военкомата )) Все парни этого боятся в нашей стране до 24 лет)))))) Ты не один)))))) Больше всего, лично я, боюсь ослепнуть Первый раз вижу такую фобию. Честно. А что у вас в семье были предпосылки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 октября, 2010 ID: 1737 Поделиться 22 октября, 2010 Все парни этго боятся в нашей стране до 24 лет)))))) Ты не один)))))) Дык, я то как раз не боюсь. Мне еще рано, да и туда я точно не попадаю )) А я боюсь высоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 22 октября, 2010 ID: 1738 Поделиться 22 октября, 2010 Дык, я то как раз не боюсь. Мне еще рано, да и туда я точно не попадаю )) А я боюсь высоты Никогда не понимала людей которые бояться высоты) Чего там бояться?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 22 октября, 2010 ID: 1739 Поделиться 22 октября, 2010 Первый раз вижу такую фобию. Честно. А что у вас в семье были предпосылки? Да нет, вроде не было. Просто у самого у меня близорукость средней силы и мне уже тяжело без очков мир воспринимать (хотя я их терпеть ненавижу и не ношу). Вот и рождались мысли в голове, что бы я стал делать, случись с глазами что-то? Боюсь беспомощности в таком состоянии. Понятно, что такое можно сказать про любую инвалидность... Но глаза такой хрупкий аппарат, их можно потерять совершенно случайно, даже без предпосылок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 22 октября, 2010 ID: 1740 Поделиться 22 октября, 2010 Никогда не понимала людей которые бояться высоты) Чего там бояться?) Ну это просто срабатывает защитный рефлекс у многих людей. Подгибаются ноги, кружится голова, перехватывает дыхание. Наверное заложено в нас с первобытных времён, чтобы маленькие детки не срывались с обрывов Так что многие не столько боятся высоты, сколько самого этого чувства, которое возникает, когда стоишь на краю пропасти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 октября, 2010 ID: 1741 Поделиться 22 октября, 2010 Никогда не понимала людей которые бояться высоты) Чего там бояться?) Высоко патамушта )) И все кажется, что сорвешься. Хотя, в последнее время уже не так боюсь. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2010 ID: 1742 Поделиться 22 октября, 2010 Высоко патамушта )) И все кажется, что сорвешься. Хотя, в последнее время уже не так боюсь. ) А мне чем выше, тем лучше живу в высотном доме на предпоследнем этаже, красота, даже Останкино видно и то, хочу еще выше, этаж 25 мне бы подошел точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 22 октября, 2010 ID: 1743 Поделиться 22 октября, 2010 Ну это просто срабатывает защитный рефлекс у многих людей. Подгибаются ноги, кружится голова, перехватывает дыхание. Наверное заложено в нас с первобытных времён, чтобы маленькие детки не срывались с обрывов Так что многие не столько боятся высоты, сколько самого этого чувства, которое возникает, когда стоишь на краю пропасти Обожаю это чувство головокружения) адреналин в крови) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 22 октября, 2010 ID: 1744 Поделиться 22 октября, 2010 А мне чем выше, тем лучше живу в высотном доме на предпоследнем этаже, красота, даже Останкино видно и то, хочу еще выше, этаж 25 мне бы подошел точно. Кстати можно бояться высоты, но хотеть жить в пентхаусе ну или где повыше)) Лишь бы там французских окон до пола не было А когда запечатан в бетонной коробке, никакого страха высоты не должно быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 22 октября, 2010 ID: 1745 Поделиться 22 октября, 2010 Как это? вы имеете в виду по домашнему или мобильному? Боюсь услышать страшную новость. Это после просмотра Звонка? Нет,я такое кино не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 22 октября, 2010 ID: 1746 Поделиться 22 октября, 2010 Обожаю это чувство головокружения) адреналин в крови) Значит вы просто человек, презирающий опасность и любящий адреналин. Есть такие люди, с обратными реакциями Из таких кстати выходят отличные лётчики, спортсмены, испытатели и искатели приключений. То что других приводит в ужас, их приводит в восторг. Две крайности одной и той же сущности (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2010 ID: 1747 Поделиться 22 октября, 2010 Кстати можно бояться высоты, но хотеть жить в пентхаусе ну или где повыше)) Лишь бы там французских окон до пола не было А когда запечатан в бетонной коробке, никакого страха высоты не должно быть Ой, а мне так нравятся эти окна! Они же крепкие, там закаленное стекло, его фиг разобьешь, хоть с разбега в него врезаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 22 октября, 2010 ID: 1748 Поделиться 22 октября, 2010 Значит вы просто человек, презирающий опасность и любящий адреналин. Есть такие люди, с обратными реакциями Из таких кстати выходят отличные лётчики, спортсмены, испытатели и искатели приключений. То что других приводит в ужас, их приводит в восторг. Две крайности одной и той же сущности (с) Ну я не настолько адреналинщица) Чтоб в летчики) Хотя хотела быть космонавтом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEtranger 22 октября, 2010 ID: 1749 Поделиться 22 октября, 2010 Ой, а мне так нравятся эти окна! Они же крепкие, там закаленное стекло, его фиг разобьешь, хоть с разбега в него врезаться Объясните это людям, у которых лицо белеет при виде маленьких домишек внизу... А перед тобой ничего!! (если стекло конечно мыли и на нём нет грязных разводов) Тут уж как ни убеждай, что стекло крепкое, уютно себя чувствовать в таком доме не смогут. Я бы не смог Но французские окна согласен, красивые Ну я не настолько адреналинщица) Чтоб в летчики) Хотя хотела быть космонавтом))) А может в вас погибает отличный лётчик или дельтапланерист, скажем... Как вы узнаете, пока не попробуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2010 ID: 1750 Поделиться 22 октября, 2010 Я раньше была жуткая экстрималка, чем только не занималась, и танцами акробатическими, и гоняла на кроссовике, и горным велосипедом занималась, при этом я жестко падала и с мотоцикла, и с велика, ужасные падения были, очень серьезные. Но остановилась я только недавно, года три назад, просто почему-то азарт экстрима ушел-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.